Дружно общаемся и мило проводим время, не забывая кликать на топы и вовремя писать посты! За каждый клик и игровой пост - плюсик вам в карму
Отредактировано Akasuna no Sasori (2014-03-30 23:31:41)
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд № 25 В честь тепла, любви и весны.
Дружно общаемся и мило проводим время, не забывая кликать на топы и вовремя писать посты! За каждый клик и игровой пост - плюсик вам в карму
Отредактировано Akasuna no Sasori (2014-03-30 23:31:41)
Sabaku no Gaara
пока ты возился с темой, я успела пост накропать)
Temari
твой брат настолько тормоз, что это не передать словами.
Sabaku no Gaara
Да ладно тебе, я же не тороплю)
Пост кстати готов.
Temari
Уже читаю.
Прочитал, точнее.
Sabaku no Gaara
Я немногословна. не люблю первые посты
Haruno Sakura
Ча~айничек)
Temari
Маленькая я все равно ассоциируется у тебя с чаем?)
Haruno Sakura
ты вся у меня ассоциируешься с чаем)
ты вся у меня ассоциируешься с чаем)
Какая у меня, однако, репутация.
Хоть в гейши подавайся.
*несет букет цветов*
* с удовольствием их взял, чтобы положить на могилку Рин, пока Какаши где-то гуляет.*
* с удовольствием их взял, чтобы положить на могилку Рин, пока Какаши где-то гуляет.*
Кстати, цветы сенсея вы благополучно выбрасываете.. ради своих? х)
Hyuuga Hinata
Кстати, цветы сенсея вы благополучно выбрасываете.. ради своих? х)
Ну, причин много этому действию. Во-первых, он убил Рин, а пообещал беречь её, во-вторых, он никогда к ней ничего не чувствовал, в-третьих, он даже и не думал спасать её тогда... В четвёртых, он даже не попытался узнать, что с моим телом после того, как завалило. Ну, я могу придумать много причин. Так что не думаю, что цветы Какаши имеют место там быть. А вот мои вполне. х))
Вчера прилёг вечерком с мыслью: сейчас посплю и сяду писать пост за Суйгетсу. В итоге так и проспал до самого утра)
Ммм, и немного не в тему, вчера посмотрел "Пять сантиметров в секунду". Кто-то может мне объяснить, как он кончился, я что-то ничего не понял. Почему именно так всё закончилось?
Tobi, ты крут, спасибо)
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2014-03-27 09:05:41)
Terumii Mei
Haruno Sakura
О, дорогая, как это приятно.
Terumii Mei
Рада видеть, Мизукаге-сама с:
Как Ваши дела?
Рада видеть, Мизукаге-сама с:
Как Ваши дела?
Если честно, я завалена работой. Сессией. И это всё давит. Чудесно)
Как твои?
Сакура, как на то чтобы помучиться как-нить и сделать нечто типа альбома jutsu.hutt?
Отредактировано Terumii Mei (2014-03-27 18:58:06)
Если честно, я завалена работой. Сессией. И это всё давит. Чудесно)
*приобняла* Держитесь, дорогая, мы с Вами.
Как твои?
Более-менее. Все еще в некотором ступоре от самой себя - Это второй раз в моей жизни, когда я пишу ответный пост в тот же вечер, когда написали для меня.
Сакура, как на то чтобы помучиться как-нить и сделать нечто типа альбома jutsu.hutt
Зачем мучиться? Сделаем это с радостью :3
*приобняла* Держитесь, дорогая, мы с Вами.
Большое спасибо. Я бы и за пост села, но сил просто на него нет.
Более-менее. Все еще в некотором ступоре от самой себя - Это второй раз в моей жизни, когда я пишу ответный пост в тот же вечер, когда написали для меня.
Ты у нас умница. Мне очень нравится твой стиль. Он довольно каноничный и лёгкий для чтения.
Зачем мучиться? Сделаем это с радостью :3
Я думаю, что это было бы всем приятно и красиво)
ь нечто типа альбома jutsu.hutt?
А поподробнее, уважаемая?
Всем доброго вечера.
Большое спасибо. Я бы и за пост села, но сил просто на него нет.
Не волнуйтесь ни о чем с:
Ты у нас умница. Мне очень нравится твой стиль. Он довольно каноничный и лёгкий для чтения.
Правда?
Я думаю, что это было бы всем приятно и красиво)
Расскажите поподробнее :3
Akasuna no Sasori
А поподробнее, уважаемая?
Я делала это на своём форуме. Всем очень нравилось.
Вообще идея была такая: был альбом (картиночки в табличке в одинаковом стиле), снизу место для тайных посланий от других игроков. Может благодарность за игру, или доброту, или какой-то запоминающийся случай, всё это в спойлере и регулировалось ГМ.
Но можно и проще, картинку сделанную в фотошопе, оснастить ссылками на профили игроков.
Не волнуйтесь ни о чем с:
Ох, надо так и поступить. Спасибо, Сакура-чан.
Правда?
Конечно, господин Сасори мне тебя в пример ставил при регистрации. С того времени я и читаю твои посты)
Расскажите поподробнее :3
Вообще у нас были ещё табели количество постов, а за определённое количество мы давали новую способность по рангам, но здесь такое не выйдет.
Чуть выше для Сасори описала. Можно ещё типа фотоальбома, просто совмещать кого-то искусственно, так сказать.
Ох, надо так и поступить. Спасибо, Сакура-чан.
Хотите, заварю чай с ромашкой?
Конечно, господин Сасори мне тебя в пример ставил при регистрации. С того времени я и читаю твои посты
*не верит своим ушам*
Вообще у нас были ещё табели количество постов, а за определённое количество мы давали новую способность по рангам, но здесь такое не выйдет.
Крутая система)
Но можно и проще, картинку сделанную в фотошопе, оснастить ссылками на профили игроков.
Осталось понять, как это сделать, и было бы очень круто с:
Хотите, заварю чай с ромашкой?
Я от него почему-то засыпаю.
*не верит своим ушам*
Крутая система)
Но для админов плак-плак за этим следить.
Осталось понять, как это сделать, и было бы очень круто с:
Ссылки сделать не сложно)
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд № 25 В честь тепла, любви и весны.