Дружно общаемся и мило проводим время, не забывая кликать на топы и вовремя писать посты! За каждый клик и игровой пост - плюсик вам в карму
Отредактировано Akasuna no Sasori (2014-03-30 23:31:41)
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд № 25 В честь тепла, любви и весны.
Дружно общаемся и мило проводим время, не забывая кликать на топы и вовремя писать посты! За каждый клик и игровой пост - плюсик вам в карму
Отредактировано Akasuna no Sasori (2014-03-30 23:31:41)
И вторые в последнее время что-то уж очень злобствуют, прямо бомбит у них по полной программе.
Конечно они злобствуют, ведь сейчас всё сводится к НаруСаку, а Хинату оставили где-то там на заднем плане хд
особенно сильно они агрились на моментах, когда Минато одобрил выбор подружки своего сына и тогда, когда Сакура делала Наруто искусственное дыхание хд
Если бы Наруто был типичным кинцом с хеппи-эндом, я считаю, такой расклад был бы идеален
А вот тут согласна, да)
особенно сильно они агрились на моментах, когда Минато одобрил выбор подружки своего сына и тогда, когда Сакура делала Наруто искусственное дыхание хд
О-ох, я просто представляю себе это седьмое пекло и все проклятия на голову НСшникам. И Кишимото заодно хдд
Haruno Sakura, Uzumaki Karin, и вообще, сейчас обратно придёт Итачи и сурово всех отчитает за то, что пейринги обсуждаем хД
Всю свою жизнь он действовал тогда, когда ощущал со стороны друга_оппонента полную искренность, в его понимании нужно жить на полную катушку, тоже самое касается и любви. Да, Хината испытывает к нему самые нежные чувства, а Наруто - к ней? Стал бы он мириться с тем, что каждый день будет приходить домой к нелюбимой жене и играть в счастливую семью?
Тебе просто не хочется выпускать парня из своих сетей, хоть и держишь его на расстоянии хД
О-ох, я просто представляю себе это седьмое пекло и все проклятия на голову НСшникам. И Кишимото заодно хдд
И не говори хд вот зашла я недавно на один фан-сайт по Наруто и в теме под названием "с кем будет Наруто?" разгорается нешуточная война и больше всех там наводят ужас и ругань фанаты пары НаруХина и не удивительно, потому что припекло в одном месте от недавних глав хд
и вообще, сейчас обратно придёт Итачи и сурово всех отчитает за то, что пейринги обсуждаем хД
напугал
напугал
Это было страшно, я помню. Просто втоптал в землю парочкой предложений ._.
Да, он тот ещё читер хд но никогда я не могла и не могу воспринимать Учих всерьёз
и вообще, сейчас обратно придёт Итачи и сурово всех отчитает за то, что пейринги обсуждаем хД
Бедный Итачи~
Тебе просто не хочется выпускать парня из своих сетей, хоть и держишь его на расстоянии хД
*хмыкнула* Много ты понимаешь
потому что припекло в одном месте от недавних глав хд
Их даже немного жаль, дааа хД
Их даже немного жаль, дааа хД
Зато маленькие детишки (в большинстве своём, именно таковые на фан-сайтах и сидят) поймут, что зачастую, в жизни не всё складывается так, как хочется хд
Самооценка в пол вообще, да?
Хорошо, что я в этот момент отсутствовала. хд
Это могу сделать я. Закругляйтесь, дамочки и... мечник.
Это могу сделать я. Закругляйтесь, дамочки и... мечник.
Меня вот все вопрос мучает - что в этом плохого?)
Закругляйтесь, дамочки
Хм, по-моему, очевидно, что тема себя исчерпала, да =\
что в этом плохого?
и меня хд
Это неканонично в нашем высоко каноничном флуде!
Самооценка в пол вообще, да?
Ага... /хнык/
Вроде бы оскорблениями не раскидывался, а все равно ощущение было как у солдат из этой сценки:
Это могу сделать я. Закругляйтесь дамочки и... мечник.
NNNNNNNOOOOO!11 Не надо хД
Жестоко же~
Цитирую тогдашние слова Итачи) Лучше не надо, мне страшно, не хочу с ним сталкиваться, когда он злой)
Данная ролевая отличается от многих других именно тем, что здесь акцент делается на сюжетную линию и канон, нежели на разномастные фанатские пейринги. Пусть она такой и остается. Хотите романтики - идите почитайте ООС-фанфики.
На самом деле меня жутко раздражали все последние страницы флуда посвященные пейрингам и прочим истерикам, но вас много, а я один, так что мне легче было просто не лезть. Хорошо, что в игровой желания большинства не преобладают.
фанатские выдумки юных авторов какого-нибудь беона
Это неканонично в нашем высоко каноничном флуде!
Это не аргумент.. Тем более, что в любой момент неканон может магическим образом стать каноном, но не суть х)
Признайтесь, вы просто сторонник совсем других взглядов хд
Haruno Sakura
Ну вот тем более, раз Итачи отвечал, мне добавить нечего.
Неканон не может стать каноном, по крайней мере не здесь.
Вроде бы оскорблениями не раскидывался, а все равно ощущение было как у солдат из этой сценки:
Меня это тоже всегда коробило хд
Лучше не надо, мне страшно, не хочу с ним сталкиваться, когда он злой)
*завернулась в плед с головой* Ты прав. Лучше не надо.
Жестоко же~
Вот-вот. Это флуд, а не игровой процесс. Правил приличия ни кто не нарушает, тему религиозных, национальных и т. д. и т. п. конфликтов ни кто не поднимает - всё нормально оО
к тому же, Итачи во флуде нет и вот-вот начнётся новая страница флуда, а читать предыдущие его ни кто не заставит.
Отредактировано Uzumaki Karin (2014-03-23 16:43:15)
Тогда будет застой о.о Я ведь мангаку имела ввиду. Или я что-то не так поняла
Я пропустила что-то интересное?
Вот-вот. Это флуд, а не игровой процесс. Правил приличия ни кто не нарушает, тему религиозных, национальных и т. д. и т. п. конфликтов ни кто не поднимает - всё нормально оО
В следующий раз тяни носочек да громче солдатскую песенку пой С:
а все равно ощущение было как у солдат из этой сценки:
У меня тоже возникло ощущение, что я якобы переступила черту закона хд
Terumii Mei
Мизукаге
Да х)
В следующий раз тяни носочек да громче солдатскую песенку пой С:
Значит будем обсуждать под спойлерами! =)
Challedge accepted! Раздавать пинки здравому смыслу - вот в чём смысл жизни настоящих мужчин!11
Нет, всё интересное начинается только с твоим появлением с: Йо1
У меня тоже возникло ощущение, что я якобы переступила черту закона хд
Вот-вот ._.
Мизукаге
Сакура-чан
Как ты себя чувствуешь?
Да х)
#какая_боль
Значит будем обсуждать под спойлерами! =)
Но ведь Мастера с нами нет.. А впрочем, ты права.
Куча секретных позывных, ячеек, спойлеров и взглядов с намеками хд
Нет, всё интересное начинается только с твоим появлением с: Йо1
che bugia!
Привет, Суйгетсу. Тебе получше?
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд № 25 В честь тепла, любви и весны.