Дружно общаемся и мило проводим время, не забывая кликать на топы и вовремя писать посты! За каждый клик и игровой пост - плюсик вам в карму
Отредактировано Akasuna no Sasori (2014-03-30 23:31:41)
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд № 25 В честь тепла, любви и весны.
Дружно общаемся и мило проводим время, не забывая кликать на топы и вовремя писать посты! За каждый клик и игровой пост - плюсик вам в карму
Отредактировано Akasuna no Sasori (2014-03-30 23:31:41)
Форум чувствует наши эмоции! **
А ты вот, похоже, бесчувственный пенёк.
Какие выводы? Оо Не надо никаких выводов
Сделала, да. Но не волнуйся, ты же, как ты сказал, ни в чем не виноват..
Сегодня будет пост [2]
А ты вот, похоже, бесчувственный пенёк.
Нет! Нет! Нет! хД Моё сердце настолько горячо, что по венам гонится не обычная кровь, а расплавленная магма! Просто иногда мужчина должен сдерживать свои эмоции! Просто иногда ты не всё понимаешь!
Сделала, да. Но не волнуйся, ты же, как ты сказал, ни в чем не виноват..
Сделала вывод, что я ни в чём не виноват? :3
Sabaku no Gaara, йо!
Бла-бла-бла?))
Просто иногда ты не всё понимаешь!
И, видимо, никогда не пойму.
Сделала вывод, что я ни в чём не виноват? :3
Сделала вывод, что дураков лишь могила исправит
Haruno Sakura, блин, к чёрту Х)
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРИМЕНИТЬ СУПЕР-ОРУЖИЕ! х)
НЕ ПРОКАТИЛО
Tobi, ХЕЙ, ПОМОГАЙ МНЕ Х)
НЕ ПРОКАТИЛО
Но... ЭТО ЖЕ ТАК МИЛО! Ты просто обязана была элыбнуться и забыть о всех невзгодах !11
Haruno Sakura, ну Сакура~ Ну, не надо. Ну, знаешь, как говорят, что было - то прошло. Ну, я же не был пойман на рецедиве. Ну что опять не так.
ПОЛУЧАЙ COMBO!1
Своим настроением ты пугаешь котят~
Tobi, НАДО БОЛЬШЕ КОТИКОВ тТ
Ох, я сделала это, я горжусь собой.
Terumii Mei, молодец. Обязательно заценим. Как тебе, кстати, твой игровой эпизод в целом?
молодец. Обязательно заценим.
Опять озвучка. Может не надо х)
Как тебе, кстати, твой игровой эпизод в целом?
Нормально, только я уже совсем скоро свихнусь, планируя каждый шаг своего плана.
Опять озвучка. Может не надо х)
Да я сам думаю, что оно ни кому не надо. Но читать про себя просто не интересно. Так что пока продолжаю баловаться. Вот честно, только так я смог проникнуться постами игроков, читая вслух и с выражением (ну, или пытаясь так делать). Бегло про себя - это мучение.
Нормально, только я уже совсем скоро свихнусь, планируя каждый шаг своего плана.
Да, мне тоже всегда казалось, что это камень преткновения ролей супер-крутых ниндзя.
Да я сам думаю, что оно ни кому не надо. Но читать про себя просто не интересно. Так что пока продолжаю баловаться. Вот честно, только так я смог проникнуться постами игроков, читая вслух и с выражением (ну, или пытаясь так делать). Бегло про себя - это мучение.
Это надо многим, но мои посты... они не... в общем, я говорю за свои посты.
Ты молодец, не бросай, если чувствуешь первую преграду))
Да, мне тоже всегда казалось, что это камень преткновения ролей супер-крутых ниндзя.
Это просто ответственное отношение к игре х)
Но... ЭТО ЖЕ ТАК МИЛО! Ты просто обязана была элыбнуться и забыть о всех невзгодах !11
Мило, да. Но я это уже видела. Да и не может кот отвлечь меня от моих невзгод х)
Ну, не надо. Ну, знаешь, как говорят, что было - то прошло. Ну, я же не был пойман на рецедиве. Ну что опять не так.
хД А кто тему об этом поднял? Не я же. Да ладно, ты же не виноват х)
ПОЛУЧАЙ COMBO!1
Чтоб тебя этот пылесос за одно место *фыркнула*
Terumii Mei
Вы умница, уважаемая.
Да я сам думаю, что оно ни кому не надо.
Это ты так думаешь.
Hozuki Suigetsu
По поводу озвучки - у тебя все получается. Я бы не смогла так.
Учитывая некоторые ошибки, составь себе на будущее план, что сделает тебя исключительным в озвучке, что-то типа:
- прочитать текст пару раз
- поработать над интонациейКстати, советую послушать авторов стихов, они очень часто занимаются чем-то подобным, озвучивая собственные стихи. Мне вот очень нравится: Пряша - Зимнее соло.
хД А кто тему об этом поднял? Не я же. Да ладно, ты же не виноват х)
По моему, Карин первая вспомнила невзначай, беседуя с Гаем Х)
По поводу озвучки - у тебя все получается. Я бы не смогла так.
Спасибо [реклама вместо картинки]
Вы умница, уважаемая.
Очень даже, ага :3
Ты молодец, не бросай, если чувствуешь первую преграду))
Так точно! Х)
Это просто ответственное отношение к игре х)
Это определённо заслуживает пирожка) Можете взять с полочки)
По моему, Карин первая вспомнила невзначай, беседуя с Гаем Х)
Эй, не переводи стрелок. Корень зла у нас тут один-единственный с:
Спасибо
Не за что.Пошла слушать.
Кстати, советую послушать авторов стихов, они очень часто занимаются чем-то подобным, озвучивая собственные стихи. Мне вот очень нравится: Пряша - Зимнее соло.
Единственное что, как мне кажется. В стихах всё-же своя интонация, а в повествовании таки должен быть повествовательный тон без лишней экспрессии.
Определённо я буду голосовать за Мей в этом конкурсе на канона
Единственное что, как мне кажется. В стихах всё-же своя интонация, а в повествовании таки должен быть повествовательный тон без лишней экспрессии.
Но мой пост ты читал практически так же, как ты сказал, с максимальной самоотдачей. Не было практически никакой разницы с: Вообще читка зависит еще и от характера персонажа, и интонация, и громкость голоса - тоже.
Sabaku no Gaara
Haruno Sakura, таки да, но в стихах это экспрессия, прямо полёт рифмы. Тоже круто, но всё-таки, как мне кажется, чуточку не то. В обычном тексте, как мне кажется, исключительно эмоции играют роль. Таки, тон повествования тоже должен быть, определённо. Но, как мне кажется, пример читки стихов не может его задать. Возможно, стоит искать пример в аудиокнигах, которые озвучивают профессионалы своего дела.
Не знаю, возможно, я ошибаюсь. Таки, стоит, наверное, посмотреть, что за пример читки стихов ты приводишь, но конкретно сейчас у меня такие мысли на этот счёт.
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2014-03-23 22:00:04)
Haruno Sakura
Вечера доброго, Сакура. Что это ты там мне преподнесешь? Уж не вдохновение ли?
Sabaku no Gaara, йо! Да не будет сегодня поста. Вангую, однако!)
Возможно, стоит искать пример в аудиокнигах, которые озвучивают профессионалы своего дела.
Иногда даже профессионалы ошибаются и с интонацией, и со скоростью, и прочим.. а новички подхватывают все налету. Впрочем, важен здесь опыт и только он.
Не знаю, возможно, я ошибаюсь. Таки, стоит, наверное, посмотреть, что за пример читки стихов ты приводишь, но конкретно сейчас у меня такие мысли на этот счёт.
Не хочу тебя заставлять или переубеждать, тем более если ты так серьезно настроен)
Что это ты там мне преподнесешь? Уж не вдохновение ли?
Именно его :3
Hozuki Suigetsu
Будет. Каге я аль тварь дрожащая!
Именно его :3
Как же вовремя! Союз с Конохой - лучшее, что я сделал. Спасибо тебе, Сакура!Как жизнь?
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд № 25 В честь тепла, любви и весны.