Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 26 в честь комедиантов

Флуд 26 в честь комедиантов

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/t/Z7BKJ.jpg

Дамы и господа, не забываем исправно писать посты, голосовать в топах, читать (слушать) и цитировать друг друга!

А вместе с этим показываем себя в теме Перекличка и голосуем в конкурсе на лучший канон "Канон месяца" март - 2014

+3

421

Tobi написал(а):

Да ладно вам, что вы уж. Всё ж хорошо было. хДД

дааа

http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/utka_29250285_orig_.jpeg

0

422

Я отойду.))
Скоро вернусь.

0

423

Haruno Sakura
Но как? /сравнивает себя с девушкой/ либо я не человек, либо вы. Скорее первое. Меня обычно на какие-то затеи долго не хватает, мне очень быстро надоедает.)

Terumii Mei написал(а):

Пользоваться не обязательно, но от одного вопроса никому хуже не будет)

Скажем, я - человек "сложность".

Terumii Mei написал(а):

О, как я вас понимаю, я тоже очень рада потеплению. Ждала солнца, как манны небесной. Я так ждала весны, честно, зимы уже слишком много было)

Ну, я, можно сказать уже смирился с тем, что после зимы лето начнется через месяц. Но несмотря на снег лед и холод, где-то в сердце был маленький огонек надежды, который после сегодняшнего потепления разгорелся в костер. И теперь я уверен, что больше не будет никаких холодов, хватит.)

0

424

Nara Shikaku написал(а):

Но как? /сравнивает себя с девушкой/ либо я не человек, либо вы. Скорее первое. Меня обычно на какие-то затеи долго не хватает, мне очень быстро надоедает.)

Дело не в этом, просто мне нравится заниматься графикой)

0

425

Nara Shikaku написал(а):

Скажем, я - человек "сложность".

Вы человек-стесняшка, а не сложность. \улыбнулась\

Nara Shikaku написал(а):

хватит.

То самое слово. Действительно basta! хватит. Во всей Европе уже давно весна. И нам пора присоединиться.
А вы только клан Нара любите отыгрывать?

0

426

Haruno Sakura
Сакура, я кстати всё хочу сказать, какой же у тебя потрясающий аватар. Не могу наглядеться.

0

427

Terumii Mei написал(а):

Сакура, я кстати всё хочу сказать, какой же у тебя потрясающий аватар. Не могу наглядеться.

http://s5.uploads.ru/VLqTu.gif Спасибо.

0

428

Haruno Sakura
Ну тогда вы очень молодец. Я бы так не смог, говорю же "не хватает на  долго что-то делать" )

Terumii Mei написал(а):

Вы человек-стесняшка, а не сложность. \улыбнулась\

Ну нет, этого не может быть. Частично если только.)

Terumii Mei написал(а):

А вы только клан Нара любите отыгрывать?

Хм. Да нет. Скорее я просто не могу эмоциональных отыгрывать, таких как Наруто и все остальное. Больше люблю серьезных, такие мм "печальболь" из этого разряда) А так, Кабуто - мой любимый персонаж.

0

429

Terumii Mei написал(а):

До сих пор не слышала от вас рассказа о Испании. Как я мечтаю туда съездить...

Как? Мне кажется, я уже рассказал эту историю миллион раз и даже больше. Сейчас уже почти все стерлось и в голове остались только самые яркие (для меня) моменты: освоение местного метрополитена, немое величие готического квартала, причудливый флирт модерна, многолюдность la ramble и утро, начавшееся с чашечки кофе и пол литра сангрии.

Эксклюзив для...

http://cs620020.vk.me/v620020038/2732/39j-6Oy-RNk.jpg
http://cs620020.vk.me/v620020038/273b/Ucm7mTJoNc8.jpg
http://cs620020.vk.me/v620020038/2744/_nkz2OIdWK0.jpg
http://cs620020.vk.me/v620020038/274d/5qrOy09qxhI.jpg

0

430

Nara Shikaku написал(а):

Скорее я просто не могу эмоциональных отыгрывать, таких как Наруто и все остальное.

То же самое. Не понимаю их, так что легче играть тех, кто сто раз все обдумает, прежде чем действовать.

Доброго вечера.

0

431

Haruno Sakura написал(а):

Спасибо.

Ох, ты милая, Сакура.

Nara Shikaku написал(а):

Хм. Да нет. Скорее я просто не могу эмоциональных отыгрывать, таких как Наруто и все остальное. Больше люблю серьезных, такие мм "печальболь" из этого разряда) А так, Кабуто - мой любимый персонаж.

Кабуто! Как интересно! А вот у меня оказалось всё немножко по-другому. Не сложно без эмоции, пост или два, а потом прям тоска по ним у меня. А чем так нравится Кабуто, наверняка не только характером. У него милая история детства...

0

432

Terumii Mei написал(а):

я кстати всё хочу сказать, какой же у тебя потрясающий аватар.

Присоединяюсь. В восторге от арта и преклоняюсь перед обработкой.

Nara Shikaku
Вечер добрый.

0

433

Nara Shikaku написал(а):

Ну тогда вы очень молодец. Я бы так не смог, говорю же "не хватает на  долго что-то делать" )

Merci х) Бросьте, есть же дела, которыми вы любите заниматься? Не сомневаюсь, что есть)

Akasuna no Sasori написал(а):

Эксклюзив для...

Потрясающе.

Uchiha Itachi написал(а):

Доброго вечера.

И вам, уважаемый х)

Terumii Mei написал(а):

Ох, ты милая, Сакура.

http://s5.uploads.ru/xyDXa.gif

0

434

Присоединяюсь. В восторге от арта и преклоняюсь перед обработкой.

*покраснела и скрылась на кухне с глаз долой*
Вы мне льстите)

0

435

То же самое. Не понимаю их, так что легче играть тех, кто сто раз все обдумает, прежде чем действовать.

Но я пробовал, меня хватило на месяц, дальше я покинул роль. Доброго вечера, позднего вечера.

Terumii Mei написал(а):

Кабуто! Как интересно! А вот у меня оказалось всё немножко по-другому. Не сложно без эмоции, пост или два, а потом прям тоска по ним у меня. А чем так нравится Кабуто, наверняка не только характером. У него милая история детства...

да нет, история детства меня не трогает, ну нисколько. Все дело в его характере, этот... этот гений. Не знаю, он просто мой идеал! ))
А у вас есть кто-то "идеальный?" или быть может просто кто-то очень симпатизирует из персонажей? Неужто вы его отыгрываете уже?
Akasuna no Sasori
И вас "добра", дорогой "театр".

0

436

Как? Мне кажется, я уже рассказал эту историю миллион раз и даже больше.

Просто, наверное, всё никак не попадалась ситуация. Как я люблю ваши образы - вы умеете красиво рисовать словами. Чашечка кофе по утру в самой Испании... это ли не самое прекрасное утро?
И потрясающие фотографии. Чудесные виды. А какие там люди? Добрые? Или по-разному?

Доброго вечера.

Доброго вечера, Итачи.

0

437

Merci х) Бросьте, есть же дела, которыми вы любите заниматься? Не сомневаюсь, что есть)

Есть, их много... но... я бросаю, откладываю на день, на два, потом вроде как и берусь за дело но как-то печально все, уже не тянет. Откладываю на потом, пока вновь не загорится тот огонек рвения. И так часто, иногда по кругу.))
Зачем я тут свои плохие качества выливаю? хДД

0

438

Nara Shikaku написал(а):

да нет, история детства меня не трогает, ну нисколько. Все дело в его характере, этот... этот гений. Не знаю, он просто мой идеал! ))

Это чудесно. Когда есть любимая роль, то все становится проще в несколько раз.

Nara Shikaku написал(а):

А у вас есть кто-то "идеальный?" или быть может просто кто-то очень симпатизирует из персонажей? Неужто вы его отыгрываете уже?

На самом деле, наверное, да. Я очень люблю Мей и мне больше всего нравится играть ей. Хотя ещё сравнительно в той же степени, я люблю Какаши. У меня довольно неплохо выходил Оноки, но отнюдь он не мой любимый персонаж. Ещё я хотела взять здесь вторую роль. Но видя, что меня одолевает лень, передумала и решила сконцентрировать свои силы на одной, самой важной для меня роли.

0

439

Nara Shikaku написал(а):

Зачем я тут свои плохие качества выливаю? хДД

Ну мы же все понимаем :з Допустим, я сама такая же бываю)
Кстати, вот, готово с:

Открыть

http://sa.uploads.ru/7Bm6Z.gif http://sc.uploads.ru/2rECg.gif http://sa.uploads.ru/5U9Ej.gif

К слову, последний я делала вручную из статики, поэтому могло получиться не очень.

Отредактировано Haruno Sakura (2014-04-07 23:29:09)

+1

440

Terumii Mei написал(а):

Ничего страшного, я просто подумала, что это вас нервирует.

Воу. Мы договаривались, что будем тыкаться.)) Не понимаю почему ты перешла вдруг на ты.)

Terumii Mei написал(а):

Нет.

Почему?))

Terumii Mei написал(а):

Как скажешь, в любом случае, на каноне я его прочитаю. Не нужно ничего делать взамен. Мне достаточно твоего присутствия.

Мало нужно для счастья. Я всё же почитаю.))

0

441

Tobi написал(а):

Воу. Мы договаривались, что будем тыкаться.)) Не понимаю почему ты перешла вдруг на ты.)

На "вы" ты имел ввиду. Это была моя холодная волна. Ты почувствовал?

Tobi написал(а):

Почему?))

\потрепала по волосам\ Потому что я так сказала.

Tobi написал(а):

Мало нужно для счастья. Я всё же почитаю.))

Не надо так говорить, а вдруг я что-то ужасное сейчас напишу.

0

442

Haruno Sakura
Прекрасно, добрая леди, спасибо, все замечательно ))
Они и правда хороши.
Теперь я чувствую себя хоть в чем-то выше Тоби хд
Terumii Mei
Я почитал посты на досуге, вернее пока ждал проверку и позже. Так вот, у вас великолепные посты. Мне очень нравится, очень затягивают и начинаешь читать читать читать. На самом деле "ваш" персонаж. А можно узнать, чем вашу симпатию "похитил" этот персонаж?

0

443

Terumii Mei написал(а):

На "вы" ты имел ввиду. Это была моя холодная волна. Ты почувствовал?

Как я рад, что ты внимательная. Да.
Я тебя проверял. хд
Холодная волна? Нет. Не почувствовал. Но предположил в уме, что такое может быть.))

Terumii Mei написал(а):

\потрепала по волосам\ Потому что я так сказала.

А чем ты хуже принцессы?))

Terumii Mei написал(а):

Не надо так говорить, а вдруг я что-то ужасное сейчас напишу.

Да ради Бога.)) К тому же, предупреждён, значит, вооружён.))

0

444

Nara Shikaku написал(а):

Теперь я чувствую себя хоть в чем-то выше Тоби хд

У меня зато маска красивая и правый глаз может светиться в ночи.))

0

445

Теруме. Я прекрасен ><

0

446

Вы мне льстите)

Отнюдь.

Nara Shikaku написал(а):

И вас "добра", дорогой "театр".

Я тоже люблю играть словами.
Как настроение?

Terumii Mei написал(а):

вы умеете красиво рисовать словами

О, грац, сеньора.

Terumii Mei написал(а):

Чашечка кофе по утру в самой Испании... это ли не самое прекрасное утро?

Вот если бы чашечку эту распить на балконе с видом на, скажем, да что угодно, но красивое, а не в кафе.. цены бы не было такому началу дня.

Terumii Mei написал(а):

И потрясающие фотографии.

И вновь благодарю. Фотоаппарат у меня был слабенький, да и в толпе не особо получается заниматься фотосъемкой, к сожалению.

Terumii Mei написал(а):

А какие там люди? Добрые? Или по-разному?

*усмехнулся* В Барселоне, как я заметил, почти нет коренных испанцев. Во всяком случае, в центре. Все больше туристов или эмигрантов из других стран, обжившихся и теперь именующих себя испанцами.
Добрые ли? Не могу сказать. Но многие из них очень услужливые. Когда у меня возникли проблемы в метро, мне довольно-таки любезно постарались помочь сразу несколько человек. Так же было и на улице. Я ужасно устал и хотел как можно скорее добраться до ближайшей станции метро или автобусной остановки, но понятия не имел, где я, - просто брел, куда ноги несли - мужчина на ломаном английском указал мне путь, не поленившись достать свой телефон и изучить карту. Видимо, сам не знал. Персонал в кафе на уровне. Однажды официант выручил меня, угостив сигаретами. Чем заслужил чаевые, хоть я и не знал, сколько в Испании принято оставлять и можно ли монетами (просто, например, в Греции не принято оставлять чаевые монетами. Только бумажные доллары шли в расход).

0

447

Nara Shikaku написал(а):

Прекрасно, добрая леди, спасибо, все замечательно ))

Вы старше меня и выше меня по званию, уважаемый :з *слегка растерянно*

0

448

Tobi написал(а):

У меня зато маска красивая и правый глаз может светиться в ночи.))

а у меня... а у меня... есть бородка ) Стильно, модно.
Изначально хотел похвастаться шрамами, но взглянув на ваш аватар, как-то желание пропало хд
Akasuna no Sasori
я в этом бы хотел добиться большего, хотел бы научиться.
Прекрасное, ведь вечер, а значит спать скоро, а значит отдых, а значит высплюсь... надеюсь. А у вас?

Вы старше меня и выше меня по званию, уважаемый :з *слегка растерянно*

пора взрослеть хд

0

449

Отнюдь.

Я серьезно, здесь же ничего такого особенного.. *еще больше растерялась*

0

450

Nara Shikaku написал(а):

а у меня... а у меня... есть бородка ) Стильно, модно.

А у меня есть Какузу. хд

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 26 в честь комедиантов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно