Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 20 в честь весны

Флуд 20 в честь весны

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

И прекрасных дам! А также солнца, юга и кукол.

Дамы и господа, настоятельно рекомендуем вам не забывать кликать на счетчики ТОПа! Поможем проекту вместе!
Проголосуй за любимый проект - получи плюсик в карму.

Шиноби! Помним, что каждым спойлером вы расстраиваете северного оленя.

http://s8.uploads.ru/h8tyU.gif

Флудим, наслаждаемся общением и чаем от прекрасной Сакуры.
Цитируем и помним о постах!

Всем весеннего настроения!

0

361

Uzumaki Karin
он внебрачный сын Кишимото *укатайка*

0

362

Temari написал(а):

могу попробовать, но не факт

Я не заставляю, а вдруг просто получится)

Uzumaki Karin написал(а):

как ты?)

все хорошо, спасибо :з
а ты как? как денек прошел?

0

363

Haruno Sakura
ну ты не тяни кота за хвост, и прямо тему скажи. а я попробую)

0

364

Haruno Sakura написал(а):

Все тихо, мирно и спокойно :з
Наконец-то позволила себе выспаться, поэтому чувствую себя как никогда отдохнувшей.
А как Вы? Как прошел Ваш денек?

Вы же на Украине живёте, да? Это хорошо, что у Вас там всё тихо и мирно. А то телевизор и интернет любят раздувать из мухи слоника. Я даже знаю каким принципом пользуются, когда всё это показывают и рассказывают.)
Ну, я также. Почти. Сегодня утром проснулся невыспавшимся. После учёбы прилёг на пару часиков и вообще хорошо стало. Но всё же я бы всё равно не отказался вздремнуть ещё. :З
Сегодня в первые за долгое время на лыжи встал. Хорошо так. Только по непривычке устал быстро. Помню раньше я каждые выходные ходил всей семьёй на лыжи. Т.е. было как обязательным условием у нас, что ли. Традицией.

0

365

Temari написал(а):

ну ты не тяни кота за хвост, и прямо тему скажи. а я попробую)

хах, как скажешь :з
в лс

0

366

оу, а на каких ролевых ты умудрился ими сыграть?)

Ой, я уже не помню. Это было слишком давно. В основном приглашали знакомые из инета, которые создавали свои ролевые в юкоз и там им помогал с развитием ролевой и заодно играл за любимых персонажей. И честно говоря, я бы сейчас за Хашираму или Тобираму с удовольствием бы снова поиграл.))

0

367

Tobi написал(а):

Вы же на Украине живёте, да?

Нет, я из Прибалтики, что немного повыше будет)

Tobi написал(а):

Т.е. было как обязательным условием у нас, что ли. Традицией.

Какая прекрасная традиция :з

0

368

Temari
ага хд эх, будь у меня связь с этим пареньком, то уже давно бы спросила, чем кончится манга (уж больно любопытно) о конце которой ему уже наверняка известно хд

Haruno Sakura
а денёк был трудовым... потому что сегодня я как обычно наводила чистоту по дому хд

Tobi
А у меня всегда была мечта сыграть Мито...

0

369

Haruno Sakura
Ничего не обещаю, конечно, но я попытаюсь. Главное волну поймать.
Иногда музыка подсказывает.

0

370

а денёк был трудовым... потому что сегодня я как обычно наводила чистоту по дому хд

Ты мне раньше о таком не рассказывала хд
И как, успешно?

0

371

Temari написал(а):

Главное волну поймать.
Иногда музыка подсказывает.

Для меня музыка - первый пункт в списке помощников по ловле вдохновения :з
Как бы там ни было, я в тебя верю и уже в предвкушении прекрасного
Потому что твой фанфик меня сильно поразил

0

372

Uzumaki Karin
Ну так поискала бы. Не думаю, что это так трудно)

0

373

Нет, я из Прибалтики, что немного повыше будет)

А у Вас там много немцев живёт? Я бы ради них только туда поехал. Если они там есть, конечно. Посмотреть на то, как они живут. Их порядочность, манеры и прочее.))

Какая прекрасная традиция :з

Да. Помню не мы одни такие были. У нас в черте города есть полно лесов. Лесопарковые зоны. И помню, что всегда было там много народу. Семей, которые с детьми катались. Учили их. Сейчас только пожилые люди там катаются, и люди средних лет.

Отредактировано Tobi (2014-03-01 20:25:15)

0

374

Temari
так я и нашла, но вся соль в том, что этот форум закрылся год с половиной назад, а в его профиле связь никакая не указана(

Haruno Sakura
успешно, потому что я убиралась не одна х)

0

375

Uzumaki Karin
поюзай ЛИЛ. там часто кого-то ищут.

Haruno Sakura
Поразил? *удивленно* Чем же?
спасибо брату - с его подачи же пошла возня

0

376

Tobi написал(а):

А у Вас там много немцев живёт? Я бы ради них только туда поехал. Если они там есть, конечно. Посмотреть на то, как они живут. Их порядочность, манеры и прочее.))

/задумчиво/ Знаете, прямого ответа я Вам не дам. Когда-то - были, и в большом количестве.
Поляки, литовцы, эстонцы, белорусы, россияне, немцы, даже евреи - все вперемешку
Но предпоследние тут наверняка есть.

Tobi написал(а):

Сейчас только пожилые люди там катаются, и люди средних лет.

Жаль, надо народ к спорту возвращать

успешно, потому что я убиралась не одна х)

Тогда все вообще прекрасно)

Temari написал(а):

Поразил? *удивленно* Чем же?

Хотя бы (недословно) "..утащил в темноту. Темнота скрывает все пороки."
Так правдиво, и в то же время так захватывающе.

Temari написал(а):

спасибо брату - с его подачи же пошла возня

Ха, возможно, с моей подачи тоже что-нибудь да выйдет :з

0

377

Haruno Sakura
"...утянув ее за собой. Темнота скрывает пороки."
утащил - грубо звучит)) *улыбается* это еще что, я за Кабуто играла - там были такие перлы...

0

378

Temari написал(а):

"...утянув ее за собой. Темнота скрывает пороки."

Я же говорю, недословно с:

Temari написал(а):

утащил - грубо звучит

И довольно угрожающе /вкрадчиво усмехнулась/

Temari написал(а):

это еще что, я за Кабуто играла - там были такие перлы...

Посмотрим, как будет у тебя с Темари :з

0

379

Tobi
А у меня всегда была мечта сыграть Мито...

Жена Хаширамы? Я где-то видел отыгрыш за неё. Только не читал как и каким образом она воскресла. Обычно на всех ролах всё сводится к Орочимару. Т.е. она использовал Эдо Тенсей и воскресил труп. А тот сбежал. Лол.))
Обычно все берут Мадарыча. Причём только из-за техник. А так посмотришь на отыгрыши, речь, мысли. Такой бред. Ё-маё. Мадара бы, которого нам показывают в манге, ни за что бы так себя не вёл, как в большинстве своём его описывают. То есть все знают, что он ненавидит Хашираму. Что он главный злодей и манипулятор эдакий. Больше ничего. С Хаширамой точно также. Не все могут его хорошо отыграть. Только из-за мокутона берут.

0

380

Haruno Sakura
Ну, не знаю. Это еще от соигроков зависит)

Отредактировано Temari (2014-03-01 20:39:05)

0

381

/задумчиво/ Знаете, прямого ответа я Вам не дам. Когда-то - были, и в большом количестве.
Поляки, литовцы, эстонцы, белорусы, россияне, немцы, даже евреи - все вперемешку
Но предпоследние тут наверняка есть.

Знаю, что их было до Второй Мировой войны много. И во вторую Мировую. Оттуда немцы формировали отряды для того, чтобы те проникали в Россию и узнавали о планах. Так как в Прибалтике немцы без акцента говорили на русском. Потом вроде как их выгнали оттуда после второй мировой. Или выгоняли... Не скажу точно. А далее не знаю. ._.
Знаю, что после окончания Второй Мировой Войны. Немцы за свой счёт всю Европу заново отстроили. И у нас что-то делали. Но вот не знаю, что в итоге с ними стало там.

0

382

Temari написал(а):

Вот один из тех перлов, что я выдавала в то время:

Здорово :з

0

383

Tobi написал(а):

Знаю, что их было до Второй Мировой войны много.

Как раз до Второй мировой их здесь гнали нещадно
До двадцатого года шли целые Освободительные бои, направленные против самих немцев

0

384

Tobi написал(а):

Жена Хаширамы? Я где-то видел отыгрыш за неё. Только не читал как и каким образом она воскресла. Обычно на всех ролах всё сводится к Орочимару. Т.е. она использовал Эдо Тенсей и воскресил труп. А тот сбежал. Лол.))
Обычно все берут Мадарыча. Причём только из-за техник. А так посмотришь на отыгрыши, речь, мысли. Такой бред. Ё-маё. Мадара бы, которого нам показывают в манге, ни за что бы так себя не вёл, как в большинстве своём его описывают. То есть все знают, что он ненавидит Хашираму. Что он главный злодей и манипулятор эдакий. Больше ничего. С Хаширамой точно также. Не все могут его хорошо отыграть. Только из-за мокутона берут.

Я даже на одной ролевой (но там почти вся неканонщина была), когда-то давно, успела побыть женой Мадары хддд
С этим согласна. На моей памяти, только два человека (действительно хороших и качественных игроков) грамотно и интересно способны отыграть Мадару. Чтобы играть таким персонажем, нужно действительно быть опытным игроком, потому что грамотные люди, играя персонажем такого масштаба, никогда не будут творить в игре беспредел, убивая всех направо и налево, потому что такие люди делают упор не на способности, а на внутренний мир персонажа.

Haruno Sakura
но я всё равно устала хд

Temari
что такое ЛИЛ? о.о

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-03-01 20:42:54)

0

385

Как раз до Второй мировой их здесь гнали нещадно
До двадцатого года шли целые Освободительные бои, направленные против самих немцев

Не буду спорить. Вам виднее.))

0

386

Tobi написал(а):

Не буду спорить. Вам виднее.

Не вижу смысла спорить - это общеизвестный факт с:

0

387

Uzumaki Karin
Live Your Life. форум поддержки ролевых.

Haruno Sakura
это так, по мелочи. там мои посты на цитаты растаскивали... эх... клевое было время, но я тогда жутко тупо поступила.

0

388

Temari написал(а):

это так, по мелочи. там мои посты на цитаты растаскивали... эх... клевое было время, но я тогда жутко тупо поступила.

А что случилось, если не секрет?

0

389

Haruno Sakura
Извини, но это будет вынос сора из избы, так что я промолчу)

0

390

Temari написал(а):

Извини, но это будет вынос сора из избы, так что я промолчу)

Ладно, главное, что все закончилось.

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 20 в честь весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно