Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 20 в честь весны

Флуд 20 в честь весны

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

И прекрасных дам! А также солнца, юга и кукол.

Дамы и господа, настоятельно рекомендуем вам не забывать кликать на счетчики ТОПа! Поможем проекту вместе!
Проголосуй за любимый проект - получи плюсик в карму.

Шиноби! Помним, что каждым спойлером вы расстраиваете северного оленя.

http://s8.uploads.ru/h8tyU.gif

Флудим, наслаждаемся общением и чаем от прекрасной Сакуры.
Цитируем и помним о постах!

Всем весеннего настроения!

0

451

Hozuki Suigetsu
Надо иметь привычку с плохим настроем вообще никуда носа не совать, чтобы не портить его остальным. Али это я такая - впитываю окружающий меня негатив как губка. )
Мне с этой аватаркой ходить еще как минимум месяца полтора, люблю, знайте ли, постоянность.

Jiraiya
А где мне найти сию девушку?) И да, Вы подытожили и сделали вывод, что я похожа на нее по одному-единственному моему сообщению? Как оперативно однако ж.)
Хорошего дня!

Uzumaki Karin
Кому может нравится сравнение, да с кем бы то ни было?) Все таки не с Скарлетт Йоханссон в один ряд ставят.

Uchiha Itachi
Доброго. Расшифруйте ваше первое изречение: что вызвало у вас такое воодушевление?)

0

452

Yuuhi Kurenai
Ваш пост. Стиль, каноничность, объемность. Трудно поверить, что вы новичок в текстовых ролевых.

0

453

Yuuhi Kurenai
Ну, это смотря с кем сравнивают ещё.

Uchiha Itachi
м?  http://s5.uploads.ru/XyrTh.gif

0

454

Uzumaki Karin
Это клевета. Я подобными жестами своим мысли не выражаю.

0

455

Uzumaki Karin написал(а):

водянка

Обожемой хДД /Рыдает/ Так меня ещё никто не называл. В честь водянистой мозоли, по простому, водянки хДД
Правду говорил, могу уже запевать песню водяного из советского мультфильма, как мотив своей жизни. Эх, жизнь моя жестянка, да ну её в болото хД

Yuuhi Kurenai написал(а):

Надо иметь привычку с плохим настроем вообще никуда носа не совать, чтобы не портить его остальным.

А вдруг как раз этого и не хватает, чтобы поправить настроение? Не всё же время в себе всё держать и поправлять душевное равновесие "народными средствами"?) Иногда надо подойти, например, к Куренай и сказать: "Эй, привет, дай пять, улыбнись-ка мне, ато что-то хреновато мене" Х) Но сегодня только позитив, только хардкор! :3
Постоянство - отличное качество, ага :3 Особенно для игрока ролевой)

Yuuhi Kurenai написал(а):

Али это я такая - впитываю окружающий меня негатив как губка. )

А потом взрываешь его к чёртовой матери, словно заряд ядерной бомбы с немыслимым радиусом поражения?) А так вы милые и тихие, ага :3 Ясно-понятно. /сделал пометку в своём блокнотике/

0

456

Uchiha Itachi
А ни кто и не говорит, что ты подобными жестами выражаешь свои мысли, я просто показала смайлик.

0

457

Hozuki Suigetsu
Я могу придумать тебе ещё прозвища :з

0

458

Uzumaki Karin
На смайле изображен я, как раз его показывающий, вдруг вас ввели в заблуждение.

0

459

Uchiha Itachi
К счастью, меня ни кто в него не вводил хд

0

460

Вечера доброго *сонная еще* Спать днем - издевательство над организмом.

0

461

Temari
Вот поэтому я днём никогда не сплю и не спала)

0

462

Uzumaki Karin
Это вы так считаете, а мастера гендзюцу могут тройное наложить и попробуй выбраться.

0

463

Uzumaki Karin
Я, пока в колледже училась, всегда днем спала.
А сейчас болезнь подкосила.

0

464

Uchiha Itachi
Будь прокляты эти гендзюцу, всегда не любила эти техники хд Но я не по воздействием иллюзии, мой разум ясен и чист.

0

465

Temari
Оу, тогда поправляйся, днём спать не дело)

0

466

Uzumaki Karin, жги!)

0

467

Uchiha Itachi написал(а):

попробуй выбраться.

Просто Итачи уже на детях пробовал... Наруто, Саске, Куренай хд

0

468

Temari
Если бы не было дневного сна, я бы не выдержал. Вероятно.

Uzumaki Karin
Гендзюцу - это стильно. Вы можете с уверенностью это сказать, разговаривая с Учихой?

0

469

Maito Gai написал(а):

Просто Итачи уже на детях пробовал... Наруто, Саске, Куренай хд

Кабуто.
Разве я не могу проверить молодое поколение?

0

470

Uchiha Itachi
А Вы попробуйте днем не спать. Может, и получится...

Uzumaki Karin
Не дождешься, не помру х)

Hozuki Suigetsu
здравствуй. решил меня игнорировать совсем?

0

471

Uchiha Itachi написал(а):

Кабуто.
Разве я не могу проверить молодое поколение?

Ну... там были крайние меры
Они молодцы и не перестают совершенствоваться. Ахахах, в них кипит Сила Юности!

0

472

Uchiha Itachi
Я полагала, что он трудночитаем. Не всем по душе такие размышления, да и философия может показаться скучной. В любом случае, я вас благодарю, Итачи-сан.) Позволите задать Вас вопрос?

Uzumaki Karin
Я и это пояснила. Кстати, не спросила самого главного: с чего вы взяли, что я отыгрывала именно этих персонажей?)

Hozuki Suigetsu
Это ты здорово придумал, Суйгецу, но а если не только у тебя настроения не будет, но еще и у меня? %) У меня моя апатия выражается отсутствием разговорчивости, не более. И не взрываюсь я ничего, так что.. *подцепила двумя пальцами блокнот, уводя "компромат" из под носа* Помогу я, но тебя потом самого совесть мучить не будет? Мол, вот, у меня теперь такое настроение хорошее, а она почему до сих пор хмурой ходит? Впрочем, откуда тебе известно такое понятие как совесть *махнула рукой*

0

473

Temari
Я пробовал, когда у меня полноценный рабочий день был. В итоге засыпал еще до десяти вечера.

Maito Gai
Просто даже защитные меры от гендзюцу, не могут защитить от моих иллюзий.
могу предположить, что они несколько другого мнения.

0

474

Uchiha Itachi
Я не люблю эти техники, когда их используют против меня в игре, а вот когда играла Таюей то это другое дело хд Да, потому что я не пялюсь им в их гляделки.

Hozuki Suigetsu
уже жгу хд

Temari
ахах, да я вроде и не говорила, что жду этого хд

Yuuhi Kurenai
Потому что ты мне очень напомнила одну девушку, которая любила эти роли (особенно Кушину, но ни где не могла ею поиграть, кроме одной ролевой), а напомнила ты мне её стилем общения, да и любит она поиграть красивыми взрослыми дамами.

0

475

Uchiha Itachi
а во сколько просыпались?

Uzumaki Karin
да кто ж тебя знает, женщина? *скрестила руки на груди*

0

476

Temari
Я всем желаю только добра и долгих лет жизни :з

0

477

Uzumaki Karin
ой, не надо мне долгих лет, не хочу быть старой и немощной.

0

478

Uzumaki Karin
За всю непродолжительную ролевую жизнь мне действительно доводилось играть только "красивыми и взрослыми", думаю, это станет устойчивым правилом и мне никогда не захочется отыгрывать молодое поколение, хах.)) 
а вы много в чьем амплуа побывали?

0

479

Yuuhi Kurenai
Темой поста были размышления и философия, так что вы попали в точку.
Обычно, в таких случаях я отвечаю "нет" (с). х) Разумеется, слушаю.

0

480

Uzumaki Karin
А мне их не дают применять в игре... пока что. Вы думаете, что не смотреть мне в глаза - гарантия спасения от гендзюцу?

Temari
В шесть утра.

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 20 в честь весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно