Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Гостевой раздел » Обращение к администрации

Обращение к администрации

Сообщений 301 страница 330 из 337

1

Уважаемые игроки! В данной теме Вы можете задавать администрации свои вопросы, бронировать роль следует в специальной теме Бронирование ролей

0

301

PR X-Gen
Спасибо за уведомление, благодарим за сотрудничество. Надеюсь, в скором времени мы вернемся в строй и восстановим дружественные отношения.
С уважением, Администрация.

PR
Ваша реклама vol. 13
Готово. Приносим извинения за неудобства.

0

302

Доброго времени суток, можно ли занять Ao? И также можно ли ему добавить несколько простых техник Суитона, и Гендюцу (так как он сенсор)

0

303

Посититель, доброго времени суток.
Роль занять, разумеется, можно. А вот добавление каких-либо техник, помимо указанных в каноне (манга), мы не приветствуем, к сожалению.

0

304

А техники который изучаются в академии, но не были показаны в манге/аниме, предусмотрены?

0

305

Посетитель написал(а):

А техники который изучаются в академии, но не были показаны в манге/аниме, предусмотрены?

Откровенно говоря, изначально Ваш вопрос меня несколько смутил. Если Вы имеете в виду нечто вроде хождения по деревьям и иже с ним, то данные техники априори доступны всем тем шиноби, что являются по рангу выше генина. В остальном же - в своей анкете Вы указываете только те техники, которые были продемонстрированы каноном в первоисточнике, то есть в манге.
Англоязычная (предпочтительнее) вики всегда Вам в помощь.

0

306

Ребяяяят, это Наруто. Ваш последний который был. Мне тут сказали, что у Вас была перекличка, и меня с роли убрали, что печально. Возможно ли вернутся в строй, или нет?

0

307

Tako-Tako~
Доброго времени суток. Да, возможно, но для этого Вам придется зарегистрироваться заново, анкету Вашу мы поднимем.

0

308

Саске можно забронировать?)

0

309

Извините сразу за невнимательность, не туда написал =_=

0

310

Боярышник, роль за Вами до 19.07.14.

0

311

Уважаемая администрация. Хочу сообщить, что я переоценил свои силы, и не смогу играть у Вас на проекте. Вроде появилось свободное время, но, сейчас оно заполнено более важными делами. Поэтому, прошу прощения за то, что отнял у Вас время, желаю удачи и процветания Вашему проекту, аккаунт можете удалять.

0

312

Uzumaki Naruto
Что тут скажешь; очень жаль. Если вдруг вновь появится желание играть - возвращайтесь, будем рады видеть в любой роли.
Удачи и Вам.

0

313

Ребятки, при написании техник вопрос возник, у Саске по сюжету появился мангекё шаринган?

0

314

Uchiha Sasuke
В анкете пишутся все техники персонажа, которые были показаны в манге. И по сюжету да, у Саске есть мангеке

0

315

Здравствуйте. Я как Yamato зарегистрировался и случайно e-mail не правильно ввёл. Не могли бы вы пароль мне поменять и сказать его, чтобы я смог зайти.

0

316

Ямато, доброго времени суток.
Ваш временный пароль: 0101

0

317

Akasuna no Sasori
Спасибо!

0

318

Доброго времени суток. Ув. Администрация, в списке ролей нет такого персонажа, как Кимимару. Разрешен ли он в ролевой?

0

319

01 написал(а):

Доброго времени суток. Ув. Администрация, в списке ролей нет такого персонажа, как Кимимару. Разрешен ли он в ролевой?

Здравствуйте. Данный персонаж по манге был убит, увы.

0

320

- Доброго, вас беспокоит Fullmetal Alchemist: Melissa rain. В связи с падением активности на вашем форуме мы вынуждены прервать партнерство с вами.
Надеемся, что вы еще подниметесь на ноги. Удачи.

0

321

Знаете, говорят "свято место пусто не бывает".
Да вот только так и не нашлось приемника джутсу до сих пор.

Корю себя, что поспешно ушёл с ролевой, думая, что наигрался. Ролевая была просто офигительная, а я дурак.
Увы. Удивляюсь, как так получилось , на самом деле(

0

322

Суйгетсу
По секрету, а может и не совсем, хочу сказать, что с соадмином мы вернем проект к жизни уже в ноябре. Если будет желание, Вы можете к нам присоединиться.

0

323

Maito Gai
Пните меня, я помогу чем-нибудь (если соадмин не будет против, а то знаем мы их, привередливых). Только пни от души :'D

0

324

а я что...я тоже здесь, если понадоблюсь.

0

325

Как много желающих, но от помощи мы бы не отказались http://s6.uploads.ru/8lcea.gif

0

326

Хотелось присоединится к игре осенью, но форум уже оказался закрытым. Как я понимаю, есть вероятность того, что до зимы мое желание может осуществиться и мне не стоит откладывать ссылку на проект в корзину?

0

327

PR написал(а):

Хотелось присоединится к игре осенью, но форум уже оказался закрытым. Как я понимаю, есть вероятность того, что до зимы мое желание может осуществиться и мне не стоит откладывать ссылку на проект в корзину?

Здравствуйте. Открытие проекта, скорее всего, будет приходиться на конец ноября. На данный момент мы ищем дизайнера, так что чем скорее мы найдем сего помощника, тем быстрее произойдет открытие проекта

0

328

Maito Gai написал(а):

от помощи мы бы не отказались

*выставил армию кукол вперед себя* они, мы готовы. Правда, мы не дизайнеры.

0

329

Akasuna no Sasori написал(а):

*выставил армию кукол вперед себя* они, мы готовы. Правда, мы не дизайнеры.

Отлично даже то, что у нас набирается команда. И сила юности всегда с нами! А дизайнера ищу... ищу каждое свободное время http://s6.uploads.ru/ZuFxB.gif

0

330

Я бы хотела остаться на форуме и при своей роли, если что.
Моя аська и ЛС всегда открыты. Ваш форум у меня был и остался в закладках.

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Гостевой раздел » Обращение к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно