Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд №24 Рейтинг флуда: + 18

Флуд №24 Рейтинг флуда: + 18

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Не забываем кликать на топы и писать посты в сроки! За каждый клик и каждый пост - плюсик вам в карму :3

http://24.media.tumblr.com/06a4433b7ba7ec3fbba638e0058ef895/tumblr_mvibbezToF1r2zm71o1_500.gif

Свернутый текст

Ваш долг есть: сохранять законы,
На лица сильных не взирать,
Без помощи, без обороны
Сирот и вдов не оставлять.

Ваш долг: спасать от бед невинных,
Несчастливым подать покров;
От сильных защищать бессильных,
Исторгнуть бедных из оков.

(с) Державин

Отредактировано Tobi (2014-03-15 13:57:22)

0

781

Haruno Sakura написал(а):

Как будет угодно *улыбнулась и скрылась на кухне*

Мне даже не хватало этого, откровенно говоря.

Мм? Нет, боюсь, сейчас этот нектар богов для меня вреден)

Ну хоть чашечку чая?

0

782

Hyuuga Neji
Я жду лета. Устал от холодов, снега и прочих атрибутов зимы).
Увы, наши отношения не сложились. Не сошлись характерами, наверное). Я все как-то по книгам. Хотя, вот, в последнее время увлекся вселенной Марвел, хотя долго отнекивался).

0

783

Akasuna no Sasori написал(а):

Мне даже не хватало этого, откровенно говоря.

http://s5.uploads.ru/VLqTu.gif

Ну хоть чашечку чая?

Чай мне можно ^-^

0

784

Haruno Sakura
Кстати, забыл сказать, что у Вас, драгоценная, волшебный аватар. Очень нежный.

0

785

Akasuna no Sasori
Солнца действительно сейчас не хватает) Остается радоваться, что до лета всё-таки немного осталось.
О, книги это тоже прекрасно. Я и сам большой любитель провести время за чтением.
Марвел? И чем же она Вас так привлекла?) Я, честно сказать, имею к ней нейтральное отношение, но, быть может, Вы поведаете мне о её прелестях и станете мне поводом открыть для себя что-то новое.)

0

786

Кстати, забыл сказать, что у Вас, драгоценная, волшебный аватар. Очень нежный.

У меня создается впечатление, что я наклепала его только ради этих слов хДД
Кофе, уважаемый *подала горячую чашку*

0

787

Hyuuga Neji
О, книги, это прекрасно. Какие жанры предпочитаете? Каких авторов?

Яркими персонажами. Это самый весомый плюс данной вселенной. Хотя, конечно, я не могу судить объективно в полной мере, поскольку знаком только с несколькими фильмами, которые, к слову, далеко не все считаю удачными.
Мстители, с которых все началось... проигрывает по эпике Тору, к примеру.

Кофе, уважаемый *подала горячую чашку*

Благодарю, драгоценная. Расскажете что-нибудь интересное?

0

788

Доброго вечера всем.  http://s5.uploads.ru/xyDXa.gif

0

789

Akasuna no Sasori
На самом деле, мой вкус в книгах непритязателен. Чтение всего подряд, возможно, может показаться дурным тоном, но я не могу ничего с этим поделать. Никогда не откажу себе в удовольствии перечитать русскую классику, или же "распробовать" произведения иностранных современников. Интересно бывает вооружиться совершенно неизвестной книгой из библиотеки какого нибудь кафе на время обеда. Но, пожалуй, всё же склоняюсь больше в сторону рассказов и повестей постмодернистской направленности. Лично для меня Мураками (увы и ах, быть может это покажется Вам банальщиной) - непревзойденный, пока, и горячо любимый автор. Романы его увлекают меня всерьёз, а сборники рассказов помогают отвлечься и расслабиться в промежутках между другими книгами.
Касательно Мстителей, не могу с Вами не согласиться. К сожалению, мне этот фильм не запомнился ничем особым, кроме как крылатой фразой Старка про один раз из пяти. Однако, это в духе Железного и этого полно в фильмах, посвященных исключительно ему.

0

790

Terumii Mei
Доброго вечера.)
Как жизнь? Чем порадуете?

0

791

Hyuuga Neji написал(а):

Доброго вечера.)

Неджи-кун! Доброго вечера.

Hyuuga Neji написал(а):

Как жизнь? Чем порадуете?

Я посмотрела серию Ходячих, вся на эмоциях. Могу я спросить, а ты эмоциональный человек?)

0

792

Terumii Mei
Что ж.. вещи, которые искренне волнуют меня, вызывая сильные эмоции, безусловно существуют.)
Буквально недавно я поделился одной из таких с Сасори-сама.

0

793

Hyuuga Neji
Ох, я почитаю об этом. Что ж, наверное, у всех есть вещи, от которых сердце вздрагивает.

0

794

Terumii Mei
Конечно. И я более чем уверен, что и Вы сами способны приятно всколыхнуть не одну душу. Чего стоит то тепло, с которым к Вам относятся наши девушки.
Даже меня наш разговор заставляет невольно улыбнуться.)

0

795

Hyuuga Neji
Ох, ты так добр. Совершенно не стоит меня захваливать. Иначе это плохо кончится))
А ты очень рассудителен. Вы чем-то схожи с Сасори по характеру. Я чувствую себя чуточку глуповатой на вашем фоне, когда читаю ваши интересные мнения.
Интересно, а твоё сердце уже успел кто-то украсть? А Неджи?

0

796

Terumii Mei
Не наговаривайте на себя. Если позволите мне ещё чуточку правды, скажу, что проникновенности Ваших слов и той непринужденности, с которой Вы общаетесь, можно только позавидовать. Не многим это дано. Безусловно, это одна из Ваших сильных сторон.)
Моё сердце пока ещё на месте. Я вовсе не капризен и не самолюбив, извольте, но пока предпочитаю делиться своим сердцем со всеми по чуть-чуть.)

0

797

Hyuuga Neji
Ну совсем захвалили. Перестаньте, я очень даже не такая идеальная, как вы думаете. (даже на "вы" перешла)
Хороший ход, так о вас будут думать многие) Но не боитесь потеряться? Просто правда интересно стало, ведь вроде нет официального пейринга у Неджи.

0

798

Terumii Mei
Лишь мое искреннее мнение о Вас, ничего лишнего.)
Потеряться? Возможно. Но истинная дама сердца, наверняка, сможет помочь мне найтись себя вновь. Говорят, Неджи - птица в золотой клетке, а на самом деле свободнее его мало кого можно найти.)

0

799

Hyuuga Neji
Хорошо, спасибо за сказанные слова.
Ах, вот оно что. Это вы верно подметили. Действительно, есть в этом что-то особенное. Если судить по многим фильмам, то привязанность даёт брешь в непробиваемой защите, а если судить словам Наруто - то чем больше связей, тем ты сильней.
В любом случае, интересно узнать ваше мнение. Лучше много друзей или достаточно найти половинку?)
Что-то меня понесло, сдвиньте меня с этой темы.

0

800

Terumii Mei
Если так тянет, то почему бы и не поговорить?)
Что ж.. по-моему мнению, ограничиться лишь одной половиной - поскупиться душой, угодить себе одному. Нас окружает множество людей, которым, вполне возможно, однажды может понадобиться наша поддержка. Даже совершенно незнакомому человеку будет приятна наша поддержка (так и случилось при моем знакомстве с Суйгетсу, что лишь усиливает мою веру).

0

801

Hyuuga Neji
А вы знакомы с ним в реальности?)

0

802

Terumii Mei
Нет, к сожалению, ни с одним участником этого форума я не знаком в реальности. С Суйгетсу, как и с остальными, я знаком лишь через флуд, но и при таком раскладе он подметил, что ему было приятно моё внимание и поддержка.)

0

803

Hyuuga Neji
Это здорово слышать. Приглядываете за акулёнком. А то он ещё чего натворит. /рассмеялась/
Ладно, я пойду, уже так поздно. Всего самого доброго, Неджи-сан.

0

804

Terumii Mei
Доброй ночи, Мей-сан.)
Извините, если задержал Вас.

0

805

Hyuuga Neji
Нет-нет, всё чудесно)
Добрых снов)

+1

806

я в одиноком онлайне смотрюсь не так кровожадно :с

0

807

Terumii Mei написал(а):

Я посмотрела серию Ходячих, вся на эмоциях.

Эти дети хотели там остаться – остались навсегда… Какая ирония. Не хочу показаться злобным шутом, будем считать, что я действительно обделён пониманием людских чувств.

Hidan написал(а):

я в одиноком онлайне смотрюсь не так кровожадно :с

Вы не один, с вами всегда ваше божество. *капитан очевидность Широ.* Можно спросить, а почему вы жнец, а не жрец? *нагло лезущий Широ.*

0

808

Zetsu
ну это да
дзясин-сама всегда поддержит, но он жертв вечно требует :з
а жнец
ну
потому что жнец :о
я всегда так пишу
больше нравится что ли <
или просто привычка
в общем меня это больше забавляет)

0

809

Hidan
Надо же какой требовательный бог.. Давайте, как в средневековье, будем приносить ему в жертву барашков? =)
А я думал всё дело в косе. Правда у неё может быть разное использование.)

0

810

Какой чудесный дизайн. Немного темноват. Но прекрасная шапка)) Чудесно)

Zetsu написал(а):

Эти дети хотели там остаться – остались навсегда… Какая ирония.

Она ненормальная. Просто ненормальная эта мелкая бестия. Как можно было так свихнуться.

Zetsu написал(а):

Не хочу показаться злобным шутом, будем считать, что я действительно обделён пониманием людских чувств.

Да неет, больше жаль Кэрол, почему она должна отвечать за всё. Это нечестно.

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд №24 Рейтинг флуда: + 18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно