Дамы и господа, не забываем исправно писать посты, голосовать в топах, читать (слушать) и цитировать друг друга!
А вместе с этим показываем себя в теме Перекличка и голосуем в конкурсе на лучший канон "Канон месяца" март - 2014
Флуд 26 в честь комедиантов
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться12014-03-31 22:20:09
Поделиться3312014-04-06 16:14:26
Uchiha Itachi, а ещё понравился Армстронг. Его поведение чем-то напоминает ГГ "Гуррен Лаггана", чем он меня тоже доставляет. Настоящий джентельмен удачи)
А ещё меня бесит эта холёная блондинка. НУ НЕ ВЫГЛЯДИТ ОНА КАК ГЕНИАЛЬНЫЙ МЕХАНИК хДД
Плохая идея. Плохая, Суйгетсу. Очень плохая.
Но ведь...)
Поделиться3322014-04-06 16:17:06
Akasuna no Sasori
Зато увидел новую и вроде бы годную ролевую по бличу. Но Гай меня побил стоило только заикнуться. Разве не разрешены?
Hozuki Suigetsu
Ну, изначально эта роль была выбрана потому что на форуме была Лиза, значит было с кем поиграть. А потом уже как-то свыкся. И за него прекрасно язвить всем с самодовольным видом. Особенно игрока на роли Оливии Армстронг. А так любимым является Хьюз. Вот уж шикарный персонаж которого я бы отыграть не мог, жаль.
Обычно именно так и рождаются новые ролевые)
Только недавно об этом думал. Но свой форум не даст нормально заниматься вторым. Проверено.
Поделиться3332014-04-06 16:21:28
А ещё меня бесит эта холёная блондинка.
За что ты так Уинри?
Зато увидел новую и вроде бы годную ролевую по бличу. Но Гай меня побил стоило только заикнуться
я тут тоже одну приметил, такая, с серым дизайном и тесаком Ичи в шапке. Не оно?
Разве не разрешены?
Гай против. Говорит, это не канонично. Подбейте его разрешить, и мы организуем свой отыгрыш по вселенной ФМА с алхимией и кровушкой *_*
Проверено.
подтверждено.
Поделиться3342014-04-06 16:23:23
я тут тоже одну приметил, такая, с серым дизайном и тесаком Ичи в шапке. Не оно?
Оно, оно. Хотя сюжет немного бесит, но все лучше чем остальное.
Гай против. Говорит, это не канонично.
Подбейте его разрешить, и мы организуем свой отыгрыш по вселенной ФМА с алхимией и кровушкой *_*
Во вне игры обычно лениво писать посты, забьется ведь...оО
подтверждено.
*вдохнул*
Поделиться3352014-04-06 16:26:40
Только недавно об этом думал. Но свой форум не даст нормально заниматься вторым. Проверено.
Это точно. Хотеть можно многого, но меру надо знать во всём.
Зато увидел новую и вроде бы годную ролевую по бличу.
На бличе действительно годных ролевых в разы меньше чем по фендому наруто. Но есть одна крайне годная же, зачем разоряться на что-то ещё. Я бы не поддержал ту ролевую только потому, что - зачем, если уже есть одна хорошая. Чтобы потом обе закрылись из-за текучести контенгента, не способного определиться, где всё-таки лучше?
Поделиться3362014-04-06 16:30:02
Это точно. Хотеть можно многого, но меру надо знать во всём.
Увы, но я слишком часто наступал на эти грабли.
На бличе действительно годных ролевых в разы меньше чем по фендому наруто. Но есть одна крайне годная же, зачем разоряться на что-то ещё. Я бы не поддержал ту ролевую только потому, что - зачем, если уже есть одна хорошая. Чтобы потом обе закрылись из-за текучести контенгента, не способного определиться, где всё-таки лучше?
По наруто есть годные ролевые?
Не знаю, мне все нынешние ролевые по бличу, что существовали до недавнего момента не подходили по ряду причин. На одной использовались филлеры, на другой ориентировались на пейринги, еще что-то было, поэтому если хотел поиграть, пришлось открывать свою.
Поделиться3372014-04-06 16:36:09
Суйгетсу, мы благодарны тебе за помощь, но впредь просим не бежать впереди паровоза.
Мне казалось, я говорю вполне очевидные вещи, совсем не пытаясь решать что-то за админстрацию.
Но, как скажете, оставлю эту тему исключительно для уполномоченных лиц.
По наруто есть годные ролевые?
Ну, по "Наруто", скажем так, есть больше чем одна ролевая, которую я бы мог признать как годную. На бличе я таких вижу только одну. При том, если в "наруто" есть и первый сезон, и второй, и время великих войн, которые весьма сильно могут отличаться друг от друга и заслуживают право на существование параллельно, то в бличе таких особенностей нет.
Увы, но я слишком часто наступал на эти грабли.
Не попробуешь - не узнаешь. Мудрость приходит с годами.
Поделиться3382014-04-06 16:36:27
Оно, оно. Хотя сюжет немного бесит, но все лучше чем остальное.
До сюжета еще не добрался, признаю).
Ну, кому как. Да и во вне игры некуда торопиться, игра идет в свое удовольствие.
Поделиться3392014-04-06 16:37:41
Мне казалось, я говорю вполне очевидные вещи,
никто не спорит, но имидж и ноблис облидж хд.
Поделиться3402014-04-06 16:39:41
но имидж и ноблис облидж хд.
Что, что?)
С другой стороны, оп себе могу судить, всегда приятна оперативность в таких вещах. Администратор может и сутки не отвечать в виду занятости. Почему бы не проявить дружелюбность к новичку и не утомлять его возможно долгим ответом на очевидные вопросы. раз уж его вопрос совпал с моей активностью.
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2014-04-06 16:40:12)
Поделиться3412014-04-06 16:44:13
Смотря для чего вы пишете, как мне кажется, и чего вы хотите от отыгрыша.
Конечно, минус внесюжетки в том, что она нужна исключительно вам, по сути, ни на что не влияет.
Но в то-же время. Вам ведь очень хотелось бы надесть на себя шкуру персонажа из цельнометаллического, но на полноценную ролевую у вас времени нет, да и самой ролевой не существует. Разве внесюжетка с замечательным Сасори - не выход?
Поделиться3422014-04-06 16:44:19
Ну, по "Наруто", скажем так, есть больше чем одна ролевая, которую я бы мог признать как годную. На бличе я таких вижу только одну. При том, если в "наруто" есть и первый сезон, и второй, и время великих войн, которые весьма сильно могут отличаться друг от друга и заслуживают право на существование параллельно, то в бличе таких особенностей нет.
*развел руками* вот уж не видел, хотя у меня вкус точечный, например АУ, не важно как они организованы, я за годную ролевую считать не буду.
Блич тоже делится на несколько арок, и там тоже был таймскип, так что не вижу существенных отличий.
До сюжета еще не добрался, признаю).
Ну вот, мне вообще не импонируют сюжеты, где важные события для персонажей переиначивают, я считаю это неуважением. Поэтому, например, у меня всегда Аарониеро был мертв, ибо та же Рукия слишком многое из боя с ним вынесла. А там сюжет на подобном полностью базируется.
Ну, кому как. Да и во вне игры некуда торопиться, игра идет в свое удовольствие.
Удовольствием было бы пофлудить от лица Роя. Я соскучился по цинизму и насмешкам.
Поделиться3432014-04-06 16:46:46
Но в то-же время. Вам ведь очень хотелось бы надесть на себя шкуру персонажа из цельнометаллического, но на полноценную ролевую у вас времени нет, да и самой ролевой не существует. Разве внесюжетка с замечательным Сасори - не выход?
Потому что под "надеть шкуру" я подразумеваю не только посты за выбранного персонажа. Имя профиля, аватар, вролинг, все это тоже туда относится.
Поделиться3442014-04-06 16:48:56
*развел руками* вот уж не видел, хотя у меня вкус точечный,
Ну, не будем же мы тут заниматься рекламой других ролевых.
Да, мнения у нас с вами кардинально разошлись. Всё таки я считаю, что временной отрезок в бличе не так кардинально отличается, как в Наруто. Но в чём смысл нам пытаться переубедить друг-друга. *развёл руками*
Поделиться3452014-04-06 16:51:19
Потому что под "надеть шкуру" я подразумеваю не только посты за выбранного персонажа. Имя профиля, аватар, вролинг, все это тоже туда относится.
Да ладно, перестаньте. Это всё ерунда. Главное удовольствие же даёт сам отыгрышь, те картины, которые получаются в вашем воображении.
Просто, наверное, не очень сильно вам и хочется, вот и все дела.
Поделиться3462014-04-06 16:52:07
любимый момент их амв. Жаль, качество ужасное.
все, ушел.
Поделиться3472014-04-06 16:52:08
Hozuki Suigetsu
А ведь в бличе столько же времени таймскипного прошло. Вообще, нынешняя арка пока что крайне радует, впрочем, блич несмотря на то, что крайне не радует, все равно радует. Я слишком сильно его люблю.
Поделиться3482014-04-06 16:54:40
Да ладно, перестаньте. Это всё ерунда. Главное удовольствие же даёт сам отыгрышь, те картины, которые получаются в вашем воображении.
Кому как, я вот очень люблю Оливию Армстронг, но мне так и не удалось с ней поиграть нигде, за то во флуде множество раз удовлетворил свои заскоки. Не всегда отыгрыш является главным удовольствием. Впрочем, переубеждать смысла нет.
Akasuna no Sasori
Да, забавное амв.
Удачи.
Поделиться3492014-04-06 16:55:12
Да ладно, перестаньте. Это всё ерунда.
А я, пожалуй, больше склоняюсь к позиции Итачи. Вся эта "ерунда": дизайн, аватары, да даже статус, подобранный со всей любовью к персонажу, позволяет глубже окунуться в атмосферу фендома. И посты идут быстрее, охотнее и прочее.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Просто Ау отыгрыш представляется мне отличным выходом из ситуации, за неимением лучшего. Не фанфики же писать, право слово.
Поделиться3502014-04-06 17:34:17
Чудесного воскресенья присутствующим с:
Поделиться3512014-04-06 22:00:12
Чудесного воскресенья присутствующим с:
Спасибо. И Вам.))
Поделиться3522014-04-06 22:03:18
Tobi
Вам идет творение Мизукаге х)
Поделиться3542014-04-06 22:33:11
Вам идет творение
Сакура-чан, прости, что раньше не написала, мы же запланировали графику...
Поделиться3552014-04-06 22:34:36
Сакура-чан, прости, что раньше не написала, мы же запланировали графику...
*улыбнулась* Не переживайте, госпожа Теруми)
Поделиться3562014-04-06 22:36:05
*улыбнулась* Не переживайте, госпожа Теруми)
Можем сейчас что-то поделать. Добавь меня в сайпе или аське. А то я за пост сяду.
Поделиться3572014-04-06 22:38:15
Можем сейчас что-то поделать. Добавь меня в сайпе или аське.
Госпожа Мей, давайте отложим? Сакура очень устала *тяжелый вздох*
Обещаю, мы обязательно приступим к работе)
Поделиться3582014-04-06 22:41:24
Госпожа Мей, давайте отложим? Сакура очень устала *тяжелый вздох*
Обещаю, мы обязательно приступим к работе)
Конечно, конечно. Прости, я не спросила как у тебя дела?
Поделиться3592014-04-06 22:42:16
Конечно, конечно
Спасибо
Прости, я не спросила как у тебя дела?
Все хорошо.. А как у Вас? Как прошли выходные?)
Поделиться3602014-04-06 22:44:30
А как у Вас? Как прошли выходные?)
Хорошо, я была в кино сегодня) А в пятницу была на концерте. Посвящаюсь.
Все хорошо..
Точно? Рассказывай, что приключилось? Я же вижу, тебя что-то беспокоит.