Дамы и господа, не забываем исправно писать посты, голосовать в топах, читать (слушать) и цитировать друг друга!
А вместе с этим показываем себя в теме Перекличка и голосуем в конкурсе на лучший канон "Канон месяца" март - 2014
Флуд 26 в честь комедиантов
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться12014-03-31 22:20:09
Поделиться5412014-04-08 22:06:37
Странно, Чоджиро он-лайн в вк, а отметится не может. Ох, не хочу, чтобы его удаляли.
Поделиться5422014-04-08 22:13:44
Ах, зов природы, как мило)
Да. Прямо таки Эйс Вентура. Только злой и не смешной.))
\засмеялась\ Почему я представляю тебя со скейтом и крутой кепкой?
А крутая - это какая?)) Ну, не знаю. В твоём понятии мне, наверное, лет 15-16. С такой футболкой ещё широкой. Белой.))
Утомляться от Шарингана? Ну ты же сделаешь мне массажик?
Готов принять меня в свой клан? \Мей Учиха - это как Памела Лопата прямо\
Вряд ли понравится массажик в моём исполнении. Потому что будет больно. А девушкам нужна ласка и прочее. Но я могу использовать гендзюцу, чтобы в мире иллюзии тебе кто-нибудь его сделал.))
Готов принять меня в свой клан? \Мей Учиха - это как Памела Лопата прямо\
Который я и уничтожил? Вернее помог. Не думаю. Но могу принять в организацию. х)
Без зачёта.))
Поделиться5432014-04-08 22:18:46
Да. Прямо таки Эйс Вентура. Только злой и не смешной.))
Скорее, как Бен Стиллер.
А крутая - это какая?)) Ну, не знаю. В твоём понятии мне, наверное, лет 15-16. С такой футболкой ещё широкой. Белой.))
Ммм... чётко подчёркивающая причёску. Нет, тебе лет 18-19. Нет, футболка у тебя наверное чёрная или зелёная с буковками какими-то.
Вряд ли понравится массажик в моём исполнении. Потому что будет больно. А девушкам нужна ласка и прочее. Но я могу использовать гендзюцу, чтобы в мире иллюзии тебе кто-нибудь его сделал.))
Я похожа на неженку? Но и мазохистской я тоже не являюсь. Тогда проще... заспиртовать твой подарок и отложить до лучших дней.
Который я и уничтожил? Вернее помог. Не думаю. Но могу принять в организацию. х)
Без зачёта.))
У меня своя организация неплохая, а вот твоя мне постоянно спать спокойно не даёт. Может уже хватит луну пытаться достать? \улыбнулась\
Поделиться5442014-04-08 22:23:11
Скорее, как Бен Стиллер.
Ох, помню фильм с его участием. Не помню как называется, но там про пожилую женщину, которая взрывала мозг ему и его жене.))
Ммм... чётко подчёркивающая причёску. Нет, тебе лет 18-19. Нет, футболка у тебя наверное чёрная или зелёная с буковками какими-то.
Угадала с двумя пунктами... А причёска. Ну, я никогда не отращиваю волосы. Уже. Практически всегда с короткой причёской.))
Я похожа на неженку? Но и мазохистской я тоже не являюсь. Тогда проще... заспиртовать твой подарок и отложить до лучших дней.
Ну, я не знаю. Тебе виднее. Ну тогда не дам. С глазами нужно осторожно обходиться. Чтобы не дай Бог, как говорится. Даже рифмами начал говорить после общения с Би. Впрочем, я согласен. Приятно будет увидеть однажды шаринган у тебя.
У меня своя организация неплохая, а вот твоя мне постоянно спать спокойно не даёт. Может уже хватит луну пытаться достать? \улыбнулась\
Присоединяйся к нам и поспишь вдоволь. х)
Поделиться5452014-04-08 22:27:11
Не забудь про Шии. А то он ждёт там)
Не помню как называется, но там про пожилую женщину, которая взрывала мозг ему и его жене.))
Дюплекс. Потрясающий фильм. Раз пять смотрела.
Угадала с двумя пунктами... А причёска. Ну, я никогда не отращиваю волосы. Уже. Практически всегда с короткой причёской.))
Я так себе тебя и представляла. Ммм... а скейт-то у тебя есть?
Ну, я не знаю. Тебе виднее. Ну тогда не дам. С глазами нужно осторожно обходиться. Чтобы не дай Бог, как говорится. Даже рифмами начал говорить после общения с Би. Впрочем, я согласен. Приятно будет увидеть однажды шаринган у тебя.
Я представляю себя с красным глазом и понимаю, что я буду очень злой Каге тогда. Это как кольцо власти предлагать.
Присоединяйся к нам и поспишь вдоволь. х)
Лучше вы к нам. Пару лет в тюрьме пансионате и будем хранить Кири от нападения других наций. Тебе я доверю может быть что-то важное.
Поделиться5462014-04-08 22:33:05
Дюплекс. Потрясающий фильм. Раз пять смотрела.
Да. Точно. Ну, я три, наверное. И то по тв.)
Я так себе тебя и представляла. Ммм... а скейт-то у тебя есть?
Был. Но я его сломал. Ещё лет десять, наверное, назад.))
Я представляю себя с красным глазом и понимаю, что я буду очень злой Каге тогда. Это как кольцо власти предлагать.
Почему злой? Напротив. Шисуи ведь не был злым. Хотя имел сильный шаринган. Вот и ты также. Считай станешь ещё сильнее.))
Лучше вы к нам. Пару лет в тюрьме пансионате и будем хранить Кири от нападения других наций. Тебе я доверю может быть что-то важное.
Что-то как-то фу. Где это видно, что самая мощная организация в мире подчинялась кому-то. )))
Что, например, важное? :З
Поделиться5472014-04-08 22:38:17
Да. Точно. Ну, я три, наверное. И то по тв.)
Я тоже всего лишь один раз так смотрела.
Был. Но я его сломал. Ещё лет десять, наверное, назад.))
Как мог, надо срочно новый тебе купить. Какого он цвета был?
Почему злой? Напротив. Шисуи ведь не был злым. Хотя имел сильный шаринган. Вот и ты также. Считай станешь ещё сильнее.))
Хорошо, убедил. Ты очень добр. /попыталась потрепать его за щёку/
Что, например, важное? :З
Раз ты сказал нет, то и знать не за чем. По слухам ваша организация родилась в Кири, а значит... \многозначительно подняла указательный палец\
Поделиться5482014-04-08 22:47:20
Я тоже всего лишь один раз так смотрела.
Пытась его сравнить с собой. Актёра то бишь. Что-то не выходит найти общих черт. :с
Как мог, надо срочно новый тебе купить. Какого он цвета был?
Он был красный и раздолбанный ещё до меня. Но совсем немного.)) Не знаю буду ли я кататься, но если вдруг я под подушкой у себя его обнаружу, то буду знать кому спасибо говорить.)
Хорошо, убедил. Ты очень добр. /попыталась потрепать его за щёку/
Но это же наглая ложь, потому что я злой. :с \маска помешала потрепать щёчки, но слегка покраснел.\
Раз ты сказал нет, то и знать не за чем.
Как это не за чем? Вдруг я передумаю после этих слов?
Собственно, я тут подумал. Ты можешь дать заказ нам, но за ценную плату. Джинчуурики. Или деньгами. Но последнее по части Какузу. Тогда мы вас и охранять будем и убивать на кого покажите.)
По слухам ваша организация родилась в Кири, а значит..
Наглая ложь. Мы родились в чреве наших матерей. хд
\многозначительно подняла указательный палец\
Хорошо, что не средний.))
Поделиться5492014-04-08 22:55:02
Пытась его сравнить с собой. Актёра то бишь. Что-то не выходит найти общих черт. :с
На самом деле он добрый и весёлый. А ты есть ты и - надо сказать, хороший человек.
Он был красный и раздолбанный ещё до меня. Но совсем немного.)) Не знаю буду ли я кататься, но если вдруг я под подушкой у себя его обнаружу, то буду знать кому спасибо говорить.)
Красный - мой любимый цвет, на самом деле, но мой персонаж любит синий.
