Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 20 в честь весны

Флуд 20 в честь весны

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

И прекрасных дам! А также солнца, юга и кукол.

Дамы и господа, настоятельно рекомендуем вам не забывать кликать на счетчики ТОПа! Поможем проекту вместе!
Проголосуй за любимый проект - получи плюсик в карму.

Шиноби! Помним, что каждым спойлером вы расстраиваете северного оленя.

http://s8.uploads.ru/h8tyU.gif

Флудим, наслаждаемся общением и чаем от прекрасной Сакуры.
Цитируем и помним о постах!

Всем весеннего настроения!

0

601

Haruno Sakura написал(а):

Сделаете - что?)

Мем сделаю, по нашему форуму %)
Temari
Валар дохаэрис!
Yuuhi Kurenai
ну как же, оно ведь ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ хдд
Ой, нет, я боюсь коров, они меня ненавидят т.т

0

602

http://s4.uploads.ru/trnGi.gif

0

603

Jiraiya
о, в кои-то веки человек знает, что нужно отвечать)

Tobi
Доброго вечера

0

604

Jiraiya написал(а):

Мем сделаю, по нашему форуму %)

Если можно, расскажите поподробнее :з
Tobi
Доброго вечера, уважаемый)

0

605

Hozuki Suigetsu написал(а):

У самого есть привычка по лицу судить о людях просто и соответственно к ним относится. Типа, приятное лицо, суровое, там, злое и т.п. и отсюда людей воспринимать)

Немногие люди такого мнения на самом деле. Большинство постепенно выстраивают о человеке мнение, это несомненно лучше чем с плеча рубить.)

0

606

Temari
ну так, я ведь даже играю по ПлиО, три роли хд

Если можно, расскажите поподробнее :з

Я лучше покажу, как сделаю хд
Tobi
йо, друг Обито)
Как ты?)

0

607

Jiraiya написал(а):

Я лучше покажу, как сделаю хд

Договорились)
Ваш чай /подала в руки и придвинула печенье/

0

608

Jiraiya
Вот так-то, неужто никто прежде не говорил, что вас как раскрытую книгу читать? хд
Ну коза-то не выдержит много веса! Я договорюсь с нашей коровой, постараюсь убедить ее подавить неприязнь.

Tobi
Здравствуйте.)

0

609

Temari написал(а):

TobiДоброго вечера

Добрый вечер.))
Не буду врать. Второй день присматриваюсь к Вашему аватару и пытаюсь понять там присутствуют элементы 18 + или мне кажется.))

0

610

Tobi
*рукалицо*
нет слов. одни эмоции.

Jiraiya
я порывалась играть... а потом решила, что не вытяну. не мое это)

0

611

Tobi, Доброго вечера, уважаемый)

Добрый вечер. Как дела? Как погода у Вас там? Вот думаю какое Ваше произведение искусства вновь поставить себе. хд

0

612

Jiraiya написал(а):

Tobiйо, друг Обито)Как ты?)

Вообще, было бы странно, если бы Обито по манге был другом Джирайи. Интересно, Джирайя бы смог его остановить. мог бы как-то помочь морально и физически.))
Терпеливо жду ночи, как бы странно это не звучало. И жду когда освободится утюг, чтобы погладить вещи на завтра. С завтрашнего дня на две недели ухожу в ад. В школу.

0

613

Tobi написал(а):

присматриваюсь к Вашему аватару и пытаюсь понять там присутствуют элементы 18 + или мне кажется.))

Знаешь, теперь и я, занялся, высматриванием сей аватарки Оо

0

614

Договорились)
Ваш чай /подала в руки и придвинула печенье/

Благодарю :з
*попивает чаек, закусывая печенькой*
Расскажи мне что-нибудь.)
или аватарку сделай, мимими хд
Не против, что я уже на "ты"?)
Yuuhi Kurenai
ну нет, не настолько все объясняет, но...хд
ну ладушки, тогда согласен.
Но корова не моя %)
Tobi
Ну так это во флуде можно же %)
В манге я б научил тебя, как добиваться женщин, я же гуру пикапа, ахаха хдд
Я туда уже восемь лет хожу и ничего, привык хд

0

615

Yuuhi Kurenai написал(а):

TobiЗдравствуйте.)

Здравствуйте. Посмотрел вашу анкету. Даже как-то необычно было видеть в анкете всего одну технику. Выглядит весьма забавно.)) Но в то же время за персонажей с небольшим кол-вом техник играть проще, чем с огромным арсеналом.

0

616

Tobi написал(а):

Второй день присматриваюсь к Вашему аватару и пытаюсь понять там присутствуют элементы 18 + или мне кажется.))

А я сразу заметил %)

0

617

Chojuro
Tobi
Да ну Вас. извращенцы

0

618

Temari написал(а):

Tobi*рукалицо*нет слов. одни эмоции.

Ну зачем же так? Вы разве не видите этого?

0

619

Tobi
Нет. Не вижу *скрестила руки на груди*

0

620

Jiraiya
Ну Вы ладно, Вам можно. Даже положено.
А эти-то чего?!

0

621

Chojuro написал(а):

Знаешь, теперь и я, занялся, высматриванием сей аватарки Оо

=D

0

622

Temari написал(а):

Chojuro
Tobi
Да ну Вас. извращенцы

Как, такой скромный юноша в моём лице, может быть "извращенцем"? http://s5.uploads.ru/VLqTu.gif

Все вопросы к Тоби.

0

623

Chojuro
*уверенно* Скрытый извращенец.
В тихом омуте черти водятся.

0

624

Jiraiya написал(а):

TobiНу так это во флуде можно же %)В манге я б научил тебя, как добиваться женщин, я же гуру пикапа, ахаха хддЯ туда уже восемь лет хожу и ничего, привык хд

Ну, у меня есть шаринган. Я думаю без специальных умений смог бы овладеть этим ремеслом да ещё и тебе помогать для вдохновения так сказать. хД
О, ты работаешь в школе преподавателем?

0

625

Jiraiya
Кстати, если мы с вами меняемся, то чем будете заниматься вы, пока я вожусь на даче с малиной и печкой? оО

Tobi
С этим вопросом я изначально обратилась к администратору, потому что самой было неловко отправлять анкету с одной-единственной техникой. )) Но Куренай в любом случае сейчас не до битв, в ее-то положении.

0

626

Temari написал(а):

TobiНет. Не вижу *скрестила руки на груди*

Я уже тоже.)) Что, впрочем, весьма логично. х)
А так... Случайно взглядом наткнулся и пытался понять. О.о

0

627

Yuuhi Kurenai
Через несколько месяцев ты поймёшь меня, один и тот же фендом приедается и хочется попробовать что-то новое.
Если ты когда-либо играл той или иной ролью, то вжиться можно легко.
Помню, у меня был даже такой период (в 2013 году), что я полгода точно на форумах по Наруто не появлялась, даже на мангу забила, но потом меня начало съедать любопытство и разом уселась читать десятки пропущенных глав, потому что в этот период, впрочем как и сейчас, в манге происходит всё самое интересное хоть и конец таковым явно не будет(

В этом плане мангака выступил на пятерку с плюсом)

Я вообще люблю моменты: когда у Сакуры метка на лбу показалась и потом она призвала слизня. Я до этого Сакуру всегда слабачкой считала (по крайней мере, на фоне Наруто и Саске она всегда была таковой), но потом нам таки показали, что она неспроста ученица Цунаде, даже улучшила метку (хоть нам это просто со слов известно, но всё равно это остаётся фактом) и это при том, что она никогда не владела никакими хиденами и не уроженка какого-либо сверх-сильного клана, поэтому ей стоит отдать должное.
А вот когда стало известно, что Карин из клана Узумаки, то с этих пор я уже не сомневалась в том, что её обязательно покажут с сильной стороны. Регенерация смертельных ранений безо всяких меток на лбу и конечно же цепи чакры, охватившие даже такую громадину, как древесная статуя Будды, которая раз в 20 превышает размеры Биджу, что лишний раз нам дало знать об объёмах чакры Узумак хд
Я рада, что Киши и дам чуток раскрывать начал, а то он вечно своих любимых Учих раскрывал, а о последних главах я вообще молчу, потому что там одно время шли сплошные флэши то про Обито, то про Мадару.

Jiraiya
И как она проявляется? о.о

0

628

Tobi
Здравствуй хд

0

629

Chojuro написал(а):

Как, такой скромный юноша в моём лице, может быть "извращенцем"? 
            Все вопросы к Тоби.

Айзен Соуске в Блич также говорил. А потом предал всех. Так что людям в очках нельзя доверять!

0

630

Tobi
Нет слов просто.
Весна, однако.

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 20 в честь весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно