..когда нужно писать курсач/диплом или готовиться к экзаменам.
Но мы-то с вами знаем, что все это не повод не писать посты. И конечно же мы все помним о необходимости нажимать на кнопочку ТОПа, дабы поддержать наш проект.
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 27 во имя приключений и сладкого на десерт
..когда нужно писать курсач/диплом или готовиться к экзаменам.
Но мы-то с вами знаем, что все это не повод не писать посты. И конечно же мы все помним о необходимости нажимать на кнопочку ТОПа, дабы поддержать наш проект.
Terumii Mei, привет. У меня для тебя плохие новости)
У меня для тебя плохие новости)
Что стряслось?
Terumii Mei, похоже твой товарищ Кисаме забил на игру. Давно что-то его не было в онлайне.
А в остальном всё отлично, вроде)
Так что госпоже мизукаге останется некого побеждать)
похоже твой товарищ Кисаме забил на игру. Давно что-то его не было в онлайне.
Он же уехал. Так что всё нормально.
Так что госпоже мизукаге останется некого побеждать)
Есть ты, могу тебя победить.
А в остальном всё отлично, вроде)
День как прошёл?
День как прошёл?
Сначала было утро, потом настал день, потом наступил вечер а потом, внезапно! тихо подкралась ночь. Солнце сегодня взошло на востоке, а зашло на западе. На улице была приятная погода и сегодня я гулял в легкой рубашке без курточки. Плодотворно отработав свой рабочий день, я отправился в тренажёрный зал, где постарался также плодотворно позаниматься. Потом пришёл домой, съел два грейпфрута и... блин, за мелким флудом и серфиренгом по интернету ушёл весь вечер ._.
Есть ты, могу тебя победить.
Нельзя победить непобедимое.) Как там говорил Кисаме: "ты всего лишь женщина"? Или я неправильно трактую его слова?)
Он же уехал. Так что всё нормально.
Ааа, ну тогда всё ок, да, наверное.
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2014-04-18 22:13:33)
Потом пришёл домой, съел два грейпфрута и...
Ты любишь их? /спокойно/ И сок тоже?
серфиренгом по интернету ушёл весь вечер ._.
\представила его на сёрфинге и улыбнулась\
Нельзя победить непобедимое.) Как там говорил Кисаме: "ты всего лишь женщина"?
\спокойно промолчала\
Ааа, ну тогда всё ок, да, наверное.
Твой самый лучший подарок на день рождения?
Terumii Mei, да, очень даже.
\спокойно промолчала\
Во, это правильно)
Твой самый лучший подарок на день рождения?
Такс, честно сказать, не припоминаю ничего.
Хей, Мей-сан, а почему бы тебе тоже не отвечать на вопросы, чтобы это не было похоже на интервью, а на диалог) Расскажи также за свой день, за свои подарки.
Во, это правильно)
\покер фейс продолжается\
Такс, честно сказать, не припоминаю ничего.
Память как у старика. Ты что-то скрываешь, водяной.
Расскажи также за свой день, за свои подарки.
Мой день ничем не примечательный, разве что завтра я планирую вечер молочных коктейлей с подругой. Вся в предвкушении. И совершенно не хочется на работу.
Про подарок я не отвечу, так как я вообще не люблю переадресацию вопросов. Серая масса "а у тебя" меня каждый день выводит из себя \так странно улыбнулась\
Хочешь куда-нибудь поехать этим летом?
Хочешь куда-нибудь поехать этим летом?
Нет. Если честно, мне комфортно дома, скажем так. Жажды странствия у меня нет, и тем более желания тратиться на поездку, проживание и прочее.
Серая масса "а у тебя" меня каждый день выводит из себя \так странно улыбнулась\
Тот, кто не чёрный, тот, кто не белый.
Тот, кто не будет замечен богами –
Серая масса, пыль под ногами.
Океей, тогда мой вопрос. Гонишься ли за внешней атрибутикой преуспеваемости?)
И вот ещё. Слуушай. а пасха же скоро, ты никак не готовишься, да?
Память как у старика. Ты что-то скрываешь, водяной.
Чёрт, а отличная идея. Шарм скрытности, недоговаривания. По моему, это круто. Надо взять на заметку)
Нет. Если честно, мне комфортно дома, скажем так. Жажды странствия у меня нет, и тем более желания тратиться на поездку, проживание и прочее.
Ты точно не Аладдин, обещавший Жасмин целый мир.
Океей, тогда мой вопрос. Гонишься ли за внешней атрибутикой преуспеваемости?)
Я даже под таблетками бы не разобрала, что ты имеешь ввиду.
Боже мой, почему я такая злая /старательно улыбается/ Прости, Суйгетсу. Я, кстати, сегодня на одного наорала, так он чуть не расплакался. Надо добреть.
Слуушай. а пасха же скоро, ты никак не готовишься, да?
Почему же. Приготовления полным ходом. Куличи, кексики.
Чёрт, а отличная идея. Шарм скрытности, недоговаривания. По моему, это круто. Надо взять на заметку)
/одела на него фату/ Тебе и правда очень идёт.
Ты любишь детей?
Отредактировано Terumii Mei (2014-04-18 22:58:48)
Ты точно не Аладдин, обещавший Жасмин целый мир.
А вы думали в сказку попали?)
Я, кстати, сегодня на одного наорала, так он чуть не расплакался. Надо добреть.
А... а... афигеть, просто нет слов хД Я этого не видел, но мне почему-то всё равно стало страшно)
Я даже под таблетками бы не разобрала, что ты имеешь ввиду.
Гнаться за внешней атрибутикой преуспеваемости - выставлять свой достаток как можно сильнее на показ. Стараешься ли ты жить красиво?
Почему же. Приготовления полным ходом. Куличи, кексики.
Ясно-понятно. А мы вот уже несколько лет этим не занимаемся. Совсем, ага) Ммм, а в церковь посвятить?)
Ты любишь детей?
Да, пожалуй, люблю. Не зря же я так влюбился в детский образ Нелл при просмотре Блич. Мне определённо нравится их непосредственность, простота и добродушность. Все мы были детьми на самом деле. Всё равно, что не любить себя. По любому, дети - цветы жизни.
Кем хотелось стать в детстве?) Интересуют ли тебя творческие хобби? Может быть поёшь, рисуешь, сочиняешь, играешь на музыкальном инструменте или что-то вроде этого?)
А вы думали в сказку попали?)
Мечтала о принце.
А... а... афигеть, просто нет слов хД Я этого не видел, но мне почему-то всё равно стало страшно)
Ну он постоянно тёр глаза и что-то мямлил так. Меня взбесило. Я не хотела. Правда.
Стараешься ли ты жить красиво?
Стараюсь, но я не богата. Даже наверное, наоборот.
Ясно-понятно. А мы вот уже несколько лет этим не занимаемся. Совсем, ага) Ммм, а в церковь посвятить?)
Бабушка. Я может тоже, но у меня есть дела. Пойдёте в церковь? Или у вас другие планы?
Кем хотелось стать в детстве?)
Археологом.
Интересуют ли тебя творческие хобби? Может быть поёшь, рисуешь, сочиняешь, играешь на музыкальном инструменте или что-то вроде этого?)
Пою и фортепьяно. Но всё на очень низком уровне. 7 месяцев - и потом вынуждена была прекратить занятия.
Ты мечтал чему-нибудь ещё научится?
Прыгнул бы с парашютом?
Отредактировано Terumii Mei (2014-04-18 23:40:28)
Бабушка. Я может тоже, но у меня есть дела. Пойдёте в церковь? Или у вас другие планы?
Слушай, если мы паски не печем уже который год, какая церковь.)
Прыгнул бы с парашютом?
Ммм, зачем? Не вижу в этом смысла, если я не десантник. По статистике можно прекрасно понять, что риск минимальный так или иначе. Ради того, чтобы бросить вызов себе - нет. Ради красивых пейзажев - нет. Я лучше книжку полезную почитаю, или с Теруми на форуме пофлужу. В общем, формулируя все одним предложением: я абсолютно холоден к подобным вещам.
Такс, понимаю, что ты не любишь встречных вопросов, но мне всё-таки было бы интересно услышать, а как ты относишься к парашютам?
Археологом.
Данунафик. Хех. Я, честно признаться, любил читать фантастические романы про космос, интересовался различной интересной информацией о том, что может ждать человека за границами земной атмосферы. И мечтал полететь в космос)
7 месяцев - и потом вынуждена была прекратить занятия.
Вынуждена?
Ты мечтал чему-нибудь ещё научится?
Наверное, было бы круто уметь рисовать как заправский художник, или быть офигенным писателем. Но это как раз из разряда мечтать
Слушай, если мы паски не печем уже который год, какая церковь.)
Еретик. Шучу, не волнуйся.
Такс, понимаю, что ты не любишь встречных вопросов, но мне всё-таки было бы интересно услышать, а как ты относишься к парашютам?
Я не отвечаю на переадресованные вопросы.
Данунафик. Хех. Я, честно признаться, любил читать фантастические романы про космос, интересовался различной интересной информацией о том, что может ждать человека за границами земной атмосферы. И мечтал полететь в космос)
Юный Гагарин! Это ещё и старение замедляет. Хотел бы виллу на Марсе?
Вынуждена?
Проблемы со временем.
Ты готов не спать два дня, если в компании друзей?
Что всегда хочется спросить у девушки? /провокация/
Ты готов не спать два дня, если в компании друзей?
Мне кажется, мой организм на это не способен))
Что всегда хочется спросить у девушки? /провокация/
А что, ты готова ответит?)
А что, ты готова ответит?)
На всё, с разной долью честности и воспитанности.
Ты готов пожертвовать своим счастьем ради лучшего друга? Или же просто близкого человека.
Спорил когда-нибудь на что-нибудь?
Хотел бы виллу на Марсе?
Даа, хотя мое сознание больше будоражат: спутник Юпитера, Европа (было обнаружено, что он состоит изо льда, под которым должна быть жидкая вода, кислород и даже, вполне может быть, сложная органическая жизнь) и спутник Сатурна, Титан (у этого спутника есть своя атмосфера, даже есть реки и моря очень похожие на земные, но состоят они из метана и этана, а в атмосфере была обнаружена органика).
Hozuki Suigetsu
А ты начитанный. /немного потрепала его по волосам/
На всё, с разной долью честности и воспитанности.
А можно я подумаю, и в следующий раз вопрос задам?)
Ты готов пожертвовать своим счастьем ради лучшего друга? Или же просто близкого человека.
Возможно. Но надеюсь такой ситуации не случится и все мы будем счастливы)
Спорил когда-нибудь на что-нибудь?
Серьёзно - никогда. Настоящий спор - это азарт. Но большинство людей, насколько я знаю по собственному опыту, весьма рассудительны и единственное, что они хотят от спора - своей победы. Потому интересных споров не было)
Я не отвечаю на переадресованные вопросы.
Что значит переадресованный. Я, собственно, ответил на него, никому не переадресовывал.
Получается, это ты сейчас переадресовываешь мой вопрос, оставляя его без ответа. Ну, или вообще игнорируешь
А ты начитанный. /немного потрепала его по волосам/
Всего-лишь одна единственная документалка, просмотренная от нечего делать.)
А можно я подумаю, и в следующий раз вопрос задам?)
Да, можно.
Получается, это ты сейчас переадресовываешь мой вопрос, оставляя его без ответа. Ну, или вообще игнорируешь
Я скажу, что shame on me. Но я такая. Привыкай.
Всего-лишь одна единственная документалка, просмотренная от нечего делать.)
А сколько пользы. Ты молодец.
Haruno Sakura
Сакура-чан!
Uzumaki Naruto
Наруто-кун!
Terumii Mei
Госпожа Мизукаге
Отчего не спите?
Отчего не спите?
я общаюсь по всем фронтам. Я стала зависима от других.
А ты почему не в постельке? \а-ля мама\
я общаюсь по всем фронтам. Я стала зависима от других.
Ох, даже понимаю вас :з
А ты почему не в постельке? \а-ля мама\
*заулыбалась* Жду, когда появится один человечек.Да и настроение такое.
Secret Garden – Sleepsong
*заулыбалась* Жду, когда появится один человечек.
Скажите, если не секрет, мы сгораем от нетерпения)
Да и настроение такое.
Secret Garden – Sleepsong
\слушает\
Скажите, если не секрет, мы сгораем от нетерпения)
\слушает\
Не могу отвязаться от нее.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 27 во имя приключений и сладкого на десерт