Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 20 в честь весны

Флуд 20 в честь весны

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

И прекрасных дам! А также солнца, юга и кукол.

Дамы и господа, настоятельно рекомендуем вам не забывать кликать на счетчики ТОПа! Поможем проекту вместе!
Проголосуй за любимый проект - получи плюсик в карму.

Шиноби! Помним, что каждым спойлером вы расстраиваете северного оленя.

http://s8.uploads.ru/h8tyU.gif

Флудим, наслаждаемся общением и чаем от прекрасной Сакуры.
Цитируем и помним о постах!

Всем весеннего настроения!

0

571

Haruno Sakura
и тебе доброго вечера)

0

572

Temari
Теперь, надеюсь, ты в теме хд

Maito Gai
Проголосуем)))

Yuuhi Kurenai
А ты давно в мире ролевых?)

Haruno Sakura
здравствуй :з

Jiraiya
и тебе, старый извращенец хд

0

573

Haruno Sakura
Здравствуйте. Я вот уже много о вас наслышана, так что вдвойне приятно познакомиться.)

Jiraiya
В стирке. Потеряла.. *задумчиво почесала макушку*
Пф, 150 км. Расстояние между нашими городами 2196, вот это проблема, понимаю хд Ладно, с домом разобрались, а дача от вашего дома далеко?)

0

574

Uzumaki Karin
А я вот отвечала на этот вопрос =) Я играю месяца два с половиной, не считала, но, кажется, не больше того. Если не считая перерыв, то полтора месяца. А вы?)

Отредактировано Yuuhi Kurenai (2014-03-02 19:43:23)

0

575

Chojuro
Не переживайте так сильно, будет и на Вашей улице праздник)

Uzumaki Karin
ась? Оо

0

576

Haruno Sakura
http://s6.uploads.ru/Acv2L.gif Сакура **
Рад тебя видеть.)
Можно мне чаю?)
Uzumaki Karin
Карин, милая, и тебе привет.)
Как ты?)
Yuuhi Kurenai
как можно?о.о
я найду, хехехе хд
А дача.... пешком выходим за дом, метров двести идем вперед, поворот в лес, километра полтора идем до дачи мимо озер, по железной дороге, оставшийся примерно километр петляем в дачах.
Вообще я не силен в определении, возможно, что я переборщил, а возможно, слишком мало идти о.О
Но близко, в общем хд

0

577

Temari
Как дела твои, милая?
Uzumaki Karin
Узумаки во всей своей красе :з
Все отдыхаешь, м? с:

Yuuhi Kurenai написал(а):

Здравствуйте. Я вот уже много о вас наслышана, так что вдвойне приятно познакомиться.)

Сенсей Куренай, безумно рада видеть :з
Правда? Интересно, кто же тут про меня наплести успел?
Как проходят Ваши выходные?

0

578

Jiraiya написал(а):

Сакура **

Вы так рады меня видеть, как я себе рада не бываю)

Jiraiya написал(а):

Можно мне чаю?

Само собой! Вам с печеньем или можно без? с:

0

579

Haruno Sakura
Дела? Лучше всех)
А твои как? Как прошел чудесный воскресный день?

0

580

Yuuhi Kurenai
Я уже пятый год, но с перерывами, с перерывами не с ролевыми, а с фендомом Наруто. Я иногда на длительное время забрасываю форумы и ухожу на реал лайфы, ГП или фентези. Разнообразие очень полезно.

Haruno Sakura
Да, отличный момент в манге был)
Не совсем... собираюсь с мыслями, готовлюсь к началу трудовых будней...

Jiraiya
Готовлюсь к учёбе, а ты ? х)

Temari
ну, ты тут писала, что не уютно себя ощущаешь, не в теме)

0

581

Yuuhi Kurenai, ну, не знаю. Я вот глубоко оценил удобство электронных книг: сразу целая библиотека под рукой, легко носить с собой, очень даже удобно читать. А главное - цена. Сложно переоценить, сколько денег экономит одна электронная книга, да и доступ к электронной библиотеке организован на порядок проще.
Вот. По поводу документалок - это отличная идея! Знаете, если вы посоветуете что-то конкретное и интересное, я бы с удовольствием посмотрел. Пока не копал особо в эту сторону. Конечно, в приоритете что-то посвящённое технологиям и технике, но, в принципе, всё может подойти, если что)
Война. Ну, не знаю.Вообще, история никогда не была моим любимым предметом. Да и вообще, жутко страшное это дело, как по мне, что лучше его лишний раз не ворошить.
Детективы? Ну, в принципе, раньше я грезил космосом, так сказать, этим и объясняется мои пристрастия к худ. лит-ре. Тогда я не особо любил такой жанр, но сейчас, мне кажется, всё кардинально наоборот. Но есть одно "но": я почти не читаю худ. лит-ру сейчас. Разве что качаю на телефон аудиокниги и слушаю их исключительно пока катаюсь в транспорте или хожу в одиночку по улице) Кстати, спасибо Конан за её прекрасный вкус в плане худ. лит-ры и интересные книги. Я правда, пока ничего не читал, но почему-то более чем уверен, что мне всё перечисленное ею обязательно понравится. Надеюсь, они будут в аудио формате) Вот, кстати, о чём я говорю)

А вот Гарри Поттер, все семь книг, у меня стоят на полочке, величественные и неприкосновенные хд

Мне, как и "Наруто", история перестала нравится с момента, когда ГГ повзрослел. о.о

Как только так сразу *заглянула на первую страницу* Скажи хотя бы что там информация об исследовании голубых китов, иначе я все прочитаю.

