Yuuhi Kurenai
Через несколько месяцев ты поймёшь меня, один и тот же фендом приедается и хочется попробовать что-то новое.
Если ты когда-либо играл той или иной ролью, то вжиться можно легко.
Помню, у меня был даже такой период (в 2013 году), что я полгода точно на форумах по Наруто не появлялась, даже на мангу забила, но потом меня начало съедать любопытство и разом уселась читать десятки пропущенных глав, потому что в этот период, впрочем как и сейчас, в манге происходит всё самое интересное хоть и конец таковым явно не будет(
Haruno Sakura написал(а):В этом плане мангака выступил на пятерку с плюсом)
Я вообще люблю моменты: когда у Сакуры метка на лбу показалась и потом она призвала слизня. Я до этого Сакуру всегда слабачкой считала (по крайней мере, на фоне Наруто и Саске она всегда была таковой), но потом нам таки показали, что она неспроста ученица Цунаде, даже улучшила метку (хоть нам это просто со слов известно, но всё равно это остаётся фактом) и это при том, что она никогда не владела никакими хиденами и не уроженка какого-либо сверх-сильного клана, поэтому ей стоит отдать должное.
А вот когда стало известно, что Карин из клана Узумаки, то с этих пор я уже не сомневалась в том, что её обязательно покажут с сильной стороны. Регенерация смертельных ранений безо всяких меток на лбу и конечно же цепи чакры, охватившие даже такую громадину, как древесная статуя Будды, которая раз в 20 превышает размеры Биджу, что лишний раз нам дало знать об объёмах чакры Узумак хд
Я рада, что Киши и дам чуток раскрывать начал, а то он вечно своих любимых Учих раскрывал, а о последних главах я вообще молчу, потому что там одно время шли сплошные флэши то про Обито, то про Мадару.
Jiraiya
И как она проявляется? о.о