Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд #22 В честь приближающегося лета.

Флуд #22 В честь приближающегося лета.

Сообщений 451 страница 480 из 905

1

Не забываем кликать на топы и писать посты в сроки!

http://25.media.tumblr.com/6f70d7604b667b5b03700457ebe57df3/tumblr_mhi5buozb81qf8isso1_500.gif

Отредактировано Haruno Sakura (2014-03-09 20:58:05)

+1

451

Nara Shikamaru написал(а):

Не узнаем, пока не прочитаем, Сасори-сан. И будем теперь очень ждать.

Не обещаю).
Hozuki Suigetsu
Не проглатывай слова, Суйгетсу-кун. Когда озвучиваешь

0

452

Akasuna no Sasori
Понимаю, но вышесказанного не отменяет.
Hozuki Suigetsu
Кстати, Суигетсу-сан, когда будете начитывать пост Сакуры-сан, может стоит поставить тихим фоном указанный Сакурой-сан трек? У нас не ютуб, вроде, предупреждение не заработаете. Я надеюсь >,,,>

0

453

Nara Shikamaru, то ли я его сразу не заметил, то ли Вишенка добавила его потом, но я успел вставить свой)

0

454

Hozuki Suigetsu
Хоо? Вы уже успели выложить? Оперативно работаете.

0

455

Делаем ставки, господа и дама)
Что произойдет быстрее: я проверю анкету Кибы или Тоби напишет пост.

Nara Shikamaru
Вы у нас, к слову, раньше не играли? Не могу отделаться от ощущения, что уже когда-то пересекался с Вами.
Или просто где-то видел.

0

456

Akasuna no Sasori написал(а):

Нет. Вы просто не читали моей драмы).

Ах, как бы я этого желала.

(хотя только в двух Ассассинов, и то, прошёл только первый - не сильно понравилось).

Я собираюсь к третьему приступать :з

Hozuki Suigetsu написал(а):

ты супер. Офигенный атмосферный пост, получил огромное удовольствие читая его **

Это ты супер, Суйгецу. У меня сердце замерло, когда ты говорить начал.

Кстати, Суигетсу-сан, когда будете начитывать пост Сакуры-сан, может стоит поставить тихим фоном указанный Сакурой-сан трек?

Тот трек был бы слишком коротким для боже мой 11 минут, которые он читал, Хозуки сделал умнее :з

Hozuki Suigetsu написал(а):

Вишенка добавила его потом

Только не потом, а сразу :з

0

457

Akasuna no Sasori
М-м-м-м... Тоби - хороший мальчик, а Сасори ненавидит заставлять людей ждать. Сложный выбор. Не буду ставить.
Нет, на этой ролевой меня точно не было. Когда-то довольно давно я делал на одной наруто-ролевой неканона на основе Бэнга Шишигами. А так... Я довольно много где играл и засветился, так что могли и видеть. Мир ролевых рунета вообще довольно узок. Если повертишься в нём довольно долго, так или иначе начнёшь встречать людей, с которыми где-то играл или просто пересекался.

0

458

Haruno Sakura написал(а):

Тот трек был бы слишком коротким для боже мой 11 минут, которые он читал, Хозуки сделал умнее :з

Его вполне можно поставить на повтор, вроде. Ну да ладно. Плюс, я читаю быстро, так что не успел заметить, что трек стал повторяться. В слух же так быстро не выйдет (если это не фаст-флоу, конечно х) )

0

459

Делаем ставки, господа и дама)

Дама ставит на проверку анкеты, так как Тоби я изначально не доверяла, что нельзя сказать о Мастере)

0

460

Его вполне можно поставить на повтор, вроде.

Можно, впрочем, я была так погружена в голос, что повторы музыки показались мне практически бесшовными.

люс, я читаю быстро, так что не успел заметить, что трек стал повторяться.

На это и был расчет /улыбнулась/

Отредактировано Haruno Sakura (2014-03-11 02:41:31)

0

461

Ах, как бы я этого желала.

Для Вас, драгоценная, я готов постараться вдвойне, как только представится случай).

М-м-м-м... Тоби - хороший мальчик, а Сасори ненавидит заставлять людей ждать. Сложный выбор. Не буду ставить.

Нет в Вас азарта, молодой человек. Какой хороший мальчик, не то что всякие блондины.
Не хотите ли в Акацуки?

Мир ролевых рунета вообще довольно узок

Не могу не согласиться.
Вы сами сколько играете?

0

462

Для Вас, драгоценная, я готов постараться вдвойне, как только представится случай

Вы так милы, мастер. Непременно буду ждать этого случая х)

0

463

Дама ставит на проверку анкеты, так как Тоби я изначально не доверяла, что нельзя сказать о Мастере)

У меня появился стимул. Это... вдохновляет.

Вы так милы, мастер. Непременно буду ждать этого случая х)

Я не милый, драгоценная. В первую нашу канонную встречу, Вам явно так не показалось).

0

464

В первую нашу канонную встречу, Вам явно так не показалось).

Первое впечатление всегда обманчиво.
Не спорю, однако обстоятельства явно складываются в Вашу сторону х)

0

465

Можно, впрочем, я была так погружена в голос, что повторы музыки показались мне практически бесшовными.

Есть довольно много бесшовных ОСТшек, кстати. Они изначально сделаны так, чтобы спокойно стоять себе на повторе.

На это и был расчет /улыбнулась/

Не знаю, я если и ставлю трек, то тот, под который писал, без расчётов. Он уже идеально подходит. Но музыка сама по себе создаёт настроение. Например, когда я играл "нуар", я заранее предупреждал, что мои посты лучше читать под основную тему из первого или второго Макс Пейна. НУАРНОСТЬ ЗАШКАЛИВАЛА.

Нет в Вас азарта, молодой человек. Какой хороший мальчик, не то что всякие блондины.
Не хотите ли в Акацуки?

Блондинки. Пятая у нас главный "игрок", разве нет?
Нет, я пас. Особо желания иметь дело с Акацуки после событий последних лет что-то нет, Сасори-сан.

Не могу не согласиться.
Вы сами сколько играете?

Это... Хороший вопрос. Лет девять, наверное. Во что-то играл постоянно, если не форумки, то настолки. Если не настолки, то ролевой сервер ВоВ (да, был и такой эпизод в моей жизни, хотя это мой единственный опыт игры в Ворлд оф Варкрафт, на просто серверах что-то не довелось). Да даже "водилки" в скайпе по какой-нибудь игросистеме, или игры без системы, основанные фактически на одном д20. Да, 9-10 лет в целом, но на форумках были перерывы. Иногда продолжительные.

0

466

Есть довольно много бесшовных ОСТшек, кстати. Они изначально сделаны так, чтобы спокойно стоять себе на повторе.

Знаю, они действительно есть х)

Он уже идеально подходит.

Музыка сама по себе атмосферна - из того же фендома х) Под нее я и писала.
Ты, как всегда, прав.

Всем чудесной ночи.  http://s5.uploads.ru/xyDXa.gif

0

467

Haruno Sakura
Да, спокойной. Мне бы тоже надо спать лечь, уже очень поздно, а вставать рано. Какого чёрта я вообще ещё не сплю? >,,,>

0

468

Блондинки. Пятая у нас главный "игрок", разве нет?

Ну, я имел в виду то, что нет в Вас запала. И, говоря о блондинах, я подразумевал своего шумного напарника.

Нет, я пас. Особо желания иметь дело с Акацуки после событий последних лет что-то нет, Сасори-сан.

Да бросьте Вы.. зато какие возможности).

Да, 9-10 лет в целом, но на форумках были перерывы

Да Вы, оказывается, заслуженный ролевик хд Со стажем, так сказать).
Я столько еще не наиграл). Да и вообще играл исключительно на форумах.

Всем чудесной ночи.

Мне бы тоже надо спать лечь,

Приятных снов.

Какого чёрта я вообще ещё не сплю? >,,,>

Потому что флуд - страшная сила.

0

469

http://s7.uploads.ru/oPmhi.gif

0

470

Sabaku no Gaara
Что-то ты с утра разошелся.

А я пойду на пары. Всем хорошего утра!

0

471

Inuzuka Kiba
Это я с постом ругаюсь. Что-то не удаются у меня переходы от одной мысли к другой.
Решил наказать.

Удачного дня тебе, учись, студент.

0

472

Inuzuka Kiba
Радуйся, что утром я тебя не видела. *все еще злится за вчерашнее*

Sabaku no Gaara
и тебе доброго утра, брат.

0

473

Temari
И тебе хорошего настроения, сестра.

0

474

Sabaku no Gaara
Откуда ему взяться, хорошему настроению, с учетом недосыпа и того, что сегодня на работу?

0

475

Temari
Черт его знает: я не специалист в этих вопросах.
Но, может, тебя порадует солнце или... любая приятная мелочь.

0

476

Sabaku no Gaara
Меня радует ветер и снег в лицо *иронично усмехнулась* Надо дописывать пост и идти с больничным разбираться. Хватит сидеть дома.

0

477

Temari
Улыбнись. Я уверен, не все так плохо.
А пост... да, нужно. тут ты права. Только вот ни х.. черта не получается. Бред какой-то выходит.

0

478

Sabaku no Gaara
у кого бред, у кого-то - слишком коротко получилось...
но уж как есть, не хочу за уши что-то притягивать)

0

479

Temari
Лучше коротко, чем третьесортный бред хд.
А впрочем... выпью-ка я кофе.

0

480

Sabaku no Gaara
Только не увлекайся им сильно)

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд #22 В честь приближающегося лета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно