Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 20 в честь весны

Флуд 20 в честь весны

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

И прекрасных дам! А также солнца, юга и кукол.

Дамы и господа, настоятельно рекомендуем вам не забывать кликать на счетчики ТОПа! Поможем проекту вместе!
Проголосуй за любимый проект - получи плюсик в карму.

Шиноби! Помним, что каждым спойлером вы расстраиваете северного оленя.

http://s8.uploads.ru/h8tyU.gif

Флудим, наслаждаемся общением и чаем от прекрасной Сакуры.
Цитируем и помним о постах!

Всем весеннего настроения!

0

211

Tobi написал(а):

Я тоже думал будет больше действий. Но зато Обитка-чан жив. А значит не всё так плохо.))

И как тебе то, что с ним случилось после нарутотерапии? я вообще опечалена этим фактом (а ту главу, где этот ужас происходил, я вообще спокойно читать не могла)
Когда Обито был джинчуурики Джуби, то мне так хотелось, чтобы Обито слил Мадару к чертям собачьим и спокойненько осуществил Муген Тсукуёми, а вместо этого... (я промолчу).

0

212

Hozuki Suigetsu написал(а):

ты как всегда первая вестница выхода новой главы. Надо идти ознакамливаться)

иди-иди... мне эта глава вообще непонятной и мутной в плане действий показалась.

0

213

Tobi, ае, спасибо, ато она так бы отвалилась :3

Ну так это не страшно. У нас есть Зецу, который смог бы стать новым материалом для руки. х)

Ясно, почему ты заглянул к нам.) Намёк понятен, /многозначительно разводит руки в стороны/ Можешь задать этот вопрос мне. Если что, Карин на подхвате)

Ответ поступил. Просто этот парень странным образом повёл себя на странице человека, которого вообще практически не знает. А если и знает, то только имя. Мне это не понравилось и я задал ему один вопрос.
А потом и дал совет.
http://data3.floomby.com/files/share/28_2_2014/19/IET9CeQPfEGXy0RWEmmIA.jpg
Его ответы остальным девушкам просто нужно видеть. Такой кадр пропадает. Или наоборот...

0

214

Uzumaki Karin, как и любая другая с: Я вот до сих пор чувствую брейнфак с их закидоном про теневой сюрикен из первого сезона)

0

215

Hozuki Suigetsu
и да, всё-таки у Какаши действительно волшебный жилет - очередной "факт" манги от Киши, как и юзание Мадарой Сусаноо без глаз хд

0

216

Tobi, "8 пользователям это понравилось". Блин, у вас там беседа в стиле телешоу Нагиева, что-ли? Похоже, парень немного тебя не понимает, или просто притворяется дурачком)
Uzumaki Karin, всё, пора писать мангу по сюжету нашей ролевой. Уж мы то все вместе не сплохуем. Вот, а Кишимото на пенсию!)

0

217

Uzumaki Karin написал(а):

И как тебе то, что с ним случилось после нарутотерапии? я вообще опечалена этим фактом (а ту главу, где этот ужас происходил, я вообще спокойно читать не могла)
Когда Обито был джинчуурики Джуби, то мне так хотелось, чтобы Обито слил Мадару к чертям собачьим и спокойненько осуществил Муген Тсукуёми, а вместо этого... (я промолчу).

Свернутый текст

Сам факт того, что он превратился из злодея в добряка такого не очень нравится. Но чем-то он напоминает мне Зуко из Аватара. Даже внешностью они немного подходят. Чуть-чуть. Мб только шрамами на лице и всё.
А так... Я уже адаптировался к происходящему. Но надеюсь Наруто не воскреснет. -____-"

0

218

Tobi, "8 пользователям это понравилось". Блин, у вас там беседа в стиле телешоу Нагиева, что-ли? Похоже, парень немного тебя не понимает, или просто притворяется дурачком)

Уже 13 лайков. Причём лайки ( так проще называть) поставили одни девушки. Интересно, им ответ понравился этого парня или же мой совет. В любом случае я доволен. Потому что последующие его ответы уже нормальные такие. Адекватные. Читать приятно. Видать дурачка включил, но понял всё.))

0

219

Tobi

Свернутый текст

как минимум 90% читателей разочарованы тем, что случилось с Обито, после нарутотерапии он потерял былой колорит.
Я тоже. Я надеюсь на то, что Мадара им помешает и запихнёт в себя полного Кураму.
А ещё я очень-очень жду раскрытия цветочка (ты понял).

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-02-28 22:50:37)

0

220

а Кишимото на пенсию!

сперва в нарко-лечебницу хд

0

221

Uzumaki Karin

Свернутый текст

Ой. Да. Он потерял всю свою изюминку. Хладнокровие. Он ради достижения цели убил ту же Конан. Что, кстати, жаль. Он даже не побрезговал убить Какаши и остальных. То есть попытаться. Его стремление к цели просто умиляло. А всего пять минут беседы со слабоумным Наруто вдруг изменило его. Меня это, конечно, взбесило очень. Лучше бы присоединился к Мадаре в конце концов. А потом бы и убил его. А так сейчас он вообще с Какаши в команде сражался. Оживляет Наруто. Господи.

0

222

Добро пожаловать на открытие клуба ненавистников Нарутотерапии!

0

223

Tobi

Свернутый текст

Обито БОЛЕЕ 15-ТИ ЛЕТ жил планом Мадары и делал всё ради того, чтобы осуществить его, за этот огромный промежуток времени у него чётко сформировались свои принципы и взгляды, которые, как казалось НЕРУШИМЫ, и у него хватило ума исключить Мадару из всех этих великих планов. А тут, какой-то пацан ЗА ПЯТЬ МИНУТ своей туфтой разрушил личность, которая сформировалась БОЛЕЕ, ЧЕМ ЗА 15 ЛЕТ!!! /fuck in shit/ И в конечном счёте, между МЦ в котором он бы счастливо жил бы вместе с любимой Рин, без войн и прочих проблем, и реальностью в которой он как последний лох повёлся на "высокоинтеллектуальную" философию Наруто и слил в унитаз потраченные 17 лет на осуществление идеи МЦ - Обито выбрал второе ><
Я не удивлюсь, если из Обито ещё почётного жителя Конохи сделают хд а вообще, я конечно в шоке и очень-очень расстроена тем, что случилось с Обито(

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-02-28 23:12:49)

0

224

Haruno Sakura написал(а):

Добро пожаловать на открытие клуба ненавистников Нарутотерапии!

Нарутотерапия - губит, факт манги хд

0

225

Читаю я вас, вспоминаю свои фандомы...
Знаете, еще не самое худшее. Подумаешь, каких-то пятнадцать лет опрокинули пятью минутами разговора.
Есть у меня пример, где герой шел к своей цели больше ЧЕТЫРЕХ МИЛЛИОНОВ ЛЕТ (только вдумайтесь в цифру, четыре миллиона!), разрушил кучу планет, в том числе свою родную, угробил свою расу и своих солдат...
А потом по воле сценаристов от всего этого отказался. Если быть совсем откровенной, я вообще не поняла, почему, что и как там произошло (может, фейспалм мне мешал?), но для меня он просто отказался от всего этого без причины.
После этого я на нарутотерапию и прочие закидоны смотрю с таким умилением.
Всего пятнадцать лет.
Какие мелочи!

0

226

Konan
оу, а как манга называется?)

0

227

Uzumaki Karin
Это не манга.
Это трансформеры *вздохнула*
Последний сериал более эпичных сливов персонажей я не видела нигде! и его полнометражка смотрелась мною сквозь фейспалм и с диким зубовным скрежетом.

0

228

Konan написал(а):

смотрелась мною сквозь фейспалм и с диким зубовным скрежетом.

про промывку мозгов Обито всякой туфталогией за пять минут я читала с такой же реакцией хд

0

229

Uzumaki Karin
Вы меня понимаете %)

0

230

Konan
но к счастью, я читаю ещё одну мангу, в которой нет наркомании и шаблонных унылых счастливых концовок)
я стараюсь поддерживать баланс психики хд

0

231

Uzumaki Karin
Счастливая!)
А у меня что ни фандом, то трэш угар содомия ужас, мрак, неадекват.

0

232

Konan
читала мангу Берсерк?)

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-02-28 23:32:47)

0

233

Uzumaki Karin
Все руки не дойдут.
Вот в воскресенье, кстати, и начну, как раз день свободен %)

0

234

Konan
Вот как раз эту мангу я и читаю и я в восторге от неё)))
крови, хентая и кишковыпускания там в избытке, но главное, что там полное отсутствие банальных хэппи эндов, есть наличие смысла и весьма интересный сюжет)

0

235

Uzumaki Karin
Это редкость ныне **

0

236

Konan
О да, согласна... нынче пошло много манги для детей хд

0

237

Uzumaki Karin
Ну... что тут можно сказать?
Бывает (с)

0

238

Говорят, утро добрым не бывает.
Бывает. Но не тогда, когда просыпаешься с температурой 39,4
Так что всем утра доброго, а меня добро минуло.

0

239

Странно, я ожидал, что "канон месяца" взорвет Хидан).Доброе утро, господа трудящиеся и не очень.
Темари, выздоравливайте.
А ю пошел разыскивать кофе.

0

240

Akasuna no Sasori, пока ещё рано говорить на этот счёт, считай никто не проголосовал. Я вот тоже по другому в прошлом месяце исход ожидал. Покажи пример и аргументируй свой выбор. Глядишь, и остальные получше к этому участнику присмотрятся)

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 20 в честь весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно