Дамы и господа, не забываем исправно писать посты, голосовать в топах, читать (слушать) и цитировать друг друга!
А вместе с этим показываем себя в теме Перекличка и голосуем в конкурсе на лучший канон "Канон месяца" март - 2014
Флуд 26 в честь комедиантов
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться12014-03-31 22:20:09
Поделиться4512014-04-07 23:42:16
пора взрослеть хд
Слегка поздновато, впрочем.. взрослеть никогда не поздно *смеется*
Поделиться4522014-04-07 23:44:19
В Барселоне, как я заметил, почти нет коренных испанцев.
Конечно, понаехали Месси с Неймаром, и все... конец Каталонии тт
Поделиться4532014-04-07 23:46:59
А у меня есть Какузу. хд
Не считается, раритеты не принимаются.
Haruno Sakura
Но они правда хороши)
Поделиться4542014-04-07 23:49:53
Я почитал посты на досуге, вернее пока ждал проверку и позже. Так вот, у вас великолепные посты. Мне очень нравится, очень затягивают и начинаешь читать читать читать. На самом деле "ваш" персонаж. А можно узнать, чем вашу симпатию "похитил" этот персонаж?
Спасибо большое, вы очень добры, и очень приятно это слышать. Мей близка мне своей некоторой заносчивостью и всё же дружелюбием. В тоже время она по-своему смелая, что для меня важно. И самое главное, она на стороне добра. На самом деле, я очень ценю талант отыгрывать отрицательных персонажей, у меня с трудом это выходит.
Как я рад, что ты внимательная. Да.
Я тебя проверял. хд
Холодная волна? Нет. Не почувствовал. Но предположил в уме, что такое может быть.))
Так улыбнись скорее, О-би-то.
Холодная волна? Нет. Не почувствовал. Но предположил в уме, что такое может быть.))
Как бы это не запутанно звучало: я знала, что ты знал. \рассмеялась\
А чем ты хуже принцессы?))
Потому что я давно уже не принцесса.
Да ради Бога.)) К тому же, предупреждён, значит, вооружён.))
Вот и отлично, силач, ты наш)
Теруме. Я прекрасен ><
Вы офигены, Гай-сан.
Вот если бы чашечку эту распить на балконе с видом на, скажем, да что угодно, но красивое, а не в кафе.. цены бы не было такому началу дня.
Да, вы правы! Но это ещё будет у нас. Я точно знаю!
И вновь благодарю. Фотоаппарат у меня был слабенький, да и в толпе не особо получается заниматься фотосъемкой, к сожалению.
Главное образы и сама композиция, а не сила фотоаппарата) Как на мой взгляд.
*усмехнулся* В Барселоне, как я заметил, почти нет коренных испанцев. Во всяком случае, в центре. Все больше туристов или эмигрантов из других стран, обжившихся и теперь именующих себя испанцами.
Добрые ли? Не могу сказать. Но многие из них очень услужливые. Когда у меня возникли проблемы в метро, мне довольно-таки любезно постарались помочь сразу несколько человек. Так же было и на улице. Я ужасно устал и хотел как можно скорее добраться до ближайшей станции метро или автобусной остановки, но понятия не имел, где я, - просто брел, куда ноги несли - мужчина на ломаном английском указал мне путь, не поленившись достать свой телефон и изучить карту. Видимо, сам не знал. Персонал в кафе на уровне. Однажды официант выручил меня, угостив сигаретами. Чем заслужил чаевые, хоть я и не знал, сколько в Испании принято оставлять и можно ли монетами (просто, например, в Греции не принято оставлять чаевые монетами. Только бумажные доллары шли в расход).
\читает с упоением\ Так вот значит как... Я подозревала, что в Барселоне много иммигрантов. Она тянет своей красотой, своей одухотворённостью. Ох, я мечтала практиковать свой испанский в живую. А как там с общественным транспортом?
Поделиться4552014-04-07 23:49:54
Но они правда хороши)
Все, засмущали вы все меня окончательно)
Поделиться4562014-04-07 23:50:34
Вы офигены, Гай-сан.
Красавчик, правда? хддд
Поделиться4572014-04-07 23:50:50
Я серьезно, здесь же ничего такого особенного.. *еще больше растерялась*
Со стороны виднее, просто примете этот факт).
я в этом бы хотел добиться большего, хотел бы научиться.
слишком много бы хд
Прекрасное, ведь вечер, а значит спать скоро, а значит отдых, а значит высплюсь... надеюсь. А у вас?
Как у Вас все просто, я даже немного завидую.
Обыденное, совершенно нейтральное настроение. У нас все скучно, увы и ах.
Конечно, понаехали Месси с Неймаром, и все... конец Каталонии тт
*пошел гуглить* Каталония только туристами и жива.
Поделиться4582014-04-07 23:51:29
Красавчик, правда? хддд
А-то, очень даже милый.
Поделиться4592014-04-07 23:53:28
Haruno Sakura
Скромность.
На самом деле, я очень ценю талант отыгрывать отрицательных персонажей, у меня с трудом это выходит.
Я почему-то убежден, что в этой манге нет настоящих "злых" персонажей, все они имеют свои цели, все они убежденны, что так будет лучше. Хотя, возможно можно назвать Орочимару злым. Остальных как-то и нельзя вовсе. Поэтому все не так уж и трудно, стоит лишь... ладно, я молчу. А то начал тут игрока такого уровня учить писать посты хд
Поделиться4602014-04-07 23:53:55
*пошел гуглить*
Каталония только туристами и жива.
Да я все о постоянном футболе. Вообще просто команда Барселона - вечный конкурент излюбленного мадридского Реала.
Возьмите афтограф у Иньесты хддд
Поделиться4612014-04-07 23:54:59
Со стороны виднее, просто примете этот факт
С удовольствием, конечно х)
Скромность.
Скромность? Что это? хД
Поделиться4622014-04-07 23:57:47
Скромность? Что это? хД
это вы!
слишком много бы хд
Скорее я слишком много говорю хд
Как у Вас все просто, я даже немного завидую.
Обыденное, совершенно нейтральное настроение. У нас все скучно, увы и ах.
Просто я пытаюсь верить в лучшее, дабы самому себе не портить настроение.
Что же мешает поднять это самое "настроение"? Оно же не умерло, верно?
Поделиться4632014-04-07 23:58:25
Я почему-то убежден, что в этой манге нет настоящих "злых" персонажей, все они имеют свои цели, все они убежденны, что так будет лучше. Хотя, возможно можно назвать Орочимару злым. Остальных как-то и нельзя вовсе. Поэтому все не так уж и трудно, стоит лишь... ладно, я молчу. А то начал тут игрока такого уровня учить писать посты хд
Да ладно вам, я не привыкла ставить своё мнение выше других. Ваще мнение тоже очень важно и отчасти я с этим согласна. Чистого зла нет, но есть те, которые идут против всех, как модно сейчас говорить, против системы х)
Я бы взяла у Касилиаса или Фабрегаса.
Поделиться4642014-04-08 00:00:10
Да ладно вам, я не привыкла ставить своё мнение выше других
Выглядело бы забавно. )
Поделиться4652014-04-08 00:00:25
Я бы взяла у Касилиаса или Фабрегаса.
У Секса Сеска я бы... ну... ну нет, а вот Касильяс никак не относится к каталонскому клубу хд
Поделиться4662014-04-08 00:00:55
Пойду я домой к Морфею после приятного чаепития под романтической атмосферой с пк.))
В общем, всем приятных сновидений заранее.)
Поделиться4672014-04-08 00:04:33
Выглядело бы забавно. )
Нет, думаю нет. /улыбнулась/
У Секса Сеска я бы... ну... ну нет
Да он же просто потрясный! Он очень хорошо играет. Он и на евро сколько раз забивал. А вот пафос Торреса меня в который раз нервирует.
вот Касильяс никак не относится к каталонскому клубу хд
Я знаю, я говорила про нац. сборную. На самом деле я больше склоняюсь к симпатии к реалу, но и в барсе полно замечательных игроков.
Поделиться4682014-04-08 00:06:54
Terumii Mei
Тогда бы мы не разговаривали, верно?
Поделиться4692014-04-08 00:07:36
Главное образы и сама композиция, а не сила фотоаппарата) Как на мой взгляд.
Хорошую композицию трудно создать, находясь в движении. да и толпа.. иногда я действительно готов сказать, что ненавижу людей. Людской фактор свел на нет, растоптал красоту Туниса, начисто лишив его очарования.. Ряд белых домиков с синими, почти голубыми, крышами на картинке выглядел волшебным. И нет, даже не многочисленные ковры или искусно выполненные безделицы портят сказку. А лениво передвигающиеся под палящим солнцем толпы людей, источающие букет запахов. Их громкая речь на всех языках, бескультурье отдельно взятых индивидуумов. Ну и конечно обязательный элемент: неповторимый букет "ароматов" самого Востока: верблюды, пот, канализация... и целый ряд неприятного.
Та же картина наблюдается и в других туристических местах. Вот возьмем мы Барселону. Вы говорите об одухотворенности, наверное, вспоминаете, что именно в Барселоне жили и творили известные художники. Вы знаете, что Барселона - убежище всего возвещенного, творческого и, возможно, непонятого. Испания в целом - это страсть. Это Фламенко (очень жалею, что не довелось увидеть). Это отважные матадоры. Это вино и Хемингуэй, в конце концов, со своими поразительными романами о гражданской войне этой страны.
Но, говоря откровенно, постепенно магия исчезает из славной Барселоны. Этот неповторимый город, как всякая капризная аристократка, отчаянно цепляющаяся за былое, неотвратимо увядает. На нижних этажах творения Гауди - фешенебельный бутик. Благо, не сувенирная лавка.
Люди, люди, люди... Мир не стоит на месте, и это хорошо. Но в то же время шедевры прошлого не отвечают ни вкусам, ни стандартам нового времени. А все, что не вписывается в общую картину... ждет незавидная судьба.
Поделиться4702014-04-08 00:07:38
это вы!
Я? *бесконечно удивилась*
Поделиться4712014-04-08 00:08:23
Haruno Sakura
Ну, должно быть да
Поделиться4722014-04-08 00:08:37
Да он же просто потрясный! Он очень хорошо играет. Он и на евро сколько раз забивал. А вот пафос Торреса меня в который раз нервирует.
Так как мы начали разговор про клубы, а не сборную, то... нет. Из игроков Барсы эффектно смотрится Иньеста, у меня к нему сильные чувства хдддддд
Я знаю, я говорила про нац. сборную. На самом деле я больше склоняюсь к симпатии к реалу, но и в барсе полно замечательных игроков.
Я уже как-то говорил, что Касильяс не подлежит обсуждению. Это голкипер-легенда, вставшая в ряд лучших из лучших. Однако признать приходится, что его конкуренция за первое место с Нойером вполне оправдана. Я про символическую сборную и рейтинг воротников.
Поделиться4732014-04-08 00:17:28
Тогда бы мы не разговаривали, верно?
Нет, отнюдь, тогда я была бы не я.
Akasuna no Sasori
Действительно, это печально слышать, такое ощущение, что правда сбывается написанное в книге: красота уступит безобразию, а мир погрузится в тонны железа. На самом деле, я могу упрекнуть испанские власти в том, что они ослабили законы по миграции и интеграции. Да, нужно быть толерантным, но туда приезжают люди совершенно не знающие испанского и культуры Испании и остаются. Это нечестно, я так считаю.
Хотя творения Дали порой слишком эксцентричны. Но в целом, я не могу описать словами, насколько в моих мечтах прекрасна сама Испания в целом.
Из игроков Барсы эффектно смотрится Иньеста, у меня к нему сильные чувства хдддддд
Он действительно сильный игрок. Да, его навыки и таланты бесспорны, я не могу ничего сказать. Но всё же Фабрегас, как по мне, заслуживает своей звезды. Да и Пике тоже.
Я уже как-то говорил, что Касильяс не подлежит обсуждению. Это голкипер-легенда, вставшая в ряд лучших из лучших.
Подписываюсь.
Однако признать приходится, что его конкуренция за первое место с Нойером вполне оправдана. Я про символическую сборную и рейтинг воротников.
Германия - всегда была сильным противником. Особенно Баварский клуб.
Поделиться4742014-04-08 00:20:57
Это голкипер-легенда,
Подписываюсь.
Буффон. И точка. И точка.
Поделиться4752014-04-08 00:24:06
что они ослабили законы по миграции и интеграции.
Проблемы миграции - это уже политика. А это те дебри, которые я стараюсь обходить стороной.
насколько в моих мечтах прекрасна сама Испания в целом.
Знаете, что я понял за время своих немногочисленных путешествий? а точнее, после посещения Франции. Не стоит мечтать о прекрасном. Всегда будьте готовы к разочарованию. Лучше вообще не рисовать в мечтах, чем потом собирать нелепые осколки.
Правда, опять-таки по себе скажу, что легче сказать, чем сделать).
Просто я пытаюсь верить в лучшее, дабы самому себе не портить настроение.
Оптимизм - это славно).
Что же мешает поднять это самое "настроение"? Оно же не умерло, верно?
Еще не вечер, как говорится. Да и, признаться, я не властен над своим настроением. Оно само.
Боюсь, я его не узнаю, даже если вдруг, по какому-то забавному стечению обстоятельств, сей человек будет в одиночестве прогуливаться по улицам хдд
Поделиться4762014-04-08 00:24:32
Второе место специально для него.
Нет, да он тоже способный. В той финальной игре против Испании он хорошо себя показал. Но он странный, странный как человек. Оттого я не могу отдать ему свою симпатию. Про Нойера я не так много знаю, но видела его статистику. А вот Касильяс - он и правда ле-ген-да!
Поделиться4772014-04-08 00:26:19
Maito GaiГай-сенсей, мне неловко напоминать, но у вас там это.. анкета.
Поделиться4782014-04-08 00:28:02
А вот Касильяс - он и правда ле-ген-да!
Конечно-конечно ))
В опросе 2006 года на "Золотой мяч" Буффон занял второе место, уступив только партнёру по сборной и клубу, Фабио Каннаваро... В сезоне 2002/2003 Буффон был признан лучшим игроком Лиги чемпионов, это единственный случай в истории турнира, когда это звание получал голкипер. В 2003, 2004, 2006 и 2007 годах Буффон признавался лучшим голкипером мира по версии МФФИИС. 19 января 2009 года Буффон был признан МФФИИС лучшим голкипером в истории футбола в период с 1987 по 2009 год (с момента открытия организации). 7 февраля 2011 года Джанлуиджи признали лучшим вратарём первого десятилетия XXI века.
ДУмается мне, что вот он, истинный легенда) Который ни за какие деньги не покинул свой Ювентус.
Поделиться4792014-04-08 00:32:51
Он действительно сильный игрок. Да, его навыки и таланты бесспорны, я не могу ничего сказать. Но всё же Фабрегас, как по мне, заслуживает своей звезды. Да и Пике тоже.
Ну Пике Пике и останется. Барселона всегда была машиной, у нее хорошая школа, отличная техника... но не мое хд
Германия - всегда была сильным противником. Особенно Баварский клуб.
Безусловно. Единственный соперник Баварии сейчас - она сама. Эта машина мощнее Барсы
Ну... мы не о Ювентусе говорим. Да и Буффон уже не тот... грамотная копия из "помогите Даше найти Реброва"
Боюсь, я его не узнаю, даже если вдруг, по какому-то забавному стечению обстоятельств, сей человек будет в одиночестве прогуливаться по улицам хдд
А жаль, не раз он ходил по улицам, раздавая автографы тт
Поделиться4802014-04-08 00:34:41
ДУмается мне, что вот он, истинный легенда) Который ни за какие деньги не покинул свой Ювентус.
Вы просто приводите статистику. Если говорить о Касильясе, его достоинств никак не меньше. Мне начать?
Легенда - Яшин.
А что касается нынешнего поколения, то туда уже не входят ни Чех, ни Буффон, ни Касильяс.