..когда нужно писать курсач/диплом или готовиться к экзаменам.
Но мы-то с вами знаем, что все это не повод не писать посты. И конечно же мы все помним о необходимости нажимать на кнопочку ТОПа, дабы поддержать наш проект.
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 27 во имя приключений и сладкого на десерт
..когда нужно писать курсач/диплом или готовиться к экзаменам.
Но мы-то с вами знаем, что все это не повод не писать посты. И конечно же мы все помним о необходимости нажимать на кнопочку ТОПа, дабы поддержать наш проект.
Kankuro
Согласен) Что делаешь?)
Akasuna no Sasori
Читать? Если книга хорошая, то да.)
Так, ладно, пойду-ка в душ, скоро вернусь (печалька, что активность исчезнет т.т)
Примерно так и делаю.
/включил наушники, но не врубил музыку/
*похлопал по плечу* молодец, я горжусь тобой!
а как я...
"Недоросль" написал.
Собственно, именно это произведение я и собирался брать в аргументы, но осознал, что раз автора с ошибкой вспомнил, то и понаписать всякого могу, так что, пожалуй, без сих обойдемся х)
Kankuro
Согласен) Что делаешь?)
Потянуло на рок. Значит, скоро начну хотеть кофе и духовной пищи, а пока ничего особого х)
Читать? Если книга хорошая, то да.)
А что Вы подразумевается под "хорошей" книгой?)
а как я...
Так и должно быть хд
Собственно, именно это произведение я и собирался брать в аргументы, но осознал, что раз автора с ошибкой вспомнил, то и понаписать всякого могу, так что, пожалуй, без сих обойдемся х)
Ну, смотря какие аргументы тебе придется приводить. Главное, запомни, что через "о". Освежи память кратсодом. благо, интернет ныне позволяет такие чудеса вытворять.
Так и должно быть хд
Даа, я и не спорю. Мне лень х)
Сасори-сааан, сделай мне куклу.
Ну, смотря какие аргументы тебе придется приводить. Главное, запомни, что через "о". Освежи память кратсодом. благо, интернет ныне позволяет такие чудеса вытворять.
Я просто выберу тему не с образованием и все х)
Даа, я и не спорю. Мне лень х)
Сасори-сааан, сделай мне куклу.
Мне лень (с). И в эпизоде не отдам. Я жадный)
Я просто выберу тему не с образованием и все х)
Тоже вариант).
Мне лень (с). И в эпизоде не отдам. Я жадный)
Как же так? А как же ассоциация кукольников? А как же письмо мангаке? Мы должны быть сильными!
Тоже вариант).
Ага. С учетом, что я думал сейчас попаниковать, но мой мозг просто посмеялся над необоснованным решением и попросил рока нейрону за столиком номер восемь. Как-то так :3
Haruno Sakura
Как же так? А как же ассоциация кукольников? А как же письмо мангаке? Мы должны быть сильными!
Это - пожалуйста. Одно другому, дражайший кохай, не третье. Запомни).
учетом, что я думал сейчас попаниковать
паниковать вредно. Вон, я вчера напаниковался до температуры хд. Так что.. музыку погромче, а там и за пост можно, если вдруг что).
Kankuro
А у вас настроение повысилось с:
Как проходит вечер?
Это - пожалуйста. Одно другому, дражайший кохай, не третье. Запомни).
вы меня расстроили.
паниковать вредно. Вон, я вчера напаниковался до температуры хд. Так что.. музыку погромче,
а там и за пост можно, если вдруг что).
Однако паника заглушает мысленный процесс, который начинается преждевременно, так что, с какой-то стороны, это даже профилактика х) Я в завязке. Если я сейчас напишу хоть какой-то пост, то могу завтра ничего не выдать. Не знаю, но у меня на этой ролевой пошли посты, после которых я себя просто опустошаю. Даже не так, я слишком переживаю и вживаюсь ++
А что вы слушаете О_о?
Haruno Sakura
/палево/ ну да, есть грешок. Музыка творит чудеса. Как вы?
Akasuna no SasoriАрчибальд тебя ждёт.
/палево/ ну да, есть грешок
Просто я заметила это :з
Музыка творит чудеса. Как вы?
Согласна. Немного устало, впрочем, мне предстоит много работы.
Просто я заметила это :з
Но я заметил, честно говоря, только что, отчего стало еще радостнее.) Я же говорю, что вы просто фея :3
Согласна. Немного устало, впрочем, мне предстоит много работы.
Работа? Что за работа?
Но я заметил, честно говоря, только что, отчего стало еще радостнее.
*улыбается*
Я же говорю, что вы просто фея :3
И ведьмой была : D И теперь вот фея.
Приятно :з
Работа? Что за работа?
Письменной, от этого никуда не убежать.
*улыбается*
И ведьмой была : D И теперь вот фея.
Приятно :з
Но все равно, в каждой девушке живет Фея, просто иногда у этой феи падают крылышки и появляется клюка.
А мы можем. А мы работаем Х)
Письменной, от этого никуда не убежать.
:С крепитесь. Но ведь скоро лето)
Лааадно. Какуро спать Х)
Kankuro
Ни пуха, ни пере тебе завтра.
Но все равно, в каждой девушке живет Фея, просто иногда у этой феи падают крылышки и появляется клюка.
А откуда клюка? Может быть, метла? с:
:С крепитесь. Но ведь скоро лето)
И сессия. Так здорово, да хД
Kankuro
Сладких снов.
Споки-ноки
Потянуло на рок. Значит, скоро начну хотеть кофе и духовной пищи, а пока ничего особого х)
Я люблю рок, но кофе редко пью))
А что Вы подразумевается под "хорошей" книгой?)
Хм, дайте подумать. С интересным сюжетом, не типичная повседневка, часто без романтики. Где-то так)
Ich bin allein...
Tenbin no Juugo
Du bist nicht allein, ich bin dabei x)
Kankuro
Ich bin so froh. Kannst du meine Wut zu halten?
Отредактировано Tenbin no Juugo (2014-04-25 15:40:32)
Tenbin no Juugo
Na ja, aber ich bin müde und möchte schlaffen. Wie gehts?
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 27 во имя приключений и сладкого на десерт