таминформацияисследованияголыбыхкитов и розовыхслоников. Ксо-ксо-ксо ><" Отдай, говорю, блокнот заражен страшным вирусом, выкинь, пока не заболела страшно и навсегда !

Temari написал(а):

*сначала не поняла, в чем суть, а потом врубилась и закатилась смехом*
Какой ты наивный)) Я про Гаару с Канкуро говорю)) Гаара в загуле, Канкуро где-то бродит по просторам сети) *утерла слезы от смеха*

Я заставил тебя улыбнуться. Я в шоке. о.о Во истину, наивность творит чудеса Х)

Temari написал(а):

В жизни у меня братья только двоюродные, и те все далеко)

И слава Богу?)

0

582

Haruno Sakura написал(а):

Вы так рады меня видеть, как я себе рада не бываю)

Я всегда рад видеть тебя, особенно после того, как ты удивила старика, проголосовав за него в каноне месяца %)

Само собой! Вам с печеньем или можно без? с:

С печеньками *довольный*
Рассказывай, как ты?)
Как день прошел?)

0

583

Temari написал(а):

А твои как? Как прошел чудесный воскресный день?

Несколько мрачно, но я не заостряю на этом внимания.
Наконец-то должна пост + домашние дела.
Как там у тебя с вдохновением?)

Uzumaki Karin написал(а):

Да, отличный момент в манге был)

Персонаж просто потряс, да и не одну меня х)

Не совсем... собираюсь с мыслями, готовлюсь к началу трудовых будней...

Соберемся же с силами и вновь ринемся в бой!

0

584

Uzumaki Karin
а я убираюсь, и мне грустно от этого хд

0

585

Jiraiya
А потом запросите за свои поисковые услуги так, что я расплатиться не смогу хд
Очень близко *поникла* У меня вот бабушка живет в поселке городского типа, тем не менее, у нее там коровы и козы по городу пешком ходят, правда строптивые жуть! Коней нет, но это неважно, мы бы с вами и на корове уместимся, доедем с ветерком Х)

Haruno Sakura
Если я сдам Суйгецу, то он, возможно, будет недоволен. Так что, пожалуй, не буду ничего говорить. Но, уверяю, слышала только хорошее.))
Воскресный вечер для меня худшая часть выходных - каждая минута приближает нас к понедельнику. А как Ваши проходят?)

Отредактировано Yuuhi Kurenai (2014-03-02 19:54:59)

0

586

Haruno Sakura
Ну... Честно сказать? Как говорится, едва доходит до дела, у меня начинается возня совсем не там, где нужно, дрожат руки... И все. Кровь носом)

Hozuki Suigetsu
не просто улыбнуться - рассмеяться) да уж, не ожидала ничего подобного)
ну, про слава богу не скажу, один из братьев рядом, и не ахти какой брат. но все же - чем дальше, тем роднее)

0

587

Jiraiya написал(а):

Я всегда рад видеть тебя, особенно после того, как ты удивила старика, проголосовав за него в каноне месяца %)

Заметьте, это сделала далеко не я одна.
И то потому, что считаю свой выбор исключительно правильным)

Jiraiya написал(а):

Рассказывай, как ты?)
Как день прошел?)

Скучно, с нотками грусти и раздражения..
И небо серое и хмурое, точь-в-точь - мое настроение.

0

588

Temari написал(а):

Ну... Честно сказать? Как говорится, едва доходит до дела, у меня начинается возня совсем не там, где нужно, дрожат руки... И все. Кровь носом)

Значит, судьба у меня такая - ждать)
Скорее, проклятие, ну да ладно

0

589

Персонаж просто потряс, да и не одну меня х)

Карин просто должна была оправдать то, что она Узумаки и показать силу своего клана)

Соберемся же с силами и вновь ринемся в бой!

А потом опять отдыхать и набираться сил перед грядущими сражениями хд

Jiraiya
сочувствую, мне тоже грустно, когда я убираюсь))

0

590

Haruno Sakura
я ж вчера небольшую часть дописала и выложила, да. не знаю, читала ты или нет.
но до процесса у меня не доходит. убью брата

0

591

Карин просто должна была оправдать то, что она Узумаки и показать силу своего клана)

В этом плане мангака выступил на пятерку с плюсом)

А потом опять отдыхать и набираться сил перед грядущими сражениями хд

Не время отдыхать!
Зима учеба близко!

0

592

Yuuhi Kurenai
ахахха, ну как вы прочитали мои мысли?!
а у нас черта города, но лошадки гуляют по полям сколько я себя тут помню %)
И корова летом ходит, я её даже боюсь слегка, потому что однажды... впрочем, не будем об этом хд

Заметьте, это сделала далеко не я одна.
И то потому, что считаю свой выбор исключительно правильным)

Зецу я тоже премного благодарен, я старался.
Я не сомневался в вашей убежденности %)

Скучно, с нотками грусти и раздражения..
И небо серое и хмурое, точь-в-точь - мое настроение.

Могу ли я чем-нибудь помочь тебе?)
Могу станцевать с медведем там, или мем таки сделать хд
Uzumaki Karin
Это же ужааасно хд
У меня плюс аллергия на пыль...

0

593

Haruno Sakura, [реклама вместо картинки]. Йо! Слушай, я тут для тебя в местном секонд-хенде в честь твоего вступления в акатсуки шмотки подыскал. Вот)

Свернутый текст

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/f4455efd76f48089fb1d3ab0f7bf7652.png

Вот, а ещё отличные варианты нового стиля для тебя. Давай тебя как то так переоденем, ну пожалуйста)

Свернутый текст

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/32a68507f5001c388703e73321f4bf05.jpg

А какого ты мнения? И к чему вопрос-то, кстати?)

У самого есть привычка по лицу судить о людях просто и соответственно к ним относится. Типа, приятное лицо, суровое, там, злое и т.п. и отсюда людей воспринимать)

ну, про слава богу не скажу, один из братьев рядом, и не ахти какой брат. но все же - чем дальше, тем роднее)

Да, у меня вот тоже с одной сестрой двоюродной натянутые отношения, не очень любим мы друг друга >< Но её я давно уже не видел. А когда говорю про другую, почти всегда опускаю факт, что она двоюродная Х)

0

594

Hozuki Suigetsu
родню не выбирают. и не обсуждают тоже
ляпни еще какую-нибудь наивную глупость. а то посмеялась, теперь еще тоскливее стало.

0

595

Jiraiya написал(а):

Я не сомневался в вашей убежденности %)

Верьте.. верьте мне. х)

Jiraiya написал(а):

Могу ли я чем-нибудь помочь тебе?)

Вы выслушали меня, мне этого достаточно с:

Hozuki Suigetsu написал(а):

Слушай, я тут для тебя в местном секонд-хенде в честь твоего вступления в акатсуки шмотки подыскал.

Исключительно фирменные вещи)

0

596

Верьте.. верьте мне. х)

Верю!хд

Вы выслушали меня, мне этого достаточно с:

Но я все равно сделаю.)

Зима учеба близко!

Уии, Старки!хд

0

597

Hozuki Suigetsu
Разумеется, покупать книги в магазинах как минимум расточительно, когда под рукой есть электронная. Но вот разряжается она зато жуть как быстро! К тому же, если довести ее до полной разрядки, то она еще и не включается. Вот у меня такая история произошла, пришлось в ремонт нести. )
Я не смотрю про технику, технологии, я вообще обширно ничем не интересуюсь, лишь чем-то определенным. Если книга, то детектив, если документальный фильм, то война, если завтрак, то мюсли, понимаете?) Я уже говорила как-то, что люблю постоянность, вот мне это однообразие ничуть не надоедает, исключительно наоборот.
А вот у меня история была любимым предметом, литература с географией самыми нелюбимыми. А ты что в школе любил?
Аудиокниги? Я, если честно, просто боюсь начать ими увлекаться, еще как возьму да читать разучусь хд На самом деле я действительно боюсь перестать читать, я и так ленива, а это только усугубит ситуацию.

Мне, как и "Наруто", история перестала нравится с момента, когда ГГ повзрослел. о.о

Гарри, по-моему, ни в одной части не был показан мега прокачанным волшебником, ты о чем, поделись? Оо

таминформацияисследованияголыбыхкитов и розовыхслоников. Ксо-ксо-ксо ><" Отдай, говорю, блокнот заражен страшным вирусом, выкинь, пока не заболела страшно и навсегда !

То есть тебя вирусы не берут, да? T_T С каких пор твоя кожа стала вирусоотталкивающей?

Jiraiya
А вы смешной. Что, по вашему, мне должно сказать ваше "хехехе"?! хд
Так, ну на лошади-то вы наверняка катались, а вот на корове вряд ли %) Только чур вы садитесь сзади.. ближе к копытам задним.. брр!

0

598

Jiraiya написал(а):

Но я все равно сделаю

Сделаете - что?)

0

599

Jiraiya
Валар Моргулис!

0

600

Uzumaki Karin
Не знаю, не могу пока судить о таком, мне все в новинку. Но разве после длительного перерыва можно легко снова вжиться в роль?

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 20 в честь весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно