Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 20 в честь весны

Флуд 20 в честь весны

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

И прекрасных дам! А также солнца, юга и кукол.

Дамы и господа, настоятельно рекомендуем вам не забывать кликать на счетчики ТОПа! Поможем проекту вместе!
Проголосуй за любимый проект - получи плюсик в карму.

Шиноби! Помним, что каждым спойлером вы расстраиваете северного оленя.

http://s8.uploads.ru/h8tyU.gif

Флудим, наслаждаемся общением и чаем от прекрасной Сакуры.
Цитируем и помним о постах!

Всем весеннего настроения!

0

541

Yuuhi Kurenai
Понятия разные, однако, эти люди действительно стали больше, чем просто "дорогой человек". Собственно, у меня таких людей ирл всего трое, да в интернете столько же. Ну, я не против встретится с теми, кого уже годами знаю, хотя это как раз и происходит, если человек войдет в круг ближе чем "дорогой человек".
Не только проверенные временем. Наверное те, кому я действительно могу доверять. Они меня выручали, и как я уже говорил, поддерживали в самые худшие моменты жизни.

Maito Gai написал(а):

А Вам голосовать в двух конкурсах. На старт...

http://s5.uploads.ru/ve6P1.gif

Отредактировано Uchiha Itachi (2014-03-02 18:33:32)

0

542

Jiraiya написал(а):

Давайте по чашечке чая и, раз уж примирится пока никак, просто не пишите друг другу.

Почему помирится? Мы и не ссорились, ну, по моему мнению. Такой уж я человек, никогда не держу обиду, единственное, мне просто обидно, что девушка на дыбы встала моментально, проигнорировав искреннее желание поддержать ее =)

0

543

Hozuki Suigetsu
По-моему, мы ныне поменялись местами. Прошлый раз ты от меня не мог беседы добиться, теперь моя настала очередь...
*вздохнула* Карма у меня такая.

0

544

Yuuhi Kurenai написал(а):

Почему помирится? Мы и не ссорились, ну, по моему мнению. Такой уж я человек, никогда не держу обиду, единственное, мне просто обидно, что девушка на дыбы встала моментально, проигнорировав искреннее желание поддержать ее =)

Это же Темари! Вы не знаете нрав песчаной девы?
Temari
А вы точно не Темари-попаданка?хд
На дачу *вздыхает* Опять.
Притащил жертвы предкам, читать - поесть отнес хд

0

545

Jiraiya
Я просто не хочу, чтобы флуд закрывали х)
жертвы предкам? звучит как будто ритуал какой-то. жуть.

0

546

Uchiha Itachi
У меня дорогих людей в интернете тоже трое, а вот в реале, не поверите, один-единственный человек.) Думаю, можно подумать, что это есть одиночество, однако, не могу согласиться с таким утверждением. В реальной жизни такой человек, которому можно доверить все и вся и должен быть один, вы так не думайте?

0

547

Jiraiya
Поверхностно знала. Рыть глубже больше желания нет.
Я тут упустила нить повествования слегка, так что извиняюсь за повтор, если он будет, но что на даче делать в такое время года? оО

0

548

Yuuhi Kurenai
Нет, не думаю. Зачем себя ограничивать? Если ты действительно уверен в своих лучших друзьях, знаешь, что они тебя не подведут, что поддержат и помогут, то зачем считать сколько их?

+1

549

Temari
правильно.)
Не волнуйтесь, это я так, мой плоский йумор хдд
Обычные макароны с мясом отчиму, рыба и кефир - маме, она на диете хддд
Yuuhi Kurenai
Если нет, тогда не нужно.
Расчищать участок. Выпиливать старую малину, сжигать и рубить деревья, топить дом, таскать всякие тяжести...

0

550

Jiraiya
вот давайте без обсуждения еды на ночь глядя!
кое-кому тоже пора на диету садиться, иначе этот кто-то скоро перестанет влезать в одежду...

0

551

Temari
Я молчу!)
Да, вы правы, пожалуй, пора мне начинать худеть...(

0

552

Maito Gai написал(а):

В Вашем случае Вы себя ставите на последнее место. Ну либо вообще не считаете хд

А мне кажется. это нечестно о.о

Хобби у меня одно - иностранные языки, стараюсь отточить владение французским до совершенства. А вообще достаточно заняться любым делом чтобы отвлечься. А какие у тебя увлечения, мон анж?)

Ого! Круто :3 Знаешь, когда-то я бы сказал, что это компьютерные игры хДД Эта фигня съела немало времени моей бренной жизни. А вообще: игра на гитаре (исключительно когда себя нечем занять: по выходным, или вечерам), электроника, раньше было время увлекался программированием (но когда процесс обучения дошёл до заунылого повторения на практике кучи скучного текста, реализующего худо-бедно серьёзные программы, весь мой запал в этой области испарился), научной фантастикой: среди моих Бестселлеров произведения Беляева, Гарри Гаррисона.

Кстати, о книгах. К примеру, в своё время, давным давно, откопал для себя цикл книг Д. Чалкера "Великие кольца". Значит, первые две книги мне достались в печатном формате и очень долго я мечтал дочитать серию до конца (годами), несколько раз перечитал первые две книги. Пока пол года назад не приобрёл электронную книгу и не познакомился с волшебным миром электронной литературы) В итоге, я третью книгу дочитал с таким огромным трудом, а на четвёртую так вообще плюнул и забыл. Эх, детские мечты, вы крушитесь прямо на глазах~

То же с Гарри Поттером. Но вот "Наруто", как ни странно, по прежнему в моём сердце.

Ого. Уже даже интересно *достала сокровенный блокнот, перелистывая страницы, но не вчитываясь в содержимое* Что же там?

Неважно! Отдай, Отдай. /Прыгает вокруг Куренай, пытаясь выхватить блокнотик/

Я тут подумала.. Даже в отсутствии совести можно извлечь свою выгоду. Иди судьей, во!

Да ну, небезопасно >< Мой вариант профитнее и безопаснее) В спорте много эмоций, ещё придушат ненароком)
Temari, да, есть такое. Ревнуешь?) /На секунду задумчиво вошёл в ступор/ Хм... Дашь "пять"?)

0

553

Hozuki Suigetsu
Ревную ли? Все может быть. Не отрицаю, не подтверждаю)
"пять" не дам. не люблю этот жест. мне им сегодня ладони отбили) другой знаешь?

0

554

Temari написал(а):

другой знаешь?

/воодушевился/ О, да, мы придумаем свой особенный жест, чтобы другие нам завидовали! :3

0

555

Hozuki Suigetsu
Однако чья-то бурная фантазия пошла мыслить совсем в другую сторону *смеется*
А я имела в виду другое)

0

556

Uchiha Itachi
Как вообще можно быть уверенным в чем-то? Нет… в ком-то. Разве есть какая-то гарантия, что человек, в котором ты на все 100 был уверен сегодня, не засадит тебе смачно нож в спину завтра? Нет никаких гарантий. Не хочу сказать, что никому нельзя верить, я просто думаю, что все зависит от порядочности человека, ведь никогда не разглядишь, искренен ли кто-то в своих намерениях или нет.

Jiraiya
Я почему-то захотела на дачу Х) Знаете как давно там не была? Наш дом родители продали когда мне было лет тринадцать, бабушка продала дачу когда мне было четырнадцать и все, с того момента я вообще ни на одной не была ;(
так что вот, когда вы думайте "да за что мне все это?", вспоминайте обо мне, вспоминайте о том, что я бы с радостью поменялась с вами местами хд

0

557

Temari, /показывает тот самый особенный жест, от которого все вокруг непременно должны начать завидовать/. Отличное специальное приветствие, я в восторге :3 Знаешь, такое чувство, что ты сейчас страшно скучаешь. Я угадал, или нет? Если да, то отчего, не подскажешь?)

0

558

Yuuhi Kurenai
Я прекрасно знаком и с таким. Но с таким же успехом, вы не можете быть уверены в том, что тот единственный, кому вы доверились не всадит вам нож в спину, ибо

Нет никаких гарантий.

Как вы доверяете своему единственному, я доверяю троим друзьям. Только в этом и различие.

0

559

Hozuki Suigetsu
Блин, раздражает, когда начинают читать мои эмоции! *несильно огрела подушкой по хребтине* Скучаю, но не от чего-то, а потому что. Брат в загуле по понедельника, второй брат вообще неизвестно где. Меня это печалит.
А еще на улице март месяц, это еще больше угнетает. У всех весна, у всех любовь, а мне охота с головой в снег зарыться и подождать, пока эта весенняя горячка пройдет.

0

560

Yuuhi Kurenai
о, бабуля продала дачу, когда мне было восемь, и я думал, что уже избавлен от всего.
НО НЕТ.
Приезжайте, поменяемся хдд

0

561

Я почему-то захотела на дачу Х) Знаете как давно там не была? Наш дом родители продали когда мне было лет тринадцать, бабушка продала дачу когда мне было четырнадцать и все, с того момента я вообще ни на одной не была ;(

Хорошо в деревне летом!
Если ты в поселке этом
Пару дней живешь при этом!
Хорошо там покататься на мопеде
Иль, худой конец, на старом верном в(е)лосипеде!
Хорошо и даже замечательно,
Если ты потом домой уедешь обязательно!

><"

Странная мечта, девушка)
Yuuhi Kurenai, хм. Кстати, а вот такой вопрос) Смотри, в фильмах часто используют такой приём, как внешность-клише. Как думаешь, можно ли этот приём использовать в реальной жизни? Т.е. строить мнение о человеке исходя из первых эмоций, которые вызывает его внешность, повадки и т.п?

0

562

Temari, я смотрю, у тебя семья чем-то повторяет семью твоего персонажа. ) Нуу, знаешь, есть такая штука, её люди придумали уже относительно давно, как мобильная связь. Может набрать своих братьев и всё? И вообще, первый раз у них что-ли такое? Вернуться. никуда не денутся)
Да ну, какая весна: грязь, слякоть, сырость и прочие прелести уходящей зимы. Не мудрено, что у тебя такое настроение. Это нормально Х) Хм, а скоро вот восьмое марта ещё :3

0

563

Hozuki Suigetsu
*сначала не поняла, в чем суть, а потом врубилась и закатилась смехом*
Какой ты наивный)) Я про Гаару с Канкуро говорю)) Гаара в загуле, Канкуро где-то бродит по просторам сети) *утерла слезы от смеха*
В жизни у меня братья только двоюродные, и те все далеко)

0

564

Hozuki Suigetsu
Компьютерными играми я тоже увлекалась, но не так фанатично как ты, это все же как-никак мужская прерогатива. Да. Если бы у меня была своя библиотека с книгами, ей богу, я бы вообще к компьютеру не приближалась неделями, уверена, мне никогда не надоело бы читать. У меня есть электронная книга, но все же электронный и печатный вариант произведения - небо и земля, даже сравнивать их глупо. ) Эти авторы мне ни о чем не говорят и немудрено, я научной фантастикой не увлекаюсь совсем, могу только фильм документальный глянуть, не более. Моя страсть - это детективы. Читаешь такое?)
и раз уж заговорили про документальные фильмы. В последнее время жуть как начала ими интересоваться, смотрю преимущественно про всеразличные войны. Ты как вообще относишься к этому?
А вот Гарри Поттер, все семь книг, у меня стоят на полочке, величественные и неприкосновенные хд Прочитанные от корки до корки. Что на счет "Наруто", то, думаю, у всех собравшихся здесь в сердце есть место для мальчика Который Выжил, тьфу, прошедшего свой огромный путь.

Hozuki Suigetsu написал(а):

Неважно! Отдай, Отдай. /Прыгает вокруг Куренай, пытаясь выхватить блокнотик/

Как только так сразу *заглянула на первую страницу* Скажи хотя бы что там информация об исследовании голубых китов, иначе я все прочитаю.

Hozuki Suigetsu написал(а):

В спорте много эмоций, ещё придушат ненароком)

Я говорила не про судей спорта, не-не. ) Про обыкновенных, тех, кто приговора обнародуют.

Отредактировано Yuuhi Kurenai (2014-03-02 19:26:09)

0

565

Hozuki Suigetsu
неужели еще кто-то, кроме меня, читал Беляева? *искреннее удивление*

0

566

Jiraiya
*открыла последнюю чистую страницу блокнота Суйгецу, дабы сохранить для себя интригу и достала ручку* Диктуйте адрес, я приеду. Потом бегите печь хлеб с солью, одевайте тафью, кафтан в общем, готовьтесь.)

0

567

Всем чудесного дня, солнышки :з

0

568

Yuuhi Kurenai
А где же ваш блокнот?хд
Россия, город Калининград, улица, ведущая к морю до которого еще около 150 км но все же хд, яркий розовый дом, квартира 23 хдддд

0

569

Hozuki Suigetsu
Так-с, ну, мы говорил не про деревню, а дачу, однако! Деревня - это святое, я бы там поселиться не хотела, но на месяцок-другой в профилактических целях съездить… о-очень.)
Для меня первое впечатление о человеке - это все. Если он повел себя неподобающим образом, то этого человека в будущем я не смогу воспринимать нормально, каким бы замечательным он на деле не оказался бы. А какого ты мнения? И к чему вопрос-то, кстати?)

0

570

Квест для меня, никогда не появится, да?   http://s4.uploads.ru/c73Rn.gif

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 20 в честь весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно