Uchiha Itachi, не будьте занудой, Итачи-сан :3 Много ли дела гостям до моей аватарки)
Таким образом я выражаю свою индивидуальность. Вы же не хотите убивать мою индивидуальность, не так ли?)
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2014-05-09 18:37:08)
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 28 в честь новых игроков и майских праздников!
Uchiha Itachi, не будьте занудой, Итачи-сан :3 Много ли дела гостям до моей аватарки)
Таким образом я выражаю свою индивидуальность. Вы же не хотите убивать мою индивидуальность, не так ли?)
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2014-05-09 18:37:08)
не будьте занудой, Итачи-сан :3 Много ли дела гостям до моей аватарки)
Хочу.
Выдержка из правил.
Внешность персонажа есть внешность персонажа, поэтому не ставим кого-то постороннего и даже очень похожего.
Uchiha Itachi, Вах! хД
mama, i am criminal %)
Hozuki Suigetsu
*фэйспалм* наверное, Гай-сан, когда писал правила к своей ролевой, думал, что участники именно так должны реагировать, когда им на них указывают.
Uchiha Itachi, а я вот думаю, как бы похудеть~
С другой стороны, я ничего серьёзного не нарушаю, а всякое прочее всегда можно пересмотреть в сторону "народа". Демократия! :3
Hozuki Suigetsu
Хорошо, если вам приятней кривляться, то попытаюсь более доходчиво донести, вроде бы, простую мысль.
Если вам хочется показать свою индивидуальность - в интернете есть множество мест и множество ролевых, где вы можете ее показать, нарушая правила здесь, вы просто показываете свое неуважение мнения администрации. Более того - вы сказали что гостю нет дела до вашего аватара, но смею уверить вас, будь я гостем, и заметь у участника аватар "не его персонажа", то просто подумал бы, что ролевая с ужасной администрацией и прошел бы мимо. Гости бывают разные, и вы можете просто в их глазах подпортить репутацию проекта.
С другой стороны, я ничего серьёзного не нарушаю, а всякое прочее всегда можно пересмотреть в сторону "народа". Демократия! :3
Регистрируясь на данном форуме, Вы автоматически соглашаетесь с его правилами и устоями.
Демократия - миф.
Отредактировано Uchiha Itachi (2014-05-09 19:43:25)
будь я гостем, и заметь у участника аватар "не его персонажа", то просто подумал бы, что ролевая с ужасной администрацией и прошел бы мимо.
А будь я гостем, я бы не придал этому никакого значения. Даже посчитал бы это весьма забавным) Нормальный игрок делал бы выводы не по наитию от какой-то аватарки, а исходя из концепции, правил, посещаемости, оригинальности и т.п.
Разве плохо, когда на ролевой есть трезвая толика некой непринуждённости=\
Ладно, только лишь из-за большого уважения к вам, как игроку и человеку, я не стану больше упираться.~
А будь я гостем, я бы не придал этому никакого значения. Даже посчитал бы это весьма забавным) Нормальный игрок делал бы выводы не по наитию от какой-то аватарки, а исходя из концепции, правил, посещаемости, оригинальности и т.п.
Разве плохо, когда на ролевой есть трезвая толика некой непринуждённости=\
Если вы помните наш разговор о внеигровой по ФМА, то там всплывала тема атмосферности. Насколько помню, Сасори-сан тогда согласился со мной, что показывает, что есть люди которые относятся к подобному также как и я. Организация всему голова. Если администрация прописала в правилах одно, а просто забила, позволив творить на форуме что захочется, то организации никакой, это немного не "наитие аватарки", но мелочи выстраивают всю картину.
Если идет в ущерб организации - да. В конце концов, тот же мат из уст администрации или панибратское отношение в гостевой - тоже проявления непринужденности.
Ладно, только лишь из-за большого уважения к вам, как игроку и человеку, я не стану больше упираться.~
Буду благодарен х)
Sabaku no Gaara
Как поживаешь, брат?
Kankuro
Вроде жив пока еще. Сам как?
Sabaku no Gaara
да вот, тоже живу, к экзаменам готовлюсь :3
Kankuro
Вот и я так же. Чет не радостные дни наступили.
Sabaku no Gaara
совсем. давай в Суне траур объявим.
Kankuro
Это ты просто хочешь, что б теперь все одевались как ты оО Ни за что не надену это твое черное нечто.
Sabaku no Gaara
ты Каге. А Каге и без того носят балахоны. Так что . . .
Kankuro
Мой балахон круче твоего, вот. Он стильный и со шляпой.
Sabaku no Gaara
ты не оставляешь мне выбора. я перекрашу твою одежду /сцапал/
Kankuro
ты не посмеешь так поступить!!!!
Sabaku no Gaara
/дернул пальцами/ Карасу уже все сделал за меня. Держи. Теперь ты черный Каге.
Kankuro
Это как черный властелин только каге? оО *рассматривает свои несчастные шмотки* не брат ты мне боле, не брат.
Kankuro
Это как черный властелин только каге? оО *рассматривает свои несчастные шмотки* не брат ты мне боле, не брат.
тебя нужно менять!
Tobi
тебя нужно менять!
Как? Опять?
Kankuro
Высунув нос из-под учебных завалов, не могу не извиниться за задержку с постом. Потерпи еще немного, кохай.
Akasuna no Sasori
та лааадно.
Жаль Сакура не согласится =/
Не соглашусь, что милота? оО Очень даже мило)
Не соглашусь, что милота? оО Очень даже мило)
Да я не это имел в виду...
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 28 в честь новых игроков и майских праздников!