Суйгецу, как и обещал, я напишу прямо здесь и сейчас тебе большооое поздравление! А может и не очень.
Ну, с др тебя, кароч. Здоровья, щастья, любви там, все дела...
А ещё хочу поздравить тебя с крупной датой. Ты прожил 1\4 жизни. Считай, ты уже достаточно взрослый. И можешь не то, что нам жизненные советы давать, но ещё и пинать нас, ругать и подзатыльники давать. Но я тебе так просто не дамся, так и знай. Как и большинство здесь находящихся. Так что слова выше написанные вообще забудь. хД
Вот. А пожелать я тебе хочу много всего, потому что место твоего проживания далеко неспокойное и будет вообще очень здорово, если мои пожелания сбудутся. Потому что, как говорится, не дай Божэ.
Ну и в первую очередь пожелаю тебе здоровья. Много здоровья. Во-первых, в наши времена оно просто нам необходимо. Во-вторых, нет гарантии, что гос-во обеспечит полное качественное лечение в случае чего. Так что не ешь всякую ерунду, избавляйся от вредных привычек, если такие если, и веди здоровый образ жизни. Потому что рано или поздно наступит момент, когда захочется что-либо, но не сможется по причине здоровья.
Вторым номером нашей концертной программы - счастья. Ну, счастье всем нужно. Если человек считает, что он не счастлив, значит, у него какие-то проблемы с психикой. Отсюда может вытекать куча причин и последствий. А тебе-то этого не надо и подавно. Так что радуйся мелочам. Даже пяти гривнам, найденным на улице. А если рублю нашёл, так вообще счастливый.))
В третьих, быть в меру обеспеченным. Не больше, не меньше. Там, где богатство, там и полно бед. А там, где бедность, там страдания, я считаю. Впрочем, бедные люди обычно выглядят намного счастливее, чем богатые. Потому что потребностей меньше. Просто выжить. А так, с золотой серединой ты будешь вполне таким счастливым.
В четвёртых, находится и общаться всегда в кругу умных людей. Эрудированных. Только в кругу умных мы развиваемся, что-то узнаем, учимся мыслить логически и так далее. В кругу тех, кому на всё откровенно пофиг, мы обычно наоборот тупеем, как бы это глупо не звучало. Так что развивайся, если есть возможность. Читай больше книг, общайся с умными людьми. Наблюдай за другими.
А также успехов тебе в любых начинаниях и пусть все твои маленькие мечты и желания сбудутся. А если нет, то не страшно. Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе.