Дружно общаемся и мило проводим время, не забывая кликать на топы и вовремя писать посты! За каждый клик и игровой пост - плюсик вам в карму
Отредактировано Akasuna no Sasori (2014-03-30 23:31:41)
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд № 25 В честь тепла, любви и весны.
Дружно общаемся и мило проводим время, не забывая кликать на топы и вовремя писать посты! За каждый клик и игровой пост - плюсик вам в карму
Отредактировано Akasuna no Sasori (2014-03-30 23:31:41)
Ми-ми-ми
лииииииис :3
В сердце настоящего мужчины всегда найдется место для любой благодати, ровно как и для большой любви!
Возможно, однако истина может быть известна одному тебе и никому больше х)
Возможно, однако истина может быть известна одному тебе и никому больше х)
Хм, возможно, это проблема, которую стоит исправить?
Хм, возможно, это проблема, которую стоит исправить?
И каким же образом, интересно? с:
И каким же образом, интересно? с:
Например, постоянно об этом напоминать. Или, например, распространять их по принципу "писем счастья". Велась когда-то на такие, кстати?)
Вот, а может у тебя есть идеи получше?
Haruno Sakura, как всегда, прекрасная аватарка :3
Кстати, с первого взгляда кажется, что у ней там ещё и неко-ушки имеются на голове :3
Или, например, распространять их по принципу "писем счастья".
Каждому лично в ЛС, в оформленном и приукрашенном виде?)
Велась когда-то на такие, кстати?)
Никогда, потому как не получала с:
как всегда, прекрасная аватарка :3
Ну все, я растаяла
Кстати, с первого взгляда кажется, что у ней там ещё и неко-ушки имеются на голове :3
о.о крутая идейка
Никогда, потому как не получала с:
перестань. Типа это бла-бла-бла, отправь их такому-то количеству человек и тебе обязательно придёт счастье, если никому не отправишь - тебе хана. Как то так. Обязательно что-то такое приходило хоть раз!)
о.о крутая идейка
Правда?)
Каждому лично в ЛС, в оформленном и приукрашенном виде?)
Каждому и везде) Игра стоит свеч же, да?
Как то так. Обязательно что-то такое приходило хоть раз!)
А, это. Я и не подозревала, что это и есть письма счастья, в моем понимании все совсем по-другому *задумчиво*
А то, что выше - всего-навсего очередной спам.
Правда?)
Да. Это как с крыльями Конан :3
Каждому и везде) Игра стоит свеч же, да?
Только если не жаль на это сил и времени)
Да. Это как с крыльями Конан :3
Да, это вполне могло получиться хорошей идеей.)
А то, что выше - всего-навсего очередной спам.
Ну, они так называются, потому, что обещают счастье)
Так, сама этим занималась когда-то?)
Только если не жаль на это сил и времени)
Ну, у меня будет верный помощник, правда-же?)
Да, это вполне могло получиться хорошей идеей.)
В следующий раз что-нибудь намудрю *смеется*
Так, сама этим занималась когда-то?)
Нет, конечно, это очередной бред для тех, кому нечем заняться с:
Мне нравится другой вариант - сделать несколько писем с хорошими пожеланиями, стихами, песнями и подарить совершенно незнакомым людям.
Ну, у меня будет верный помощник, правда-же?)
Ты так на это надеешься?)
Ты так на это надеешься?)
Мне кажется, больше не на кого. Кто ещё может согласиться, а? хД
Нет, конечно, это очередной бред для тех, кому нечем заняться с:
Нуу, я вот честно не скажу, вёлся я на это или нет, уже не помню. Но сознание в своё время будоражило, ибо обещало всякую фиготу, если проигнорируешь %)
А как реагировала на тех, кто спамил этим?)
Мне нравится другой вариант - сделать несколько писем с хорошими пожеланиями, стихами, песнями и подарить совершенно незнакомым людям.
Вааах. Действительно мило) Знаешь, я тут вспомнил. Один мой знакомый с друзьями решил на новый год купить по розе и подарить первым встречным девушкам. Он вернулся домой с розой Х)
В следующий раз что-нибудь намудрю *смеется*
Посмотрим-с)
Мне кажется, больше не на кого. Кто ещё может согласиться, а? хД
Ах, ну вот. А я надеялась на что-то светлое, возвышенное, отчего пришлось бы смутиться хдд
А как реагировала на тех, кто спамил этим?)
Очередным фейспалмом. Поначалу меня это из себя выводило, а потом стала просто игнорировать.
Он вернулся домой с розой Х)
Цветком или чем-то прекраснее?)
Посмотрим-с)
Запасись моноклем х)
Ах, ну вот. А я надеялась на что-то светлое, возвышенное, отчего пришлось бы смутиться хдд
Мой промах, признаю Х)
Запасись моноклем х)
М?
Цветком или чем-то прекраснее?)
/вздох/ Цветком.
Очередным фейспалмом. Поначалу меня это из себя выводило, а потом стала просто игнорировать.
Молодец, действительно умная девочка)
Мой промах, признаю Х)
В будущем исправляйся хдддд
М?
Не открылось :с
/вздох/ Цветком.
Немного жаль *вторит вздоху*
Молодец, действительно умная девочка)
Ну вот, и как я без тебя раньше обходилась? Теперь могу собой гордиться х)
Не открылось :с
Ну вот, и как я без тебя раньше обходилась? Теперь могу собой гордиться х)
О, оказывается Суйгетсу вызывает зависимость))
http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2013/ … 6ka838.jpg
Это ты себя таким видишь? х)
О, оказывается Суйгетсу вызывает зависимость))
А ты как думал хд
В воскресное утро даже понаблюдать не за кем. *как всегда констатация очевидного факта.*
Зеркало в студию! Х)
Zetsu, делайте как я. Всегда можно понаблюдать за собой, покрасовавшись перед зеркалом. И зачем нужен кто-то ещё)
Hozuki Suigetsu
О-о, юный Рыбамеч-сан, как поживаете? *заинтересованно Широ.* Нет, за собой наблюдать не интересно, про себя я и так всё знаю. *легкомысленно отмахнулся.* Лучше вы расскажи, какие планы после бесполезного спаринга с Хиданом, вы уже достаточно долго его продолжаете, что хотели бы/собираетесь делать дальше? *любопытствует.*
Лучше вы расскажи, какие планы после бесполезного спаринга с Хиданом, вы уже достаточно долго его продолжаете, что хотели бы/собираетесь делать дальше? *любопытствует.*
С удовольствием. Не так уж и долго мы его продолжаем, по моему. Тем не менее, кульминация уже имела место быть. Я ранил его в плечо, он пару раз достал меня косой. Причём в последний раз полностью расщепив на воду - настолько удачной была атака. Но противник даже не думает анализировать мои способности, продолжая с неистовством напирать.
Однако, всё сводится к тому, что я проиграю, наверное. Думаю в следующем посте провести последнюю супер-крутую атаку после чего отдаться во власть обезвоживания, что с учётом жаркой погоды и того количества атак, которые я пропустил - вполне логичный исход. Так что Суйгетсу вскоре превратиться в мальчика для битья.
Но, как бы там ни было, интрига сохраняется: как Хидан отреагирует на мою последнюю атаку, смогу ли я выжить вообще. Вот, а ещё нам в эпизод обещали запилить няшку Карин. Так что, много чего ещё может случиться интересного.
Вот, а про ваши игровые происки я и сам знаю не по наслышке: всё-таки читаю каждый игровой пост на ролевой, а потом ещё и озвучиваю. Вас тоже ожидает вполне интересный сюжетный поворот) Хочу отметить, что на ролевой собрались действительно хорошие игроки, сообщения которых определённо интересно читать, включая ваши)
Поживаю я вполне неплохо. В пятницу приболел, температурил, но сейчас уже целиком и полностью в строю) Можно, в принципе, приступать к своему посту, но с начала надо расквитаться с долгом на ролевой Джирайи) Вот, а себя надо не просто наблюдать, но и любить. Так что смелее в зеркало в руки и любуйтесь, словно на вас смотрит сам Нарцисс)
Ого, мой последний ответ, по моему, по размеру соответствует минимальным требованиям к игровому посту по размеру))
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2014-03-23 11:28:47)
Hozuki Suigetsu
*всегда удивляется объёму мысли юного мечника, записывает всё в своей памяти.*
В этом весь Хидан, такое бездумное упорство.. Увы, но ваша чакра действительно не бесконечна. Однако я не хотел бы такого исхода для этих персонажей, вы уже достаточно бились с друг другом, пора бы вас разнять кому-нибудь внушительному из организации. В конце концов, Акацуки не должны сражаться против своих же, у нас есть дела и поважнее. А так бы вы остались не побеждённым, и действительно сохранилась бы хоть какая-то интрига.
Мне кажется если туда и новую Узумаки отправят, вам ещё и её спасать придётся, это не выход.
А что я, я ничего, в моих игровых постах всем моя чёрная половина рулит. Ну, хорошо, что быстро выздоровели.
*задумался.* Но я не страдаю Нарцисоманией.(
Zetsu, интересные мысли, однако, излагаете. Тем не менее, признаться, я изначально готов был все ставки на себя ставить, ибо, как мне казалось, у моего персонажа были все преимущества. Он мастер контактного боя на мечах, он офигенно силён в физических атаках. Порубишь Суйгетсу - ничего не добьёшься, а порубив Хидана выводишь того из строя, что тоже плюс для моего героя.
В общем, как мне казалось, у Т-1000 нет шансов против Жидкого металла)) Но, похоже, всё повторяется по канонам второго Терминатора))
Насчёт Узумаки улыбнуло, но всё-таки, я в неё верю Х)
Акацуки не должны сражаться против своих же, у нас есть дела и поважнее.
Не первое нападение на своих в истории организации. Да и вообще, как думаешь, воспринимают ли меня с Карин остальные как полноправных членов организации вообще?)
Hozuki Suigetsu
Ну что вы, думает моя вторая половина, а я лишь констатирую очевидные факты.
Хидан в сражении с шиноби пользующимся только ниндзюцу, мне всегда хотелось посмотреть на этот поединок, но да, я тогда тоже был уверен, что с одним бессмертным телом, это ему так просто не вывезти.Я всегда подозревал, что ваши подколки над ней, это нечто большее.. Но она бы этого всё равно не оценила.
Да, определённо членам нашей организации нужно проводить тренинги на сплоченность коллектива.. Новичков нигде хорошо не воспринимают, но раз уж так случилось, и вы были приняты в организацию, значит на это есть свои причины, и калечить вас пока рано.
Вот, а ещё нам в эпизод обещали запилить няшку Карин.
Как жаль, что цепи чакры у меня пока не пробудились...
А вообще, интересные вы тут беседы с Zetsu мутите)))
Как жаль, что цепи чакры у меня пока не пробудились...
Я бы понаблюдала за их пробуждением с диким восторгом с:
Чудесного дня всем.
Я бы понаблюдала за их пробуждением с диким восторгом с:
Как и многие наблюдали это явление в манге хд
Чудесного дня всем.
Привет, как ты?)
А вообще, интересные вы тут беседы с Zetsu мутите)))
Я просто пытаюсь добыть новую информацию, только тс-с-с..
Чудесного дня всем.
И правда чудесного, на улице очень хорошая погода.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд № 25 В честь тепла, любви и весны.