..когда нужно писать курсач/диплом или готовиться к экзаменам.
Но мы-то с вами знаем, что все это не повод не писать посты. И конечно же мы все помним о необходимости нажимать на кнопочку ТОПа, дабы поддержать наш проект.
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 27 во имя приключений и сладкого на десерт
..когда нужно писать курсач/диплом или готовиться к экзаменам.
Но мы-то с вами знаем, что все это не повод не писать посты. И конечно же мы все помним о необходимости нажимать на кнопочку ТОПа, дабы поддержать наш проект.
Попробуй пнуть его
Шта? Сейчас коноховская куноичи договорится хд
Шта? Сейчас коноховская куноичи договорится хд
Я в том плане, что потревожить, попросить.
думаю, он уже почти готов, во всяком случае в активной разработке. Гай выглядит очень ответственным и пунктуальным, так что я верю в него =)
*нахмурилась* Ладно, пусть так.
Один готов, осталось двое.. (с)
Kankuro
вечера всем
добрый вечер
где же все...
где же все...
учатся.
Sabaku no Gaara
в выходной? о.о
выходнооой.. +_+
Tsunade
Добрый вечер
Uzumaki Karin
доброго-доброго))
Tsunade
Как прошёл выходной? х)
Uzumaki Karin
ну, у меня было только половина онного, потому что еще учимся по субботам) а так, весьма и весьма продуктивно, а у тебя? чаю, быть может?
Я бы не отказался, собственно, пойду чайник поставлю =)
Uchiha Sasuke
Кого я вижу)
Tsunade
уже пью, а то холодно что-то =) а у вас там как, тепло?
Uchiha Sasuke
Ну, не тепло((( поэтому тоже чай и плед)
Tsunade
чай выручает, не ожидал, что он мне так поможет музыка, чай, биохимия - 11 часов вечера, Саске проводит время
Uchiha Sasuke
я тебе потом расскажу про свой вечер)))
доброго утра всем)
25,38 Гб занято из 111,7 всего.
Есть кто более экономный в обхождении с памятью винчестера?)
Кстати, чего ещё вспомнил)
Эта книга написана профессором технологического института Нью Джерси и ориентирована на студентов ВУЗов для изучения электроники.
Но, блин, у нас такого интересного изложения не встретишь ни в одной умной книжке, определённо.)) Такое изложение, разбавленное незатейливой лирикой, хоть интересно читать, а ты как думаете?)
Такое изложение, разбавленное незатейливой лирикой, хоть интересно читать, а ты как думаете?)
мне больше понравилось: "а ты как думаете")
мне больше понравилось: "а ты как думаете")
: DDD +1
Не, ну, а чо)
Haruno Sakura, а можно полюбопытствовать, как быстро люди отвечают на ваши вопросы?) Кто сразу, кто через пару дней, а кто и до сих пор не ответил? Я вот, например, на каком месте оказался?)
тсунаде хочет спиться
ну или хотя бы обнимашки :'с
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 27 во имя приключений и сладкого на десерт