Дружно общаемся и мило проводим время, не забывая кликать на топы и вовремя писать посты! За каждый клик и игровой пост - плюсик вам в карму
Отредактировано Akasuna no Sasori (2014-03-30 23:31:41)
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд № 25 В честь тепла, любви и весны.
Дружно общаемся и мило проводим время, не забывая кликать на топы и вовремя писать посты! За каждый клик и игровой пост - плюсик вам в карму
Отредактировано Akasuna no Sasori (2014-03-30 23:31:41)
Haruno Sakura
что-то верится с трудом)
Ты уже прочитала новую главу? Только погоди, я еще нет хд
Но по слухам, там сейчас нечто феерическое.
Я только что пришла домой, так как у меня был чрезвычайно загруженный день, поэтому до манги я ещё не доползла хд
однако, раз уж ты сказала про новую главу, то я пойду почитаю ей, сейчас же!
что-то верится с трудом)
А ты просто поверь с:
однако, раз уж ты сказала про новую главу, то я пойду почитаю ей, сейчас же!
А я уже.
Блииииин, я ж теперь не усну хД
Блииииин, я ж теперь не усну хД
Я тоже хд
И если раньше все считали, что Рикудо - самый-самый сильный на свете, то теперь выяснилось, что его мать была ещё сильнее х) Женщины в массу!)))
Женщины в массу!
Долой феменизм и прочую лабуду, ты права хДД
А значит, что каждая из нас с легкостью обставит этих жалких мужчин.. х) И так и есть)
Haruno Sakura
Ахах, есть одна такая замечательная фраза: "женщине не к чему мериться с мужчиной физической силой, ведь она обходит его по всем остальным меркам". хд
Отредактировано Uzumaki Karin (2014-03-26 18:09:02)
Ахах, есть одна такая замечательная фраза
Чувствую, сейчас по этому поводу среди дам пойдет широкое гулянье.
И ради этого момента парней в студию!!
Чувствую, сейчас по этому поводу среди дам пойдет широкое гулянье.
И откроем его мы х)
И откроем его мы х)
И право перерезать красную ленточку в открытии женского фестиваля предоставляется..
Снова несоответствие в новой главе. Говорилось, что старший обладал ринненганом, а младший телом Рикудо. По крайней мере, так Тоби рассказывал. Сейчас оказалось, что у старшего шаринган был.
И право перерезать красную ленточку в открытии женского фестиваля предоставляется..
Tobi! /барабанная дробь и фанфары/
Tobi! /барабанная дробь и фанфары/
xD Просим уважаемого господина Tobi взайти к нам на сцену для свершения этого знаменательного момента - открытия женского фестиваля.
Tobi
Ну, как мы видели раньше, у старшего сына Рикудо был не совсем риннеган, но этот додзюцу было похоже на риннеган и по цвету было в точности как бъякуган, а от шарингана не было ничегошеньки, а теперь Киши протеворечит сам себе... В принципе, это уже не впервые. Первый раз было про Изанаги: Тоби говорил, что для Изанаги нужно обладать генами Учих и Сенджу, а по словам Итачи, каждый десятый Учиха владел этим гендзюцу. Второй раз про МШ Какаши: все мы знаем, что МШ у него пробудился одновременно с Обито, так как оба испытали серьёзное эмоциональное потрясение, но потом, спустя десяток глав, Тобирама говорил о том, что МШ пробуждается у Учих в моменты стресса и в эти моменты у Учих в мозгах вырабатывается особая чакра, присущая только им, но Какаши ведь не Учиха и никакая чакра в мозгах у него не вырабатывалась, следовательно, а значит, следуя этой логике, МШ у него быть не могло.
xD Просим уважаемого господина Tobi взайти к нам на сцену для свершения этого знаменательного момента - открытия женского фестиваля.
Мы гарантируем аплодисменты и приз зрительских симпатий хд
По крайней мере, так Тоби рассказывал.
Наверное, Кишимото и не думал, что найдутся такие ярые знатоки его собственного мира с:
Мы гарантируем аплодисменты и приз зрительских симпатий хд
Стопроцентно!
\выбежал на сцену, всем поклонился. Взял садовые ножницы, которыми выравнивают кусты большие, и перерезал красную ленточку\
Стопроцентно!
/аплодирует/ а ты давай приз ему тащи хд
Всем вечера.
Temari
Да, дорогая сестра. Я как раз раздумываю над названием нашего флеша.
Ты подумала над постом?
Sabaku no Gaara
подумала. и даже есть наброски. как только оформишь тему - я сяду совсем за пост)
\выбежал на сцену, всем поклонился. Взял садовые ножницы, которыми выравнивают кусты большие, и перерезал красную ленточку\
*громко зааплодировала*
/аплодирует/ а ты давай приз ему тащи хд
*несет букет цветов*
Temari
Ок, скоро все будет.
Sabaku no Gaara
У меня самый лучший младший брат *тихо посмеивается*
Temari
Я да, я такой)
Sabaku no Gaara
А никто и не сомневается)
Temari
Кинозал для психопата
как-то так
Sabaku no Gaara
Брат верен Канцлеру))
Temari
Иногда наплывает, да. И потом, если вдохновляет и в тему, то почему нет?
Ты против? Могу поправить.
Sabaku no Gaara
Нет, что ты. Мне все нравится)
Temari
Ну вот и славненько. Жду поста.
Sabaku no Gaara
уже почти все.
Temari
Оп-па, ну я так быстро, правда, не отвечу оО
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд № 25 В честь тепла, любви и весны.