Bleach: Swords' world
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22013-07-19 10:00:08
Давайте верить в то, что сила — на стороне правды; и пусть эта вера поможет нам исполнить наш долг так, как мы его понимаем.
Линкольн А.
Разыскиваются вайзарды.
Акция № 10. Мы все носим маски.
Поделиться92013-08-28 11:57:16
Обычный пляж у моря где-то в Генсее, закрытая зона. Ласковая тёплая прозрачно-чистая вода ласкает пенным языком хрустящий солнечно-белый песчаный берег. В стороне, немного выше полосы шезлонгов и рядом с кабинками для переодевания, расположен небольшой бар под навесом из пальмовых листьев. Здесь продают любые прохладительные напитки, закуски и мороженое, играет радио, популярная музыкальная волна, работает вентилятор. Некоторые шезлонги снабжены зонтиками.
В 15 метрах по берегу работает лодочная станция, где можно на час или два взять напрокат лодку или снаряжения для дайвинга, а также купить различные плавательные приспособления, как надувные матрасы, плавательные круги, мячи, бананы и надувные нарукавники.
Поделиться172013-12-01 02:13:51
Акции | Сюжет | Список ролей | Правила
В игру срочно требуются:
|
|
|
|
|
Поделиться182013-12-04 09:54:58
С началом зимы на форуме продолжают действовать акции по упрощённому приёму арранкаров и офицеров Готей 13. Со всеми акциями вы можете ознакомиться Здесь.
Также по случаю начала второй арки, приуроченной Восстанию занпакто, особенно требуются Мечи капитанов и лейтенантов. Акция № 9. Нечто большее, чем просто оружие.
Поделиться212014-01-21 09:54:22
С началом зимы на форуме продолжают действовать акции по упрощённому приёму арранкаров и офицеров Готей 13. Со всеми акциями вы можете ознакомиться Здесь.
Также по случаю начала второй арки, приуроченной Восстанию занпакто, особенно требуются Мечи капитанов и лейтенантов. Акция № 9. Нечто большее, чем просто оружие.
Поделиться232014-02-13 14:53:06
По случаю Дня Святого Валентина на форуме проводится конкурс "В поисках сердца", в котором участникам будет предложено разыскать цитаты из игровых постов со словом "любовь". Самые красивые и интересные цитаты украсят шапку форума, а победители получат медали в виде красивых сердец.
Также можно выразить своё восхищение самым любимым вашим персонажам Блич. Будет подведён подсчёт голосов за самого любимого героя. В опросе могут принять участие даже ГОСТИ.
Ну и, конечно, состоится голосование на лучшую пару Блич.
Поделиться242014-03-30 08:01:10
По случаю Дня рождения форума объявляется беспрецедентная акция:
Приём неканонов!
Акция будет действительна всего неделю: с 1-го по седьмое апреля включительно.
Принимаются:
арранкары из Приварона Эспады, а также фрасьоны действующих на форуме Эспад (по соглашению с вышеупомянутыми);
шинигами, на должности офицеров ранга ниже третьего;
горожане Каракуры, одноклассники Ичиго (возможно даже с необычными способностями, как у Садо Ясуторо или Иноуэ Орихиме;
шинигами, члены пропавшего отряда*;
жители Руконгая, члены секты "Скрытые в тени"*;
Пустые и Вастолорды;
занпакто офицеров Готей 13, находящихся в Обществе душ.
Поделиться252014-04-09 00:31:08
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.