Jiraiya
Его воспитанием уже есть кому заняться. И, боюсь, Шикамару не подпустит вас к нему и на метр.)) Но просто сидеть и бездействовать я вам не дам!
Hozuki Suigetsu написал(а):One Life, One Love, One Miusli :3
Да, это замечательно. Это самый верный путь, чтобы о вас потом не сказали что-то вроде "Jack of All, Master of None".
Знаете, а ведь некоторые мои вкусы рождались после подобного рода бесед.) Навскидку, так в своё время я стал слушать Fleur, Otto Dix, взялся читать определённые книги и стал увлекаться определёнными вещами)
А почему война, неужели ваша женственная натура требует дозу чего-то подобного? С мальчиками в детстве в войнушки не играли?) Или это как дань уважения тем, кто положил свои жизни за мир, в котором мы живём? Как говорится, никто не забыт, ничто не забыто.
К слову, это все российские группы, да? У меня как-то издавна сложился такой принцип: я не слушаю русскую музыку, вообще. Думаю, все дело в том, что я понимаю, о чем они поют, хе-хех.))
Нет, в войнушку в детстве не играла, но, когда папа смотрел у меня такого рода фильмы (в девять лет я посмотрела фильм "Чистилище", ты его не видел? Если нет, то посмотри. Будешь вспоминать меня и плакать, понимая, что пришлось перенести бедному ребенку), оттуда и понеслась. Не понимаю вообще, как парни не могут таким интересоваться. Это же просто безумно интересно. Кста-ати, Суйгецу, а ты в армии служил? А если еще рано, то вообще как ты к этому относишься? Будешь увиливать до последнего?)
Hozuki Suigetsu написал(а):Видимо, тебе просто не повезло с книгой. Абсолютно нет проблем с временем автономной работы. Правда, и сама книга у меня довольно простенькая. У вас, поди, она на андроиде, с Wi-Fi и прочими прелестями? Моя скромненькая, безбрендовая, без каких-то дополнительных опций и сенсорного экрана, зато вполне справляющаяся не только с книгами, но и с видео, делая её вполне полезной медийной приблудой)
Отнюдь. Книга у меня тысячи, кажется, за три с половиной, но самая обычная, единственное что с экраном сенсорным и помимо видео, фото и самих книг, собсно, еще есть игры, калькулятор, словарь, календарь и прочее по мелочи. Я не люблю ничего современного, не то что не люблю, просто не признаю и считаю жутко неудобным в использовании.)
Hozuki Suigetsu написал(а):Тааак, значит, любил алгебру, химию. Не любил географию, историю, литературу и даже язык ><
А ещё в школе я любил то, что ходить в неё было недалеко, да и вообще, школьные года - золотые года, не так ли?) Хоть людей данной возрастной категории и любят сейчас часто называть обидным словом школота. Но эта детская наивность, над которой так любят насмехаться в интернете, что может быть лучше неё на самом то деле. хД В прочем, рискну предположить, что твои золотые годы явно не школьные, я угадал?)
Химия мне нравилась вообще, не нравилось, как идут уроки. Наш учитель, вообще-то уже человек преклонного возраста, но иногда так выражался, что хохотал весь класс. Кто-то хохотал, а кто-то недоумевал, ведь ругань была далеко не культурной =) Язык ты не любил, понятно, а все же в итоге овладел им али нет?
Hozuki Suigetsu написал(а):Знаешь, возьми их, как и я, в довесок, позволяя с пользой потратить время в том же транспорте, когда неудобно достать печатный экземпляр, или пока на ходу, или занимаешься чем-то монотонным. Или пока серферишь в интернете, а книжка звучит на фоне. Не обязательно же полностью переходить на такой формат. Да и бибдиотека аудиокниг, я уверен, победнее обычных электронных будет)
У меня город маленький, мне без надобности занимать себя чем-то в своем коротком пути от пункта А в пункт Б.) И да, ты ведь либо слушаешь книгу, либо бороздишь просторы интернета, как это можно совмещать?) Как правило, слова идут мимо тебя, так бывает, когда ты читаешь книгу и начинаешь витать где-то в своих мыслях. В конечном итоге приходится перечитывать, потому что понимаешь, что в конечном итоге ты не понял из прочитанного ни-че-го.)
Hozuki Suigetsu написал(а):Ксо ><" Нетвремениобъяснять, просто отдай блокнот!
А ты выполнишь три моих желания, идет?