Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 26 в честь комедиантов

Флуд 26 в честь комедиантов

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/t/Z7BKJ.jpg

Дамы и господа, не забываем исправно писать посты, голосовать в топах, читать (слушать) и цитировать друг друга!

А вместе с этим показываем себя в теме Перекличка и голосуем в конкурсе на лучший канон "Канон месяца" март - 2014

+3

541

Странно, Чоджиро он-лайн в вк, а отметится не может. Ох, не хочу, чтобы его удаляли.

0

542

Terumii Mei написал(а):

Ах, зов природы, как мило)

Да. Прямо таки Эйс Вентура. Только злой и не смешной.))

Terumii Mei написал(а):

\засмеялась\ Почему я представляю тебя со скейтом и крутой кепкой?

А крутая - это какая?)) Ну, не знаю. В твоём понятии мне, наверное, лет 15-16. С такой футболкой ещё широкой. Белой.))

Terumii Mei написал(а):

Утомляться от Шарингана? Ну ты же сделаешь мне массажик?
Готов принять меня в свой клан? \Мей Учиха - это как Памела Лопата прямо\

Вряд ли понравится массажик в моём исполнении. Потому что будет больно. А девушкам нужна ласка и прочее. Но я могу использовать гендзюцу, чтобы в мире иллюзии тебе кто-нибудь его сделал.))

Terumii Mei написал(а):

Готов принять меня в свой клан? \Мей Учиха - это как Памела Лопата прямо\

Который я и уничтожил? Вернее помог. Не думаю. Но могу принять в организацию. х)
Без зачёта.))

0

543

Tobi написал(а):

Да. Прямо таки Эйс Вентура. Только злой и не смешной.))

Скорее, как Бен Стиллер.

Tobi написал(а):

А крутая - это какая?)) Ну, не знаю. В твоём понятии мне, наверное, лет 15-16. С такой футболкой ещё широкой. Белой.))

Ммм... чётко подчёркивающая причёску. Нет, тебе лет 18-19. Нет, футболка у тебя наверное чёрная или зелёная с буковками какими-то.

Tobi написал(а):

Вряд ли понравится массажик в моём исполнении. Потому что будет больно. А девушкам нужна ласка и прочее. Но я могу использовать гендзюцу, чтобы в мире иллюзии тебе кто-нибудь его сделал.))

Я похожа на неженку? Но и мазохистской я тоже не являюсь. Тогда проще... заспиртовать твой подарок и отложить до лучших дней.

Tobi написал(а):

Который я и уничтожил? Вернее помог. Не думаю. Но могу принять в организацию. х)
Без зачёта.))

У меня своя организация неплохая, а вот твоя мне постоянно спать спокойно не даёт. Может уже хватит луну пытаться достать? \улыбнулась\

0

544

Terumii Mei написал(а):

Скорее, как Бен Стиллер.

Ох, помню фильм с его участием. Не помню как называется, но там про пожилую женщину, которая взрывала мозг ему и его жене.))

Terumii Mei написал(а):

Ммм... чётко подчёркивающая причёску. Нет, тебе лет 18-19. Нет, футболка у тебя наверное чёрная или зелёная с буковками какими-то.

Угадала с двумя пунктами... А причёска. Ну, я никогда не отращиваю волосы. Уже. Практически всегда с короткой причёской.))

Terumii Mei написал(а):

Я похожа на неженку? Но и мазохистской я тоже не являюсь. Тогда проще... заспиртовать твой подарок и отложить до лучших дней.

Ну, я не знаю. Тебе виднее. Ну тогда не дам. С глазами нужно осторожно обходиться. Чтобы не дай Бог, как говорится. Даже рифмами начал говорить после общения с Би. Впрочем, я согласен. Приятно будет увидеть однажды шаринган у тебя.

Terumii Mei написал(а):

У меня своя организация неплохая, а вот твоя мне постоянно спать спокойно не даёт. Может уже хватит луну пытаться достать? \улыбнулась\

Присоединяйся к нам и поспишь вдоволь. х)

0

545

Не забудь про Шии. А то он ждёт там)

Tobi написал(а):

Не помню как называется, но там про пожилую женщину, которая взрывала мозг ему и его жене.))

Дюплекс. Потрясающий фильм. Раз пять смотрела.

Tobi написал(а):

Угадала с двумя пунктами... А причёска. Ну, я никогда не отращиваю волосы. Уже. Практически всегда с короткой причёской.))

Я так себе тебя и представляла. Ммм... а скейт-то у тебя есть?

Tobi написал(а):

Ну, я не знаю. Тебе виднее. Ну тогда не дам. С глазами нужно осторожно обходиться. Чтобы не дай Бог, как говорится. Даже рифмами начал говорить после общения с Би. Впрочем, я согласен. Приятно будет увидеть однажды шаринган у тебя.

Я представляю себя с красным глазом и понимаю, что я буду очень злой Каге тогда. Это как кольцо власти предлагать.

Tobi написал(а):

Присоединяйся к нам и поспишь вдоволь. х)

Лучше вы к нам. Пару лет в тюрьме пансионате и будем хранить Кири от нападения других наций. Тебе я доверю может быть что-то важное.

0

546

Terumii Mei написал(а):

Дюплекс. Потрясающий фильм. Раз пять смотрела.

Да. Точно. Ну, я три, наверное. И то по тв.)

Terumii Mei написал(а):

Я так себе тебя и представляла. Ммм... а скейт-то у тебя есть?

Был. Но я его сломал. Ещё лет десять, наверное, назад.))

Terumii Mei написал(а):

Я представляю себя с красным глазом и понимаю, что я буду очень злой Каге тогда. Это как кольцо власти предлагать.

Почему злой? Напротив. Шисуи ведь не был злым. Хотя имел сильный шаринган. Вот и ты также. Считай станешь ещё сильнее.))

Terumii Mei написал(а):

Лучше вы к нам. Пару лет в тюрьме пансионате и будем хранить Кири от нападения других наций. Тебе я доверю может быть что-то важное.

Что-то как-то фу. Где это видно, что самая мощная организация в мире подчинялась кому-то. )))
Что, например, важное? :З

0

547

Tobi написал(а):

Да. Точно. Ну, я три, наверное. И то по тв.)

Я тоже всего лишь один раз так смотрела.

Tobi написал(а):

Был. Но я его сломал. Ещё лет десять, наверное, назад.))

Как мог, надо срочно новый тебе купить. Какого он цвета был?

Tobi написал(а):

Почему злой? Напротив. Шисуи ведь не был злым. Хотя имел сильный шаринган. Вот и ты также. Считай станешь ещё сильнее.))

Хорошо, убедил. Ты очень добр. /попыталась потрепать его за щёку/

Tobi написал(а):

Что, например, важное? :З

Раз ты сказал нет, то и знать не за чем. По слухам ваша организация родилась в Кири, а значит... \многозначительно подняла указательный палец\ http://s9.uploads.ru/QXRUA.gif

0

548

Terumii Mei написал(а):

Я тоже всего лишь один раз так смотрела.

Пытась его сравнить с собой. Актёра то бишь. Что-то не выходит найти общих черт. :с

Terumii Mei написал(а):

Как мог, надо срочно новый тебе купить. Какого он цвета был?

Он был красный и раздолбанный ещё до меня. Но совсем немного.)) Не знаю буду ли я кататься, но если вдруг я под подушкой у себя его обнаружу, то буду знать кому спасибо говорить.)

Terumii Mei написал(а):

Хорошо, убедил. Ты очень добр. /попыталась потрепать его за щёку/

Но это же наглая ложь, потому что я злой. :с \маска помешала потрепать щёчки, но слегка покраснел.\

Terumii Mei написал(а):

Раз ты сказал нет, то и знать не за чем.

Как это не за чем? Вдруг я передумаю после этих слов?
Собственно, я тут подумал. Ты можешь дать заказ нам, но за ценную плату. Джинчуурики. Или деньгами. Но последнее по части Какузу. Тогда мы вас и охранять будем и убивать на кого покажите.)

Terumii Mei написал(а):

По слухам ваша организация родилась в Кири, а значит..

Наглая ложь. Мы родились в чреве наших матерей. хд

Terumii Mei написал(а):

\многозначительно подняла указательный палец\

Хорошо, что не средний.))

0

549

Tobi написал(а):

Пытась его сравнить с собой. Актёра то бишь. Что-то не выходит найти общих черт. :с

На самом деле он добрый и весёлый. А ты есть ты и - надо сказать, хороший человек.

Tobi написал(а):

Он был красный и раздолбанный ещё до меня. Но совсем немного.)) Не знаю буду ли я кататься, но если вдруг я под подушкой у себя его обнаружу, то буду знать кому спасибо говорить.)

Красный - мой любимый цвет, на самом деле, но мой персонаж любит синий.
Я бы купила тебе скейт ради одной только реакции, нахождения его под подушкой. Или как я его туда пихать буду.

Tobi написал(а):

Но это же наглая ложь, потому что я злой. :с \маска помешала потрепать щёчки, но слегка покраснел.\

Да ладно, могу сказать что ты злой, так лучше?

Tobi написал(а):

Как это не за чем? Вдруг я передумаю после этих слов?
Собственно, я тут подумал. Ты можешь дать заказ нам, но за ценную плату. Джинчуурики. Или деньгами. Но последнее по части Какузу. Тогда мы вас и охранять будем и убивать на кого покажите.)

\рассмеялась\ По сюжету я верная часть альянса шиноби. И думаю, что моё решение было правильным, несмотря на какие-то ни было симпатии. Но приятно знать, что я буду не первая в вашем списке.

Tobi написал(а):

Наглая ложь. Мы родились в чреве наших матерей. хд

Которые были из... \рассмеялась, представив маленького Обито\

Tobi написал(а):

Хорошо, что не средний.))

Думала об этом, но подумала, что буду как шл**а Простите, вырвалось.

0

550

Terumii Mei написал(а):

На самом деле он добрый и весёлый. А ты есть ты и - надо сказать, хороший человек.

Я давно с ним фильмы не смотрел, так что не помню. Единственно Дюплекс вот вспомнился.))
Я знаю. х)
И скромный я.)

Terumii Mei написал(а):

Я бы купила тебе скейт ради одной только реакции, нахождения его под подушкой. Или как я его туда пихать буду.

А что тут думать-то. Взяла подушку, положила чуть поодаль. взяла скейт, положила на место подушки. Подушку сверху и вауля. У меня подушка просто достаточно большая.))

Terumii Mei написал(а):

Да ладно, могу сказать что ты злой, так лучше?

Интересно, злой и хороший человек - это антонимы или нет?))

Terumii Mei написал(а):

\рассмеялась\ По сюжету я верная часть альянса шиноби. И думаю, что моё решение было правильным, несмотря на какие-то ни было симпатии. Но приятно знать, что я буду не первая в вашем списке.

Вроде бы ты лица Обито не видела. Что нельзя сказать о Саске или Мадаре.))
А так... О Мизукаге я достаточно много чего могу сказать лестного, между прочим.)

Terumii Mei написал(а):

Которые были из... \рассмеялась, представив маленького Обито\

А я был Коноховцем. :З
Я думаю я был мелким как Саске, если ты помнишь его ещё младенцем. Только орал ещё громче.))

Terumii Mei написал(а):

Думала об этом, но подумала, что буду как шл**а Простите, вырвалось.

Да ничего страшного. х)

0

551

Terumii Mei
Я тебя решил в аську добавить, а там перекати-поле летают.))

0

552

Tobi написал(а):

Я знаю. х)
И скромный я.)

Слышала я про твою скромность.

Tobi написал(а):

А что тут думать-то. Взял подушку, положила чуть поодаль. взяла скейт, положила на место подушки. Подушку сверху и вауля. У меня подушка просто достаточно большая.))

Прям королевские условия. И кровать\диван то у тебя большая\большой? (нужное подчеркнуть)

Tobi написал(а):

Интересно, злой и хороший человек - это антонимы или нет?))

Не забивай себе мозги, расслабься.

Tobi написал(а):

Вроде бы ты лица Обито не видела. Что нельзя сказать о Саске или Мадаре.))
А так... О Мизукаге я достаточно много чего могу сказать лестного, между прочим.)

Они оба сбежали от моего смертельно поцелуя. А даль, очень жаль.
Так начинай, только не более трёх, дальше уже перебор.

Tobi написал(а):

А я был Коноховцем. :З
Я думаю я был мелким как Саске, если ты помнишь его ещё младенцем. Только орал ещё громче.))

Звучит как красноармейцем.
Да, я помню, было в последних сериях.

Tobi написал(а):

Я тебя решил в аську добавить, а там перекати-поле летают.))

Я систему переустанавливала, у меня нет сейчас аськи, так что жди) Потом установлю.

0

553

Terumii Mei написал(а):

Слышала я про твою скромность.

От чьих уст?))
Про меня тут Наруто недавно лестно отзывался. В ковычках, разумеется. х)

Terumii Mei написал(а):

Прям королевские условия. И кровать\диван то у тебя большая\большой? (нужное подчеркнуть)

Нет. Средненькое. Как у настоящего пролетариата. Так сказать по возможностям и по способностям.))

Terumii Mei написал(а):

Не забивай себе мозги, расслабься.

А вот это не про меня. Мой мозг всегда чем-то занят.))

Terumii Mei написал(а):

Они оба сбежали от моего смертельно поцелуя. А жаль, очень жаль.
Так начинай, только не более трёх, дальше уже перебор.

Мадара, по-моему, оказался быстрее и выносливее.))
Нет. Так не интересно будет. Да и зачем говорить то, что ты итак знаешь?))

Terumii Mei написал(а):

Звучит как красноармейцем.
Да, я помню, было в последних сериях.

Хотя я вот тут подумал. У Обито же не было родителей. Кто его растил?

Terumii Mei написал(а):

Я систему переустанавливала, у меня нет сейчас аськи, так что жди) Потом установлю.

Да? А ты онлайн. Так необычно.))

0

554

Tobi написал(а):

От чьих уст?))
Про меня тут Наруто недавно лестно отзывался. В ковычках, разумеется. х)

Где-то мелькнуло.

Tobi написал(а):

Нет. Средненькое. Как у настоящего пролетариата. Так сказать по возможностям и по способностям.))

Что же так? Надо удовлетворять свои амбиции.

Tobi написал(а):

А вот это не про меня. Мой мозг всегда чем-то занят.))

Тогда у тебя скоро голова вскипит. Ему тоже нужен отпуск и Багамы. Ну, мой точно требует порой.

Tobi написал(а):

Мадара, по-моему, оказался быстрее и выносливее.))
Нет. Так не интересно будет. Да и зачем говорить то, что ты итак знаешь?))

Да, он неплохо для трухлявого старика.
Прекрасно, ты всё уже за меня решил.

Tobi написал(а):

Хотя я вот тут подумал. У Обито же не было родителей. Кто его растил?

Улица. Наверное, клан.

Tobi написал(а):

Да? А ты онлайн. Так необычно.))

Ах, с телефона же. Тогда скоро добавлю.

0

555

Terumii Mei написал(а):

Где-то мелькнуло.

Один раз. На моей памяти. Больше не помню.)) Причём знаю от кого могла увидеть. Но это не имеет значение. Потому что я тут местный директор каламбура.)) Иногда бывает шуткую. Но не редко перегибаю палку, да.

Terumii Mei написал(а):

Что же так? Надо удовлетворять свои амбиции.

Мне хватает.) Я это понял ещё когда купил себе планшет, который в итоге пылится уже несколько лет в шкафу. Огда появляются деньги, просто не знаю на что тратить. Всё необходимое есть.))

Terumii Mei написал(а):

Тогда у тебя скоро голова вскипит. Ему тоже нужен отпуск и Багамы. Ну, мой точно требует порой.

Это привычка уже. Так сказать. Фор экзампл, общаясь сейчас с тобой я пытаюсь понять кто ты, на кого работаешь\учишься. Что-то узнать о тебе по твоим словам. Интересно же.))

Terumii Mei написал(а):

Прекрасно, ты всё уже за меня решил.

Например что?))

Terumii Mei написал(а):

Ах, с телефона же. Тогда скоро добавлю.

Жду-с))

0

556

Tobi написал(а):

Потому что я тут местный директор каламбура.)) Иногда бывает шуткую. Но не редко перегибаю палку, да.

Хорошо, что не лжи. От тебя бы точно все шарахались.

Tobi написал(а):

Мне хватает.) Я это понял ещё когда купил себе планшет, который в итоге пылится уже несколько лет в шкафу. Огда появляются деньги, просто не знаю на что тратить. Всё необходимое есть.))

Так ты парень без заскоков? Это хорошо. Даже машину не хочешь? Или что-то типа того? Или домик в Париже? Есть что-то, что всё-таки хочется?

Tobi написал(а):

Это привычка уже. Так сказать. Фор экзампл, общаясь сейчас с тобой я пытаюсь понять кто ты, на кого работаешь\учишься. Что-то узнать о тебе по твоим словам. Интересно же.))

Детектив, тоже мне. Лучше не стоит пытаться что-то обо мне узнавать. Всё итак мило, не находишь?

Tobi написал(а):

Например что?))

Что я всё и сама знаю.

0

557

Terumii Mei написал(а):

Хорошо, что не лжи. От тебя бы точно все шарахались.

Враньё практиковал, но слишком давно. В итоге пришёл к выводу, что проще ничего никому не говорить. И врать не придётся, а там и потеть, что же ответить.)

Terumii Mei написал(а):

Так ты парень без заскоков? Это хорошо. Даже машину не хочешь? Или что-то типа того? Или домик в Париже? Есть что-то, что всё-таки хочется?

Заскоки есть. Определённые.))
Хочу жить в Москве. Вот. Можно сказать алгоритм в голове есть как это сделать буквально за два года.))
Минимум за один.)

Terumii Mei написал(а):

Детектив, тоже мне. Лучше не стоит пытаться что-то обо мне узнавать. Всё итак мило, не находишь?

Я привёл пример, что моя голова постоянно работает. И чаще всего не о том. Не о насущных делах.))
А узнать можно по всякому. Но не буду перечислять. х)
Мило? Наверное.)) Тебе виднее. х)

0

558

Tobi написал(а):

В итоге пришёл к выводу, что проще ничего никому не говорить. И врать не придётся, а там и потеть, что же ответить.)

Потеть, как сказано-то. Очень даже в точку. Нет, лгать очень нужно, особенно про хороший вид начальника\начальницы.

Tobi написал(а):

Заскоки есть. Определённые.))
Хочу жить в Москве. Вот. Можно сказать алгоритм в голове есть как это сделать буквально за два года.))
Минимум за один.)

Так сделай это. Вижу в тебе потенциал. Далеко живёшь от Москвы?

Tobi написал(а):

Мило? Наверное.)) Тебе виднее. х)

Прекрасно, продолжай доверять мне.
И если тебе нравится играть в детектива, то глянь это: http://www.youtube.com/watch?v=yy5THitqPBw

0

559

Terumii Mei написал(а):

Потеть, как сказано-то. Очень даже в точку. Нет, лгать очень нужно, особенно про хороший вид начальника\начальницы.

Ну, это пока не жизненно. Вернее жизненно, но никогда не заморачивался.))

Terumii Mei написал(а):

Так сделай это. Вижу в тебе потенциал. Далеко живёшь от Москвы?

Достаточно. Но ближе, чем, скажем, Владивосток.)) Намного.))

Terumii Mei написал(а):

Прекрасно, продолжай доверять мне.
И если тебе нравится играть в детектива, то глянь это: http://www.youtube.com/watch?v=yy5THitqPBw

Девица в красном напомнила певицу из фильма корабль-призрак. Причём там такая же была. В красном одеянии, с чёлкой спадающей на глаз и так далее.))

Свернутый текст

http://a2.tvspielfilm.de/imedia/7637/2457637,Nr1ze7vsXPICTg0DEbJMqPFeFqV+G8LJCv3lkXy+Up2bQepquqi9pZhA8gInJI1BdqSVxJsLYAg9z+cpkuJvaw==.jpg

0

560

Tobi написал(а):

Ну, это пока не жизненно. Вернее жизненно, но никогда не заморачивался.))

И не стоит, есть и другие интересные вещи, которые заслуживают гораздо больше внимания.

Tobi написал(а):

Достаточно. Но ближе, чем, скажем, Владивосток.)) Намного.))

Да, это мало что дало, но в любом случае, удачи.

Tobi написал(а):

Девица в красном напомнила певицу из фильма корабль-призрак. Причём там такая же была. В красном одеянии, с чёлкой спадающей на глаз и так далее.))

Она очень мила. Наверное, она француженка, есть что-то в её лице немного странного для меня. А может и иммигрировала в Америку.

0

561

http://s4.uploads.ru/trnGi.gif и никто нас не поздравляет

0

562

Ура! :3 Мы на первом месте в ТОПе в рейтинге сайтов "Наруто"! :3

0

563

Terumii Mei
Я потихоньку откланиваюсь из флуда.))
Я в аське.)

0

564

Maito Gai написал(а):

и никто нас не поздравляет

Поздравляю! Очень рада, что этот день настал.  http://s4.uploads.ru/UfyJh.gif

Hozuki Suigetsu написал(а):

Ура! :3 Мы на первом месте в ТОПе в рейтинге сайтов "Наруто"! :3

Ура! /улыбнулась/ Это и правда хорошая новость!

Tobi написал(а):

Я потихоньку откланиваюсь из флуда.))
Я в аське.)

Да, я поняла.

0

565

Думаю, было бы эпичней, если бы в последней главе все было как и планировалось заранее.

0

566

Uchiha Itachi написал(а):

Думаю, было бы эпичней, если бы в последней главе все было как и планировалось заранее.

По мне, и такой расклад совсем неплох с:

Всем доброго дня.

0

567

Предыдущая глава была лучше!)))

0

568

http://s4.uploads.ru/c73Rn.gif

0

569

Nara Shikaku, йо! Не знаю, что ещё сказать, просто йо!)

0

570

http://s4.uploads.ru/7HAX2.gif

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 26 в честь комедиантов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно