Дружно общаемся и мило проводим время, не забывая кликать на топы и вовремя писать посты! За каждый клик и игровой пост - плюсик вам в карму
Отредактировано Akasuna no Sasori (2014-03-30 23:31:41)
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд № 25 В честь тепла, любви и весны.
Дружно общаемся и мило проводим время, не забывая кликать на топы и вовремя писать посты! За каждый клик и игровой пост - плюсик вам в карму
Отредактировано Akasuna no Sasori (2014-03-30 23:31:41)
Что ж, это здорово.))
Более чем. Осталось собрать мысли в кучу и облечь их в текст.
Haruno Sakura
Добрый вечер, драгоценная. Отчего вздыхаем тяжко?
Добрый вечер, драгоценная. Отчего вздыхаем тяжко?
У Хозуки день рождения, а его практически никто не поздравил х)
Ныне дни насыщенны событиями, что порою становится не под силу болеющей куноичи хд
Рада видеть после долгого отсутствия :3 Как Ваши дела?
Haruno Sakura
Все готовят нечто столь грандиозное, что у нашего именинника дух захватит, от переполняющих эмоций).Не хватает только торта в студию.
Что-то долго Вы болеете, выздоравливайте скорее, ведь за окном такая чудесная погода. Днем.
Взаимно.
Не плохо, благодарю. Жив, цел, учеба.
Все готовят нечто столь грандиозное, что у нашего именинника дух захватит, от переполняющих эмоций
Правда? А Вы не обманываете? *-*
Что-то долго Вы болеете, выздоравливайте скорее, ведь за окном такая чудесная погода.
У меня пасмурно и довольно ветрено, а с утра лил дождь.. прямо маленькое Амегакуре.
Не плохо, благодарю. Жив, цел, учеба.
Вы хорошо держитесь :3
Правда? А Вы не обманываете? *-*
Я Вас когда-нибудь обманывал?
У меня пасмурно и довольно ветрено, а с утра лил дождь.. прямо маленькое Амегакуре.
Что ж.. в этом тоже что-то есть. Можно податься в какое-нибудь кафе, вооружиться глинтвейном (в Вашем случае - ароматным чаем) и смехом веселой компании. Или же дома закутаться в плед и включить особо любимый фильм. Форум
Вы хорошо держитесь :3
Стараюсь. Хотя чутье мое говорит, что это ненадолго.
Я Вас когда-нибудь обманывал?
Нет, конечно же, нет, но подтвердив очевидное, Вы приятно удивили меня с:
Можно податься в какое-нибудь кафе, вооружиться глинтвейном
Не отказалась бы.
Или же дома закутаться в плед и включить особо любимый фильм.
Обычно я так и делаю :3
Хотя чутье мое говорит, что это ненадолго.
Не поддавайтесь на его провокации, кукольных дел мастер не так прост х)
Вы приятно удивили меня с:
Рад стараться).
Обычно я так и делаю :3
ну что же... маленькие радости - неотъемлемая часть нашей жизни, Вы все верно делаете).Главное, не раскисайте под гнетом обыденности.
Не поддавайтесь на его провокации, кукольных дел мастер не так прост х)
*усмехнулся* Наверное, Вы правы).
Главное, не раскисайте под гнетом обыденности.
Рано или поздно приключения настигнут меня, как бы я не пыталась этого избежать *смеется*
Haruno Sakura
Разве приключения - это плохо?
Разве приключения - это плохо?
Вовсе нет, но это довольно опасно х)
Haruno Sakura
Зато увлекательно).
Akasuna no Sasori
Не могу не согласиться с:
Haruno Sakura
Чем же Вы таким интересным занимаетесь, что опять не спите в поздний час?
Чем же Вы таким интересным занимаетесь, что опять не спите в поздний час?
Блич. 1 сезон 9 серия.
Он не отпускает меня~
Haruno Sakura
О, Блич - та еще зараза. В хорошем смысле.
У самого только недавно прошло, так называемое, обличение мозга. До сих пор удивляюсь, почему меня еще нет на ролевых по этому чудному фендому.Я смотрел дважды аниме, включая две филлерные арки, прочитал мангу и еще энное количество раз пересматривал избранные моменты. Про то, сколько раз мною устраивались или подхватывались психологические разборы персонажей я скромно промолчу. Впрочем, Вы и так все знаете. Тема Блича поднималась в наших флудах неоднократно.
О, Блич - та еще зараза. В хорошем смысле.
Начала смотреть буквально сегодня, и остановиться уже не могу.. Просто не могу :с
Я смотрел дважды аниме, включая две филлерные арки, прочитал мангу и еще энное количество раз пересматривал избранные моменты
о.о Признаться, со мной такое тоже бывало, но аниме было покороче хд
Однако я вас понимаю. Сама одного Наруто 2 сезона умудрилась просмотреть за месяц.
Тема Блича поднималась в наших флудах неоднократно.
Да, но я обычно пропускала все мимо, ибо была, что называется, не в теме.
Теперь с детским восторгом познаю все новое *-*
Начала смотреть буквально сегодня, и остановиться уже не могу.. Просто не могу :с
Мой Вам совет: минуйте филлеры, тогда получите вдвое больше удовольствия от просмотра. Впрочем, пока они Вам не грозят. И рисовка скоро улучшится. Хотя потом начнете скучать по старой).
о.о Признаться, со мной такое тоже бывало, но аниме было покороче хд
Я - запойник, ничего не могу с собой поделать. Если меня что-то заинтересовало, мне тяжело остановиться.
Теперь с детским восторгом познаю все новое *-*
рад за Вас.
Не буду отвлекать, наслаждайтесь просмотром.
Потом обязательно расскажите мне о своих любимых персонажах).
Мой Вам совет: минуйте филлеры, тогда получите вдвое больше удовольствия от просмотра. Впрочем, пока они Вам не грозят.
Люблю филлеры, вот что странно. Они раскрывают персонажей с новых сторон, к тому же, я не знаю, что оттуда - филлер, а что нет с:
И рисовка скоро улучшится. Хотя потом начнете скучать по старой
О-о, помню, как тоже самое было с Наруто. С самого начала, помните? Характерная рисовка начала двухтысячных, потом же все изменилось до неузнаваемости. Но сейчас, вспоминая первый сезон, меня прямо ностальгия охватывает, и мурашки по телу бегут. К слову, лучше бы сейчас была та рисовка, чем нынешнее убожество *вздох*
Я - запойник, ничего не могу с собой поделать. Если меня что-то заинтересовало, мне тяжело остановиться.
Ну, я в том плане, что по второму разу бы не осилила. Но я пыталась, честно.
И еще о-очень люблю пересматривать самые запомнившиеся моменты аниме. Тоже такое счастье охватывает)
Не буду отвлекать, наслаждайтесь просмотром.
А? Что Вы, я скоро пойду уже, иначе завтра в очередной раз устрою косплей на не выспавшегося зомби с:
Потом обязательно расскажите мне о своих любимых персонажах).
Обязательно **
Люблю филлеры, вот что странно. Они раскрывают персонажей с новых сторон,
Просто некоторые ужасны скучные и неправдоподобные.
к тому же, я не знаю, что оттуда - филлер, а что нет с:
Список серий в помощь. Там все указано.
. С самого начала, помните?
Помню, как же. В первом сезоне все было иначе.
А? Что Вы, я скоро пойду уже, иначе завтра в очередной раз устрою косплей на не выспавшегося зомби с:
Хм, кстати, Вы правы. Мне бы тоже не мешало, иначе просплю завтра всю учебу, что будет ужасной ошибкой с моей стороны. Тоби пост подождет, а вот универ меня не простит.
В таком случае, досматривайте серию и ложитесь спать. Приятных нам с Вами снов).
Обязательно **
Вот и договорились.
Akasuna no Sasori
Добрых снов :3
Sabaku no Gaara
Uzumaki Karin
Haruno Sakura
привееет
Sabaku no Gaara
брат мой, все еще в силе?)
Haruno Sakura
привет, Чайничек)
Uzumaki Karin
Ты уже прочитала новую главу? Только погоди, я еще нет хд
Но по слухам, там сейчас нечто феерическое.
Temari
Темари-чаааан :3
Haruno Sakura
и я тебя рада видеть)
и я тебя рада видеть)
Тебя так давно не было, мы уже совсем заскучали с:
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд № 25 В честь тепла, любви и весны.