Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд №24 Рейтинг флуда: + 18

Флуд №24 Рейтинг флуда: + 18

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Не забываем кликать на топы и писать посты в сроки! За каждый клик и каждый пост - плюсик вам в карму :3

http://24.media.tumblr.com/06a4433b7ba7ec3fbba638e0058ef895/tumblr_mvibbezToF1r2zm71o1_500.gif

Свернутый текст

Ваш долг есть: сохранять законы,
На лица сильных не взирать,
Без помощи, без обороны
Сирот и вдов не оставлять.

Ваш долг: спасать от бед невинных,
Несчастливым подать покров;
От сильных защищать бессильных,
Исторгнуть бедных из оков.

(с) Державин

Отредактировано Tobi (2014-03-15 13:57:22)

0

751

http://s4.uploads.ru/c73Rn.gif

0

752

Haruno Sakura
Добрый вечер.))
Что случилось, что вздыхаете?))

0

753

Tobi
В последнее время все больше проблем, но в целом все нормально с:
Как ваши дела?

0

754

Haruno Sakura написал(а):

Tobi
В последнее время все больше проблем, но в целом все нормально с:

На личном фронте или по учёбе?)) Если не тайна, разумеется.)

Как ваши дела?

В целом не так плохо, как мне говорят. хд
Но и хорошего не в обилие. Золотая серединка, я полагаю.
Сегодня погодка расстроила. Только лужи потекли и снег начал таить, как выпала новая порция снега с сопровождающей его низкой температурой.

0

755

Tobi написал(а):

На личном фронте или по учёбе?)) Если не тайна, разумеется.)

Э? Какой там личный фронт хДД По состоянию здоровья.

Tobi написал(а):

Только лужи потекли и снег начал таить, как выпала новая порция снега со провождающей его низкой температурой.

О, а у нас он начал таять. К тому же, меня сегодня свозили к побережью, и надо сказать, погода грозит улучшиться :3

0

756

Tobi написал(а):

таить

таять

http://data6.floomby.com/files/share/19_3_2014/17/qK6X1J7m0O2kXb8U6R5KA.jpg
Какой-то я не русский. :с

Э? Какой там личный фронт хДД По состоянию здоровья.

Слишком долго Вы болеете. Как бы не вошло в привычку.))
Могу рассказать Вам одну историю про солдата, который тоже болел...)

О, а у нас он начал таять. К тому же, меня сегодня свозили к побережью, и надо сказать, погода грозит улучшиться :3

А что на побережье Вы делали?)

0

757

Tobi написал(а):

Какой-то я не русский. :с

А где вы живете? хд

Tobi написал(а):

Слишком долго Вы болеете. Как бы не вошло в привычку.))

Не в моих принципах. Болезнь для меня приносит лишь страдания.

Tobi написал(а):

Могу рассказать Вам одну историю про солдата, который тоже болел...)

Ох, лучше не стоит)

Tobi написал(а):

А что на побережье Вы делали?)

Гуляла. Так свежо и хорошо *-*

0

758

А где вы живете? хд

В России.)) Уточнять не буду, если Вы не против. Только если в ЛС, если захотите.))

Не в моих принципах. Болезнь для меня приносит лишь страдания.

Помню времена, когда во времена школьных дней настолько не хотелось учиться, что я пытался всеми силами заболеть. То снегом обтирался, то без шапки ходил в холодную погоду. И почему-то заболевал всегда, когда мне этого вовсе нужно не было, а не наоборот.( А сейчас я как пингвинчик хожу, чтобы не дай Бог. Утрирую, конечно, но одежды на мне достаточно бывает.))

Ох, лучше не стоит)

Как хотите.)

Гуляла. Так свежо и хорошо *-*

Там же ветрено, наверное.

0

759

Tobi написал(а):

В России.)) Уточнять не буду, если Вы не против. Только если в ЛС, если захотите.))

Да нет, мне этого достаточно.
Я в том плане, что я живу за пределами Вашей страны х)

Tobi написал(а):

Там же ветрено, наверное.

Само собой, однако не настолько, как вы думаете. Ветерок есть, но потому и свежо. И воздух чистый-чистый, и пропах солью.

0

760

Tobi написал(а):

То снегом обтирался, то без шапки ходил в холодную погоду.

+1
Заработал себе острый обструктивный бронхит и месяца два бакланил в больнице .D

0

761

Hyuuga Neji написал(а):

Заработал себе острый обструктивный бронхит и месяца два бакланил в больнице .D

У меня только один раз бронхит был. И то не сразу понял, что это он и продолжал ходить на учёбу. А когда ни слова сказать не мог из-за кашля, то уже таки сходил в больницу и мне дали больничный.)) На пять дней где-то.)

0

762

Tobi
На меня заболевание напало внезапно, и меня всего махом расклеило. Потому уже в первый же день я узнал новое страшное слово "обструктивный", получил направление на стационар и в нем же прописался, как оказалось, на два месяца .D
Сибирское здоровье, фить ха!

0

763

Я в том плане, что я живу за пределами Вашей страны х)

А-а-а. Я помню. Вы мне говорили. И помню, что я тоже хочу к Вам только из-за одного народа.... Нации.))

Само собой, однако не настолько, как вы думаете. Ветерок есть, но потому и свежо. И воздух чистый-чистый, и пропах солью.

Интересно, наверное, весной погулять по побережью. Любопытно, это также интересно, как гулять просто по пляжу или круче. Хех.))

0

764

Hyuuga Neji написал(а):

Tobi
На меня заболевание напало внезапно, и меня всего махом расклеило. Потому уже в первый же день я узнал новое страшное слово "обструктивный", получил направление на стационар и в нем же прописался, как оказалось, на два месяца .D

Ну, у меня вообще странно всё было. В пятницу вечером я ел орехи. И потом возникло чувство, что где-то в районе лёгких у меня такой мощный комок проходил, который не давал нормально дышать. Ну, думаю, бывает. И когда наступила ночь и я принял лежачее положение, я обнаружил, что мне просто очень сложно дышать. Практически не могу. Как ртом, так и носом. Присел на кровать - лучше. Ощущение комка не давало мне покоя. Я думал во всём виноваты орехи. Кусок просто попал и не мог выйти. Три ночи, короче, не могу физически заснуть. Спал только днём. Когда уже вырубало меня от недостатка сна. И потом решил загуглить что такое со мной. Любая информация сводилась к бронхиту. Родителям по глупости ничего не сказал. И дальше терпел. Короче говоря, целую неделю я не спал по ночам. Просто сидел и пялился либо на стену, либо с телефоном сидел. А на парах спал. И в транспорте. И потихоньку начало проходить. К воскресенью след. недели я уже хорошо дышал и спать по ночам начал. Но начался кашель. Говорить уже долго не мог. Постоянно кашлял. Сходил таки к врачу. Сказала, что у меня бронхит и дали больничный.))

Hyuuga Neji написал(а):

Hyuuga Neji написал(а):

фить ха!

=D

0

765

Tobi написал(а):

во всём виноваты орехи

Ох они какие .D

Tobi
К сожалению, моя болезнь запомнилась мне лишь мучительным процессом лечения: утро начинается с больнючего укола, затем лекарства, скучные и не особо кайфовые процедуры, обед, снова больнючий укол (из-за него, кстти, всё отделение как зомби передвигалось) и вроде как всё. Ох помню как я радовался, когда мне в процедуры назначили массаж .D И как я рыдал после первой встречи с руками массажиста :с

0

766

Hyuuga Neji написал(а):

Tobi
К сожалению, моя болезнь запомнилась мне лишь мучительным процессом лечения: утро начинается с больнючего укола, затем лекарства, скучные и не особо кайфовые процедуры, обед, снова больнючий укол (из-за него, кстти, всё отделение как зомби передвигалось) и вроде как всё. Ох помню как я радовался, когда мне в процедуры назначили массаж .D И как я рыдал после первой встречи с руками массажиста :с

Я, кажется, понял о каком уколе идёт речь. Я тоже был в больнице. Когда был в третьем классе. И там нам разные уколы ставили в пятую точку. Большинство воспринимались нормально, а вот от одного создавалось впечатление, будто по заднице долбили палкой минут эдак пять точно. хД
И на массаж я тоже ходил. Но на массажи я ходил ещё в санаториях. Думал, смогу расслабиться. А фиг там. Было очень больно, но лишь первые минуты две, потом как-то привыкал. ЗАТО! такое приятное ощущение было после этого массажа. Такая приятная боль, что ли. Даже не боль, а её осадок.))

0

767

Tobi

Грустьпечаль, я не Учиха, а то так бы ты точно был моим бро .D
Приятно осознавать, что кто-то пережил такие же "радости" .D

После обеда дополз до койки и кайфуешь себе - спину помяли, булки отдолбилипосле укола болят.. зато довольныый .D

0

768

Вечер добрый, господа.

0

769

Akasuna no Sasori
Доброго вечера, Мастер :3

0

770

Haruno Sakura
Как Ваше настроение?

0

771

Akasuna no Sasori
Добрый, добрый.

0

772

Akasuna no Sasori написал(а):

Как Ваше настроение?

Отменно, а Ваше? Как прошел Ваш день?)

0

773

Hyuuga Neji
И Вам здоровья крепкого.
Как поживаете?

0

774

Akasuna no Sasori
Без ложной скромности, лучше всех.
Тихий вечер, приятная беседа в непринужденной обстановке.. что может быть замечательнее?
Как сами?

0

775

Отменно, а Ваше? Как прошел Ваш день?)

Устал. Но в целом, вполне позитивно).
Рад Вас видеть, к слову).

Hyuuga Neji
Действительно, солидарен. Приятное общение спасает в любой ситуации.
Сам не плохо, спасибо.
Что поведуете интересного?

0

776

Устал. Но в целом, вполне позитивно).

Отдыхайте :3 Кофе?

Рад Вас видеть, к слову).

Мне безумно приятно.

0

777

Отдыхайте :3 Кофе?

Двойной). Не откажусь.
Выпьете со мной?

0

778

Двойной). Не откажусь.

Как будет угодно *улыбнулась и скрылась на кухне*

Выпьете со мной?

Мм? Нет, боюсь, сейчас этот нектар богов для меня вреден)

0

779

Hyuuga Neji написал(а):

Tobi
Грустьпечаль, я не Учиха, а то так бы ты точно был моим бро .D

Нет! Это ты был бы моим бро.)) А не я твой. Хотя разницы нет. хд

Hyuuga Neji написал(а):

Приятно осознавать, что кто-то пережил такие же "радости" .D

Ой да. Моя задница всё испытала.) Падения и взлёты.)

Hyuuga Neji написал(а):

После обеда дополз до койки и кайфуешь себе - спину помяли, булки отдолбилипосле укола болят.. зато довольныый .D

Нет. После укола я не был доволен. :с

0

780

Tobi написал(а):

Нет! Это ты был бы моим бро.))

Ок, старшим нужно уступать .D

Tobi написал(а):

Нет. После укола я не был доволен. :с

Постель для меня - лучшее лекарство. Всё лечит.

Akasuna no Sasori
Ох, интересного.. интересного вряд ли получится.
Всё ещё нахожусь в ожидании приятной весны. Хотя нынче актуальна шутка "Лето уже у нас".
Как у Вас складываются отношения с видео играми? У меня вот последнее время горячая любовь к ним проснулась, а всё из-за потрясающей графики, которую часто совмещают с захватывающим сюжетом. Но, признаться, графика захватывает меня всё же больше. Знаете.. некоторые в галереи ходят, чтобы любоваться картинами и удовлетворять свои духовные потребности. А я могу часами пересматривать шикарные трейлеры.

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд №24 Рейтинг флуда: + 18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно