Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 27 во имя приключений и сладкого на десерт

Флуд 27 во имя приключений и сладкого на десерт

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

..когда нужно писать курсач/диплом или готовиться к экзаменам.

http://24.media.tumblr.com/3db8ffbdc4d7a390456cb4f348cae8df/tumblr_mp36gpoLDr1s103ldo1_500.gif

Но мы-то с вами знаем, что все это не повод не писать посты. И конечно же мы все помним о необходимости нажимать на кнопочку ТОПа, дабы поддержать наш проект.

+1

841

Uzumaki Naruto
слушаю музыку и пью горячий чай, а ты?)
спасибо, мне она тоже очень нравилась, одна из моих самых удачнейших работ, а вообще, эпиграфы у меня получаются намного лучше, чем аватары)

Uchiha Sasuke
А я к Учихам всегда относилась и отношусь двояко, я могу назвать десяток причин по которым я их люблю, но могу назвать не меньше причин по которым они раздражают, а вообще, я ни одного Учиху плохим не считаю, да и по сути все они неплохие, потому что плохая жизнь, а не они.
Если честно, то я никогда не видела в Саске антагониста, он всего лишь несчастный мальчик с пошатнувшейся психикой, свернувший на кривую дорожку.

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-04-24 21:35:39)

0

842

Kankuro
http://s4.uploads.ru/z53xL.gif

0

843

Kankuro
Привет, кукольник хд

0

844

Akasuna no Sasori
Как ты, мастер?

Uzumaki Karin
привет, сенсор х) как живется?

0

845

Kankuro
Жив, немного болен, ну а в целом не плохо.
Зубришь?

0

846

Uzumaki Karin
эпиграфы? Интересно)
Я ТБВ смотрю, и пил чай хд

Uzumaki Karin написал(а):

Если честно, то я никогда не видела в Саске антагониста, он всего лишь несчастный мальчик с пошатнувшейся психикой, свернувший на кривую дорожку.

Как я тебя понимаю хДД

Uchiha Sasuke
оу, я надеюсь, ты его переборешь, Саске)

0

847

Kankuro
Живётся сравнительно неплохо, а у тебя как жизнь молодая?)

0

848

Kankuro
йо, брат Гаары) Как дела?)

Akasuna no Sasori
привет аловолосым)

0

849

Uzumaki Naruto написал(а):

Как я тебя понимаю хДД

Второй Хокаге истину глаголил, когда говорил о том, что Учихи - самые чувствительные и ранимые существа хд
А я строю планы на завтрашний день, чтобы прожить его не зря х)

0

850

Второй Хокаге истину глаголил, когда говорил о том, что Учихи - самые чувствительные и ранимые существа хд
А я строю планы на завтрашний день, чтобы прожить его не зря х)

Что есть, то есть) Вон Саске уже с Наруто в манге норм так болтает, так что, думаю, всё норм у них будет хД
А я на субботу готовлюсь хД

0

851

Uzumaki Naruto
Конечно будет, ведь мне предстоит поселиться в Конохе и зажить счастливо х)
А у меня и на завтра и на субботу планы, а заодно и на воскресенье)

0

852

Akasuna no Sasori
чего это ты болен О_о?
Ну как сказать зубрю: прописываю возможные шапки и концовки к завтрашнему четырехчасовому сочинению по литре :3 вот
Сам зубришь-то?

0

853

Uzumaki Karin
А. так ты надеешься на то, что будет пара Сасу/Кари?))

0

854

Uzumaki Karin
+__________+ завтра экзамен первый, скууучно :С
как день?

Uzumaki Naruto
йо, блондин :3 Как оно?

0

855

Kankuro
Всё гуд, у тебя как?)

0

856

Uzumaki Naruto
/как это весело отвечать одним и тем же смыслом, но разными словами хдд/ Грусть. Тоска. Тлен. Готовлюсь к экзамену и пью чай ;3

0

857

Uzumaki Naruto
Конечно, потому что НаруСаку давно очевидны, да и сам Кишимото хочет чтобы с Наруто была именно Сакура и вообще, в манге к этому всё и идёт: Наруто давно заинтересован в Сакуре, Кушина хотела, чтобы жена её сына была похожа на неё (а Сакура по характеру к ней очень близка), Минато выбор подружки сына одобрил, а момент с искусственным дыханием и массажем сердца так вообще супер были х)

Kankuro
что за экзамен?)
в принципе неплохо, сегодня была одна пара, так что я зря пришла в универ хд

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-04-24 21:52:15)

0

858

привет аловолосым)

И Вам не хворать, уважаемый.
Kankuro
Вот уж не знаю, с утра захворал. Бывает.
И как успехи? Что за сочинение? Примерная тема известна?
Нет, голова не работает. Ничего не могу делать.

0

859

Akasuna no Sasori
зайди в аську :3

0

860

Tsunade
Один момент.

0

861

Kankuro
Хм. Радость. Интерес. Мысли о душе. Прям какой-то набор слов смешной хДД

Uzumaki Karin
так, стоп, стоп, стоп! Во-первых, если Сакура похожа на Кушину, и если Минато согласился с этим, даже если она нравится Наруто, это не значит, что они будут вместе. Она же его как друга спасала, да и Наруто сам характером в маму пошел. А Саске так-то по барабану с кем клан возрождать, воть и Сакуре приятное сделает, хотя хрен знает, что он там ей сделает, лишь бы не плохое (а не то я ему накостыляю за это). Вот в Нару/Хину мне больше верится, ИМХО хД

Akasuna no Sasori
Как Ваши дела?)

0

862

Нару/Хину мне больше верится, ИМХО хД

А я уже давно в это не верю, потому что в последнее время её либо в манге вообще не видно, либо она просто мелькает где-то на заднем плане =\

0

863

Uzumaki Karin
Литература :3

Akasuna no Sasori
/поморщился/ если люди начинают болеть, то это может значить, что я в опасности .___. со своим хроническим танзилитом +_+ Лечись.
Сочинение-анализ-рассуждение, отчасти аттестат зрелости. Темы неизвестны, но "отправные точки" - да; собственно, там ничего не сложного, а большинство весомых аргументов - Война и Мир или Преступление и наказание. Ну и всякие единичные случаи как Булгаков и Фанвизин, вот как-то так.
Лежи, слушай музыку О_о

0

864

Kankuro
обожаю этот предмет!)))

0

865

Uzumaki Karin
да и у меня особых проблем с ним нет :)

0

866

А я уже давно в это не верю, потому что в последнее время её либо в манге вообще не видно, либо она просто мелькает где-то на заднем плане =\

Хината была той девушкой, которая вывела Наруто из депрессии по поводу смерти Неджи, так что вот он - намек хД Хината сражалась с Пэйном, чтобы спасти любимого, в то время, как Сакура где-то тынялась и не решалась пойти спасать друга.
Хината очень милая, и характером добрая, и падает в обморок от слов блондина. хДД

0

867

Uzumaki Naruto
ну так это же хорошо, что все хорошо х)

0

868

Uzumaki Naruto
пару сообщений назад отвечал на схожий вопрос). Жить можно - уже хорошо.
Давайте без банальностей... Хм, Вы любите читать?

Kankuro
Действительно, ничего сложного. При условии, разумеется, что читал хд. Осилил, кстати, Войну и Мир-то?

Kankuro написал(а):

Фанвизин,

оО Фонвизи, может?

Kankuro написал(а):

Лежи, слушай музыку О_о

Примерно так и делаю.

0

869

Akasuna no Sasori написал(а):

Kankuro
Действительно, ничего сложного. При условии, разумеется, что читал хд. Осилил, кстати, Войну и Мир-то?

Из основной массы, с чем собрался работать - да. А Толстого мы осилили еще летом, ага. Полностью и без краткого содержания. /а-ля герой/

Akasuna no Sasori написал(а):

оО Фонвизи, может?

/вычеркнул Фонвизина из списка/ не помним таких значит . . .

0

870

Kankuro написал(а):

Из основной массы, с чем собрался работать - да. А Толстого мы осилили еще летом, ага. Полностью и без краткого содержания. /а-ля герой/

*похлопал по плечу* молодец, я горжусь тобой!

Kankuro написал(а):

не помним таких значит . . .

"Недоросль" написал.

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 27 во имя приключений и сладкого на десерт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно