..когда нужно писать курсач/диплом или готовиться к экзаменам.
Но мы-то с вами знаем, что все это не повод не писать посты. И конечно же мы все помним о необходимости нажимать на кнопочку ТОПа, дабы поддержать наш проект.
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 27 во имя приключений и сладкого на десерт
..когда нужно писать курсач/диплом или готовиться к экзаменам.
Но мы-то с вами знаем, что все это не повод не писать посты. И конечно же мы все помним о необходимости нажимать на кнопочку ТОПа, дабы поддержать наш проект.
Kankuro
Пост принял. Ставлю "зачет".
Буду размышлять над ответом.
Akasuna no Sasori, у меня изначально обычно это определённые тезисы о том, как поступит мой герой и какие реплики он может ответить. Потом этот скелет начинает обрастать прочими деталями поста.
Нередко бывало, что именно размышляя и думая, чего бы ещё написать, чтобы войти в стандарт по символам, придумывалось что-то интересное в итоге.
Hozuki Suigetsu
Хороший сценарий, я обычно примерно также начинаю. Однако сейчас передо мной стоит задача посерьезней: помимо обдумывания основного массива будущего поста, мне необходимо понять одну вещь - насколько я могу показать себя, то бишь Сасори настоящего хд И, главное, необходимо расставить приоритеты: пост или продолжить курсач.
Akasuna no Sasori, почему бы тебе не отложить всё остальное на второй план и основательно заняться курсачём. Я думаю, в итоге так получится быстрее и проблем меньше будет.
Hozuki Suigetsu
потому что мне тяжело концентрироваться на чем-то одном дольше двух часов.
Саске, с принятием *-*
Всем прекрасного дня :3
Haruno Sakura
Вечер на дворе, уважаемая)
Пересмотрел серии с собой любимым. Эх, нельзя быть таким шикарным персонажем хдд.
Akasuna no Sasori, вдохновения искал, однако?) Скоро посту быть?)
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2014-04-22 20:54:00)
Hozuki Suigetsu
Что-то вроде того).
Akasuna no Sasori
пожалуй, вы правы с:
счет времени для меня бесследно утерян хд
Akasuna no Sasori
мда. не зря вы шутили про то, что мы с вами сменами работаем. ++
Haruno Sakura
С-а-к-у-р-а с-а-н ~
С-а-к-у-р-а с-а-н ~
Канкуро-сан :з
Haruno Sakura
Со всеми случается).
мда. не зря вы шутили про то, что мы с вами сменами работаем.
Я предупреждал т_т
Haruno Sakura
я же обещал, ага /смотрит на профиль/ другое же дело теперь!
Я предупреждал т_т
Это очень печально даже Карасу бунтует.
Как ваше ничего?
Kankuro
Я попробую уговорить Хируко написать за меня пост. Ну а вдруг? оО
Мое ничего утонуло в бесчисленных расследованиях и пародий на оные. Архивы центральных газет отныне представляются мне мусорной бездной.
Как настроение на ночь глядя?
Akasuna no Sasori
Действительно, почему бы искусству не поработать на благо создателя?
Не утоните совсем, а то кто нам кукол делать будет? таки нельзя доводить себя до измора.
А я вот смеюсь. Возвращался с занятий, решил с жилетки снять капюшон, снял в здании. Выхожу - дождь. Иду, матерюсь, дошел до арки, пристегнул капюшон, выхожу - дождя нет. Подхожу к подъезду. Капюшон задолбал, отчего решил снять, только рука потянулась, а на меня капнуло. Ну, я же учусь на своих ошибках: поржал над небом, сказав: "фиг тебе" и дошел с капюшоном до дома.
Так-то сижу, слушаю музыку, готовлюсь к завтрашнему дню - все как обычно.
Пересмотрел серии с собой любимым. Эх, нельзя быть таким шикарным персонажем хдд.
Не хочу тебя огорчать, но я шикарнее тебя. Так уж завелось в аниме Наруто и в манге. Потому я ещё жив. хд
Всем хорошей ночи.
А я отчалю.
Kankuro
Вот и я так подумал. И, кажется, мне почти удалось навязать ему свою волю. Впрочем, иначе и быть не могло). Сейчас разопьем с ним чайку и вперед: он работать, а я - отдыхать).
Победительство по жизни это какая-то отличительная черта кукловодов *усмехнулся* Знакомо, знакомо.
Что готовишь? Что такое ждет тебя завтра, мой дражайший кохай?
Не хочу тебя огорчать, но я шикарнее тебя. Так уж завелось в аниме Наруто и в манге. Потому я ещё жив. хд
Тоби, ты по что такой жестокий?
Тоби, ты по что такой жестокий?
Так ведь зависть, товарищ господин Сасори. Вот например ты рыжий, а я нет. Травма.
Так ведь зависть, товарищ господин Сасори. Вот например ты рыжий, а я нет. Травма.
Я не рыжий >< Рыжий у нас Пейн.
Я не рыжий >< Рыжий у нас Пейн.
Да рыжий ты, рыжий. Чего ты. Нормально жэ всё было. хд
Haruno Sakura
спасибо, Сакура-сан. Всем доброй ночи, кого я не встречал еще
Скооро будет квестик
Да рыжий ты, рыжий. Чего ты. Нормально жэ всё было. хд
Сам ты Наташа.
Uchiha Sasuke
Думаю, Гай-сенсей в скором времени что-нибудь придумает.
Сам ты Наташа.
У тебя все знакомые Наташи рыжие? о.О
Akasuna no Sasori
будем ждать, посмотрим, куда он меня направит =)
Uchiha Sasuke
Приветствую!))
Используем восхитительные аватарки Карин-сан
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 27 во имя приключений и сладкого на десерт