Maito Gai написал(а):В Вашем случае Вы себя ставите на последнее место. Ну либо вообще не считаете хд
А мне кажется. это нечестно о.о
Yuuhi Kurenai написал(а):Хобби у меня одно - иностранные языки, стараюсь отточить владение французским до совершенства. А вообще достаточно заняться любым делом чтобы отвлечься. А какие у тебя увлечения, мон анж?)
Ого! Круто :3 Знаешь, когда-то я бы сказал, что это компьютерные игры хДД Эта фигня съела немало времени моей бренной жизни. А вообще: игра на гитаре (исключительно когда себя нечем занять: по выходным, или вечерам), электроника, раньше было время увлекался программированием (но когда процесс обучения дошёл до заунылого повторения на практике кучи скучного текста, реализующего худо-бедно серьёзные программы, весь мой запал в этой области испарился), научной фантастикой: среди моих Бестселлеров произведения Беляева, Гарри Гаррисона.
Кстати, о книгах. К примеру, в своё время, давным давно, откопал для себя цикл книг Д. Чалкера "Великие кольца". Значит, первые две книги мне достались в печатном формате и очень долго я мечтал дочитать серию до конца (годами), несколько раз перечитал первые две книги. Пока пол года назад не приобрёл электронную книгу и не познакомился с волшебным миром электронной литературы) В итоге, я третью книгу дочитал с таким огромным трудом, а на четвёртую так вообще плюнул и забыл. Эх, детские мечты, вы крушитесь прямо на глазах~
То же с Гарри Поттером. Но вот "Наруто", как ни странно, по прежнему в моём сердце.
Yuuhi Kurenai написал(а):Ого. Уже даже интересно *достала сокровенный блокнот, перелистывая страницы, но не вчитываясь в содержимое* Что же там?
Неважно! Отдай, Отдай. /Прыгает вокруг Куренай, пытаясь выхватить блокнотик/
Yuuhi Kurenai написал(а):Я тут подумала.. Даже в отсутствии совести можно извлечь свою выгоду. Иди судьей, во!
Да ну, небезопасно >< Мой вариант профитнее и безопаснее) В спорте много эмоций, ещё придушат ненароком)
Temari, да, есть такое. Ревнуешь?) /На секунду задумчиво вошёл в ступор/ Хм... Дашь "пять"?)