Я бы купила тебе скейт ради одной только реакции, нахождения его под подушкой. Или как я его туда пихать буду.
Но это же наглая ложь, потому что я злой. :с \маска помешала потрепать щёчки, но слегка покраснел.\
Да ладно, могу сказать что ты злой, так лучше?
Как это не за чем? Вдруг я передумаю после этих слов?
Собственно, я тут подумал. Ты можешь дать заказ нам, но за ценную плату. Джинчуурики. Или деньгами. Но последнее по части Какузу. Тогда мы вас и охранять будем и убивать на кого покажите.)
\рассмеялась\ По сюжету я верная часть альянса шиноби. И думаю, что моё решение было правильным, несмотря на какие-то ни было симпатии. Но приятно знать, что я буду не первая в вашем списке.
Наглая ложь. Мы родились в чреве наших матерей. хд
Которые были из... \рассмеялась, представив маленького Обито\
Хорошо, что не средний.))
Думала об этом, но подумала, что буду как шл**а Простите, вырвалось.
Поделиться5502014-04-08 23:12:16
На самом деле он добрый и весёлый. А ты есть ты и - надо сказать, хороший человек.
Я давно с ним фильмы не смотрел, так что не помню. Единственно Дюплекс вот вспомнился.))
Я знаю. х)
И скромный я.)
Я бы купила тебе скейт ради одной только реакции, нахождения его под подушкой. Или как я его туда пихать буду.
А что тут думать-то. Взяла подушку, положила чуть поодаль. взяла скейт, положила на место подушки. Подушку сверху и вауля. У меня подушка просто достаточно большая.))
Да ладно, могу сказать что ты злой, так лучше?
Интересно, злой и хороший человек - это антонимы или нет?))
\рассмеялась\ По сюжету я верная часть альянса шиноби. И думаю, что моё решение было правильным, несмотря на какие-то ни было симпатии. Но приятно знать, что я буду не первая в вашем списке.
Вроде бы ты лица Обито не видела. Что нельзя сказать о Саске или Мадаре.))
А так... О Мизукаге я достаточно много чего могу сказать лестного, между прочим.)
Которые были из... \рассмеялась, представив маленького Обито\
А я был Коноховцем. :З
Я думаю я был мелким как Саске, если ты помнишь его ещё младенцем. Только орал ещё громче.))
Думала об этом, но подумала, что буду как шл**а Простите, вырвалось.
Да ничего страшного. х)
Поделиться5512014-04-08 23:15:15
Terumii Mei
Я тебя решил в аську добавить, а там перекати-поле летают.))
Поделиться5522014-04-08 23:20:04
Я знаю. х)
И скромный я.)
Слышала я про твою скромность.
А что тут думать-то. Взял подушку, положила чуть поодаль. взяла скейт, положила на место подушки. Подушку сверху и вауля. У меня подушка просто достаточно большая.))
Прям королевские условия. И кровать\диван то у тебя большая\большой? (нужное подчеркнуть)
Интересно, злой и хороший человек - это антонимы или нет?))
Не забивай себе мозги, расслабься.
Вроде бы ты лица Обито не видела. Что нельзя сказать о Саске или Мадаре.))
А так... О Мизукаге я достаточно много чего могу сказать лестного, между прочим.)
Они оба сбежали от моего смертельно поцелуя. А даль, очень жаль.
Так начинай, только не более трёх, дальше уже перебор.
А я был Коноховцем. :З
Я думаю я был мелким как Саске, если ты помнишь его ещё младенцем. Только орал ещё громче.))
Звучит как красноармейцем.
Да, я помню, было в последних сериях.
Я тебя решил в аську добавить, а там перекати-поле летают.))
Я систему переустанавливала, у меня нет сейчас аськи, так что жди) Потом установлю.
Поделиться5532014-04-08 23:27:01
Слышала я про твою скромность.
От чьих уст?))
Про меня тут Наруто недавно лестно отзывался. В ковычках, разумеется. х)
Прям королевские условия. И кровать\диван то у тебя большая\большой? (нужное подчеркнуть)
Нет. Средненькое. Как у настоящего пролетариата. Так сказать по возможностям и по способностям.))
Не забивай себе мозги, расслабься.
А вот это не про меня. Мой мозг всегда чем-то занят.))
Они оба сбежали от моего смертельно поцелуя. А жаль, очень жаль.
Так начинай, только не более трёх, дальше уже перебор.
Мадара, по-моему, оказался быстрее и выносливее.))
Нет. Так не интересно будет. Да и зачем говорить то, что ты итак знаешь?))
Звучит как красноармейцем.
Да, я помню, было в последних сериях.
Хотя я вот тут подумал. У Обито же не было родителей. Кто его растил?
Я систему переустанавливала, у меня нет сейчас аськи, так что жди) Потом установлю.
Да? А ты онлайн. Так необычно.))
Поделиться5542014-04-08 23:32:04
От чьих уст?))
Про меня тут Наруто недавно лестно отзывался. В ковычках, разумеется. х)
Где-то мелькнуло.
Нет. Средненькое. Как у настоящего пролетариата. Так сказать по возможностям и по способностям.))
Что же так? Надо удовлетворять свои амбиции.
А вот это не про меня. Мой мозг всегда чем-то занят.))
Тогда у тебя скоро голова вскипит. Ему тоже нужен отпуск и Багамы. Ну, мой точно требует порой.
Мадара, по-моему, оказался быстрее и выносливее.))
Нет. Так не интересно будет. Да и зачем говорить то, что ты итак знаешь?))
Да, он неплохо для трухлявого старика.
Прекрасно, ты всё уже за меня решил.
Хотя я вот тут подумал. У Обито же не было родителей. Кто его растил?
Улица. Наверное, клан.
Да? А ты онлайн. Так необычно.))
Ах, с телефона же. Тогда скоро добавлю.
Поделиться5552014-04-08 23:37:56
Где-то мелькнуло.
Один раз. На моей памяти. Больше не помню.)) Причём знаю от кого могла увидеть. Но это не имеет значение. Потому что я тут местный директор каламбура.)) Иногда бывает шуткую. Но не редко перегибаю палку, да.
Что же так? Надо удовлетворять свои амбиции.
Мне хватает.) Я это понял ещё когда купил себе планшет, который в итоге пылится уже несколько лет в шкафу. Огда появляются деньги, просто не знаю на что тратить. Всё необходимое есть.))
Тогда у тебя скоро голова вскипит. Ему тоже нужен отпуск и Багамы. Ну, мой точно требует порой.
Это привычка уже. Так сказать. Фор экзампл, общаясь сейчас с тобой я пытаюсь понять кто ты, на кого работаешь\учишься. Что-то узнать о тебе по твоим словам. Интересно же.))
Прекрасно, ты всё уже за меня решил.
Например что?))
Ах, с телефона же. Тогда скоро добавлю.
Жду-с))
Поделиться5562014-04-08 23:41:32
Потому что я тут местный директор каламбура.)) Иногда бывает шуткую. Но не редко перегибаю палку, да.
Хорошо, что не лжи. От тебя бы точно все шарахались.
Мне хватает.) Я это понял ещё когда купил себе планшет, который в итоге пылится уже несколько лет в шкафу. Огда появляются деньги, просто не знаю на что тратить. Всё необходимое есть.))
Так ты парень без заскоков? Это хорошо. Даже машину не хочешь? Или что-то типа того? Или домик в Париже? Есть что-то, что всё-таки хочется?
Это привычка уже. Так сказать. Фор экзампл, общаясь сейчас с тобой я пытаюсь понять кто ты, на кого работаешь\учишься. Что-то узнать о тебе по твоим словам. Интересно же.))
Детектив, тоже мне. Лучше не стоит пытаться что-то обо мне узнавать. Всё итак мило, не находишь?
Например что?))
Что я всё и сама знаю.
Поделиться5572014-04-08 23:47:10
Хорошо, что не лжи. От тебя бы точно все шарахались.
Враньё практиковал, но слишком давно. В итоге пришёл к выводу, что проще ничего никому не говорить. И врать не придётся, а там и потеть, что же ответить.)
Так ты парень без заскоков? Это хорошо. Даже машину не хочешь? Или что-то типа того? Или домик в Париже? Есть что-то, что всё-таки хочется?
Заскоки есть. Определённые.))
Хочу жить в Москве. Вот. Можно сказать алгоритм в голове есть как это сделать буквально за два года.))
Минимум за один.)
Детектив, тоже мне. Лучше не стоит пытаться что-то обо мне узнавать. Всё итак мило, не находишь?
Я привёл пример, что моя голова постоянно работает. И чаще всего не о том. Не о насущных делах.))
А узнать можно по всякому. Но не буду перечислять. х)
Мило? Наверное.)) Тебе виднее. х)
Поделиться5582014-04-08 23:53:02
В итоге пришёл к выводу, что проще ничего никому не говорить. И врать не придётся, а там и потеть, что же ответить.)
Потеть, как сказано-то. Очень даже в точку. Нет, лгать очень нужно, особенно про хороший вид начальника\начальницы.
Заскоки есть. Определённые.))
Хочу жить в Москве. Вот. Можно сказать алгоритм в голове есть как это сделать буквально за два года.))
Минимум за один.)
Так сделай это. Вижу в тебе потенциал. Далеко живёшь от Москвы?
Мило? Наверное.)) Тебе виднее. х)
Прекрасно, продолжай доверять мне.
И если тебе нравится играть в детектива, то глянь это: http://www.youtube.com/watch?v=yy5THitqPBw
Поделиться5592014-04-08 23:59:50
Потеть, как сказано-то. Очень даже в точку. Нет, лгать очень нужно, особенно про хороший вид начальника\начальницы.
Ну, это пока не жизненно. Вернее жизненно, но никогда не заморачивался.))
Так сделай это. Вижу в тебе потенциал. Далеко живёшь от Москвы?
Достаточно. Но ближе, чем, скажем, Владивосток.)) Намного.))
Прекрасно, продолжай доверять мне.
И если тебе нравится играть в детектива, то глянь это: http://www.youtube.com/watch?v=yy5THitqPBw
Девица в красном напомнила певицу из фильма корабль-призрак. Причём там такая же была. В красном одеянии, с чёлкой спадающей на глаз и так далее.))
Поделиться5602014-04-09 00:04:00
Ну, это пока не жизненно. Вернее жизненно, но никогда не заморачивался.))
И не стоит, есть и другие интересные вещи, которые заслуживают гораздо больше внимания.
Достаточно. Но ближе, чем, скажем, Владивосток.)) Намного.))
Да, это мало что дало, но в любом случае, удачи.
Девица в красном напомнила певицу из фильма корабль-призрак. Причём там такая же была. В красном одеянии, с чёлкой спадающей на глаз и так далее.))
Она очень мила. Наверное, она француженка, есть что-то в её лице немного странного для меня. А может и иммигрировала в Америку.
Поделиться5612014-04-09 00:17:06
и никто нас не поздравляет
Поделиться5622014-04-09 00:17:41
Ура! :3 Мы на первом месте в ТОПе в рейтинге сайтов "Наруто"! :3
Поделиться5632014-04-09 00:18:47
Terumii Mei
Я потихоньку откланиваюсь из флуда.))
Я в аське.)
Поделиться5642014-04-09 00:22:10
и никто нас не поздравляет
Поздравляю! Очень рада, что этот день настал.
Ура! :3 Мы на первом месте в ТОПе в рейтинге сайтов "Наруто"! :3
Ура! /улыбнулась/ Это и правда хорошая новость!
Я потихоньку откланиваюсь из флуда.))
Я в аське.)
Да, я поняла.
Поделиться5652014-04-09 14:15:48
Думаю, было бы эпичней, если бы в последней главе все было как и планировалось заранее.
Поделиться5662014-04-09 14:51:50
Думаю, было бы эпичней, если бы в последней главе все было как и планировалось заранее.
По мне, и такой расклад совсем неплох с:
Всем доброго дня.
Поделиться5672014-04-09 14:55:31
Предыдущая глава была лучше!)))
Поделиться5692014-04-09 22:23:42
Nara Shikaku, йо! Не знаю, что ещё сказать, просто йо!)