Не забываем кликать на топы и писать посты в сроки!
Отредактировано Haruno Sakura (2014-03-09 20:58:05)
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд #22 В честь приближающегося лета.
Не забываем кликать на топы и писать посты в сроки!
Отредактировано Haruno Sakura (2014-03-09 20:58:05)
Я. С тобой. Знаешь. Что. Сделаю?!
Я серьезно. Вот свой я не уберегла, так далеко и не ускакала /новый взрыв хохота/
Haruno Sakura
*фейспалм* Сакура, что ты в чай свой намешала, а?
Uzumaki Karin
Ну, не знаю, системы бы я осилил, если была бы необходимость. Приятно, что здесь этой необходимости не возникает. Игроки хотят игры, а не мифической "победы". Я придерживаюсь мнения, что в ролевой игре "победить" просто нельзя, игроки побеждают, когда делают красиво и интересно себе и другим, но мне довелось на одном из наруто-форумов прочитать замечательные строки. Дословно не воспроизведу, но один из игроков, говорил, что персонажей берут ради их силы и техник в первую очередь.
Он классный!
Покатай на нем Темари. Она давно мечтает.
Э-э-э, не уверен, что Рикумару оценит мои порывы.
Кто-то решил подглядывать в онсене? /застыла/
Откуда мне знать? Я тут новенький, а кто и как заслужил немилость - понятия не имею.
Temari
Чешир - пушистый, значит... Пустишь на воротник?
*фейспалм* Сакура, что ты в чай свой намешала, а?
Не знаю. Кажется, там была ромашка. Или что-то покрепче..
Ох, Сакура-сан, не стоит, правда!
Нет, я принесу /упрямо/
Nara Shikamaru
Нет. *убрала веер* Девственности тебя лишу, если есть, чего лишать вообще.
Temari
Э-э-э, я чувствую подвох, поэтому не буду спрашивать какой девственности и как. Мне так спать спокойней будет.
Э-э-э, не уверен, что Рикумару оценит мои порывы.
Рикумару оценит и все поймет.
Откуда мне знать? Я тут новенький, а кто и как заслужил немилость - понятия не имею.
Поверь мне, кары не избежит никто.
Nara Shikamaru
Я же любя *подкрадывается*
Рикумару оценит и все поймет.
Ну да, сторожить же бессмертную болтливую и сквернословящую голову в каноне же он согласился. Но там была необходимость.
Поверь мне, кары не избежит никто.
Что, совсем никто? Даже те, кто мимо проходил? О,,,,о Геноцид! Я предчувствую гено... Сакурацид!
Temari
Но-но! Без рук! Мне лень убегать, так что не будем до этого доводить.
Отредактировано Nara Shikamaru (2014-03-10 19:54:37)
Nara Shikamaru
а про руки никто и не говорил. Есть интереснее возможности...
Temari
Ноги?!
Но там была необходимость.
Как и для тебя в аватаризации с:
Сакурацид!
Именно! Ты вновь демонстрируешь свою догадливость.
Rock Lee
/присела у кровати к кокону-Ли, поит горячим бульоном/
Nara Shikamaru
Когда-то, это было в моде и мне приходилось играть на многих ролевых с системами боя и изучения техник, но действительно приятно и интересно было только на одной из таковых (в этом спасибо большое руководству, конечно). Но после того как я побывала на одном проекте по нью гену (с которого благополучно свалила), я испытываю отвращение ко всему, что связано с системами, потому что на том форуме, когда дело доходило до боёв, начинались жуткие срачи в теме "обсуждение игры" (я никогда не забуду, как в теме две страницы обсуждали, попал ли несчастный сенбон в несчастного жабёнка), но это было не самое страшное, как оказалось, потому что потом меня окончательно вынесло, когда какой-то человек составил геометрический чертёж со всякими формулами по поводу того, "как по траектории летит кунай и почему он задел противника" и сняв на вебку, выставил это в теме, а потом ещё пару страниц доказывал свою теорию хд ей богу, это идиотизм полный. И именно после этого случая я не выдержала и ушла.
Я считаю, что игра - это отдых, в игре нужно расслабляться и получать удовольствие от процесса, а то, что выше - это напряжение, бессмысленная трата времени на игры с калькулятором. А что касается боёв, то они не должны превращаться в математические и физические задачи, они тоже должны быть литературными, потому что это красиво, интересно, а главное, никакого напряжения.
Nara Shikamaru
*вздохнула* Ну не дурак ли...
Впрочем, что с тебя взять. *махнула рукой, ушла в дальний угол* Чешир ленивый...
Как и для тебя в аватаризации с:
М-м-м, ещё одна шантажистка-сан?
Именно! Ты вновь демонстрируешь свою догадливость.
Иногда я сожалею, что она есть.
Я считаю, что игра - это отдых, в игре нужно расслабляться и получать удовольствие от процесса, а то, что выше - это напряжение, бессмысленная трата времени на игры с калькулятором.
В DnD 3.5 Вы бы играть не стали :3 Но да, это всё же форумная ролевая, формат несколько другой, тут обилие матана только мешает. Да и в DnD 4 матана сделали в разы меньше.
Temari
Ну, шантажистка-сан, куда ты? Ты тут всем нужна, это один я грубиян, остальных-то наказывать за что?
М-м-м, ещё одна шантажистка-сан?
Нет. Просто я сделала аватар, который обещала х)
Иногда я сожалею, что она есть.
Так бы моя расправа над виновниками оказалась для тебя сюрпризом. Что сложнее - знать, что она будет, и нельзя ничего поделать или не знать и даже не догадываться?
Nara Shikamaru
Ты не грубиян, ты балбес. *разлеглась на полу с журнальчиком по судоку* Тебе что, в лоб надо сказать? Ты же гений, должен был уже догадаться.
Нет. Просто я сделала аватар, который обещала х)
О-о-о, огромное спасибо. С удовольствием буду чередовать с аватаром от Карин.
Так бы моя расправа над виновниками оказалась для тебя сюрпризом. Что сложнее - знать, что она будет, и нельзя ничего поделать или не знать и даже не догадываться?
М-м-м, предпочту не знать. Если он произойдёт в будний день, то велика вероятность, что я приду, когда всё уже закончится и просто ничего не узнаю.
Temari
С женщинами никогда нельзя знать наверняка. Mendokusē..
Отредактировано Nara Shikamaru (2014-03-10 20:12:58)
Nara Shikamaru
Да ладно, не прибедняйся. Я не настолько непредсказуема)
О-о-о, огромное спасибо. С удовольствием буду чередовать с аватаром от Карин.
Не за что х)
Если он произойдёт в будний день, то велика вероятность, что я приду, когда всё уже закончится и просто ничего не узнаю.
И найдешь ты здесь.. Впрочем, ладно, не буду раскрывать карты раньше времени.
Temari
А отец всё ещё делает меня в шоги. Но у него те же проблемы, что и у меня. Даже больше, если вспомнить на ком... Эх. *уныло вздохнул*
Haruno Sakura
И найдешь ты здесь.. Впрочем, ладно, не буду раскрывать карты раньше времени.
Всех живых и здоровых, ведь это флуд. Оклемаются.
Nara Shikamaru
*смерила скептичным взглядом* Как будто ты так уж недоволен. Ни в жизнь не поверю. *вылавливает из-под дивана случайно отлетевший туда колпачок от ручки*
Всех живых и здоровых, ведь это флуд. Оклемаются.
Узнаешь.. ты все узнаешь.
Temari
Конечно недоволен. Когда-нибудь же я должен его победить? Или ты о чём? Если о втором пункте, то если я когда-нибудь скажу такую глупость вслух, меня прибьют.
Haruno Sakura
Э-э-э, если увижу кровищу во флуде, надо будет пропасть на денёк. Подожду, когда всё подчистят.
Nara Shikamaru
И кто это тебя прибьет, если не секрет? *в сторону* Кто еще кроме меня покуситься может...
Э-э-э, если увижу кровищу во флуде, надо будет пропасть на денёк.
Тогда уже тебя обработают по полной программе, и это буду не я х)
Tobi
Прекрасного вечера, уважаемый.
Haruno Sakura
Э-э-э, у меня всегда есть железное оправдание. Я увидел кровищу во флуде.
Temari
М-м-м... Если я это скажу, то мне потом несдобровать, а это слишком отстойно. Так что нет.
Отредактировано Nara Shikamaru (2014-03-10 20:31:57)
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд #22 В честь приближающегося лета.