Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд №24 Рейтинг флуда: + 18

Флуд №24 Рейтинг флуда: + 18

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Не забываем кликать на топы и писать посты в сроки! За каждый клик и каждый пост - плюсик вам в карму :3

http://24.media.tumblr.com/06a4433b7ba7ec3fbba638e0058ef895/tumblr_mvibbezToF1r2zm71o1_500.gif

Свернутый текст

Ваш долг есть: сохранять законы,
На лица сильных не взирать,
Без помощи, без обороны
Сирот и вдов не оставлять.

Ваш долг: спасать от бед невинных,
Несчастливым подать покров;
От сильных защищать бессильных,
Исторгнуть бедных из оков.

(с) Державин

Отредактировано Tobi (2014-03-15 13:57:22)

0

841

Terumii Mei написал(а):

Отлично, чудесный возраст. Вы значит старший из братьев?

Как сказать, он мне не родной. У меня нету родных братьев и сестер. Двоюродный. Вот так вот)
Но, да, старший...

0

842

Hoshigaki Kisame
Понятно. Что же, я рада, что у вас всё хорошо.

0

843

Terumii Mei
Спасибо)
Ну-с, что там с аватаркой? Если еще не сделана, не буду вас торопить.

0

844

Hidan написал(а):

да уж
наблюдатель
половину народца сожрал /
да мне вообще положено без напарника
ну как сейчас
вот я и расслабляюсь)

Просто кушать очень хотелось.)
Есть мне кого-то вовсе не обязательно, впрочем, как и вообще питаться, но тогда было приказано сражаться, а это весьма эффективный метод устранения врагов.
Нечего вам больно расслабляться, пока план не осуществлён. Сейчас вот передам какой-нибудь приказ от лидера.

Hidan написал(а):

окей, пора добить квест

Добейте, как и всех еретиков в нём участвующих! Я думал администрация ещё собирается его продолжать, присоединив туда новую Узумаки.

Terumii Mei написал(а):

Главное, чтобы действительно нравилось. А так мне не сложно, у меня не такой талант, как у безупречной Сакуры-чан

Вы напрашиваетесь на комплемент. Ах, как жаль, что я не силён в этом, и вообще примитивен по отношению ко всему прекрасному, но мне действительно понравилось, даже на аватарку поставил.

Tobi
Тоби вернись, расскажи мне в личке, какие у тебя планы на то, как заполучить риннеган. Уж очень интересно знать.

0

845

Hoshigaki Kisame
Ох, я только исходники подобрала. Наберитесь терпения)  http://s5.uploads.ru/iywar.gif

0

846

Terumii Mei
Я просто спросил. Буду ждать)

0

847

Zetsu написал(а):

Вы напрашиваетесь на комплемент.

Хорошо, что вы их не сделали. /ненависть к комплиментам/

Zetsu написал(а):

Ах, как жаль, что я не силён в этом, и вообще примитивен по отношению ко всему прекрасному, но мне действительно понравилось, даже на аватарку поставил.

Отлично, хорошо, что подошло.

Hoshigaki Kisame написал(а):

Я просто спросил. Буду ждать)

Вот и прекрасно.  http://s6.uploads.ru/E1Td4.gif

0

848

Terumii Mei написал(а):

Хорошо, что вы их не сделали. /ненависть к комплиментам/

С чего бы вдруг, мне всегда казалось, что женщинам должно быть приятно их принимать. *система сломана, Широ уже не знает, во что верить.*

Terumii Mei написал(а):

Отлично, хорошо, что подошло.

Сам-то я не особо дружу с ФШ, максимум пользуюсь какими-нибудь графическими редакторами, но пока мне этого хватает.

0

849

Terumii Mei написал(а):

как у безупречной Сакуры-чан

Вы мне льстите :3

0

850

Zetsu написал(а):

С чего бы вдруг, мне всегда казалось, что женщинам должно быть приятно их принимать. *система сломана, Широ уже не знает, во что верить.*

Мне нет. Я ненавижу комплименты. Разве что, я очень люблю свой титул. Это единственное, что приятно слышать.

Zetsu написал(а):

Сам-то я не особо дружу с ФШ, максимум пользуюсь какими-нибудь графическими редакторами, но пока мне этого хватает.

Да ладно, у вас потрясающие посты. Мне очень нравится ваш стиль.

Haruno Sakura написал(а):

Вы мне льстите :3

Нет, я правда обожаю каждый из них. Да.  http://s5.uploads.ru/xyDXa.gif

0

851

Hoshigaki Kisame
Один готов. Сейчас второй сделаю и покажу)

0

852

Terumii Mei написал(а):

Один готов. Сейчас второй сделаю и покажу)

Буду ждать. Интрига c;

0

853

Буду ждать. Интрига c;

Готово.
Будет ещё бонус потом.
Я не могла не использовать тот исх.

+1

854

Terumii Mei написал(а):

Мне нет. Я ненавижу комплименты. Разве что, я очень люблю свой титул. Это единственное, что приятно слышать.

Значит, вы уверены, что он вами заслужен, если о нём приятно слышать. Должно быть, как-то так..

Terumii Mei написал(а):

Да ладно, у вас потрясающие посты. Мне очень нравится ваш стиль.

Стараюсь писать складно. Тут всё легко, Широ – наивен, и прост, как три копейки, а Куро.. Ну, а он ядовит и в некоторой степени умён. Может быть, встретимся ещё с вами в игре, правда боюсь, что это для меня будет равносильно смерти.(

0

855

Terumii Mei
Огромное спасибо за аватарку. Первая как-то больше по душе)

0

856

Zetsu написал(а):

Значит, вы уверены, что он вами заслужен, если о нём приятно слышать. Должно быть, как-то так..

