Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд № 25 В честь тепла, любви и весны.

Флуд № 25 В честь тепла, любви и весны.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Дружно общаемся и мило проводим время, не забывая кликать на топы и вовремя писать посты! За каждый клик и игровой пост - плюсик вам в карму  ^^

http://imgdisk.ru/images/x67oN.gif

Отредактировано Akasuna no Sasori (2014-03-30 23:31:41)

0

421

Haruno Sakura
что-то верится с трудом)

0

422

Haruno Sakura написал(а):

Ты уже прочитала новую главу? Только погоди, я еще нет хд
Но по слухам, там сейчас нечто феерическое.

Я только что пришла домой, так как у меня был чрезвычайно загруженный день, поэтому до манги я ещё не доползла хд
однако, раз уж ты сказала про новую главу, то я пойду почитаю ей, сейчас же!

0

423

Temari написал(а):

что-то верится с трудом)

А ты просто поверь с:

Uzumaki Karin написал(а):

однако, раз уж ты сказала про новую главу, то я пойду почитаю ей, сейчас же!

А я уже.
Блииииин, я ж теперь не усну хД

0

424

Блииииин, я ж теперь не усну хД

Я тоже хд
И если раньше все считали, что Рикудо - самый-самый сильный на свете, то теперь выяснилось, что его мать была ещё сильнее х) Женщины в массу!)))

0

425

Женщины в массу!

Долой феменизм и прочую лабуду, ты права хДД
А значит, что каждая из нас с легкостью обставит этих жалких мужчин.. х) И так и есть)

0

426

Haruno Sakura
Ахах, есть одна такая замечательная фраза: "женщине не к чему мериться с мужчиной физической силой, ведь она обходит его по всем остальным меркам". хд

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-03-26 18:09:02)

0

427

Ахах, есть одна такая замечательная фраза

Чувствую, сейчас по этому поводу среди дам пойдет широкое гулянье.
И ради этого момента парней в студию!!

Открыть

0

428

Чувствую, сейчас по этому поводу среди дам пойдет широкое гулянье.

И откроем его мы х)

0

429

И откроем его мы х)

И право перерезать красную ленточку в открытии женского фестиваля предоставляется..

0

430

Свернутый текст

Снова несоответствие в новой главе. Говорилось, что старший обладал ринненганом, а младший телом Рикудо. По крайней мере, так Тоби рассказывал. Сейчас оказалось, что у старшего шаринган был.

0

431

И право перерезать красную ленточку в открытии женского фестиваля предоставляется..

Tobi! /барабанная дробь и фанфары/

0

432

Tobi! /барабанная дробь и фанфары/

xD Просим уважаемого господина Tobi взайти к нам на сцену для свершения этого знаменательного момента - открытия женского фестиваля.

0

433

Tobi
Ну, как мы видели раньше, у старшего сына Рикудо был не совсем риннеган, но этот додзюцу было похоже на риннеган и по цвету было в точности как бъякуган, а от шарингана не было ничегошеньки, а теперь Киши протеворечит сам себе... В принципе, это уже не впервые. Первый раз было про Изанаги: Тоби говорил, что для Изанаги нужно обладать генами Учих и Сенджу, а по словам Итачи, каждый десятый Учиха владел этим гендзюцу. Второй раз про МШ Какаши: все мы знаем, что МШ у него пробудился одновременно с Обито, так как оба испытали серьёзное эмоциональное потрясение, но потом, спустя десяток глав, Тобирама говорил о том, что МШ пробуждается у Учих в моменты стресса и в эти моменты у Учих в мозгах вырабатывается особая чакра, присущая только им, но Какаши ведь не Учиха и никакая чакра в мозгах у него не вырабатывалась, следовательно, а значит, следуя этой логике, МШ у него быть не могло.

xD Просим уважаемого господина Tobi взайти к нам на сцену для свершения этого знаменательного момента - открытия женского фестиваля.

Мы гарантируем аплодисменты и приз зрительских симпатий хд

0

434

Tobi написал(а):

По крайней мере, так Тоби рассказывал.

Наверное, Кишимото и не думал, что найдутся такие ярые знатоки его собственного мира с:

Мы гарантируем аплодисменты и приз зрительских симпатий хд

Стопроцентно!

0

435

\выбежал на сцену, всем поклонился. Взял садовые ножницы, которыми выравнивают кусты большие, и перерезал красную ленточку\
http://s5.uploads.ru/29iM4.gif

0

436

Tobi написал(а):

Стопроцентно!

/аплодирует/ а ты давай приз ему тащи хд

0

437

Всем вечера.
Temari
Да, дорогая сестра. Я как раз раздумываю над названием нашего флеша.
Ты подумала над постом?

0

438

Sabaku no Gaara
подумала. и даже есть наброски. как только оформишь тему - я сяду совсем за пост)

0

439

Tobi написал(а):

\выбежал на сцену, всем поклонился. Взял садовые ножницы, которыми выравнивают кусты большие, и перерезал красную ленточку\

*громко зааплодировала*

/аплодирует/ а ты давай приз ему тащи хд

*несет букет цветов*

0

440

Temari
Ок, скоро все будет.

0

441

Sabaku no Gaara
У меня самый лучший младший брат *тихо посмеивается*

0

442

Temari
Я да, я такой)

0

443

Sabaku no Gaara
А никто и не сомневается)

0

444

Temari
Кинозал для психопата
как-то так

0

445

Sabaku no Gaara
Брат верен Канцлеру))

0

446

Temari
Иногда наплывает, да. И потом, если вдохновляет и в тему, то почему нет?
Ты против? Могу поправить.

0

447

Sabaku no Gaara
Нет, что ты. Мне все нравится)

0

448

Temari
Ну вот и славненько. Жду поста.

0

449

Sabaku no Gaara
уже почти все.

0

450

Temari
Оп-па, ну я так быстро, правда, не отвечу оО

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд № 25 В честь тепла, любви и весны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно