Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 20 в честь весны

Флуд 20 в честь весны

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

И прекрасных дам! А также солнца, юга и кукол.

Дамы и господа, настоятельно рекомендуем вам не забывать кликать на счетчики ТОПа! Поможем проекту вместе!
Проголосуй за любимый проект - получи плюсик в карму.

Шиноби! Помним, что каждым спойлером вы расстраиваете северного оленя.

http://s8.uploads.ru/h8tyU.gif

Флудим, наслаждаемся общением и чаем от прекрасной Сакуры.
Цитируем и помним о постах!

Всем весеннего настроения!

0

481

Uchiha Itachi
Мне везет в этом плане - я просыпаюсь в половину восьмого.

0

482

Temari
Мог и так, у меня тогда работа с 12 была, но из-за того, что рано засыпал рано и просыпался. Совершенно неудобный график.

0

483

Uchiha Itachi
моя работа тоже с двенадцати сейчас. а по утрам - тренажерный зал, разгонять лень. *коротко улыбнулась.*

0

484

Temari
Нет, нужно очень постараться, чтобы меня без необходимости из дома вытащить. Сейчас работаю с девяти, но до обеда, так что могу где-то до шести вечера днем поспать и допоздна сидеть.

0

485

Uchiha Itachi
Я, как это ни странно, так и знала, что вы процитируйте. И нет, предсказуемость тут ни при чем. ) Есть ли разделение на мужскую и женскую дружбу?

0

486

Uchiha Itachi
Надеюсь, ты не расстроен этим? :з Ну, и на руки тоже смотреть тебе тоже нельзя хд

Yuuhi Kurenai
Я переиграла, наверное, практически всеми женскими персонажами Наруто, но лучше всего у меня выходило отыгрывать Таюю (моя самая-самая любимая роль), Темари, Карин, Цунаде. А вот с недавних пор мечтаю о роли Рин.

Temari
Ну, не все в старости бывают немощными если не дожили до 80-ти лет, конечно хд

0

487

Uchiha Itachi
Организм когда-нибудь так день с ночью перепутает.

0

488

Yuuhi Kurenai
Ситуация весьма подходящая была. х) Вероятно, в ее проявлениях и способах поддержки. Или вы о дружбе между мужчиной и женщиной?

Uzumaki Karin
Нет, надо же всем здесь фору давать. Хм.

Temari
У меня он давно перепутан, так и живем.

0

489

Uzumaki Karin
Ничего себе, это ж сколько вы играете-то? Оо
Вы, полагаю, очень вспыльчивый человек, коли такие роли выбираете символические.

0

490

Uzumaki Karin
а я не знаю, какой буду в старости. так что стареть тоже не хочу.
поэтому в двадцать лет веду себя как четырнадцатилетняя дура

Uchiha Itachi
штоподелать *развела руками*

0

491

Temari, йо! Да нет, просто, меня один, могу всего не успеть. Но к тебе определённо нужен особый подход, тактику мы пока разрабатываем. с:

Yuuhi Kurenai написал(а):

Это ты здорово придумал, Суйгецу, но а если не только у тебя настроения не будет, но еще и у меня? %) У меня моя апатия выражается отсутствием разговорчивости, не более.

Сакура. У Сакуры всегда настроение есть. с:
Хей, верни блокнот, это личное хД
Ну, конечно, не взрываешься.~ Раз копишь, значит когда-то лопнет Х) Ну да ладно, переживём... надеюсь)
Есть мнение, совесть - как аппендикс. За всю жизнь, там только мусор откладывается, а если сильно теребить потом, в конце концов жить не даст, а облегчение можно получить только удалив её. К чёрту совесть! В общем, если что - спрашивай. Мудрый Суйгетсу всегда готов научить симпатичный куноити жизненным премудростям Х)

0

492

Uchiha Itachi
Нет-нет, я именно о дружбе между мужчиной и мужчиной, женщины с женщиной. Просто неоднократно встречала утверждение, что женской дружбы не существуют, да и вы, верно, встречали тоже.) Я вас не утомляю? Просто есть еще пара вопросов.

0

493

Temari написал(а):

а я не знаю, какой буду в старости. так что стареть тоже не хочу.

Вживую вспомнил фанатичное лицо товарища, взапой говорящего мне, что то-ли боится старости, то-ли ненавидит её и мечтает умереть молодым.

0

494

Yuuhi Kurenai
Ну, Темари - далеко не вспыльчивая по характеру. Сакуру, например, уже года три точно ни где не отыгрываю, роль изначально мне не очень нравилась, а потом и вовсе надоела. Да и в жизни я отнюдь не вспыльчивая, наоборот, я спокойна до умопомрачения, помню, мне даже как-то раз мама сказала, что я слишком равнодушная.

Temari
Стареть ни кто не хочет, поэтому нужно отправляться на поиски эликсира молодости!1

Uchiha Itachi
Какой же ты добрый хд

0

495

Hozuki Suigetsu
а мне уже показалось, что ты за тот разговор на меня обиделся и решил вообще не разговаривать больше...

0

496

Temari
Смотреть сериалы.

Yuuhi Kurenai
Слышал, но, честно сказать, видел только одно подтверждение этой самой "женской дружбы" и то, между знакомыми в сети (они, собственно, знакомы ИРЛ). Действительно поддерживают друг друга и т.д., в остальном примеры правдивости утверждения на моей памяти. Хотя, может я с мужского взгляда на все смотрю.
Почему же, неожиданный допрос это интересно...оО

0

497

Uzumaki Karin
Скоро все должны будут слышать фразу "святой, почти как Итачи".

0

498

Uchiha Itachi
четвертый сезон Игры Престолов только в апреле

0

499

Temari
Я забил на него где-то на середине второго. Стало лень и забылось.

0

500

Hozuki Suigetsu
Ну вот еще, буду я на Сакуру свои проблемы вешать и просить ее поддержки. Я не такая наглая морда Х) Губку, кстати, выжимать можно, ты этого не знал? Блокнот.. личное... в будущем можно неплохо заработать на шантаже.
Человек без совести - это еще просто незрелое существо, так-то.) Предел всему есть, без совести за этот предел шагнуть - раз плюнуть, вот тогда и посмотрим, как ты заговоришь. Юнец-циник меня только жизни не учил, ну хд

0

501

Uchiha Itachi
А я и смотрела, и теперь читаю. Мне интересно, ибо в фильме отсебятины много.

0

502

Uchiha Itachi
Ни кто из Учих не святой, просто кто-то более адекватный, а кто-то не очень, но грешны все по-своему. (с)

0

503

Temari
Ну, я где-то как раз читал то, что экранизировали во втором, но после того как герои начали безумно сменяться, забил и на книги.

0

504

Uzumaki Karin
Эм. Вы слишком серьезно относитесь к моему высказыванию. Впрочем, как и к Учихам вообще.

0

505

Uchiha Itachi
После статей на "Правильной" Вики по Наруто я к Учихам отношусь с усмешкой хд

0

506

Что-то я себя последнее время везде лишней ощущаю... *задумчиво*

0

507

Uzumaki Karin
В один момент равнодушие - это хорошо, в другой это может и здорово задеть. Я глубоко симпатизирую спокойным людям, потому что всегда держать себя в руках - задача не их легких, а вот взорваться и начать крушить все что на пути попадется может каждый.

Uchiha Itachi
В сети? Но ведь человек в интернете и в реальной жизни абсолютно отличен друг от друга, я бы ни в жизни не стала водить дружбу в соц. сетях (без возможности встретиться, ясное дело) и так далее, про виртуальную любовь, думаю, не стоит и заикаться. Если честно, думала, что вы такого же мнения как и я.
Своему другу лучше рассказать о своих неприятностях или молчать, не желая заставлять его волноваться и переживать?

0

508

Yuuhi Kurenai
А мне наоборот, взорваться трудно хд

Temari
почему?)

0

509

Temari
Во-первых, добрый вечер, а во-вторых, хотите, я помогу вам?)

0

510

Uzumaki Karin
Ну, я рад, что вам понравилось...оО

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 20 в честь весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно