Haruno Sakura написал(а):Знаешь, тебе бы за мнение да.. кхм, по лбу. хД
У всякой фразы есть свое значение, поэтому говори открыто, что ты там напланировал себе уже)
Я говорю про то, что во вселенной Наруто едва ли можно увидеть любовную линию.
И даже если в аниме ни одна любовная ветка не получила развития дальше "я верну Саске", то обсуждать её здесь, наверное, тоже будет тлен.
Это как НЛО в нашем мире: о нём можно говорить, но по факту в этом вопросе, куда больше домыслов, чем правды, а последней и вообще может не быть)
Вот, ну и в довесок к вышеизложенному. Хотела бы лично ты немного романтики и реальных любовных отношений, если не в сюжете аниме, то в сюжете ролевой?
Haruno Sakura написал(а):Например?)
Кхм... Активируется "властная женщина mode on", и на голову окаянного сыпятся всякого рода приказы. Как правило, игроки (классически, один парень и одна девушка) одеваются в специфические латексные одежды. Собственно, данный вид игр вполне можно отнести к ролевым, но интимного характера. Чтобы разобраться в пристрастиях людей к данного вида играм, возможно, придётся обратится к трудам таких небезызвестных мыслителей, как, например, З. Фрейд. По простому можно сказать, что они всего-то извращенцы)
Haruno Sakura написал(а):Это моя фраза *деланно возмутилась*
Теперь будет наша %)