Yuuhi Kurenai, ну, не знаю. Я вот глубоко оценил удобство электронных книг: сразу целая библиотека под рукой, легко носить с собой, очень даже удобно читать. А главное - цена. Сложно переоценить, сколько денег экономит одна электронная книга, да и доступ к электронной библиотеке организован на порядок проще.
Вот. По поводу документалок - это отличная идея! Знаете, если вы посоветуете что-то конкретное и интересное, я бы с удовольствием посмотрел. Пока не копал особо в эту сторону. Конечно, в приоритете что-то посвящённое технологиям и технике, но, в принципе, всё может подойти, если что)
Война. Ну, не знаю.Вообще, история никогда не была моим любимым предметом. Да и вообще, жутко страшное это дело, как по мне, что лучше его лишний раз не ворошить.
Детективы? Ну, в принципе, раньше я грезил космосом, так сказать, этим и объясняется мои пристрастия к худ. лит-ре. Тогда я не особо любил такой жанр, но сейчас, мне кажется, всё кардинально наоборот. Но есть одно "но": я почти не читаю худ. лит-ру сейчас. Разве что качаю на телефон аудиокниги и слушаю их исключительно пока катаюсь в транспорте или хожу в одиночку по улице) Кстати, спасибо Конан за её прекрасный вкус в плане худ. лит-ры и интересные книги. Я правда, пока ничего не читал, но почему-то более чем уверен, что мне всё перечисленное ею обязательно понравится. Надеюсь, они будут в аудио формате) Вот, кстати, о чём я говорю)
Yuuhi Kurenai написал(а):А вот Гарри Поттер, все семь книг, у меня стоят на полочке, величественные и неприкосновенные хд
Мне, как и "Наруто", история перестала нравится с момента, когда ГГ повзрослел. о.о
Yuuhi Kurenai написал(а):Как только так сразу *заглянула на первую страницу* Скажи хотя бы что там информация об исследовании голубых китов, иначе я все прочитаю.
таминформацияисследованияголыбыхкитов и розовыхслоников. Ксо-ксо-ксо ><" Отдай, говорю, блокнот заражен страшным вирусом, выкинь, пока не заболела страшно и навсегда !
Temari написал(а):*сначала не поняла, в чем суть, а потом врубилась и закатилась смехом*
Какой ты наивный)) Я про Гаару с Канкуро говорю)) Гаара в загуле, Канкуро где-то бродит по просторам сети) *утерла слезы от смеха*
Я заставил тебя улыбнуться. Я в шоке. о.о Во истину, наивность творит чудеса Х)
Temari написал(а):В жизни у меня братья только двоюродные, и те все далеко)
И слава Богу?)