Не забываем кликать на топы и писать посты в сроки!
Отредактировано Haruno Sakura (2014-03-09 20:58:05)
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд #22 В честь приближающегося лета.
Не забываем кликать на топы и писать посты в сроки!
Отредактировано Haruno Sakura (2014-03-09 20:58:05)
Orochimaru
я на больничном сидела, так что вышло шесть дней.
Temari, не иди на работу! ><
я на больничном сидела, так что вышло шесть дней.
Болели чем-то серьёзным, или простой ОРВИ?)
Orochimaru, вспомнилась песенка: "люди мрут от ОРЗ, люди почками хворают. Люди лечатся потом - их землёю засыпают. Но известно всем давно, что лекарство не находка. Ведь бациллам всё-равно, их убьёт лишь только водка".
Hozuki Suigetsu, если бы было всё так просто, эх)
Hozuki Suigetsu
Так. Ты, сельдь тихоокеанская, ты меня достанешь скоро, я из тебя селедочный паштет сделаю.
Orochimaru
ОРВИ, которое накрыло половину города.
Классная песня.))
Я тоже переболел несколько недель назад. Это всё сезонно, так сказать, все проходят сие.)
Orochimaru
Я не болела уже года два или три. Забыла, как это бывает.
Забыла, как это бывает.
Приятно?)
Так. Ты, сельдь тихоокеанская, ты меня достанешь скоро, я из тебя селедочный паштет сделаю.
Мадам знает толк в рыбных деликатесах?)
Вот и Темарив игру вступила, сейчас заценим)
Классная песня.))
** Надо пойти послушать... в честь Темари)
Это начало зомби-апокалипсиса!
Мерзлота сковала безлюдную землю, низко висело многослойное, извивающееся небо. Небо и земля разбили мир надвое. По этой бесплодной земле бродили только она и зомби. Будь проклято, ОРВИ. Будь проклято, ОРВИ. Будь проклято, ОРВИ. Скоро зайдёт солнце и воцарится ночь...
Hozuki Suigetsu
блин, ты что, влюбился что ли? гормоны взыграли?
блин, ты что, влюбился что ли? гормоны взыграли?
О.о
[реклама вместо картинки]
Мечтай~
Хотя, смотря в кого)
Temari, нет, конечно, это не звучит как что-то невозможное. Но нет, ты неправа)
Hozuki Suigetsu
что хочу сказать по поводу озвучки - блин, мне хочется самой взять и озвучить самостоятельно, ибо интонации СОВСЕМ не те. И оговорок дофига.ты не украинец случаем, а? а то говор... уж больно украинский
Temari, да, в конце оговорился немного. Не перезаписывать же из-за этого всё запись. Над интонациями диалогов действительно стоит работать лучше, наверное... А в целом, слушать можно?
Да, озвучь, пожалуйста, пожалуйста **
ты не украинец случаем, а? а то говор... уж больно украинский
Украинец, но в быту Украинский язык не использовал никогда.
Temari, да, кстати, по поводу интонаций. Я не актёр, всё-таки, основной задачей для себя ставлю то, чтобы наряду с приятным повествованием, диалоги и мысли чётко выделялись на фоне основного текста. Как мне казалось, этого должно быть достаточно, не придаваясь особой скурпулёзности правдоподобности голосов.
По крайней мере, я так думал. А ты что на этот счёт считаешь?
Hozuki Suigetsu
в целом меня раздражал только, без обид, хохляцкий вых(г)овор.
Я картавлю, это раз. У меня много фоновых раздражителей в виде матерящегося в танках папани и телевизора, который смотрит мама - это два. Хреновый микрофон - это три.
** Надо пойти послушать... в честь Темари)
Слушать в честь кого-то?)) Ну давай.
Temari, в последнем посте Шикамару постарался более серьёзно отнестись к голосам героев. Конечно, вынужден признать, что правдоподобно голос Темари повторить не получается. Да и запинался пару раз. Но, надеюсь, получилось лучше. Что скажешь? Вот ._.
Я картавлю, это раз. У меня много фоновых раздражителей в виде матерящегося в танках папани и телевизора, который смотрит мама - это два. Хреновый микрофон - это три.
Блиииин, жалко ._.
Да, на танках весь мир просто свихнулся, наверное. Самой то не хотелось встать гусеница к гусеницей с папаней и карать неугодных крупнокалиберным правосудием?)
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2014-03-10 17:52:54)
Hozuki Suigetsu
еще не слушала. выползу из ванной - послушаю обязательно. и даже оценю, так уж и быть.
и честно, я попыталась сделать запись, но даже когда я говорю достаточно громко, запись УЖАСНО тихая.
Нафиг танки! Свят-свят *отмахнулась веером* Файтинги - наше все! Даешь Мортал Комбат!!!
Йо. Приветствую, флуд.
Отредактировано Nara Shikamaru (2014-03-10 18:09:32)
Temari, вот програмулина. Записываешь через неё, потом в меню "Избранное" опцию "Нормализовать до -0,1 Дб", после этого можно ещё раз нажать "Жесткое ограничение до -0,1 Дб", если в записи есть сильно громкие участки, которые на фоне остальных сильно отличаются громкостью. Должно получиться кошерно.
Потом токже программа позволяет убрать посторонние шумы, шипение и прочую фиготу из аудио дорожки. Перед началом записи пару секунд молчишь, потом говоришь. После окончания записи выдели участок, где звучат только посторонние шумы в начале записи, потом пкм - "Захват шума печати". Потом заходишь в меню "Эффекты" - "Шумопонижение / Восстановление" - "Шумопонижение (процесс...). В открывшемся окне двумя ползунками настраиваешь алгоритм удаления шума, параллельно слушая, что у тебя получилось. Применяешь, если понравилось.
Nara Shikamaru, йо, приветствую, Шикамару!
Hozuki Suigetsu
Если не секрет, а что навело на идею начитывания постов вслух? Где-то видели такое или мысль сама родилась?
Кстати да, надо постушать все посты и покритиковать, не даром я будущий режиссер
Hozuki Suigetsu
Тебе что, так охота услышать картавую Темари? Заведи скайп.
Maito Gai
О, Гай-сан. Доброго вечера.
Temari
И шатнажистка-сан, так же доброго. Ещё раз.
Отредактировано Nara Shikamaru (2014-03-10 18:17:28)
Nara Shikamaru
Ахах, Шикамару, здравствуй. Как, готов к тяжелым тренировкам во имя Силы Юности?
Nara Shikamaru
Спасибо на добром слова, обласкал *иронично усмехнулась*
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд #22 В честь приближающегося лета.