Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Конкурс "Канон месяца" » "Канон месяца" февраль - 2014

"Канон месяца" февраль - 2014

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак, выбирать можно троих игроков, представленных в списке. Соответственно, за кого больше будет отдано голосов, тот и займет первое место из трех. Каждый игрок ниже с восхищением выбранных конкурсантов (в комментариях) указывает троих представленных, написав их ники. Голосовать должны все принятые игроки форума!

Конкурс проходит до третьего марта.

1. Haruno Sakura - Они не прогнулись под обстоятельства, а просто иначе на них посмотрели и Опасность тем страшней, чем она маловероятней
2. Hoshigaki Kisame - Враг - это друг, который знает о нас слишком много
3. Terumii Mei - Враг - это друг, который знает о нас слишком много
4. Yamanaka Ino - По строке написанной кровью не определяют графу
5. Mitarashi Anko - По строке написанной кровью не определяют графу
6. Yakushi Kabuto - Чем менее точна информация, тем более бурно мы на нее реагируем
7. Uzumaki Karin - Чем менее точна информация, тем более бурно мы на нее реагируем
8. Jiraiya - Если ничего не имеет значения, тогда нечего спасать
9. Akasuna no Sasori - Все его слова имеют одну цель — скрыть, что же он думает на самом деле
10. Hozuki Suigetsu - Приятные сюрпризы происходят сознательно, а неприятные — невольно…
11. Hidan - Приятные сюрпризы происходят сознательно, а неприятные — невольно…
12. Zetsu - Не цепляйтесь за обстоятельства - обстоятельства меняются
13. Konan - Не цепляйтесь за обстоятельства - обстоятельства меняются
14. Pain - Истина каждый раз рождается заново...

!! Хочу еще раз предупредить игроков - выбираются три человека! Ссылки на посты, указанные сразу возле ника, совсем не значат, что следует судить именно по данном игровому сообщению, так как все мы знаем, что есть люди, которые не задерживают посты, отписывая их в положенный срок и далеко не раз в месяц. Поэтому ниже Вы можете увидеть игровые сообщения от данного пользователя. И все мы помним, что канон определяется не только степенью грамотности, но и пониманием самого персонажа, и количество строк совсем не зависит от качества содержания (в плюс тем, кто пишет небольшие, но красивые игровые сообщения в характере персонажа)

0

2

Пожалуй, этот месяц был весьма богат на игровые посты. Намного богаче предыдущего, как минимум. Если кто пропустил посты игроков по мере их появления, сейчас нагонять упущенное будет ой как непросто. Конечно, я прочитал не всё, что игроки успели написать в этом месяце, но уверенная тройка фаворитов сформировалась почти сразу. Ещё понравился пробный пост Чоуджиро. Но его, увы, в данном голосовании нет.

1. Конан
Посты читаются на одном дыхании, от прочитанного не устаёшь. Повествование, я бы сказал, очень плавное, приятное. В общем, впечатлила и действительно порадовала меня леди-ангел своими постами. С нетерпением жду продолжения)
2. Сасори
Как и в прошлый раз, кукольник радует содержательностью своего поста. Как обычно, не жалея символов, умещая его в весьма объёмный размер текста. Те мне менее, это всегда грамотность, выдержанный стиль и поразительная каноничность. В общем верим, верим Сасори, что пост писал и правда кукольных дел мастер. ну не мог такое написать обычный человек.
3. Мей
Знаете, как мне кажется, отыгрывать роль уровня каге - весьма непростое задание. Возможно я ошибаюсь, но сея госпожа справилась с этим заданием на "Ура", что я не могу не отметить. Мысли, поступки, лирика, - читать текст было одно удовольствие. Как и у Конан, содержание не может не радовать глаз лёгкостью и интересом чтения. С удовольствием отдам свой голос за неё.

Отредактировано Hozuki Suigetsu (2014-03-01 01:50:38)

+1

3

Это был невероятно сложный выбор. Невероятно сложный.

Хидан - эти прекрасные в своем кровавом безумии строки. Ему, на мой взгляд, удалось передать всю сущность Хидана, безумца и фанатика, готового убить любого.
Сакура Харуно - мои аплодисменты. Вы не устаете поражать меня.
Акасуна но Сасори - верю. Мне невероятно нравятся его посты - красочные, грамотные, каноничные. И, несмотря на свой размер - захватывающие и не отпускающие до самого конца.

+1

4

Месяц выдался хорошим на посты, очень интересная игра везде, выбор космически сложен, но я это сделал. Я же мужик!хд

Итак, первый среди равных, он же Суйгецу. Трололо, я серьезно проиграл бы тебе, напиши ты пост в письма Рикудо. А еще потому, что "троллить Хидана - бесценно, для остального есть МастерКакузуард". Атмосфера вашего отыгрыша вообще просто волшебная, я прямо вижу все наяву. Жги, Хозуки, я горжусь тобой!
Вторым (среди равных) гордо идет Сасори Акасуна. Какая реалистичность, как захватывают посты - я, будь девушкой, влюбился бы. Потому что идеальный. И плевать на многобукафф, я осилил, а это магия уже.
И, наконец, разбавляет эту мужицкую компанию Харуно Сакура, милая и очаровательная девочка-вишня, которая не прогнулась под обстоятельства. Видя пост от Сакуры, всегда знаешь, что ожидания оправданы - она на высоте. Снимаю шляпу.

Отдельно хочу отметить игру ГМ-ов. Итачи, вы восхитительны, Гай не устает меня поражать, а Сасори... нет слов, чтобы выразить мое восхищение, уважение и прочие, и прочие... Спасибо вам.
И да, Хидан. Мужик. С большой буквы Мужик!!! Так их, я в тебя верю!хд

+1

5

1. Jiraya
Несмотря на то, что игрок по его же словам играет совершенно недавно, теперь я абсолютно уверена, что талант решает все. Его посты, каноничные и в то же время весьма своеобразные и чувственные, западают в глубину души и  оставляют в ней сильное впечатление.
2. Akasuna no Sasori
Мастер, как всегда, поражает в самое сердце - и каноном, и в деталях описанными чувствами_эмоциями. Слов здесь недостаточно - нужно приводить цитаты, в которых окажутся не только некоторые строчки и реплики, но целые абзацы того, что я называю замечательной игрой.
3. Hozuki Suigetsu
Скажем «да!» захватывающим экшенам и насладимся сполна игрой сего участника, которая особенно понравится давнишним поклонникам фильмов об Индиане Джонсе. Хозуки по негласному прозвищу «электровеник» (за исключительную активность) заслужил право быть в тройке финалистов.

Отредактировано Haruno Sakura (2014-03-02 01:50:45)

+1

6

Jiraiya
Посты этого игрока явно продуманные, читать легко и интересно, он определённо на своём месте.
Uzumaki Karin
Неплохой слог в написании постов, достаточное знание своего персонажа.
Akasuna no Sasori
Красивые, глубокомысленные, и объёмные посты. Отлично вжился в свою роль.

+1

7

Konan
Гай-сан уже смеялся надо мной из-за того, что я постоянно голосую за данного персонажа. Но что поделать, нашей ролевой, как на предыдущем адресе, так и на этом в большинстве случаев очень везет на игроков этой роли. Это стиль, красота, канон. Плюс ко всему, Конан лично мне импонирует как персонаж, в наруто, увы, подобных не много. Так что я особенно рад, что его ведут подобным образом.

Akasuna no Sasori
Собственно, буду честен - Сасори не входит в число любимых персонажей. Даже тем, кто нравится не является. Тем не менее, как уже говорили выше, вхарактерность, понимание, стиль и объем просто не оставляют мысли не упомянуть игрока здесь.

Pain
С этим человеком успел поиграть и пообщаться. Нет сомнений в его понимании канона персонажа, его мотивов, а также в умении описать все интересно и вхарактерно. Без сомнений, голос сюда.

+1

8

Чёрт побери, я растерялся, да-а!

Hidan - ауч. Дьявол, мать его, ты что ли? В общем, я поражен. Арар. Хидан, можно потискать тебя? Всегда мечтал. Сатанинская стилистика самое оно, чувствуется канон. Он просто Божественен. Ваша "мясная" манера самое то, она завораживает и заставляет окунутся в озеро из крови.

Konan - Я влюблен в Ваши посты. Они... они... /тужится/ восхитительны! Все эмоции как на ладони, хочется протянуть руку и прикоснутся к ним, но нет, они недоступны. Ангел никогда не опустится к смертным, но надеюсь белокрылая леди будет кормить смертных своими впечатляющими постами.

Hozuki Suigetsu -  Тролль! Ваши посты сок для меня! Они не настолько захватывающие описанием происходящего экшена, как самим троллингом, который так властен истинному Суйгецу. Жги, Суй-Суй! Знай, ты прекрасен, хоть мокрым, хоть сухим! хд Но это не дает тебе права думать, что я уступлю место лидера Семёрки-Мечников.

Отредактировано Chojuro (2014-03-03 14:08:01)

+1

9

Jiraiya
Нравятся посты этого игрока, потому что человек явно чувствует своего персонажа. Собственно, посты объёмные и особенно важно отметить, что в них всё изложено по делу и прочитав их один раз, перед глазами вырисовывается картина происходящего.

Akasuna no Sasori
Все его посты красивы, интересны и наполнены душой. Он будет много раз светиться в числе победителей. Кроме интересного слога хочется сказать и то, что игрок очень тонко чувствует своего персонажа, его характер, мысли, мотивы.

Konan
Её посты тоже приятны глазу. Очень литературно излагает мысли и действия персонажа, но и одновременно просто, поэтому её посты легки восприятию и на них так же легко отвечать наверное, поэтому Зецу так быстро отписывался хд

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-03-03 14:34:24)

+1

10

1. Jiraiya
Чудесный стиль, прекрасное чувство персонажа, как по мне. И конечно же, ведется старание и стремление к совершенству.
2. Hozuki Suigetsu
Акулёнок пишет хорошо, мне нравится его некоторая непосредственность, которая, по моему мнению, как нельзя кстати для постов за данного персонажа. И довольно легко читается. Молодец.
3. Zetsu
Таинственный и довольно интересный персонаж с неплохо написанными постами. Хочу отметить его атмосферность в каждом из постов.

+1

11

1. Akasuna no Sasori
Нравится его стиль написание постов. Объёмность. И главное каноничность. Потому что не каждый игрок может так хорошо Сасори выдержать.
2. Jiraiya
Дам эро-саннину второе место. А всё потому, что он прекрасно чувствует своего персонажа. Возможно, он и задумывается над тем, что бы сказал Джирайя в том или ином случае, но не сидит над этим уж слишком долго. Мне нравится.
3. Hidan.
Обожаю Хидана за его безумность. И я рад, что игрок как раз выдерживает эти рамки в отыгрыше. Вроде и не перегибает палку, но и не нельзя сказать, что не доигрывает. Золотая середина. Мне нравится!

+1

12

1. Хидан.
Вы можете обвинить меня в предвзятости (хоть это будет несправедливо), но все же первое место я отдаю именно Хидану, который своими постами внес свежую струю фанатического безумия в наши размеренные отыгрыши, носящие, в большинстве своем, мирный характер.
Как по мне, игроку хорошо удается передать нам, простым читателям и соигрокам, самую сущность его персонажа. Хидан - фанатик, в мыслях которого религия занимает центральное место. Помня об этом, я уже перестаю ворчать на частое повторение одной и той же темы из поста в пост у этого игрока. Именно так и должно быть. Каждый пост - агония, религиозный экстаз, "освоить" который не каждому дано. И да, эстетика смерти и мяса. При всей моей нелюбви к расчлененке, у Хидана выходит это даже красиво.
Отдельно упомяну и о нецензурной составляющей. Просто скажу, что ругаться тоже нужно уметь.
В общем, молодец, чертов мясник.

2. Далее у нас госпожа Конан.
Вновь отдаю голос за нашего очаровательного Ангела. И все по тем же причинам: за отличную передачу сущности Тени. Божественной тени. За женщину, чье, увы (или все же к счастью?) не бумажное сердце, разъедает тревога за самого дорого человека. Они не Бог и его Ангел, сколько бы людей не верило в это, сколько бы сами они не называли себя так. Они все еще люди. Смертные люди.

И... следом за госпожой Конан... я, право слово, не знаю. Я растерян. Серьезно.
Но все же Суйгетсу.
За кононичный троллинг, за живость и свежесть.
Конечно, хотелось бы видеть более глубокое раскрытие столь интересного и, в какой-то степени, даже трагичного канона, но, я думаю, у игрока все еще впереди.

+1

13

Ну что ж, всем спасибо за голоса, теперь настала и моя очередь.
Почитав посты игроков. в прошлом месяце я выделил для себя тройку игроков, которая закрепилась весьма плотно:
1. Hidan - я как-то уже говорил, что исполнение нашего Хидана уникально и, по правде говоря, удивительно. Канонично, продуманно настолько, насколько это может себе позволить Хидан, оригинально. Спасибо.
2. Akasuna no Sasori - раскрытие кукольника, насколько я помню, единственным постом? По правде говоря, мне нравится. Акатсуки не устают покорять проект своей каноничностью. Так держать.
3. Konan - не могу не отметить посланницу Бога. Честно, сложно сказать, что мне нравится в постах данного игрока, однако, читая, я на самом деле получаю удовольствие, и это прекрасно. Не переставайте дарить людям боль радость

+1

14

Результаты

1. Haruno Sakura - 2
2. Hoshigaki Kisame - 0
3. Terumii Mei - 1
4. Yamanaka Ino - 0
5. Mitarashi Anko - 0
6. Yakushi Kabuto - 0
7. Uzumaki Karin - 1
8. Jiraiya - 5
9. Akasuna no Sasori - 8
10. Hozuki Suigetsu - 5
11. Hidan - 5
12. Zetsu - 1
13. Konan - 6
14. Pain - 1

Поздравляем Akasuna no Sasori с первым местом! Божий Ангел Konan уверенно заняла вторую позицию, оторвавшись лишь на одно очко. Затем идут Jiraiya и Hidan, разделившие позиции. Безусловно, в этом ряду должен стоять и Hozuki Suigetsu, но по приоритету он уступил Джирайе и Хидану, которые настолько вгрызлись в третьи места, что не позволили кому-то одному выйти на выигрышную позицию.

0

15

Призеры "Канон месяца" февраль-2014:
http://s9.uploads.ru/j2WPa.png http://s9.uploads.ru/Xw4kZ.png http://s8.uploads.ru/Lgw84.png http://s8.uploads.ru/ComOn.png

В прошедшем месяце свои позиции уверенно заняли четыре игрока, радующих форум своими великолепными постами! Первое место занял Сасори, второе - Конан, третье разделили Джирайя и Хидан!
Высказывания некоторых игроков о постах выбранных ими персонажей:

Верю. Мне невероятно нравятся его посты - красочные, грамотные, каноничные. И, несмотря на свой размер - захватывающие и не отпускающие до самого конца. (с) Konan

Посты читаются на одном дыхании, от прочитанного не устаёшь. Повествование, я бы сказал, очень плавное, приятное.  (с) Hozuki Suigetsu

Чудесный стиль, прекрасное чувство персонажа, как по мне. И конечно же, ведется старание и стремление к совершенству. (с) Terumii Mei

Сатанинская стилистика самое оно, чувствуется канон. Он просто Божественен. Ваша "мясная" манера самое то, она завораживает. (с) Chojuro

Присоединяйтесь к нам, участвуйте в конкурсах, голосуйте с нами! Naruto: Power to Believe

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Конкурс "Канон месяца" » "Канон месяца" февраль - 2014

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно