Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 19 во имя самобичевания

Флуд 19 во имя самобичевания

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Я не админ, но напоминаю - ты, да, именно ты, Гость, должен немедленно нажать на все ТОПы и проголосовать за форум!
Иначе явится Золотая Ведьма и непременно принесет тебя в жертву.
И не спойлерим мангу, черти!
http://s8.uploads.ru/mgFSt.gif

Отредактировано Jiraiya (2014-02-22 23:05:07)

0

571

Hozuki Suigetsu написал(а):

Моя версия, почему этот флуд оказался временно Закрытым:

Ужас, но нет

Tobi написал(а):

Я тут замешан!

С последних страниц, некоторые начали это куда раньше, не буду показывать пальцем *тычет на виновников*

0

572

Zetsu написал(а):

Головой, той которая на плечах.

Еще и уточнил, какой именно головой *умиленно* Ну разве это не мило?

0

573

Tobi
Но по-моему же, мне вот кажется, что Мадара свой клан любил и когда Хокаге стал Хаширама (над ухом у которого ненавистник Учих Тобирама), то Мадара увидел угрозу для клана в лице Сенджу и не зря (политика Тобирамы и её последствия для Учих известны нам ещё очень давно).
Хаширама конечно хоть и был сильнее Мадары, но не намного (в битве они оба были на пределе, как нам показали), да и к тому же, мне кажется, что Мадаре было труднее ещё и в том плане, что ненависть прямо-таки пробирала его изнутри и застилала глаза, как это часто бывает, ведь иногда ход битв решает отнюдь не сила, сила это второстепенное, главное - ясность мыслей.

Zetsu написал(а):

У нас разные мнения на этот счёт, предатель - не молодец!

Мадара такое же)

Zetsu написал(а):

Тогда нужно повысить рейтинг, как минимум +21.

а ещё почитай на этом же сайте про Обито, Саске и Итачи - Учихи отжигают по полной  :D

И я Х)

почему же? х)

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-02-25 20:00:38)

0

574

Uzumaki Karin написал(а):

почему же? х)

За компанию)

Maito Gai написал(а):

Ужас, но нет

Почему ужас? о.о

0

575

Почему ужас? о.о

Потому что шлакопост

0

576

Карин, поймай совесть.

вообще-то, это не спойлер к событиям манги (про бой Хаши и Мади нам известно ещё огого с каких пор), а то, что известно всякому, кто что-то смыслит в фандоме.

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-02-25 20:01:15)

0

577

Zetsu написал(а):

Можете выделить парочку любимых песен, в его исполнении?

Вселенная Бесконечна (в подписи цитата из этой песни)
На Марсе классно
Нероссия
Калифорния
Жвачка
Yes Future Bonus

И т.д.)

0

578

Konan написал(а):

Еще и уточнил, какой именно головой *умиленно* Ну разве это не мило?

Да, я няшный и милый, сплошняком.)

Мадара такое же)

Ну, кому как. *шпионит за вражеской бабочкой.*

а ещё почитай на этом же сайте про Обито, Саске и Итачи - Учихи отжигают по полной

Не смешно, зачем позорить персонажей...

0

579

Maito Gai написал(а):

Потому что шлакопост

Как грубо.

0

580

Uzumaki Karin
События боя были неизвестны, открылись в последних главах. Под спойлер. Не обсуждается.

0

581

Как грубо.

Я-то знаю свои способности

0

582

Maito Gai написал(а):

Uzumaki Karin
События боя были неизвестны, открылись в последних главах. Под спойлер. Не обсуждается.

а мы говорим о событиях боя? хд события боя нам вообще неизвестны (этот бой в манге не показывали ВООБЩЕ), так кусочками (и да, эти же самые кусочки были в филлерах 2011 года и в ВИКИ ЭТО ДАВНО НАПИСАНО и даже картинки везде есть =)
Тут больше идёт моё имхо, мои рассуждения, так что не спойлер.

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-02-25 20:05:05)

0

583

Zetsu написал(а):

Да, я няшный и милый, сплошняком.)

Не то что Куро. Вот кто весь в создателя пошел.

0

584

Вселенная Бесконечна (в подписи цитата из этой песни)
На Марсе классно
Нероссия
Калифорния
Жвачка
Yes Future Bonus

Первую слышал, даже клип видел, наверное он до сих пор у меня ВК остался. Раньше эта его песня очень популярна была.

0

585

а мы говорим о событиях боя? хд события боя нам вообще неизвестны (этот бой манге не показывали ВООБЩЕ), так кусочками (и да, эти же самые кусочки были в филлераз 2011 года и в ВИКИ ЭТО ДАВНО НАПИСАНО =)
Тут больше идёт моё имхо, мои рассуждения, так что не спойлер.

Остальное и в целом. Последний раз предупреждаю мадам не раскидываться известными Вам фактами во флуде. Если интересно это с кем-то обсудить, есть ЛС.

0

586

Maito Gai написал(а):

Я-то знаю свои способности

Что-то мне расхотелось общаться с Гаем -_-

Zetsu написал(а):

Первую слышал, даже клип видел, наверное он до сих пор у меня ВК остался. Раньше эта его песня очень популярна была.

Я больше всего был наслышан про "Песня для радио". Единственный хит, который знал до того, как начал ближе знакомиться с его творчеством.

0

587

Konan написал(а):

Не то что Куро. Вот кто весь в создателя пошел.

Не ругайте мою вторую половину, а то она обругает вас в ответ. И имидж няшки будет потерян. =(

0

588

Что-то мне расхотелось общаться с Гаем -_-

Встречаете первого человека, трезво оценивающего собственные игровые посты?
Ну ок.

0

589

Zetsu написал(а):

Не ругайте мою вторую половину

Хорошо, не буду :3
Кстати, из радостного - у моего Феденьки теперь есть глаза! **

0

590

Maito Gai написал(а):

Встречаете первого человека, трезво оценивающего собственные игровые посты?

Пф, я то думал, вы меня пытаетесь оскорбить. Я пока не читал кстати, отложил в открытой закладке "на ознакомление попозже", но был весь в предвкушении оценить игру Гай-сеснея)

0

591

Hozuki Suigetsu
Нет, оскорбляю я обычно прямо Оо А что касается игры, то давно могли бы заметить Оо Тот же Наруто или Какузу, что я отписывал с самого начала до недавнего времени ГМом Оо

0

592

Я больше всего был наслышан про "Песня для радио". Единственный хит, который знал до того, как начал ближе знакомиться с его творчеством.

И всё же мне больше по душе соционические песни Оксимирона, в этом же жанре.

Konan написал(а):

Хорошо, не буду :3

*хоть бы это был котёнок - мысленно про себя, - если это что-то другое, то ужас...*

0

593

Maito Gai написал(а):

Остальное и в целом. Последний раз предупреждаю мадам не раскидываться известными Вам фактами во флуде. Если интересно это с кем-то обсудить, есть ЛС.

Это были общеизвестные факты, да. Не всё то спойлер, что кажется.

а вот и иллюстрация к битве Хаши и Мади из старых филлеров, где видно, что оба на пределе, а в манге нам просто чуть позже это нарисовали =)

http://imgdisk.ru/images/cjKVt.gif

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-02-25 20:17:29)

0

594

Konan написал(а):

Наверное, Феденька - чучело её любимого скончавшегося кота. Она его сильно любила и не может смириться с его упокоением, потмоу одержима идеей, что он должен ожить на почве магии "Наруто". Страшно представить, где она откопала ему... глаза... /Съёжился от своих мыслей/

0

595

Zetsu написал(а):

*хоть бы это был котёнок - мысленно про себя, - если это что-то другое, то ужас...*

Знаете, котенок, у которого только-только появились глазки - это, по-моему, немножко страшнее.

Наверное, Феденька - чучело её любимого скончавшегося кота. Она его сильно любила и не может смириться с его упокоением, потмоу одержима идеей, что он должен ожить на почве магии "Наруто". Страшно представить, где она откопала ему... глаза...

*закашлялась* Хорошего же ты обо мне мнения, Суйгетсу-кун!
Федя - это всего лишь череп. Правда, он детский.

0

596

Konan написал(а):

Федя - это всего лишь череп. Правда, он детский.

Она расстроена, что пока не может расправиться с взрослым человеком? /Ещё сильнее поёжился от своих мыслей, почти превратился в ёжика/

0

597

Uzumaki Karin
Как и участие во всем этом Второго? Однако не важно, я предупредил, можете не продолжать.

0

598

Zetsu написал(а):

И всё же мне больше по душе соционические песни Оксимирона, в этом же жанре.

Хм, интересные у него названия у песен)
Восточный Мордор
Тентакли
Спонтанное самовозгорание

0

599

Она расстроена, что пока не может расправиться с взрослым человеком?

...Суйгетсу, что ты пил?

0

600

Она умеет читать мысли? О.о

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 19 во имя самобичевания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно