Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд №24 Рейтинг флуда: + 18

Флуд №24 Рейтинг флуда: + 18

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Не забываем кликать на топы и писать посты в сроки! За каждый клик и каждый пост - плюсик вам в карму :3

http://24.media.tumblr.com/06a4433b7ba7ec3fbba638e0058ef895/tumblr_mvibbezToF1r2zm71o1_500.gif

Свернутый текст

Ваш долг есть: сохранять законы,
На лица сильных не взирать,
Без помощи, без обороны
Сирот и вдов не оставлять.

Ваш долг: спасать от бед невинных,
Несчастливым подать покров;
От сильных защищать бессильных,
Исторгнуть бедных из оков.

(с) Державин

Отредактировано Tobi (2014-03-15 13:57:22)

0

631

Hozuki Suigetsu
Вряд ли. Мы будем перепроходить комнату, потому что шут его знает, когда соберёмся в следующий раз. У всех работа, а у двух ещё и +6 время.

0

632

Haruno Sakura написал(а):

Конечно, это все шарлатанство. Гадалка содрала с тебя денежки и подарила ложные надежды - разве так можно?)

Нет, конечно, нельзя! Пора меня награждать реальными перспективами! :3

Это же так веееесело, адреналин зашкаливает :3

Возможно я бы даже с парашюта так не боялся. Но, блин, они там на этой веревке ничего себе не передавливают? Х)

Nara Shikamaru написал(а):

Вряд ли. Мы будем перепроходить комнату, потому что шут его знает, когда соберёмся в следующий раз. У всех работа, а у двух ещё и +6 время.

Тогда удачи вам, смелые авантюристы :3
Магией их!) Закидывай файерболами)

0

633

Hozuki Suigetsu
Я воин! Потому что должен же кто-то танчить -,,,,,-

0

634

Когда-то маман пыталась на картах гадать.. И надо сказать, ничего хорошего ей это не принесло :3

Я когда-то спрашивал монетку, пойти мне сегодня на лекции, или не пойти. В результате в тот год меня чуть не отчислили. хДД
Все каникулы штудировал учебник, чтобы досдать последний предмет в новом году) Он реально не хотел меня пропускать за прогулы. Не уверен, что смог бы повторить тот подвиг с пересдачей хДД

0

635

Hozuki Suigetsu написал(а):

Пора меня награждать реальными перспективами! :3

Главное - обратиться по адресу хд

Возможно я бы даже с парашюта так не боялся. Но, блин, они там на этой веревке ничего себе не передавливают? Х)

Ну так веревка-то специальная. Опытом предыдущих прыгунов все специально разработали :3

0

636

Он реально не хотел меня пропускать за прогулы. Не уверен, что смог бы повторить тот подвиг с пересдачей хДД

Вот что значит пересидеть в джакузи ахахаха

0

637

Вот что значит пересидеть в джакузи ахахаха

Я пересиживал за компьютером ._.

Главное - обратиться по адресу хд

Хм. Адрес, значит Х)

Ну так веревка-то специальная. Опытом предыдущих прыгунов все специально разработали :3

Ладно-ладно. Ради тебя бы прыгнул, может быть Х))

Я воин! Потому что должен же кто-то танчить -,,,,,-

А бывают вселенные с пересечением разных эпох?) Например, чуваки с ружьями в эпохе средневековья или что-то вроде того, или это не пользуется популярностью совсем?

Чайничек - это я xD

Ага. Так. Ты чайник. А слабо другим похожие прозвища придумать Х) По очереди) Темари - перечница. Пойдёт?)

0

638

Я пересиживал за компьютером ._.

Ай-яй-яй *смеется*

Хм. Адрес, значит Х)

И-мен-но.

Ладно-ладно. Ради тебя бы прыгнул, может быть Х))

Ах *прижала обе руки к груди* Как это рыцарственно!

Ты чайник.

Не чайник, а чайничек *нахмурилась* К тому же, это Темари меня так назвала хд
Тебя вот супер-селедкой, Кибу-куна - Шариком.. мы с ней отлично проводим время хД

0

639

Hozuki Suigetsu
Ну, миры бывают на любой вкус. Есть даже те, которые ДМ собирает сам на основе доступных книг. Огнестрел в рулбуках представлен, так что вполне реально. Вообще, советую для ознакомления поиграть в Neverwinter Nights 1-2, Icewind Dale 1-2, Baldurs Gate 1-2. Игры шикарные.
Ещё можно в Planescape :3 Там вообще всё феерично, но сеттинг специфичный.

0

640

Тебя вот супер-селедкой

Супер-селёдка в супер-консервной супер-банке, спасающая мир и соблазняющая супер-баб. Попрошу не сокращать моё супер-имя.
Интересно, давать другим имена - это в своей мере проявление материнского инстинкта? Х)

И-мен-но.

Чем jutsu.hutt.ru не адрес?)

Ах *прижала обе руки к груди* Как это рыцарственно!

И, наверное, уже себе под нос: А в прочем, пофик?))

Ай-яй-яй *смеется*

Да, стать великим компьютерным гением так и не получилось ._.

Ну, миры бывают на любой вкус.

Хей, вот что меня всегда раздражало: всегда должна быть в определённой степени стандартизация, чтобы не было слишком сильного разброда и относительно сильные тусовки)
Ну как там продвигаются ваши приключения. И сколько длится обычно одна сессия? И является каждая сессия новой историей, или их можно как то связывать между собой?) И можно ли в таких играх играть не против окружающей вселенной, а других игроков?)

Отредактировано Hozuki Suigetsu (2014-03-17 21:41:36)

0

641

Hozuki Suigetsu
Да ладно, в оригинальной 3.5 знаете сколько всяких планов существования существовало? Версий, вселенных, всякого на любой вкус, кому что нравится.
Мы повалили скелетов и апнулись. Вот, поднимаем уровень. Сессия длится по возможност и желанию. Так как мы нубы в 4ке, у нас пока всё длится долго и одна "сцена" может идти часа полтора. Связаны ли сессии между собой - исключительно на выбор игроков и ДМа, но в 99% случаев, да. Потому что вот вы сделали персонажей - ими и играете, пока не надоест/не пройдёте всё что можно, докачавшись до 30го уровня и выполнив ЭПИЧЕСКИЙ КВЕСТ ЭПИЧНОСТИ/или не сдохнете где-нибудь в пещере.
Против других игроков обычно сражаться смысла нет никакого, днд - игра партийная, выживать соло довольно трудно. Но никто не мешает дать в лоб товарищу по какому-нибудь поводу. Допустим, те же Плуты (разбойники, воры, как больше нравится - Rogue) чаще других передают ДМу заявки скрыто в тексте :3

0

642

Hozuki Suigetsu
Стандартизированы в первую очередь ПРАВИЛА. А уж к какому миру Вы и Ваши игроки их прикрутите - дело Ваше.

0

643

Попрошу не сокращать моё супер-имя.

Прости-прости, просто его так трудно запомнить.
Но при мне она называла тебя обыкновенной селедкой. И килькой еще :3

Чем jutsu.hutt.ru не адрес?)

И что же ты выяснишь по этому адресу? х)

И, наверное, уже себе под нос: А в прочем, пофик?))

Как ты мог подумать? Мое девичье сердце дрогнуло от твоих слов.

0

644

Nara Shikamaru, а лично у вас кроме средневековья есть опыт в других эпохах?)

Но при мне она называла тебя обыкновенной селедкой. И килькой еще :3

Да и вообще, я, чёрт возьми, не ношу чешуи, весь из себя хорош, обаятелен, не имею никаких общих черт или даже навыков сродни скользкой рыбёшке, совсем не предпочитаю жить в воде и не стараюсь отрастить жабр с плавниками...

И всё-таки...

http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/nu-pochemu_45502596_orig_.jpg

Почему нельзя просто говорить, мол, эй, красавчик)

И что же ты выяснишь по этому адресу? х)

Выяснить можно много. Зависит от разговорчивости оппонентов. Про Сакуру знаем примерно про её вкусы, место жительства, возраст, социальный статус и продолжаем собирать информацию) И про то, что она чайничек. Наверное часто закипает))

Как ты мог подумать? Мое девичье сердце дрогнуло от твоих слов.

Каменное сердце дрогнуло?) Хм...)

Отредактировано Hozuki Suigetsu (2014-03-17 22:19:13)

0

645

http://s4.uploads.ru/trnGi.gif

0

646

Hozuki Suigetsu
Киберпанк (маленькая, самописная системка), современность (World of Darkness система), городское фентези, стимпанк, пост-апокалипсис. М-м-м... По нескольким фендомам ололоролевые. Я не был знаком с фендомами, поэтому мне было интересно. Ещё что-то ИРЛ водили. Так сразу всё и не упомнишь.

0

647

(World of Darkness система),

Знаю, Vampire Masqurade Bloodlines сделана по ВоД. И это просто АФИГЕННАЯСАМАЯРКУТАЯИНЕРЕАЛЬНОЭПИЧНАЯ игра...)
Офигеть, вы знаток :3
Но ничто не сравниться с приятным уху свистом рассекающей воздух острой стали клинка, схлестнувшись лицом к лицу с неприятелем, не так ли?)
Да... компьютерные игры по настолкам - почти всегда ВИН благодаря глубокой продуманности вселенной и фанатичной любви создателей к своему детищу.

0

648

Hozuki Suigetsu
Не, выходить в чисто поле со шлемом на голове - я не любитель. Фигово в этом шлеме видно, душно, жарко и вообще на любителя. Я люблю стулья, стол, чай, кубики, карту, чарлисты и тёплую команию, которой весело. А ползать по буеракам в кольчуге - нашли дурака :3
Кстати, Балдурс Гейт стоит поиграть хотя бы если Вы любите игры от Биовар и хотите посмотреть их ранние работы :3

0

649

Почему нельзя просто говорить, мол, эй, красавчик)

Считай, что я взяла на заметку х)

Про Сакуру знаем примерно про её вкусы, место жительства, возраст, социальный статус и продолжаем собирать информацию

Ощущение, будто ЦРУ завело на меня дело  http://s4.uploads.ru/AkItZ.gif

И про то, что она чайничек. Наверное часто закипает))

Наверное, часто хд А если один красавчик будет и дальше Сакуру бесить, боюсь, недолго ему останется)

Каменное сердце дрогнуло?) Хм...)

Даже и такое случается.
Tobi
http://s5.uploads.ru/xyDXa.gif

0

650

Tobi написал(а):

Тоби как бы смотрит на нашу беседу, не имея возможности сдержать ехидную насмешку?)

Кстати, Балдурс Гейт стоит поиграть хотя бы если Вы любите игры от Биовар и хотите посмотреть их ранние работы :3

Надеюсь, не забуду ваш совет в часы томительной скуки.) Возможно вы спасёте меня от уныния, если память не подведёт)

Я люблю стулья, стол, чай, кубики, карту, чарлисты и тёплую команию, которой весело.

Ясно-ясно. Я вообще говорил про пристрастие к определённой временной эпохе. Но ответ оказался куда интересней)

Считай, что я взяла на заметку х)

Ваааааааа... :333

Ощущение, будто ЦРУ завело на меня дело  http://s4.uploads.ru/AkItZ.gif

Я тоже что-то такое подумал хДД

А если один красавчик будет и дальше Сакуру бесить, боюсь, недолго ему останется)

Мы в этом деле уже считай ветераны, чего уж там хДДД

Отредактировано Hozuki Suigetsu (2014-03-17 22:39:17)

0

651

Ваааааааа... :333

Газпром. Мечты сбываются. xD

Я тоже что-то такое подумал хДД

Ты заставил меня поволноваться, кр.. асавчик.

Мы в этом деле уже считай ветераны, чего уж там хДДД

На этот раз все будет куда серьезнее. х)

0

652

Haruno Sakura
http://s6.uploads.ru/E1Td4.gif

Тоби как бы смотрит на нашу беседу, не имея возможности сдержать ехидную насмешку?)

Я вас читаю через раз. Где-то забавно бывает, а где-то... ну так. Нормально. хд

0

653

Tobi написал(а):

Я думала, раз уж я обратила на Вас внимание, Вы соизволите сказать что-нибудь членораздельное.. хдд
Как проходит ваш вечер?

0

654

Hozuki Suigetsu
Пристрастие к одной эпохе? Пффффф. Зачем. Разные сеттинги интересны по своему. Мы что в киберпанке трешовали, что в стимпанке. А как-то раз играя по фентези наши персонажи вообще передрались, разделились и в итоге играли в разные игры. Один поднимал рыбацкую деревню до уровня богатого игорного города (и поднял, что характерно), по ходу женившись на дочери старосты, ещё один играл классическое фентези, а я играл в "Остап Бендер в фентезях", обманывал, махинациями занимался, построил в свою честь на чужие деньги монастырь (правда меня заставили сменить название. С драконицей не поспоришь >,,,,>)

0

655

Я думала, раз уж я обратила на Вас внимание, Вы соизволите сказать что-нибудь членораздельное.. хдд

Я стоял перед выбором написать что-то членораздельное и получить от Вас два-три слова в ответ или же поставить гифочку с Сакурой и получить нечто большее, чем Россия Крым.)))
В целом, моя интиуиция меня не подвела. А сказать членораздельное. Я могу много чего сказать членораздельное. Но иногда пробел мешает моей дикции, сливая слова. :С

Как проходит ваш вечер?

Замечательно. Сижу вот чай пью с хлебушком. :З
А у Вас?

0

656

Tobi написал(а):

чем Россия Крым.)))

Острите *усмехнулась*

Tobi написал(а):

В целом, моя интиуиция меня не подвела. А сказать членораздельное. Я могу много чего сказать членораздельное. Но иногда пробел мешает моей дикции, сливая слова. :С

Ох, не сваливайте все на пробел, по мне, так он абсолютно ни при чем х)

Tobi написал(а):

А у Вас?

Более-менее, только вот опять страдаю из-за поднявшегося давления хд

Отредактировано Haruno Sakura (2014-03-17 22:59:00)

0

657

Ты заставил меня поволноваться, кр.. асавчик.

Ты не представляешь, как это круто, ещё, ещё :33

Газпром. Мечты сбываются. xD

Да уж. Поставим, что-ли, песенку в эту честь)

Свернутый текст

Мы что в киберпанке трешовали, что в стимпанке. А как-то раз играя по фентези наши персонажи вообще передрались, разделились и в итоге играли в разные игры. Один поднимал рыбацкую деревню до уровня богатого игорного города (и поднял, что характерно), по ходу женившись на дочери старосты, ещё один играл классическое фентези, а я играл в "Остап Бендер в фентезях", обманывал, махинациями занимался, построил в свою честь на чужие деньги монастырь (правда меня заставили сменить название. С драконицей не поспоришь >,,,,>)

И тут я понял смысл фразы: каждый день как последний живи :О

Пф. только смайлы, только хардкор[реклама вместо картинки]

Tobi написал(а):

Где-то забавно бывает, а где-то... ну так. Нормально. хд

Мои нарцистичные чувства глубоко задеты до самой глубины души :с А я то думал, я сам бог в мастерстве вести занятную беседу /ушёл в свой любимый эмо-уголок http://r15.imgfast.net/users/1514/55/74/00/smiles/603986.gif/

На этот раз все будет куда серьезнее. х)

Ты подготовилась?)

0

658

Hozuki Suigetsu
Ну. А почему бы и не монастырь, в самом деле? х)

0

659

*содрогается каждый раз, когда видит ник Chojuro в сети, принимая каждый раз за Чоджи и начиная ликовать*

0

660

Ты не представляешь, как это круто, ещё, ещё :33

Если честно, мне уже это надоело *вздох*

Свернутый текст

Выбор у тебя, конечно, просто потрясающий xD

Пф. только смайлы, только хардкор

ЛИИИИИС *-*