Дамы и господа, не забываем исправно писать посты, голосовать в топах, читать (слушать) и цитировать друг друга!
А вместе с этим показываем себя в теме Перекличка и голосуем в конкурсе на лучший канон "Канон месяца" март - 2014
Флуд 26 в честь комедиантов
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться12014-03-31 22:20:09
Поделиться1812014-04-04 00:42:33
*невольно напряглась*
не стоит применять свою силу направо и налево. Порой достаточно и взгляда, лёгкой улыбки и всё уже в твоих руках.
Интересно бы знать, какой у тебя элемент... Вдруг, вода.
Поделиться1822014-04-04 00:46:29
Исходя из карты не вижу смысла в торговле, ибо между нами страна Огня и тут требуется трёхстороннее соглашение.
Я тоже смотрел карту. Их много и они почему-то разные.
Страна Ветра имеет выход к морю. Путь получается длиннее, ибо придется огибать огонь, но дешевле. Хотя насчет скорости еще можно подумать: смотря какие у нас корабли.Впрочем, ничего умнее я просто не смог придумать. А требовать взамен силы что-то весомое, согласитесь, тоже нужно.
так что мы можем попробовать "дописать" это.
На это я и рассчитывал.
Если вы про визит Каге к Каге, то лучше я к вам, если вы, конечно, не против.
Вот так вот в песчаные объятия, да Вы рисковая женщина Можно и так. Можно выбрать нейтральную территорию и встретиться "тайно".
В них только одна мысль важна - принять соглашение или нет, нет смысла растягивать его более чем на 5 постов.
Именно. Приходится изворачиваться, чтобы хоть как-то раскрасить бесцветные по своей сути посты. Еще немного и, чувствую, в следующем своем посте я уподоблюсь Гюго и начну расписывать увлекательный полет мухи це-це. Или какие там в пустынях водятся?
Повзрослел немного. \улыбнулась\
Стараюсь. Хотя психом я себе нравился больше.
Поделиться1832014-04-04 00:55:57
Я тоже смотрел карту. Их много и они почему-то разные.
Страна Ветра имеет выход к морю. Путь получается длиннее, ибо придется огибать огонь, но дешевле. Хотя насчет скорости еще можно подумать: смотря какие у нас корабли.
По стандартной, у нас возникнут проблемы с этим. Если бы разговор был со мной, то я бы предложила альтернативу этому. Пока не придумала какую, но нашла бы выход. \улыбнулась\
Впрочем, ничего умнее я просто не смог придумать. А требовать взамен силы что-то весомое, согласитесь, тоже нужно.
Исходя из данных нарутопедии (ну, всё равно источник): http://www.narutopedia.ru/wiki/Сунагакуре
http://www.narutopedia.ru/wiki/Kirigakure
Наши силы выше. Но я всё же была не против договора со страной Ветра.
На это я и рассчитывал.
Всё упирается лишь в свободное время. А так всё очень даже заманчиво.
Вот так вот в песчаные объятия, да Вы рисковая женщина Можно и так. Можно выбрать нейтральную территорию и встретиться "тайно".
Хотите меня позвать на тайное свидание, Казекаге? Ох, как это интересно. Да, можно где угодно.
Еще немного и, чувствую, в следующем своем посте я уподоблюсь Гюго и начну расписывать увлекательный полет мухи це-це.
Я была бы рада почитать что-то немного из истории Суны или про её самобытность)
Хотя психом я себе нравился больше.
А мне вы нравитесь, как Казекаге.
Поделиться1842014-04-04 01:00:47
Порой достаточно и взгляда, лёгкой улыбки и всё уже в твоих руках.
В-взгляда.. *ошеломленно* Как это?
Интересно бы знать, какой у тебя элемент... Вдруг, вода.
На самом деле, этого не знаю даже я.. извините *вздох*
Поделиться1852014-04-04 01:07:18
В-взгляда.. *ошеломленно* Как это?
Просто найди цель и лёгкий взгляд на пару секунд и уголки губ чуть дрогнут вверх и эффект будет незабываемый. Главное ещё всё это делать расслабленно и не механично.
На самом деле, этого не знаю даже я.. извините *вздох*
Ничего страшного. Однако техниками лечения я не обладаю, а мой боевой стиль намного проще твоего. Однако, мы можем устроить спайринг или игру с колокольчиком, как тогда, с Какаши.
Поделиться1862014-04-04 01:08:20
Пока не придумала какую, но нашла бы выход.
Ничуть не сомневаюсь в Ваших способностях.
Наши силы выше
Но Ваша страна ослаблена междоусобицами. Разве Вы не вынуждены бросать все силы на восстановление внутренней политики?
Всё упирается лишь в свободное время. А так всё очень даже заманчиво.
Я понял.
Просто если что: имейте ввиду, что есть один малограмотный и неопытный каге пиковый валет, жаждущий знакомства с дамой червей.
Хотите меня позвать на тайное свидание, Казекаге? Ох, как это интересно. Да, можно где угодно.
Разумеется. Ну что Вы.. я еще слишком молод для свиданий.
Я была бы рада почитать что-то немного из истории Суны или про её самобытность)
Пока моей фантазии хватает на описание внутриполитических проблем, как Вы могли заметить хд Но за идею благодарю, я непременно поразмышляю над этим).
А мне вы нравитесь, как Казекаге.
Поделиться1872014-04-04 01:17:34
Но Ваша страна ослаблена междоусобицами. Разве Вы не вынуждены бросать все силы на восстановление внутренней политики?
Так и происходит, но в конечном итоге эта проблема решаема. Особенно на такой мелкой территории, как Страна Воды. Однако в итоге, союз с Суной необходим, я полагаю.
Просто если что: имейте ввиду, что есть один малограмотный и неопытный каге пиковый валет, жаждущий знакомства с дамой червей.
Дама червей скорее подойдёт Сакуре, я скорее всего могла быть лишь дамой Треф. Однако, очень интересное сравнение. /не удержалась и ещё раз потрепала по волосам/
Разумеется. Ну что Вы.. я еще слишком молод для свиданий.
Не молод для титула, но молод для свиданий. Что-то тут не так. Может просто я для вас стара.
Но за идею благодарю, я непременно поразмышляю над этим).
Хотела помочь, понимаю проблему, такое тоже было, довольно часто.
Поделиться1882014-04-04 01:30:22
*забежал на пару минут во флуд* Ночи всем
Поделиться1892014-04-04 01:31:38
*забежал на пару минут во флуд* Ночи всем
Наруто
Как ты, дружок?)
Поделиться1902014-04-04 01:33:44
Так и происходит, но в конечном итоге эта проблема решаема. Особенно на такой мелкой территории, как Страна Воды. Однако в итоге, союз с Суной необходим, я полагаю.
Что ж, думаю, это прекрасно. Союз, разумеется.
Дама червей скорее подойдёт Сакуре, я скорее всего могла быть лишь дамой Треф.
Хм, Вы знаете, я долго сомневался, но, в конце концов, червы победили хд. *смущен повышенным вниманием*
Не молод для титула, но молод для свиданий. Что-то тут не так. Может просто я для вас стара.
Ни в коем разе! Вы чертовски хороши, госпожа Мизукаге.
Хотела помочь, понимаю проблему, такое тоже было, довольно часто.
Еще раз благодарю.
А вот скажите, так, в рамках соц. опроса. Как Вы представляете себе Суну, да и другие страны? С какими реальными странами ассоциируете?
Скажу от себя, Суна у меня устойчиво ассоциируется с восточными пустынями (Марокко, к примеру), султанатом (мне срочно нужен гарем. Где мой гарем?)... все эти песчаные барханы, необычной формы дома..
Поделиться1912014-04-04 01:34:06
Uzumaki Naruto
Здравствуй, Наруто!
Поделиться1922014-04-04 01:36:15
Наруто
Как ты, дружок?)
Юная госпожа Мизукаге) Всё хорошо, а у Вас как дела?)
Sabaku no Gaara
Гаара, дружище! *дружески похлопал по плечу Гаары* Как дела?)
Поделиться1932014-04-04 01:38:58
Uzumaki Naruto
*как обычно поражен беспардонностью друга* да вот, дипломатические отношения налаживаю. Жив, здоров, скучаю без своего пухлячка.
Ты как? Как Кьюби, не шалит? Слыхал, деревню спас. это нужно отметить. Молодец, Наруто, я горжусь тобой!
Отредактировано Sabaku no Gaara (2014-04-04 01:39:24)
Поделиться1942014-04-04 01:40:35
Просто найди цель и лёгкий взгляд на пару секунд и уголки губ чуть дрогнут вверх и эффект будет незабываемый. Главное ещё всё это делать расслабленно и не механично.
*завороженно слушает* Я.. попробую.
Однако, мы можем устроить спайринг или игру с колокольчиком, как тогда, с Какаши.
Это такая честь для меня
Uzumaki Naruto
Привет, Узумаки х)
Поделиться1952014-04-04 01:42:30
Что ж, думаю, это прекрасно. Союз, разумеется.
И не только он, союз)
Хм, Вы знаете, я долго сомневался, но, в конце концов, червы победили хд. *смущен повышенным вниманием*
В тех фильмах, что я смотрела, королева червей всегда такая стервозная дама, думающая только о себе. В целом это я. Так что почему бы и не черви, если в этом русле. А вот червы сакуры - это более добрые, милые.Как это всё странно.
Вы чертовски хороши, госпожа Мизукаге.
Спасибо. Вы так милы, Казекаге.
Как Вы представляете себе Суну
Ну, Суна - это конечно круглые дома и пальмы на улицах. Какие-то песчаные бури и красивые оазисы. Волынки и другие музыкальные инструменты. Завтра, я вам распишу больше, сегодня слишком устала) Хорошо?
С какими реальными странами ассоциируете?
Турция, на крайней случай Египет.
мне срочно нужен гарем. Где мой гарем?
/засмеялась, прикрыв рот рукой/
Поделиться1962014-04-04 01:44:06
Sabaku no Gaara
Ааа, ну, я не мешаю, надеюсь? Скучаешь без Шуукаку?)
Я нормально, Кьюби в норме, дрыхнет х) Да, есть такое дело, что деревню спас давай в пятницу вечером отметим?) *смущен* Ну что ты, я же вроде ничего особенного и не сделал... К тому же, мне помогали Итачи, Джирайя-сэнсэй, и Хината, да-да!
Haruno Sakura
Са-ку-ра-чан :3 Как дела?)
Поделиться1972014-04-04 01:46:16
Юная госпожа Мизукаге)
Меня аж передёрнуло. Мизукаге или Мей вполне достаточно.
Всё хорошо, а у Вас как дела?)
Отлично, я сдала сегодня последний экзамен.
Я так рада, что у нас наконец-то есть Наруто. Любишь эту роль?
*завороженно слушает* Я.. попробую.
У тебя всё получится. /кивает в сторону Наруто/
Это такая честь для меня
Что-ты что-ты, мне не сложно.
Отредактировано Terumii Mei (2014-04-04 01:50:18)
Поделиться1982014-04-04 01:46:47
мне срочно нужен гарем. Где мой гарем?
*Наруто прифигел, но доволен словами Гаары* Ай да Гаара, ай да молодец!)
Поделиться1992014-04-04 01:49:41
И не только он, союз)
может быть, может быть).
Как это всё странно.
Что именно, позвольте спросить?)
Спасибо. Вы так милы, Казекаге.
Хорошо?
Конечно. Я рад, что Вы вообще ответили на столь внезапный и в некотором роде странный вопрос).
Турция, на крайней случай Египет.
Собственно, рядом стояло, да).
/засмеялась, прикрыв рот рукой/
Поделиться2002014-04-04 01:52:58
У тебя всё получится. /кивает в сторону Наруто/
*кивнула*
Са-ку-ра-чан :3 Как дела?)
*улыбается* Неплохо, совсем неплохо.
Как твои, рыжик?
Поделиться2012014-04-04 01:53:08
Что именно, позвольте спросить?)
В какой-то момент я поняла, что запуталась в своих же рассуждениях.
Конечно. Я рад, что Вы вообще ответили на столь внезапный и в некотором роде странный вопрос).
Ох, да что вы. Я рада ответить на все ваши вопросы. Мне очень приятно)
Собственно, рядом стояло, да).
А что на счёт Кири, в таком случае?
Поделиться2022014-04-04 01:54:08
Uzumaki Naruto
Ни в коем случае, как ты можешь мешать, мой блондинистый друг?К слову, я рад, что ты, наконец, объявился.
Не поверишь, но да. Вот ты представь.. ты жил с лисом 16 лет, а потом бац.. нет его. забрали злые дядьки. Шукаку, конечно, не ангел, но ниче был такой. Даже милый иногда.
Все равно, герой! Поздравляю. Ты добился, чего желал. Признания. Скорее догоняй меня, становись Хокаге... Только, это не такой уж и завидный пост, на самом деле. И будем отмечать открыто.
*Наруто прифигел, но доволен словами Гаары* Ай да Гаара, ай да молодец!)
Э.. ну.. знаешь, это... я не что бы.
Поделиться2032014-04-04 01:54:24
*кивнула*
Хочешь чаю, для бодрости духа?
Поделиться2042014-04-04 01:57:40
Хочешь чаю, для бодрости духа?
Не стоит, мне уже пора спаааать на дежурство.
Чудесной ночи, уважаемая :3
Поделиться2052014-04-04 01:59:23
Чудесной ночи, уважаемая :3
На самом деле и мне пора. Волшебной ночи, Сакура)
Поделиться2062014-04-04 01:59:38
Меня аж передёрнуло.Мизукаге или Мей вполне достаточно.
Нахватался из игры, не переживайте) Ну, хорошо, хммм, Мей-сэнпай? Хотя нет, для Каге не тактично, хм, Мей-сан, да, точно, Мей-сан)
Отлично, я сдала сегодня последний экзамен.
Я так рада, что у нас наконец-то есть Наруто. Любишь эту роль?
А я как рад, что меня приняли за Наруто) Вообще-то, это моя первая роль на Наруто-ролевых)) Пока что получается вливаться в образ)
Поздравляю, что Вы сдали экзамен) Что сдавали?)
*улыбается* Неплохо, совсем неплохо.
Как твои, рыжик?
Я блондином был все свои 16 лет .___. Всё хорошо, у тебя как?)
Sabaku no Gaara
*представил себе картину жизни без Лиса, разрыдался* Нифафто!! Я не позволю им забрать у меня Кьюби!
Ну ничего, мы его обязательно вернем тебе! Может не запечатаем по новой, но зато будете ладить)
Ну *притих* Мне еще многое надо сделать, чтобы я стал Хокаге. Я еще слишком глуп, чтобы занимать этот пост, всё же, ты намного умнее меня, поэтому и стал Казекаге раньше меня) *улыбнулся*
Э.. ну.. знаешь, это... я не что бы.
Раз так, то мы с тобой пойдем отмечать в клуб!!
Поделиться2072014-04-04 02:01:13
В какой-то момент я поняла, что запуталась в своих же рассуждениях.
Это бывает. Виной тому позднее время.
Ох, да что вы. Я рада ответить на все ваши вопросы. Мне очень приятно)
Вы прекрасный собеседник, должен Вам сказать.
А что на счёт Кири, в таком случае?
Кири.. Нужно подумать.
Может, Англия? Туманный Альбион, кровавое прошлое. Окружена водой..
Поделиться2082014-04-04 02:02:18
мне уже пора спаааать
Приятных снов, Сакура.
На самом деле и мне пора.
и Вам наиприятнейших сновидений.
Поделиться2092014-04-04 02:06:30
Не стоит, мне уже пора спаааать на дежурство.
Спокойной ночи, Сакура-чан)
Поделиться2102014-04-04 02:06:31
Нахватался из игры, не переживайте) Ну, хорошо, хммм, Мей-сэнпай? Хотя нет, для Каге не тактично, хм, Мей-сан, да, точно, Мей-сан)
Да, Наруто-кун? Хочешь поведать твою славную историю спасения Конохи?
Пока что получается вливаться в образ)
Удачи и конечно же, вдохновения)
Поздравляю, что Вы сдали экзамен) Что сдавали?)
Название предмета тебе ничего не даст, но скажу, что оказалось легче, чем я думала.
Это бывает. Виной тому позднее время.
Оно самое, чувствую как глаза закрываются, а уходить не хочется.
Вы прекрасный собеседник, должен Вам сказать.
Захвалили. Не нужно, вы хороший. Такой милый, когда краснеете. \улыбнулась\
Кири.. Нужно подумать.
Может, Англия? Туманный Альбион, кровавое прошлое. Окружена водой..
Может и Англия, почему бы и нет. Спасибо, за ваше мнение)
Доброй ночи, мальчики. Хороших вам снов.
Отредактировано Terumii Mei (2014-04-04 02:06:47)