Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Запрет для лиц младше 21 не относится к этому флуду.

Запрет для лиц младше 21 не относится к этому флуду.

Сообщений 391 страница 420 из 986

1

Истинный шиноби должен ответственно исполнять свой долг. Он должен быть способен выполнить любое задание. Готовым принести любую жертву, поэтому, кем бы вы ни были - если вы продолжаете идти по своему пути ниндзя, то не забывайте нажимать на кнопки топов, писать посты без задержек и активничать здесь.

И тогда девушки сами пристанут к вам с наградой.
http://media.tumblr.com/tumblr_lzz2idaz2q1qf9yvi.gif

Отредактировано Uchiha Itachi (2014-03-04 00:52:39)

0

391

Tobi
...интересные сведения, надо запомнить.

Tobi написал(а):

Да у меня летом также было.

Так то летом. Летом везде сидится веселее. Но сейчас-то(

0

392

Konan написал(а):

Tobi
...интересные сведения, надо запомнить.

Да. В своей жизни я видел около пяти эпилептиков. Один учится на втором курсе. Учитель начальных и дошкольных классов. Из-за стресса может начаться приступ. Хорошего мало. Но я не знаю часто ли у него бывает дежавю. оО
Но главное на себя ярлыки не вешать. Ибо самовнушение - штука не простая и опасная.))

Konan написал(а):

Так то летом. Летом везде сидится веселее. Но сейчас-то(

http://s4.uploads.ru/z53xL.gif
Да нормально всё.

0

393

Tobi написал(а):

Ибо самовнушение - штука не простая и опасная.))

О да %)
Но я точно не эпилептик %) Максимум моих проблем со здоровьем - периодические головные боли. И слава богам.

0

394

Tobi написал(а):

А-а-а. Эвоно как ты захотел. Ну я не против. Наверное. Главное, чтобы меня потом не избили журналом космополитан, как это делали с бедным секьюрити. :с

Хорошо, я специально незаметно подсуну Playboy для такого дела :3

Tobi написал(а):

Тоже верно. На одном форуме вообще около тридцати минут уходило, чтобы перестала система считать тебя активным.

Ну, я тут не засекал, но тем не менее. У тебя вот счётчик почти 6 дней насчитал :3

0

395

И снова я все пропустил.

0

396

Akasuna no Sasori, ну-ну, объяснительную мне на стол, каковы будут ваши оправдания? хД

0

397

Hozuki Suigetsu
но я же... только... отчитывался о своей поездке семпаю оО

0

398

Akasuna no Sasori, о, вы уже вернулись. Ну, каково оно?)

0

399

Hozuki Suigetsu
завтра расскажу.
спать. оО

0

400

Совсем я расклеилась, даже тренировку пропустила...
Доброго всем утра...

Отредактировано Temari (2014-03-05 07:01:34)

0

401

Temari написал(а):

Совсем я расклеилась, даже тренировку пропустила...

Ай-яй-яй.

Доброго утра присутствующим)

0

402

Haruno Sakura
... и меня выгнали на больничный, нечего ходить беременных заражать.
Так что Теми сломалась под натиском всеобщей эпидемии

0

403

И снова здравствуйте.
Как же тяжело выходить на учебу спустя неделю ничегонеделания.Сюда как нельзя будет в тему: вставать в 5 утра для поездки в другую страну-без проблем. Встать в 10 на учебу - невозможно.

0

404

Akasuna no Sasori
это всегда так. поездка - приятное занятие, на нее организм сам хоть в три ночи встанет.
а на учебу, поскольку она занятие не очень приятное - фиг вам.
однако, здравствуйте

0

405

Здрасте=)

0

406

Uzumaki Naruto
И тебе привет, заводной апельсин. *греет руки о чашку с горячим чаем* Как твои дела?

0

407

Temari написал(а):

Uzumaki Naruto
И тебе привет, заводной апельсин. *греет руки о чашку с горячим чаем* Как твои дела?

Отлично, у тебя как дела? *Тянет руку с просьбой поделится чаем*:DD

0

408

Uzumaki Naruto
Хочешь чаю - на кухне есть еще. Только предупреждаю, чай с корицей. И лимоном. *погрозила кулаком, мол, не тяни свои шаловливые ручонки куда не просят* Дела лучше некуда. Валяюсь дома с температурой - турнули с работы на больничный.

0

409

Temari написал(а):

Uzumaki Naruto
Хочешь чаю - на кухне есть еще. Только предупреждаю, чай с корицей. И лимоном. *погрозила кулаком, мол, не тяни свои шаловливые ручонки куда не просят* Дела лучше некуда. Валяюсь дома с температурой - турнули с работы на больничный.

Хххххорошо, на кухне так на кухне, датебае. *Cмотрит на девушку с удивленным личиком, и одновременно почесывая свой затылок*
Оу, значит я не один болею, но только у меня не температура, а спинка что то болит, старость не радость:D

0

410

Uzumaki Naruto
Если уж ты старик - то я вообще дряхлая развалина *фыркнула* И не делай такую удивленную физиономию, как будто у тебя спросили, сколько будет дважды два четыре.

0

411

Temari написал(а):

Uzumaki Naruto
Если уж ты старик - то я вообще дряхлая развалина *фыркнула* И не делай такую удивленную физиономию, как будто у тебя спросили, сколько будет дважды два четыре.

Почему ты дряхлая развалина?:D Если температура то это наоборот лучше, а вот я думаю скоро на пенсию уйду))) "Высунул язык,скорчил рожицу" Фу, воображала.

0

412

Uzumaki Naruto
Я воображала, а ты - самый шумный ниндзя. Будешь шуметь - получишь веером по башке, а потом по заднице. Еще и в угол поставлю, как маленького мальчика *недобро усмехнулась*
У тебя который час, кстати

0

413

все болеют, но все за компьютером. Катастрофа.

0

414

Temari написал(а):

Uzumaki Naruto
Я воображала, а ты - самый шумный ниндзя. Будешь шуметь - получишь веером по башке, а потом по заднице. Еще и в угол поставлю, как маленького мальчика *недобро усмехнулась*
У тебя который час, кстати

Ладно, я буду молчать, но все равно ты воображала. *Смотрит на девушку с улыбкой*

20:41 А что?)

0

415

Akasuna no Sasori написал(а):

все болеют, но все за компьютером. Катастрофа.

Здрасте, но я не сижу за компьютером, я за ним лежу, как то так:D

0

416

Uzumaki Naruto
*покачала головой, пряча улыбку* Бестолковый какой)
У... совсем далеко, однако. 16.43.

0

417

Temari написал(а):

Uzumaki Naruto
*покачала головой, пряча улыбку* Бестолковый какой)
У... совсем далеко, однако. 16.43.

*Убрал улыбку* Я надеюсь ты не станешь меня бить? Все же плохо избивать будущего Хокаге.
А ты откуда?

0

418

Uzumaki Naruto
Из Сибири я.
Не будешь нарываться - не буду бить. А будешь мне нозить и мельтешить под ногами - получишь по батарейкам *посмеивается*

0

419

Мне с моим без десяти часом дня как-то совсем неловко.
Однако здравствуйте.

0

420

Я из Владивостока.
Ладно, пожалуй я уйду, а то ты странная. *Медленным шагом уходит*

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Запрет для лиц младше 21 не относится к этому флуду.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно