..когда нужно писать курсач/диплом или готовиться к экзаменам.
Но мы-то с вами знаем, что все это не повод не писать посты. И конечно же мы все помним о необходимости нажимать на кнопочку ТОПа, дабы поддержать наш проект.
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 27 во имя приключений и сладкого на десерт
..когда нужно писать курсач/диплом или готовиться к экзаменам.
Но мы-то с вами знаем, что все это не повод не писать посты. И конечно же мы все помним о необходимости нажимать на кнопочку ТОПа, дабы поддержать наш проект.
Всем доброе утро
Саске?! Теперь ты не намерен сбежать? \вопросительно\
Но если ты сгоришь, мы познаем боль будем весьма опечалены.
Папенька, но я могу использовать Суитон и спастись от пламени адского. Не лишай меня опасного отдыха.
Это уже перебор, при всем моем уважении. К сожалению, я не способен на ТАКИЕ подвиги).
За рифмой - к Би.
Вы разбили мне сердце. На этот фразе я бы лирично опустилась в кресло, но это была бы точно не я.
Ну, если вспомните, то скажите. /сыграла си ля минор/
Папенька, но я могу использовать Суитон и спастись от пламени адского. Не лишай меня опасного отдыха.
*пустил скупую мужскую слезу* Дочь выросла и теперь жаждет опасных приключений...
Вы разбили мне сердце. На этот фразе я бы лирично опустилась в кресло, но это была бы точно не я.
Нет мне прощения. Шекспир мне судья, я не хотел. Я лишь имел в виду собственное ничтожество. Да я... да будь моя воля, я б посветил Вам не один десяток хвалебных од. Но, увы, могу лишь превратить в куклу и восхищаться вечность.
Ну, если вспомните, то скажите. /сыграла си ля минор/
обязательно.
*пустил скупую мужскую слезу* Дочь выросла и теперь жаждет опасных приключений...
Ну что вы папенька. \Бросилась к нему\ Будьте же благоразумны. Детство не вечно. \Вытерла его слёзы белым платочком\
Нет мне прощения. Шекспир мне судья, я не хотел. Я лишь имел в виду собственное ничтожество. Да я... да будь моя воля, я б посветил Вам не один десяток хвалебный од. Но, увы, могу лишь превратить в куклу и восхищаться вечность.
Я вам писала, чего же боле... Но вы надежд моих не поняли. Но всё же я рада речи ваши слышать. И радость меня берёт, когда говорите вы об искусстве, что бессмертно.
/мне кажется, что мы сели в машину времени/
Terumii Mei
нет, не намерен, Теруми-сан. От вас не спрячешься =)
Ну что вы папенька. \Бросилась к нему\ Будьте же благоразумны. Детство не вечно. \Вытерла его слёзы белым платочком\
Ох, волнуешь старика *театрально всхлипнув, тяжело опустился в кресло* Права ты, дочь моя, тут спору нет. Но для отца навечно ты останешься дитем.
И радость меня берёт, когда говорите вы об искусстве, что бессмертно.
То есть теоретически, Вы были бы согласны рассмотреть мое предложение? было бы забавно.
нет, не намерен, Теруми-сан. От вас не спрячешься =)
Как это приятно слышать.
Как ваше утро?
Ох, волнуешь старика *театрально всхлипнув, тяжело опустился в кресло* Права ты, дочь моя, тут спору нет. Но для отца навечно ты останешься дитем.
\нервно сжала кулачёк\ Полно вам, папенька, перестаньте за меня держаться. Может я скоро уеду в Петербург. И жизнь столичная меня изменит.
То есть теоретически, Вы были бы согласны рассмотреть мое предложение?
было бы забавно.
Побойтесь стиля Лавы, мой деревянный друг.
\нервно сжала кулачёк\ Полно вам, папенька, перестаньте за меня держаться. Может я скоро уеду в Петербург. И жизнь столичная меня изменит.
Татьяна! Ужель из-за Онегина такая стала? А как же.. наука, театр и романы? Столица желтая твоя тебя погубит. Зачахнешь, захереешь. Проникнешься снобизмом ты сполна... Отравишься зловонными словами. Определенно, госпожа Мей, Вы делаете мой день)
Побойтесь стиля Лавы, мой деревянный друг.
Понял, не дурак.
Татьяна! Ужель из-за Онегина такая стала? А как же.. наука, театр и романы? Столица желтая твоя тебя погубит. Зачахнешь, захереешь. Проникнешься снобизмом ты сполна... Отравишься зловонными словами.
Папенька, зачем вы упомянули имя его. Он говорил с вами? Мой душа так и подпрыгнула, нет сил спокойно думать.
Театры и романы, всё это бессмертно и вечно, но жизнь моя не стоит на месте. А воспитание ваше защитит меня от столичных невзгод. \играет Бетховена для папеньки\
Определенно, госпожа Мей, Вы делаете мой день)
Рада стараться.
http://pleer.com/tracks/965928Ke50
Понял, не дурак.
Папенька, зачем вы упомянули имя его. Он говорил с вами? Мой душа так и подпрыгнула, нет сил спокойно думать.
*задумался так крепко* Я слово взял с него и полно. Езжай, родная. Но только возвращайся в отчий дом, где ждут тебя отныне и всегда.
Рада стараться.
*задумался так крепко* Я слово взял с него и полно. Езжай, родная. Но только возвращайся в отчий дом, где ждут тебя отныне и всегда.
|услышав, бросилась к отцу и радостно обняла его| Папенька, вы так добры. буду ждать вас там. Приёмы и пышные бала вас не радуют, но может быть красота тех мест западёт вам в душу.
Akasuna no Sasori
Всё забываю сказать: в списке ролей, могли бы вы убрать Чоджиро из занятых. Может объявится новый игрок на эту роль.
|услышав, бросилась к отцу и радостно обняла его| Папенька, вы так добры. буду ждать вас там. Приёмы и пышные бала вас не радуют, но может быть красота тех мест западёт вам в душу.
*пользуясь случаем, обнимает в ответ*
в списке ролей, могли бы вы убрать Чоджиро из занятых
Можем. Не заметил, наверное.
*пользуясь случаем, обнимает в ответ*
\улыбнулась\
Можем. Не заметил, наверное.
Спасибо.
\улыбнулась\
Должен сказать, что в Вас пропадает актриса, уважаемая.
Спасибо.
не за что. Наоборот, Вам спасибо, что заметили и указали.
Должен сказать, что в Вас пропадает актриса, уважаемая.
Каждый не лишён чувств. Все могут быть актёрами.
Terumii Mei
немного грустно, ведь я простыл, но с другой стороны весело, ведь сегодня, скорее всего,нет пар в университете
А ваше утро как? Смотрю, вы тут с Сасори-саном не скучаете =)
немного грустно, ведь я простыл, но с другой стороны весело, ведь сегодня, скорее всего,нет пар в университете
Счастливая жизнь студента)
А ваше утро как? Смотрю, вы тут с Сасори-саном не скучаете =)
Да, сеньор Сасори как всегда на высоте.
И с вами, я уверена, нам не придётся скучать.Добрый Саске, давно я такого не видела.
Каждый не лишён чувств. Все могут быть актёрами.
Вот тут не соглашусь. Чувства актера должны быть вдове острее, дабы хоть отголосок смог достучаться до глазеющей публики.
Вот тут не соглашусь. Чувства актера должны быть вдове острее, дабы хоть отголосок смог достучаться до глазеющей публики.
На самом деле, с этим связана целая история... \улыбнулась своим воспоминаниям\
Еще море и ведерко и всплывет Канкуро во флуде
Да, сеньор Сасори как всегда на высоте.
И с вами, я уверена, нам не придётся скучать.
Добрый Саске, давно я такого не видела.
О, я думаю, что не придется =)
На мой взгляд Саске и в манге добрый, просто эта доброта где-то глубоко под суровой и сухой миной Учихи =(
На мой взгляд Саске и в манге добрый, просто эта доброта где-то глубоко под суровой и сухой миной Учихи =(
Это очень мило. Ваше видение очень интересно)
Какой вы видите Мей?
Еще море и ведерко и всплывет Канкуро во флуде
Море. Солнце и пляж чудесный. \мечтает\
Terumii Mei
Мне и дивана с водичкой будет сверхдостаточно
Мне и дивана с водичкой будет сверхдостаточно
Так вам срочно нужно в Икею.
Terumii Mei
мне кажется, что она похотливая и властная =) Но в то же время была бы отличной матерью и женой, не знаю, чего ей не хватает, может, она воспринимает Ао не с той стороны, понимает его слова превратно, разве что вот так.
она похотливая и властная =
мне кажется, это чересчур вульгарное определение оО
Akasuna no Sasori
это лишь моё видение, не знаю, как назвать это вот так не напрямую, но заигрывать она точно любит и не даром она Мизукаге
мне кажется, что она похотливая и властная =)
Я новый диктатор!
Но в то же время была бы отличной матерью и женой, не знаю, чего ей не хватает, может, она воспринимает Ао не с той стороны, понимает его слова превратно, разве что вот так.
Он говорит чепуху. Всегда.
У вас очень милый аватар.
Uchiha Sasuke
женщины, что с них взять) хд
Terumii Mei
Это от Карин, украл в теме Аватаризация
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 27 во имя приключений и сладкого на десерт