..когда нужно писать курсач/диплом или готовиться к экзаменам.
Но мы-то с вами знаем, что все это не повод не писать посты. И конечно же мы все помним о необходимости нажимать на кнопочку ТОПа, дабы поддержать наш проект.
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 27 во имя приключений и сладкого на десерт
..когда нужно писать курсач/диплом или готовиться к экзаменам.
Но мы-то с вами знаем, что все это не повод не писать посты. И конечно же мы все помним о необходимости нажимать на кнопочку ТОПа, дабы поддержать наш проект.
Kankuro
что с тобой? Тренируешь новую сцену для очередного спектакля?
Akasuna no Sasori
Хотел поймать Гаару, а он смылся
Прю.
Kankuro
Может, он злится на тебя, что ты его тогда не спас?
П.с я написал четверть поста. Я молодец.
Akasuna no Sasori
Твоя четверть писалась столь долго оо
Kankuro
Ну, я же не все время писал оО
Ничего не могу с собой поделать: не могу ничего делать без вдохновения.
Впрочем, сегодня точно отпишусь, ибо потом будет банально некогда (и именно тогда пробьется бурный поток вдохновения, слетится весь сонм муз, согласно закону подлости).
Akasuna no Sasori
Ладно, не объясняй х.х
Хм. Как жн это мне знакомо...
Kankuro
Спасибо за разрешение. Очень мило.
Подозреваю, что у многих так.
Akasuna no Sasoriи почему-то после вашего "мило" меня бросило в дрожь, мастер
Не любят ролевиков музы в нужные времена.
Kankuro
Ролевиков вообще не любят. Ни музы, ни даже треклятое безумие. А некоторых отдельных представителей обошел стороной сам Великий и Могучий.
Зачитался Парфюмером. Книга определенно лучше передает ансамбль запахов Парижа).
Kankuro
К слову, думаю, в час уложусь. Дождешься ответа?
Akasuna no Sasori
великий и могучий?
"в час" - то есть через час?
Kankuro
Русский язык.
Уже меньше). Надеюсь, ты простишь своему Мастеру скудный и убогий вступительный пост.
Akasuna no Sasori
Спит белоснежка в гробу и храпит, гномы негодуют. Мол, скоро же принц придет, как товар спихнем. Позвали ведьму, а она: "А мы отрежем ей голову и храпеть не будет - чистая арифметика!" один из гномов: "Умрет же!", ведьма: "А ты не путай мою арифметику со своей анатомией!"
Так вот, а ты не лезь в мой арифметику со своим словарем (С) хд это у кого еще убогий был ++
Так вот, а ты не лезь в мой арифметику со своим словарем (С) хд
Гениально же! Срочно необходимо это запомнить и приучить себя использовать как железную отговорку на все случаи жизни.
Гениально же! Срочно необходимо это запомнить и приучить себя использовать как железную отговорку на все случаи жизни.
Вот мне тоже нравится, только это зачастую лучше говорить, а не писать: вся соль фразы пропадает.
А так-то, моя гениальность кукловода только встает на путь истинный, все это - всего лишь игрушки.
Ни музы, ни даже треклятое безумие.
А когда к безумному приходит муза, тогда начинается веселье. *по себе знает*
Haruno Sakura
Kankuro
рада видеть, уважаемый)
как дела ваши?
Haruno Sakura
Привет-привет.
Да вот, живем, готовимся к пятнице, к первому экзамену. Все счикарно же. Как вы?
Все счикарно же. Как вы?
атата, еврейский манир. хдд
устала, замерзла. и настроение ни к черту. *вздох*
впрочем, чего это я.
Haruno Sakuraтаки есть что-то хд
вчера бы я вас ужасно понял, но пока я дома, есть чай и еще час до кровати, то есть времени до наступления "завтра" хоть отбавляй.
Хотите приподниму ваше настроение?
таки есть что-то хд
так это же потг'ясающе.
Хотите приподниму ваше настроение?
хочу. если вам не трудно, конечно *благодарно улыбнулась*
кстати, надо бы и мне вас чаем угостить.
Kankuro
Пост, однако, готов.
Только он без единой прямой речи. Если тебе будет удобнее, я могу продлить парой обзацев с непосредственным обращением.
Haruno Sakura
Akasuna no Sasori
Зачем делать что-то ради кого-то, если автор считает достаточным.)?
Трудности для слабаков (с) хд так что, может смогу что-то придумать
Akasuna no Sasori
*улыбается* Вам черный кофе, уважаемый? :з
Тоже очень рада видеть)
Kankuro
Скажем так, я просто не по наслышке знаю, как тяжело, порою, вести игру. Хотя.. у тебя будет шанс напасть на меня со спины)
Haruno Sakura
Драгоценная, что бы я без Вас делал.
Взаимно.
Драгоценная, что бы я без Вас делал.
Остались бы без кофе, только и всего *смеется*
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 27 во имя приключений и сладкого на десерт