Tobi написал(а):"Во мне воля огня", то звучит как-то немного странно и глуповато.))
согласна)
Да и вообще, как таковой Воли огня не существует. Это просто громкие слова для поднятия боевого духа, которые никак существенно не помогут в той или иной ситуации.
Tobi написал(а):Вообще, если так подумать. Когда у него шарингана не было, можно было его через гипноз как-то заставить всё забыть. Или через гендзюдцу внушить, что у него всё ок.
Вообще странно, что у него в тот момент шарик не пробудился, ведь он испытал сильный шок. У Мадары шаринган пробудился в раннем возрасте, например, и при том, что как такового шока он не испытал, а всего лишь узнал, что дружок Хаширама из враждебного клана.
Haruno Sakura написал(а):Вот оно что)
Вообще, моя любимая роль Таюя, Темари для меня на втором месте, но поскольку Таюей мало где возможно сыграть, то так получается, что я частенько беру Темари, ну, а когда надоедает, то любую другую роль, которая мне по душе, как и сейчас, в принципе.
Haruno Sakura написал(а):Чем он глупее - тем легче его привязать к себе хд
Это был совет? хд
Haruno Sakura написал(а):Я знала, что его еще в детстве к психотерапевту на профилактику надо было отправить!
Но он остался сиротой и заниматься его воспитанием уже было не кому(
Temari написал(а):сейчас это моя роль, так что не разевай роток на чужой медок)
/facepalm/
Отредактировано Uzumaki Karin (2014-03-03 16:41:41)