Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 20 в честь весны

Флуд 20 в честь весны

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

И прекрасных дам! А также солнца, юга и кукол.

Дамы и господа, настоятельно рекомендуем вам не забывать кликать на счетчики ТОПа! Поможем проекту вместе!
Проголосуй за любимый проект - получи плюсик в карму.

Шиноби! Помним, что каждым спойлером вы расстраиваете северного оленя.

http://s8.uploads.ru/h8tyU.gif

Флудим, наслаждаемся общением и чаем от прекрасной Сакуры.
Цитируем и помним о постах!

Всем весеннего настроения!

0

331

Tobi
по погоде? а по-моему, по дурным мыслям некоторых особ *улыбнулась* Вечера доброго.

0

332

/появилась/ хд

0

333

Uzumaki Karin
Нарисовалась. Привет)

0

334

Temari
Привет, ты как?)

0

335

Uzumaki Karin
Не помру, не дождетесь *смеется*
А ты как, душа-девица?)

0

336

Temari
Да вроде ни кто и не ждёт твоей смерти хд
да я тоже помирать не намерена хд как ты относишься к спойлерам?)

0

337

Temari написал(а):

Tobi
по погоде? а по-моему, по дурным мыслям некоторых особ *улыбнулась* Вечера доброго.

К сожалению, я не телепат и не умею читать чужие мысли и определять их дурность. :с Или дурость.
Я вижу Ваша анкета ещё на стадии созерцания проверяющих.)) Почему Темари? Видите сходство её характера со своим? х)

0

338

Uzumaki Karin
Гутен Абенд. х)

0

339

Tobi
На стадии созерцания? А по-моему, она уже в принятых.
Когда-то я не видела сходство характера с Кабуто, а отыграла его так, что учитывался весь форум.
Так что сходство не обязательно. Просто захотелось попробовать себя в таком амплуа.

0

340

Uzumaki Karin
я не спойлерофоб, говорила уже)

0

341

Temari написал(а):

Tobi
На стадии созерцания? А по-моему, она уже в принятых.

Амн. Обычно у всех игроков стоит ссылка на анкету в информации о персонаже. А у Вас нет этой информации. Вот и сделал вывод.))

Temari написал(а):

Когда-то я не видела сходство характера с Кабуто, а отыграла его так, что учитывался весь форум.
Так что сходство не обязательно. Просто захотелось попробовать себя в таком амплуа.

Ну, в принципе я Вас понимаю. Вот например года четыре назад в умудрился сыграть за Хашираму, потом Мадару, Итачи, Саске, Какаши, Неджи и Намиаши Райдо. Лучше всех выходил Итачи и Неджи. За Тоби в первые играю. Вроде бы. Причём до этой ролевой у меня был отдых от мира Наруто длиною в полтора года. И только недавно вспомнил, что есть Обито и Тоби. То есть один и тот же человек, а ведут себя по разному. И при написании первого поста здесь возникли некоторые проблемки.

0

342

Tobi
и тебе того же хд

0

343

Temari
Как и я поэтому я не мучаю людей хддд, но как-то раз я услышала настолько жёсткий спойлер, что поверила во всё только сейчас, когда убедилась в истинности хд

0

344

Uzumaki Karin
Я их не боюсь *смеется* каким бы жесткими они ни были

Tobi
вывод был ошибочным *несколько сухо*

0

345

Temari
Да я тоже (я даже когда книги читаю, в инете сперва прочту, чем всё может закончится и т. д. хд) и чтение от этого совершенно не портится.
Просто, как-то раз, в конце 2011 года я на одной ролевой повстречала парня в роли Сая и он во флуде с полной уверенностью говорил о том, что Карин 100% из клана Узумаки, о том, что Обито жив, о том, что появится настоящий Мадара и о том, что Орыч жив и в манге ещё засветится, но блин... обо всём этом стало известно лишь в 2013 году, откуда он мог знать такие факты? Пророк видать хд Тогда над ним во флуде все посмеялись, а вот теперь, когда всё сбылось я в шоке.
Я теперь очень жалею о том, что у меня нет связи с этим человеком, наверное, он уже знает чем манга закончится, раз за два года знал то, что в манге осветилось недавно хд

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-03-01 19:23:37)

0

346

Uzumaki Karin
блин, мне бы такого пророка найти. а то в жизни такая же хрень творится, как в манге - может, предрек бы мне что-нибудь *закашлялась от смеха*

0

347

Tobi
Доброго и вам :з
Uzumaki Karin
Привет, красавица хд

0

348

Temari написал(а):

блин, мне бы такого пророка найти.

Это как с Мартином Фрименом. Практически в каждом фильме он появляется и объясняет всю суть проблемы.
Вот бы и в моей жизни появился Мартин Фримен и объяснил мне, что творится в моей жизни хд

0

349

Haruno Sakura
http://s5.uploads.ru/xyDXa.gif

0

350

Haruno Sakura
Как жизнь молодая?)) Как встретили начало выходных? х)

0

351

Haruno Sakura
мечтать не вредно.
Я не умею писать постельные сцены. вот с эмоциональной точки зрения - блин, у самой мурашки по спине и шее бегут. а с физической... не могу.

0

352

Tobi написал(а):

Как жизнь молодая?)) Как встретили начало выходных? х)

Все тихо, мирно и спокойно :з
Наконец-то позволила себе выспаться, поэтому чувствую себя как никогда отдохнувшей.
А как Вы? Как прошел Ваш денек?

Temari написал(а):

вот с эмоциональной точки зрения - блин, у самой мурашки по спине и шее бегут. а с физической... не могу.

Понимаю, такое случается.

0

353

Haruno Sakura
а все потому что "двадцать лет - а мужа нет" х))

0

354

Temari написал(а):

а все потому что "двадцать лет - а мужа нет" х))

Ох, да ладно тебе.
Он замечательный.

0

355

Haruno Sakura
Я ж шучу)
Спасибо. физику описывать не умею - описываю химию)

0

356

Temari написал(а):

Спасибо. физику описывать не умею - описываю химию)

Нет, он просто потрясающий :з
А заказы принимаешь?
От меня в благодарность - графика)

0

357

Haruno Sakura
Смотря на что заказы)

0

358

Temari написал(а):

Смотря на что заказы

Пару драбблов :з Я же не стану тома требовать

0

359

Haruno Sakura
могу попробовать, но не факт

0

360

Tobi написал(а):

умудрился сыграть за Хашираму, потом Мадару

оу, а на каких ролевых ты умудрился ими сыграть?)

Temari
и не говори хд но меня теперь интересует, откуда он всё это накопал оО"

Haruno Sakura
здравствуй :з
как ты?)

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 20 в честь весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно