..когда нужно писать курсач/диплом или готовиться к экзаменам.
Но мы-то с вами знаем, что все это не повод не писать посты. И конечно же мы все помним о необходимости нажимать на кнопочку ТОПа, дабы поддержать наш проект.
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 27 во имя приключений и сладкого на десерт
..когда нужно писать курсач/диплом или готовиться к экзаменам.
Но мы-то с вами знаем, что все это не повод не писать посты. И конечно же мы все помним о необходимости нажимать на кнопочку ТОПа, дабы поддержать наш проект.
А я проспал. Специально.
фу такими быть.
фу такими быть.
И это на нас будущее страны стоит. Это на нас наши родители большие надежды возлагают. хд
И это на нас будущее страны стоит. Это на нас наши родители большие надежды возлагают. хд
Ужс. Как так жить. Стыдно, товарищ.
Ужс. Как так жить. Стыдно, товарищ.
Товарищ, верь взойдёт она, звезда пленительного счастья.
И на обломках самовластья напишут наши имена!
Товарищ, верь взойдёт она, звезда пленительного счастья.
И на обломках самовластья напишут наши имена!
Пафос - наше все!
первый признак того, что Сасори мается от безделья - стопятьсот раз измененный профиль >.<
Я водяной, я водяной.. ах, пофлудил бы кто со мной хд /минутка поэзии/
Я водяной, я водяной.. ах, пофлудил бы кто со мной
Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь настала бы тогда...
Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь настала бы тогда...
Забава? оО
Я водяной, я водяной.. ах, пофлудил бы кто со мной хд /минутка поэзии/
=D
Мяса и зрелищ мне! А то я тоже скоро водяным стану о.о
Tobi
Слушай, Тоби.. скажи-ка мне, мил человек, ты в какое-такое гендзюцу отправил Дейдару, что его уже неделю не видно, не слышно?
Terumii Mei
Доброе утро, госпожа Мей.Что-то ведь я хотел Вам вчера сказать, а вот утром уже позабыл. Старость не радость.
Мяса и зрелищ мне! А то я тоже скоро водяным стану о.о
Добро пожаловать в варьете.
Tobi
Слушай, Тоби.. скажи-ка мне, мил человек, ты в какое-такое гендзюцу отправил Дейдару, что его уже неделю не видно, не слышно?
Отправил в Мир Бога Учёбы! Семь дней он будет там находится без всякой возможности на возвращение.
Akasuna no Sasori
Благодарю. Как ваше ничего?
Забава? оО
Папенька, я не хочу замуж выходить.
Доброе утро, госпожа Мей.Что-то ведь я хотел Вам вчера сказать, а вот утром уже позабыл. Старость не радость.
Скорее вспоминайте, а то я буду мучиться неведением.
Окунусь-ка я тоже в этот мир. Всем удачи!
Terumii Mei
Приветствую ~
Отправил в Мир Бога Учёбы! Семь дней он будет там находится без всякой возможности на возвращение.
Хм.. может, и меня туда, а? Не в службу, а в дружбу, так сказать.
Как ваше ничего?
Жив. цел. ленив. Сам себе противен. А, нет. Это было наваждение).
Как настроение с утреца пораньше?
Папенька, я не хочу замуж выходить.
Не выходи, доченька. Оставь приданное в семье. Дед Какузу тебе спасибо скажет.
Скорее вспоминайте, а то я буду мучиться неведением.
Я пытался. Помню только, что Вы меня вдохновили. А вот какая-такая умная мысль меня посетила перед сном, увы..
Akasuna no Sasori
Уже как час вдаюсь я в крепкий камень наук, собственно, поэтому изрядно устал от избытка информации. Ужас.но ваша лень померкнет с тем, что сейчас творят со мной березы. Аллергия.
Всем удачи!
Удачи.
Приветствую ~
Добрый день! Очень рада вас здесь видеть! \улыбнулась\
Не выходи, доченька. Оставь приданное в семье. Дед Какузу тебе спасибо скажет.
Спасибо, папенька. Тогда я с подругами пошла прыгать через костёр.
Я пытался. Помню только, что Вы меня вдохновили. А вот какая-такая умная мысль меня посетила перед сном, увы..
Может что-то насчёт интервью. Или конкурсы. \Делает массаж головы\
Terumii Mei
Спасибо. Вы меня вчера засмущали, я был в шоке, не думал, что анкета кому-то приглянется.
Как ваше ничего?
Kankuro
Даа.. сочувствую. Впрочем, я и сам променял унылые пары на еще более унылую библиотеку. Осталось только Хируко почистить да в путь отправиться. Что за информация, коли не секрет?
Как? А они разве уже того?
Спасибо, папенька. Тогда я с подругами пошла прыгать через костёр.
Как через костер?! Не смей, доченька. Опасно.
Может что-то насчёт интервью. Или конкурсы. \Делает массаж головы\
Нет. Там было что-то лирично-философичное ~~~~~
Спасибо. Вы меня вчера засмущали, я был в шоке, не думал, что анкета кому-то приглянется.
Я прекрасно знала, что техники кукловодов представляют свою сложность. Мне понравился ваш пост к тому же.
Как ваше ничего?
Очень мило и лениво, дела неспешно давят на меня, грозясь раздавить в конец, но я постоянно выскальзываю из под них. Вот сейчас у меня играет балет.
Чем вы занимаетесь, кроме флуда?
Как через костер?! Не смей, доченька. Опасно.
Но папенька! Вдруг я сгорю и тогда дед Какузу оставит преданное навсегда у себя.
Нет. Там было что-то лирично-философичное ~~~~~
Вы посвятили мне стих? \широкая улыбка\
Akasuna no Sasori
Что же вы так, мастер? да не секрет, сначала матан, теперь три часа физики
Что "того"?
Всем доброе утро
Но папенька! Вдруг я сгорю и тогда дед Какузу оставит преданное навсегда у себя.
Но если ты сгоришь, мы познаем боль будем весьма опечалены.
Вы посвятили мне стих? \широкая улыбка\
Это уже перебор, при всем моем уважении. К сожалению, я не способен на ТАКИЕ подвиги).
За рифмой - к Би.
Kankuro
Это не я, дражайший мой будущий приемник. Это все величайшее зло, именуемое "Курсач". Я подумал, подумал, и пришел к выводу, что зачет можно и пересдать, а вот курсовую лучше сдать в срок.
Какой кошмар. Мне такое и в страшном сне не привидится.
Зацвели? Нет, не верно.. Пейн-сама, что там березы делают.. когда сережки появляются.
Всем доброе утро
Добра и позитива.
Поменяйте, пожалуйста, аватар в соответствии с правилами (размер строго 175 х 175).
И добро пожаловать на проект.
Akasuna no Sasori
прошу прощения, как-то я на обратил взор на то, что 175х175 обязательно, сейчас поищем =)
Uchiha Sasuke
Там сложно не заметить, однако, случается).
Удачи в поисках.
Вы также можете воспользоваться услугами наших бескорыстных игроков в теме Аватаризация
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 27 во имя приключений и сладкого на десерт