HOW TO TRAIN YOUR DRAGON: AMICUS HUMANI GENERIS
Здравствуй, мой дорогой друг, хозяин и просто наглая морда. Ты себе даже не представляешь, как я тебя люблю и жду. Сын рыбака, к которому я, израненный и еле-еле живой попал в сети, что спасло меня от гибели. Ты выходил меня, дал мне новое имя, а потом мы улетели на встречу приключениям, покинув нашу далекую восточную страну, чтобы меня у тебя не отобрали, ибо Воздушные Яны вымирают, а я, как тебе было понятно, из королевского стойла. Тогда тебе было двадцать, а мне всего четырнадцать лет. Прошло уже два года. Представляешь? Два года прошло с того момента, когда я перестал скалить клыки и пытаться откусить тебе голову, ведь ты постоянно таскаешь меня за рога и дергаешь за гриву и кисточку хвоста. Чем они тебе не угодили, мой свет? Как же часто тебе приходится успокаивать меня, когда я уже готов броситься на нерадивого человека или другого зверя, кто переходит грани дозволенного. И как хорошо это у тебя получается. Да, ты меня порой бесишь до такой степени, что я готов размазать тебя по стене, но, увы, долго злиться на тебя невозможно.
От меня:
Честно, если вас пугают домогательства со стороны дракона, то не берите эту роль, прошу!
Как человек, могу предложить общение, своевременные отписи и пинки. Желаю видеть что-то приближенное к канону характером, но прошу изначально показать мне его в ЛС, чтобы я смог помочь в этом нелегком деле. Свою анкету с радостью скину) На все вопросы отвечу в гостевой или ЛС. Так удобнее, правда. Имя на ваш выбор, но лучше обсудить со мной. Правда, я привередлив)
Как персонаж, могу предложить всю свою любовь, нежность и ревность. Дракон действительно немного повернут на своём всаднике, но что поделаешь.
Внешность Хаула не меняется и не обсуждается, уж извините.
Ориентация персонажа, хм... Би, но будет правдивее, если вы напишете, что Гомо.
И да, что бы было, будь Хизока человеком:
http://httyd.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=3&p=19#p2710