Наверное это так. Я не берусь судить. Но спасибо.

Zetsu написал(а):

Стараюсь писать складно. Тут всё легко, Широ – наивен, и прост, как три копейки, а Куро.. Ну, а он ядовит и в некоторой степени умён. Может быть, встретимся ещё с вами в игре, правда боюсь, что это для меня будет равносильно смерти.(

Ох, вы же умеете скрываться. А мне досталось по манге так мало техник, что я каждый раз голову ломаю продумывая тактику. А у вас, всегда есть возможность отступить без всяких ран и потерь.

Огромное спасибо за аватарку. Первая как-то больше по душе)

Не за что, носите на здоровье. Главное улыбайтесь чаще.
Будет третья. Но это просто арт виноват, он трешный жгучий.

0

857

Terumii Mei написал(а):

Главное улыбайтесь чаще.

Всегда улыбаюсь, тем более акульей улыбкой)

0

858

Всегда улыбаюсь, тем более акульей улыбкой)

Прекрасно.
Пост могу задержать, хоть постараюсь этого и не делать, но сразу извиняюсь.  У меня сессия со следующей недели. Прошу прощения.

0

859

Terumii Mei написал(а):

Прекрасно.
Пост могу задержать, хоть постараюсь этого и не делать, но сразу извиняюсь.  У меня сессия со следующей недели. Прошу прощения.

Да ничего, все нормально. Если бы Вы ответили сегодня или завтра, то я бы не смог тоже сразу ответить. Уехать нужно будет)

0

860

Terumii Mei написал(а):

Нет, я правда обожаю каждый из них. Да.

От Ваших слов горячо и приятно на душе)

0

861

Да ничего, все нормально. Если бы Вы ответили сегодня или завтра, то я бы не смог тоже сразу ответить. Уехать нужно будет)

Ох, тогда удачной предстоящей поездки. По делам семейным?

От Ваших слов горячо и приятно на душе)

Они от сердца. Мне правда по душе все твои работы. Ох, я могу мечтать о таком уровне.
Как прошло вампирское дело?

0

862

Terumii Mei написал(а):

Ох, я могу мечтать о таком уровне.

Уровне? Право, даже не думала о таком)

Terumii Mei написал(а):

Как прошло вампирское дело?

Еще только предстоит, ибо планы мои, как всегда, полетели в тартарары *вздох*

0

863

Terumii Mei написал(а):

Ох, вы же умеете скрываться. А мне досталось по манге так мало техник, что я каждый раз голову ломаю продумывая тактику. А у вас, всегда есть возможность отступить без всяких ран и потерь.

Вы правы, в мире Наруто, выживает тот шиноби, у которого не только мощные атакующие техники, но и неплохие защитные. Но в таком случае, я бы уж точно не стал дожидаться, пока вы меня застанете врасплох, и просто-напросто сбежал бы.)

Hoshigaki Kisame
Доброй ночи, кстати Кисаме-сан. Всё никак не доберусь до ваших постов, чтобы почитать.)

0

864

Уровне? Право, даже не думала о таком)

Тебе и не нужно, красавица.

Еще только предстоит, ибо планы мои, как всегда, полетели в тартарары *вздох*

Ох, это ведь никуда не годится. Что стряслось?)

Zetsu написал(а):

Вы правы, в мире Наруто, выживает тот шиноби, у которого не только мощные атакующие техники, но и неплохие защитные. Но в таком случае, я бы уж точно не стал дожидаться, пока вы меня застанете врасплох, и просто-напросто сбежал бы.)

Вот видите, всё просто. А я не угналась бы за вами, разве что послать моего храброго мечника. Но он мне слишком дорог. Так что вы вне опасности)
Какие сериалы ещё смотрите?

0

865

Terumii Mei написал(а):

Тебе и не нужно, красавица.

http://s5.uploads.ru/VLqTu.gif

Terumii Mei написал(а):

Ох, это ведь никуда не годится. Что стряслось?)

Я по-прежнему болею, только и всего)
Zetsu
Ночи доброй, уважаемый :3

0

866

Hoshigaki Kisame
Добавила ужасный аватар в тот пост.

Я по-прежнему болею, только и всего)

Ох, Сакура, скорей выздоравливай, иначе мы не скоро приступим к тренировкам. Я сильно хочу видеть тебя не обремененной болячками. /обняла несильно/ Поправляйся.

0

867

Terumii Mei написал(а):

Вот видите, всё просто. А я не угналась бы за вами, разве что послать моего храброго мечника. Но он мне слишком дорог. Так что вы вне опасности)

За свою чёрную половину, я не беспокоюсь, а вот у меня бы просто не хватило смекалки сбежать таким способом, будучи в экстренной ситуации, впрочем, как это и было в случае с Саске, но не будем о печальном.

Terumii Mei написал(а):

Какие сериалы ещё смотрите?

Если скажу это испортит моё амплуа.) Да и не любитель я их смотреть, просто зацепила тема про зомбо-апокалипсис, как к примеру с сериалом о Ходячих.

0

868

Terumii Mei написал(а):

Я сильно хочу видеть тебя не обремененной болячками. /обняла несильно/ Поправляйся.

Вы так добры *улыбнулась* Позвольте угостить Вас чаем.

0

869

Haruno Sakura
Доброй ночи и вам, розоволосая куноичи Конохи.

0

870

Zetsu написал(а):

Доброй ночи и вам, розоволосая куноичи Конохи.

Как мне нравится характерная для шпиона привычка отмечать детали
Не откажетесь от чая?)

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд №24 Рейтинг флуда: + 18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно