Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!
Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/
Nara Shikamaru Нечем подновить. Unreal надоели, Мельница и Кар-Мэн перестали вдохновлять. Браво и Рондо... тоже в топку, тоже уже все вдохновение из них вычерпала. Гильгамеш не подходит, он у меня для крайне особых случаев лежит. Классика... Не то, сейчас это не то что мне нужно.
Sabaku no Gaara Я тебе установлю жучков в следующий раз! С глазу на глаз займусь твоим воспитанием, а то что-то я своего любимого младшего братика распустила, от рук отбился! *сердится*
Temari *уже заготовил музыкальные темы SUSANOOH и SUSANOOH II специально для боя с Зецу* Музыки в этом мире очень-очень много, Темари-сан. Я постоянно натыкаюсь на какую-нибудь дичь, вроде финской попсы (довольно приличной, кстати), или каких-нибудь сочных Sons of Perdition с их мрачно-вестерновыми мотивами (которые тоже можно много под что запустить). Ищи новое и отыщешь. Sabaku no Gaara Каге должны всё узнавать быстро, а не знать :3 Tobi Ну, тогда надо её спросить ^,,,,^ Но я буду кра-а-айне благодарен.
Temari Аналогично. У меня нет какого-то конкретного жанра, который я только и слушаю. Совершенно бешеная каша. Sabaku no Gaara То есть, мы этого никогда не обсудим, ибо Каге я становиться не собираюсь. Никогда. Ни за что! Пусть Наруто будет Каге. Более-менее бодро. Tobi Огромное спасибо. Приношу свои извинения за неудобства.
Temari Да я догадывался, что это бесполезно. Это ж Эд. Прости, сестра, покину тебя на какое-то время. Nara Shikamaru Не беда. Думаю, мы найдем о чем поговорить. В мире полно тем, в том числе и менее высокопарных. Может, научишь меня играть в шоги).
Sabaku no Gaara Ну да. Вечно у него самокритика зашкаливает. Ноет, как ему тяжело, и в то же время от помощи отказывается. Нелогичное до одури существо.
/задумался/ Где же ты их мог так убить. Так, обычно в играх эти кнопки отвечают за включить свет и бросить гранату. /Осенило/ В стрелялки какие переиграл, что ли?)) Temari, доброго дня )
Haruno Sakura написал(а):
Хозукиии, выползай из своего пруда. :3
Спасибо хоть не болота хД
Haruno Sakura написал(а):
Твои научные доводы разумны, но они сводят все веселье на нет
Чоарт, это меня вдохновило на очередную картинку в стиле "Цитаты великих людей". Как знать, возможно когда то эта затея дорастёт до собственного треда))
Hozuki Suigetsu Да глупость, на самом деле. Какие-то внезапные камешки в клавиатуре. Даже не знаю, откуда принёс и как они там оказались. Уже почистил.
Чоарт, это меня вдохновило на очередную картинку в стиле "Цитаты великих людей". Как знать, возможно когда то эта затея дорастёт до собственного треда))