Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 20 в честь весны

Флуд 20 в честь весны

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

И прекрасных дам! А также солнца, юга и кукол.

Дамы и господа, настоятельно рекомендуем вам не забывать кликать на счетчики ТОПа! Поможем проекту вместе!
Проголосуй за любимый проект - получи плюсик в карму.

Шиноби! Помним, что каждым спойлером вы расстраиваете северного оленя.

http://s8.uploads.ru/h8tyU.gif

Флудим, наслаждаемся общением и чаем от прекрасной Сакуры.
Цитируем и помним о постах!

Всем весеннего настроения!

0

631

Yuuhi Kurenai
Я буду... нести добро и воспитывать вашего ребенка!хд
Temari
Мы с Обито просто обменялись недавно секретами мастерства...хд

Tobi написал(а):

Ну, у меня есть шаринган. Я думаю без специальных умений смог бы овладеть этим ремеслом да ещё и тебе помогать для вдохновения так сказать. хД
О, ты работаешь в школе преподавателем?

А я тебя без шарингана работать научу, даже круче будет хд
Девушка может испугаться, когда к ней подойдет красноглазый мужик и спросит "как пройти в библиотеку, а?" хдд
Увы, нет.
Я там учусь.
я знаю, как ты сейчас охренел хдд
Uzumaki Karin
я страшно чихаю и кашляю т.т

0

632

Uzumaki Karin
А когда ты вообще думаешь заканчивать с ролевой деятельностью, интересно?
В манге нет филлеров, а это делает каждую главу интересной, поэтому у меня нет разделения на периоды как таковых, пхах.))

0

633

Temari, чорт, нееет, тперь и мне не по себе ((

Yuuhi Kurenai написал(а):

Если книга, то детектив, если документальный фильм, то война, если завтрак, то мюсли, понимаете?)

One Life, One Love, One Miusli :3
Да, это замечательно. Это самый верный путь, чтобы о вас потом не сказали что-то вроде "Jack of All, Master of None".
Знаете, а ведь некоторые мои вкусы рождались после подобного рода бесед.) Навскидку, так в своё время я стал слушать Fleur, Otto Dix, взялся читать определённые книги и стал увлекаться определёнными вещами)
А почему война, неужели ваша женственная натура требует дозу чего-то подобного? С мальчиками в детстве в войнушки не играли?) Или это как дань уважения тем, кто положил свои жизни за мир, в котором мы живём? Как говорится, никто не забыт, ничто не забыто.

Но вот разряжается она зато жуть как быстро!

Видимо, тебе просто не повезло с книгой. Абсолютно нет проблем с временем автономной работы. Правда, и сама книга у меня довольно простенькая. У вас, поди, она на андроиде, с Wi-Fi и прочими прелестями? Моя скромненькая, безбрендовая, без каких-то дополнительных опций и сенсорного экрана, зато вполне справляющаяся не только с книгами, но и с видео, делая её вполне полезной медийной приблудой)

А вот у меня история была любимым предметом, литература с географией самыми нелюбимыми. А ты что в школе любил?

Тааак, значит, любил алгебру, химию. Не любил географию, историю, литературу и даже язык ><
А ещё в школе я любил то, что ходить в неё было недалеко, да и вообще, школьные года - золотые года, не так ли?) Хоть людей данной возрастной категории и любят сейчас часто называть обидным словом школота. Но эта детская наивность, над которой так любят насмехаться в интернете, что может быть лучше неё на самом то деле. хД В прочем, рискну предположить, что твои золотые годы явно не школьные, я угадал?)

Аудиокниги? Я, если честно, просто боюсь начать ими увлекаться, еще как возьму да читать разучусь хд На самом деле я действительно боюсь перестать читать, я и так ленива, а это только усугубит ситуацию.

Знаешь, возьми их, как и я, в довесок, позволяя с пользой потратить время в том же транспорте, когда неудобно достать печатный экземпляр, или пока на ходу, или занимаешься чем-то монотонным. Или пока серферишь в интернете, а книжка звучит на фоне. Не обязательно же полностью переходить на такой формат. Да и бибдиотека аудиокниг, я уверен, победнее обычных электронных будет)

То есть тебя вирусы не берут, да? T_T С каких пор твоя кожа стала вирусоотталкивающей?

Ксо ><" Нетвремениобъяснять, просто отдай блокнот!

0

634

Jiraiya
Вы просто два озабоченых старикана. Седина в бороду, бес в ребро. *всерьез начинает думать, что пора бы кое-кого веером отметелить*

0

635

Hozuki Suigetsu
а, ну ок. трактаты для милой леди, извини, не отвлекаю больше *скривила губы в саркастичной улыбке*

0

636

Tobi
С этим вопросом я изначально обратилась к администратору, потому что самой было неловко отправлять анкету с одной-единственной техникой. )) Но Куренай в любом случае сейчас не до битв, в ее-то положении.

Не хочу показаться грубым, но сразу столько названий квестов пронеслось в голове с Вашим участием: "родить за 90 секунд; Юхи Куренай: путешествие туда и обратно; как я стала мамой..." и так далее.)))
Но, впрочем, техника одна, зато какая. Кисаме, помню, сразу же в неё угодил. Вот с Итачи возникли проблемы.
Но с другой стороны, она ловкая. о.О

0

637

Yuuhi Kurenai
Когда выйду замуж и рожу ребёнка хд
Не говори мне про филлеры - это зло в чистом виде >< Я так ждала серий с участием Мадары (потому что с этих пор всё самое-самое и начинается), а тут врубили ненужные филлеры, как на зло.

Jiraiya
оу, я не кашляю, к счастью, а только чихаю хд

0

638

Temari
издержки роли, что я могу сделать?)
Uzumaki Karin
вот везет!хд
а я когда долго дышу пылью и не принимаю лекарства могу даже в больницу лечь.

0

639

Temari написал(а):

а, ну ок. трактаты для милой леди, извини, не отвлекаю больше *скривила губы в саркастичной улыбке*

Зато у тебя просто обворожительные аватарки :3
А ещё, темперамент у тебя довольно привлекательный, на самом деле. Правда, мне бывает сложно к нему подобраться. Но это только добавляет тебе крутости)

0

640

Temari написал(а):

Chojuro
*уверенно* Скрытый извращенец.
В тихом омуте черти водятся.

Ничего подобного...  http://s5.uploads.ru/VLqTu.gif

0

641

Hozuki Suigetsu
Не подлизывайся. Не подпущу больше.
Уж извините, что я не такой интересный собеседник, как некоторые.

Chojuro
Ну да, ну да. *покивала головой*

Отредактировано Temari (2014-03-02 20:52:34)

0

642

Temari, ну что же ты, Десертная Роза... Я то честно сказал, вот~ Аррр, ты сводишь меня с ума %) Я не смогу нормально спать, если ты будешь на меня дуться ((
Вот смотри, взять, к примеру, Chojuro. С ним я сегодня даже не поздоровался, но он не в обиде, верно, братан? :3
Мне правда, жаль, что я тебя разочаровал. Но куда мне, такому наивному, совладать с такой пылкой леди. /абсолютно без всякого Сарказма/
Похоже, придётся применить супер оружие...

Свернутый текст

http://www.wallon.ru/_ph/19/680391305.jpg

0

643

Temari, но знаешь, твоё отношение чем-то знакомо мне. Примерно с таким отношением и ревностью к новым друзьям я окончательно и бесповоротно сам же удалился от своих лучших друзей со школы и университета. Сейчас вот грустно, но бесценных знакомств с людьми, которые реально могли бы мне помочь, поддержать и с которыми я мог бы быть на 100% самим собой больше у меня нет. Такие дела.
Надеюсь, конечно, в жизни у тебя всё совсем не так сложилось.

0

644

Jiraiya
Его воспитанием уже есть кому заняться. И, боюсь, Шикамару не подпустит вас к нему и на метр.)) Но просто сидеть и бездействовать я вам не дам!

Hozuki Suigetsu написал(а):

One Life, One Love, One Miusli :3
Да, это замечательно. Это самый верный путь, чтобы о вас потом не сказали что-то вроде "Jack of All, Master of None".
Знаете, а ведь некоторые мои вкусы рождались после подобного рода бесед.) Навскидку, так в своё время я стал слушать Fleur, Otto Dix, взялся читать определённые книги и стал увлекаться определёнными вещами)
А почему война, неужели ваша женственная натура требует дозу чего-то подобного? С мальчиками в детстве в войнушки не играли?) Или это как дань уважения тем, кто положил свои жизни за мир, в котором мы живём? Как говорится, никто не забыт, ничто не забыто.

К слову, это все российские группы, да? У меня как-то издавна сложился такой принцип: я не слушаю русскую музыку, вообще. Думаю, все дело в том, что я понимаю, о чем они поют, хе-хех.))
Нет, в войнушку в детстве не играла, но, когда папа смотрел у меня такого рода фильмы (в девять лет я посмотрела фильм "Чистилище", ты его не видел? Если нет, то посмотри. Будешь вспоминать меня и плакать, понимая, что пришлось перенести бедному ребенку), оттуда и понеслась. Не понимаю вообще, как парни не могут таким интересоваться. Это же просто безумно интересно. Кста-ати, Суйгецу, а ты в армии служил? А если еще рано, то вообще как ты к этому относишься? Будешь увиливать до последнего?)

Видимо, тебе просто не повезло с книгой. Абсолютно нет проблем с временем автономной работы. Правда, и сама книга у меня довольно простенькая. У вас, поди, она на андроиде, с Wi-Fi и прочими прелестями? Моя скромненькая, безбрендовая, без каких-то дополнительных опций и сенсорного экрана, зато вполне справляющаяся не только с книгами, но и с видео, делая её вполне полезной медийной приблудой)

Отнюдь. Книга у меня тысячи, кажется, за три с половиной, но самая обычная, единственное что с экраном сенсорным и помимо видео, фото и самих книг, собсно, еще есть игры, калькулятор, словарь, календарь и прочее по мелочи. Я не люблю ничего современного, не то что не люблю, просто не признаю и считаю жутко неудобным в использовании.)

Тааак, значит, любил алгебру, химию. Не любил географию, историю, литературу и даже язык ><
А ещё в школе я любил то, что ходить в неё было недалеко, да и вообще, школьные года - золотые года, не так ли?) Хоть людей данной возрастной категории и любят сейчас часто называть обидным словом школота. Но эта детская наивность, над которой так любят насмехаться в интернете, что может быть лучше неё на самом то деле. хД В прочем, рискну предположить, что твои золотые годы явно не школьные, я угадал?)

Химия мне нравилась вообще, не нравилось, как идут уроки. Наш учитель, вообще-то уже человек преклонного возраста, но иногда так выражался, что хохотал весь класс. Кто-то хохотал, а кто-то недоумевал, ведь ругань была далеко не культурной =) Язык ты не любил, понятно, а все же в итоге овладел им али нет?

Знаешь, возьми их, как и я, в довесок, позволяя с пользой потратить время в том же транспорте, когда неудобно достать печатный экземпляр, или пока на ходу, или занимаешься чем-то монотонным. Или пока серферишь в интернете, а книжка звучит на фоне. Не обязательно же полностью переходить на такой формат. Да и бибдиотека аудиокниг, я уверен, победнее обычных электронных будет)

У меня город маленький, мне без надобности занимать себя чем-то в своем коротком пути от пункта А в пункт Б.) И да, ты ведь либо слушаешь книгу, либо бороздишь просторы интернета, как это можно совмещать?) Как правило, слова идут мимо тебя, так бывает, когда ты читаешь книгу и начинаешь витать где-то в своих мыслях. В конечном итоге приходится перечитывать, потому что понимаешь, что в конечном итоге ты не понял из прочитанного ни-че-го.)

Ксо ><" Нетвремениобъяснять, просто отдай блокнот!

А ты выполнишь три моих желания, идет?

0

645

Hozuki Suigetsu
По-моему, это я Вас разочаровала, юноша.
Намек понят, принят к сведению. И тем не менее, твое двуличие начинает всерьез раздражать.
Мне трактаты не нужны, я не люблю простынное общение. Краткость - сестра таланта.
И открываться всем подряд и сразу - тоже не в моей натуре. Не выкладываю, как на духу, все то, что творится в моей жизни, человеку, которого знаю чуть больше суток. В отличие от некоторых. Доверие надо заслужить. Но, поскольку это явно не по тебе, оставляю тебя с новообретенной подругой. С ней, думаю, найдется, о чем поболтать.
А я скучна и однобока.
Удачи.

Отредактировано Temari (2014-03-02 21:11:23)

0

646

Tobi
Пхах, боже, я сейчас расхохоталась в голос Х)) Кстати, а почему именно за 90?)) Может по стандарту, за 60?) И минут, роды - это вам, знайте ли, счет идет не на секунды, а на минуты и часы.))
Ловкая? Да самая обыкновенная, кажется. И немудрено, что с Итачи возникли трудности, гендзюцу VS гендзюцу же.

Uzumaki Karin
У меня, кстати, знакомая начала аниме сразу со второго сезона смотреть, ну не дурочка ли? Дошло до 300 серии и теперь в именах путается, последовательности в ее голове никакой, не помогаю ей разобраться, ибо нечего!

0

647

*мимокрокодил*
Сестра, не обижай Суйгетсу.  И сама не  принимай все близко к сердцу.  Береги нервные клетки.

0

648

Sabaku no Gaara
кто-то говорил, что в загуле до вечера понедельника.
или я что-то путаю?
Суйгецу сам кого хошь обидит.

0

649

Yuuhi Kurenai
Я аниме вообще мельком смотрела (конкретно начала смотреть только недавно т. е. с момента появления Мадары на арене), я всегда читала только мангу, потому что аниме я бы точно не осилила полностью.

Jiraiya
У моей старшей сестры тоже аллергия на пыль и в больнице она лежала, так что понимаю.

0

650

Sabaku no Gaara
о, давно тебя не было видно, однако х)

0

651

Temari написал(а):

Суйгецу сам кого хошь обидит.

Лично меня он тут ни разу не обижал хд

0

652

Uzumaki Karin
ну, значит, тебе повезло.
в моем случае ему удалось зацепить те струны, которые трогать никому не желательно.

0

653

Temari
Я и есть там, в загуле хд. Тут просто возможность нарисовалась проверить как ты без меня поживаешь).

Всем вечера, бтв.

0

654

Temari написал(а):

По-моему, это я Вас разочаровала, юноша.
Намек понят, принят к сведению. И тем не менее, твое двуличие начинает всерьез раздражать.
Мне трактаты не нужны, я не люблю простынное общение. Краткость - сестра таланта.
И открываться всем подряд и сразу - тоже не в моей натуре. Не выкладываю, как на духу, все то, что творится в моей жизни, человеку, которого знаю чуть больше суток. В отличие от некоторых. Доверие надо заслужить. Но, поскольку это явно не по тебе, оставляю тебя с новообретенной подругой. С ней, думаю, найдется, о чем поболтать.
А я скучна и однобока.
Удачи.

И всё-таки, насколько знакомая психология, абсолютно те же мысли были, глядя на новые знакомства своих друзей...
/Развёл руками/
Что сказать, умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих. Возможно я действительно не прав и веду себя глупо, но скорее всего сейчас мне этого не понять.
Тем не менее, на дураков же не обижаются, да?
Не обессудьте. Кто знает, возможно когда-то я ещё вспомню ваши слова, спасибо за нравоучение.

0

655

Uzumaki Karin
У меня на самом деле ситуация аналогичная твоей. Первый сезон я посмотрела исключая филлеры, второй сезон дошла до ~90 серии, а дальше сконцентрировалась исключительно на манге. А фильмы смотрела?

0

656

Sabaku no Gaara
я без тебя скоро начну с цепи срываться и всех кусать)

Hozuki Suigetsu
Никогда не приму того факта, что ради новых знакомств некоторые забывают про прежние. не больше, не меньше. тем более вон какая у тебя замечательная и открытая собеседница. всю душу наизнанку, в отличие от меня.

0

657

Yuuhi Kurenai
Я первый сезон тоже смотрела, по джетиксу, когда мне было 13 лет, а потом как-то забросила. Что касается шиппудена, то там я смотрела серии выборочно, так как с этого момента подсела на мангу. Фильмы смотрела, но не все. А мангу и по сей день читаешь?

Temari
Значит ты тоже поиграй на его струнках хд

0

658

Temari
Я сейчас спрашиваю абсолютно серьезно: Вы хотите, чтобы я ушла? Я откажусь от роли и покину форум. Без шуток, Темари, ответьте.

0

659

Uzumaki Karin
Не хочу. Противно теперь. Не люблю лицемеров.

0

660

Yuuhi Kurenai
да, а потом меня обвинят в том, что я, такая нехорошая, выжила с форума такого замечательного игрока? не-ет, спасибо, я знаю эту стратегию. Не надо мне, чтобы на меня все окрысились.

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 20 в честь весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно