Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 20 в честь весны

Флуд 20 в честь весны

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

И прекрасных дам! А также солнца, юга и кукол.

Дамы и господа, настоятельно рекомендуем вам не забывать кликать на счетчики ТОПа! Поможем проекту вместе!
Проголосуй за любимый проект - получи плюсик в карму.

Шиноби! Помним, что каждым спойлером вы расстраиваете северного оленя.

http://s8.uploads.ru/h8tyU.gif

Флудим, наслаждаемся общением и чаем от прекрасной Сакуры.
Цитируем и помним о постах!

Всем весеннего настроения!

0

841

Zetsu написал(а):

Как-то это очень по философски.

Вы вынудили меня х)

Temari написал(а):

Каким же интересно образом?

Как только для тебя сформируется эпизод, ты всецело посвятишь себя этому делу, разве нет?)

0

842

Uzumaki Karin

Свернутый текст

http://www.narutopedia.ru/w/images/6/61/Sasuke_Sharingan.jpg

Это не филлер.)) Точно по манге.

0

843

Haruno Sakura
нет, я еще тут буду успевать доставать кого-нибудь)

0

844

Haruno Sakura написал(а):

Вы вынудили меня х)

Бывает. *равнодушно белая половина, поскольку анализировать, как Куро, она всё равно не умеет.*

0

845

Uzumaki Karin написал(а):

то Хирузен молчал в тряпочку.

По твоим словам выходит, что на каждом углу в Конохе заговор и противостояние..
У меня другое мнение - Наруто оставили на попечение Третьего, а Саске был уже довольно взрослым, когда брат вырезал его семью.

А ты проверяла уже? хд

А как ты думаешь?
Стану я, ирьенин, советовать нечто, что не проверяла на собственном опыте?

Да ну, если им будет играть адекватный человек, то всё норм.

Нет
Пожалуйста
Не надо Мадару. Не надо Мадару, прошу

0

846

Нет
Пожалуйста

Да его всё равно нет в списке ролей. И не будет.))

0

847

Temari написал(а):

нет, я еще тут буду успевать доставать кого-нибудь)

Надо сказать.. у тебя отлично выходит /смеется/

Zetsu написал(а):

Бывает. *равнодушно белая половина, поскольку анализировать, как Куро, она всё равно не умеет.*

То есть, Вас все устраивает?

0

848

То есть, Вас все устраивает?

Пусть это решает Куро.

0

849

Tobi написал(а):

Да его всё равно нет в списке ролей. И не будет.))

Вы меня не успокоили х)
Минато тоже нет и не было, но его таки отыграли)

0

850

Zetsu написал(а):

Пусть это решает Куро.

Ну уж достучаться до него у меня просто не хватает желания)

0

851

Haruno Sakura
я знаю)

0

852

Zetsu написал(а):

Обито много думать вредно, и читать тоже.)

Для тебя?)) Для Мадары?) Ладно. Давай тогда сделаем вид, что я этого не говорил, а ты этого не слышал, чтобы потом я мог спокойно свои замыслы воплотить. х)

0

853

По твоим словам выходит, что на каждом углу в Конохе заговор и противостояние..
У меня другое мнение - Наруто оставили на попечение Третьего, а Саске был уже довольно взрослым, когда брат вырезал его семью.

Вспомнила, было такое. Ведь Наруто был грудным младенцем, когда не стало его родителей, а Саске уже было лет 9-10.
Но как правителю, Хирузену большой минус. В плачевной участи Учих виновен ни сколько Тобирама, а сколько старейшины и мягкотелый молчаливый Каге, не касавшийся их проблем (а ведь революция назревала).

А как ты думаешь?
Стану я, ирьенин, советовать нечто, что не проверяла на собственном опыте?

Окей, я тебе доверяю)))

Я порой подумываю об этой роли... анкета есть, парочка ПП от его лица тоже имеются...

Tobi
а мне раньше думалось, что это филлер о.о

Zetsu
Вот поэтому с Гаем тут ни кто не сравнится хд

0

854

Ну уж достучаться до него у меня просто не хватает желания)

Да он всё равно слушать бы вас не стал, он вообще редко кого слушает.

Отредактировано Zetsu (2014-03-03 17:13:06)

0

855

Tobi написал(а):

Для тебя?)) Для Мадары?) Ладно. Давай тогда сделаем вид, что я этого не говорил, а ты этого не слышал, чтобы потом я мог спокойно свои замыслы воплотить. х)

Слово не воробей, вылетит - не поймаешь.)

0

856

Tobi
а мне раньше думалось, что это филлер о.о

142 серия.)) Начало. Не филлер.)

0

857

Но Наруто-то Третий занимался.

Уж извините, что влезаю, но не могу не высказаться.
Х@% он гонял, а не Наруто занимался. Я не могу ему этого простить, ведь вместо того, чтобы его беречь, чтобы рассказать ему правду, он просто забил на него х... хрен с горчицей. Пусть мальчика бьют, насрать на то, что он может возненавидеть эту деревню и разнести её когда-нибудь к ядреной фене, рассказывать о его родителях строжайше запрещено, но то, что Узумаки - джинчуурики, знают все.
Логика на миллион.
Уф, я высказался.

0

858

Вы меня не успокоили х)
Минато тоже нет и не было, но его таки отыграли)

Минато вроде как добряк. И у него известно не так много техник. Хотя один Хирашин чего стоит.
Но Мадара явно его превосходит. И его понять сложнее, чем Минато. Соответственно, Гаю будет проще самому его отыгрывать, чем доверять кому-то. х)

0

859

Tobi написал(а):

142 серия.)) Начало. Не филлер.)

Но, тогда возникает вопрос, почему после этого Саске ни разу не испоьзовал шаринган? в том же бою с Хаку он только С-ранговым огнём плевался да и всё, лишь потом у него показалось два томое.

0

860

Tobi написал(а):

Мадара явно его превосходит.

Да Мадара вообще всех превосходит, а с риннеганом, ему не ровня даже Хаширама, как было показано.

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-03-03 17:20:32)

0

861

Но, тогда возникает вопрос, почему после этого Саске ни разу не испоьзовал шаринган? в том же бою с Хаку он только С-ранговым огнём плевался да и всё, лишь потом у него показалось два томое.

Ну вот я и говорю, что может не сообразил он, что у него шаринган пробудился. В шоковом состоянии был. Ведь по сути, когда он проснулся, он думал, что всё это сон был. Но боль в плече дала понять ему, что всё это реальность.
Да и одно томое как-то мало... Да и откуда ему было знать как активировать шаринган? Ведь его никто этому не учил, а до Хаку не было стрессовых ситуаций, когда нужно было сильно напрягать глаза. И пытаться, что-то высмотреть.

0

862

Jiraiya написал(а):

Уф, я высказался.

Между прочим, наруто родился в далеке от деревне. Я имею в виду мало кто видел, что в нём был Кьюби запечатан. Только Третий и АНБУ.
И вопрос на миллион: как вся Коноха узнала, что в нём Кьюби, а не где-нибудь в другом месте?

0

863

Tobi
Да откуда я знаю, вдруг сам Хирузен и сказал, типа, нормально все, у нас есть джинчуурики, лала, не ссыте, деревня в безопасности.
Но ведь знали ведь, его, де факто, травили тем, что он джинчуурики и именно поэтому у него не было друзей.

0

864

Пошла возня *зевает* Скучно, блин

0

865

Jiraiya написал(а):

Tobi
Да откуда я знаю, вдруг сам Хирузен и сказал, типа, нормально все, у нас есть джинчуурики, лала, не ссыте, деревня в безопасности.
Но ведь знали ведь, его, де факто, травили тем, что он джинчуурики и именно поэтому у него не было друзей.

Джирайя негодует. =D

0

866

Tobi написал(а):

Джирайя негодует. =D

Пойду мем сделаю хддд

0

867

Jiraiya написал(а):

Пойду мем сделаю хддд

Давай. Покажи потом.))

0

868

Но как правителю, Хирузену большой минус. В плачевной участи Учих виновен ни сколько Тобирама, а сколько старейшины и мягкотелый молчаливый Каге, не касавшийся их проблем (а ведь революция назревала).

К этому и Данзо руку приложил, разве нет? Хирузен до последнего надеялся на то, что Учихи образумятся и вновь обретут разум, однако не успел ничего толком предпринять - Учих истребил их собственный собрат.

Окей, я тебе доверяю)))

Так вот. Поймай момент, когда Саске будет на что-то отвлечен, берешь в руки сковороду, наскакиваешь и.. бум!

Я порой подумываю об этой роли... анкета есть, парочка ПП от его лица тоже имеются...

Кааарин, прошу!

Tobi написал(а):

Джирайя негодует. =D

Негодуэ xD
Львица всегда чувствует, когда львенку грозит опасность
Так и здесь хд

0

869

Tobi
Готово, короче хд

0

870