Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 19 во имя самобичевания

Флуд 19 во имя самобичевания

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Я не админ, но напоминаю - ты, да, именно ты, Гость, должен немедленно нажать на все ТОПы и проголосовать за форум!
Иначе явится Золотая Ведьма и непременно принесет тебя в жертву.
И не спойлерим мангу, черти!
http://s8.uploads.ru/mgFSt.gif

Отредактировано Jiraiya (2014-02-22 23:05:07)

0

541

Zetsu написал(а):

Вы навели меня на мысль, а разве Обито не забрал себе труп Данзо, вместе с этим самым шаринганом Шисуя, или же из-за использования Данзо, техники Идзанаги, шаринган был уже бесполезен... *Широ озадачен.*

он был бесполезен уже, глаз ведь потух)
так что обломал Данзо Обитку =\

Zetsu написал(а):

Он просто жил под землёй, среди тьмы, и червей...

жил в лесу - молился колесу хд

0

542

Вернется Сасори и сделает кукол даже из водных шиноби, а уж из кустарников и подавно... не спойлерите!!

0

543

Hozuki Suigetsu написал(а):

Не знаю, что там и на ком отразится, но Конан определённо могёт )

Не пугайте меня моим же соигроком, и Куро совсем не глупый, ты опять всё перепутал.
P.S. от Куро: чёртов Зецу ненавистник, когда осуществиться план уважаемого Мадара-самы, ты будешь снова сидеть в колбе у Орочимару, и тебя уже никто от туда не освободит. - Злобно скрежещуще, сказал Куро-Зецу.

Они не вонючие, чёрт возьми!  
То, что я превращаю своё тело в воду ещё не значит, что мои корни берут начало с дна океана. Глупый-глупый Зетсу

Простите, человек-амфибия. - Скромно опустив глаза, проговорила белая половина.

Ведь мы рождаемся лишь для того, чтобы размножаться и все что с этим не связано — залипуха и сублимация (с) Noize MC
Это если в одном предложении)

О, у него и вправду есть неплохие песни.

0

544

Zetsu написал(а):

Злобно скрежещуще, сказал Куро-Зецу.

Ха-ха! Позвольте, но это будет идеальный мир. Боюсь, ваш хозяин пошлёт вас далеко и надолго с такими идеями. Ваши товарищи хоть и злодеи, но движими, по своему, далеко не алчностью и ненавистью, а личными высокими мотивами, которые, в прочем, могут понять только они. Однако, не будет мне банки, я буду легендарным мечником :3

Zetsu написал(а):

Не пугайте меня моим же соигроком

Да нет, она игрок хороший, даже можно позавидовать. И человек, кстати, тоже. А ещё умеет очень грамотно и скромно запостить пошлость, сама оставаясь ангелом. Потому я и говорю такие мысли, что рано или поздно все мы тут испортимся. Хотя, по её словам, каждый человек изначально, в силу своей сути, испорчен, поэтому это не её проблемы с:

Zetsu написал(а):

О, у него и вправду есть неплохие песни.

Судя по всему, это исполнитель далеко не из круга ваших интересов)

0

545

Uzumaki Karin написал(а):

он был бесполезен уже, глаз ведь потух)
так что обломал Данзо Обитку =\

О, а я то подумал... Надо было уж у Куро спросить, он в этих делах спец.)

жил в лесу - молился колесу хд

Ну, уж давайте не будем совсем его дикарём делать.)

Maito Gai написал(а):

Вернется Сасори и сделает кукол даже из водных шиноби, а уж из кустарников и подавно... не спойлерите!!

Ладно-ладно, я и не думал спойлерить, я вообще ничего не думал, в отличии от чёрной половины.

0

546

Zetsu написал(а):

О, а я то подумал... Надо было уж у Куро спросить, он в этих делах спец.)

Обито не дурак, будь у него иллюзия Шисуи, то свои планы он бы реализовал гораздо быстрее и уж точно без участия Мадары)

Zetsu написал(а):

Ну, уж давайте не будем совсем его дикарём делать.)

да я же забавы ради хд

0

547

Zetsu написал(а):

Простите, человек-амфибия.

Беляева, что-ли, перечитал http://s7.uploads.ru/qYpa4.gif

0

548

И если я не очень давно была о нём негативного мнения, то теперь, сравнивая его с Мадарой, я пришла к выводу, что Обито (не смотря на то, сколько он всего учинил) неплохой и его цель в плане "Глаз Луны" действительно благая, потому что сделать мир лучше он хотел для всех, а Мадара - это амбиции и жажда власти в первую очередь.

Ну да. Мадара, даже несмотря на его возраст, не любит проигрывать. Сначала это сказывалось в тренировках с Хаширамой, когда они были мелкими, потом в битвах, а потом, видимо, у него это вошло в привычку и пошло поехало. Ну, так вышло, что по жизни он выходил проигравшим. Причём в основном проигрывал Хашираме. о.О
А Обито не озабочен такими соревнованиями и обидой прошлого. Вернее обида есть, но на весь мир, а не на отдельных личностей. И соответственно у него планы другие. Да и нужно смотреть, что оба родились в разное время.
Несмотря на то, что оба родились в эпоху войн, у Мадары эта эпоха была намного жёстче.))
Так что в целом, Мадару можно понять. Особенно когда убили всех братьев.
Но Обито в целом лучше.

0

549

Hozuki Suigetsu
Кем. Ты. Меня. ВЫСТАВИЛ?!
Стоило только уйти ненадолго!
Не то чтобы это все была неправда, но все-таки.

0

550

Ха-ха! Позвольте, но это будет идеальный мир. Боюсь, ваш хозяин пошлёт вас далеко и надолго с такими идеями. Ваши товарищи хоть и злодеи, но движими, по своему, далеко не алчностью и ненавистью, а личными высокими мотивами, которые, в прочем, могут понять только они. Однако, не будет мне банки, я буду легендарным мечником :3

Удачи в поисках мечей, доблестная и благородная меч-рыба.)

Судя по всему, это исполнитель далеко не из круга ваших интересов)

Почему же, я просто хотел сказать, что у него действительно есть неплохие песни.

Беляева, что-ли, перечитал

Не-не не слышал.
P.S.  от Куро: не надо разглагольствовать о том, как поведёт себя Мадара в будущем, думаю мне, как его воле, это известно лучше, чем тебе. Ищи свои мечи в компании своего "лучшего друга" Орочимару. Надеюсь твоя мечта исполнится, и ты станешь меч-рыбой, а пока ты только всего лишь никчёмный водяной. И отвянь от Широ-Зецу - он не водолюбивое растение!

Обито не дурак, будь у него иллюзия Шисуи, то свои планы он бы реализовал гораздо быстрее и уж точно без участия Мадары)

Да, только если Обито, снова бы не превратился в Тоби. - Сухо заявил Куро.

да я же забавы ради хд

Ок, пошутили.

0

551

Konan, хей, зачем ты перечитываешь флуд? >< Нельзя уже даже ни про кого пошушукаться, что за жизнь хД

0

552

Hozuki Suigetsu
Вот да, нельзя %)
Но за теплые слова спасибо, ты тоже очень милый :3

0

553

Скоро меня наверное, с таким подходом возненавидет вся женская аудитория сайта. Сакуру достал, про Конан за спиной разговаривал, Мей уже фыркает в мою сторону (хотя она и мужик на самом деле). Эх, хорошо хоть с Карин пока всё хорошо. Надо это ценить и начинать уделять ей больше внимания, ибо с остальными всё потеряно хД

0

554

Hozuki Suigetsu
Не волнуйся, во флуде ты можешь разговаривать обо мне сколько угодно, я все равно все прочту :3 поэтому лучше говори только о хорошем. Так что со мной отношения еще не окончательно испорчены (но ты всегда можешь это исправить! (хотя я не представляю, как можно меня довести до вечной обиды)).

0

555

Tobi
Мне даже кажется, что Мадара завидовал Хаширама, ну, а почему бы и нет? Ведь по сути, у Хаширамы было всё, чего у Мадары не было: младший брат жив, есть жена и сын(появились же двое внуков), есть признание не только со стороны клана, но и прочих слоёв населения, ну и в конце концов, Хаширама был сильнее.
Смерть Изуны стала последней каплей, но... вот мне не очень понятно, почему Мадара вызвал на бой Хашираму (который, кстати говоря, хорошо к нему относился), а не Тобираму (виновника смерти младшего брата и ненавистника всего клана Учиха в целом).

Zetsu написал(а):

Да, только если Обито, снова бы не превратился в Тоби. - Сухо заявил Куро.

Он бы правил миром в МЦ и о Мадаре бы и не вспоминал хд

Zetsu написал(а):

Ок, пошутили.

кстати, а это правда, что Мадара испытывал жуткие анальные муки при виде ии упоминании членов клана Сенджу? хддд

0

556

Эх, хорошо хоть с Карин пока всё хорошо. Надо это ценить и начинать уделять ей больше внимания, ибо с остальными всё потеряно хД

ахах... я прям засмущалась  :blush:

0

557

Zetsu
Кстати! Меня давно мучал вопрос.
Куро - воля Мадары.
Широ - дитя генной страсти Мадары от Хаширамы не очень удачный (прости-прости, ты няшка, но по факту) клон Хаширамы.
То есть, считай, Мадара-сан и Хаширама-сан в одном лице и двух личностях.
Неужели только мне кажется, что тут что-то не так?

0

558

Konan написал(а):

не только тебе это кажется хд

0

559

Он бы правил миром в МЦ и о Мадаре бы и не вспоминал хд

Да всем уже понятно, что Обито предал Мадару, нет смысла это ещё раз повторять.

кстати, а это правда, что Мадара испытывал жуткие анальные муки при виде ии упоминании членов клана Сенджу? хддд

Что за глупости, побойтесь цензуры, это уже награни рейтинга! Да, клан Сенджу доставил ему, тот ещё "геморрой", но дальше лучше не углубляться, в эту тему.

0

560

Konan написал(а):

Кстати! Меня давно мучал вопрос.
Куро - воля Мадары.
Широ - дитя генной страсти Мадары от Хаширамы не очень удачный (прости-прости, ты няшка, но по факту) клон Хаширамы.
То есть, считай, Мадара-сан и Хаширама-сан в одном лице и двух личностях.

Вот об этом меня и предупреждал Суйгецу, начинается...

Отредактировано Zetsu (2014-02-25 19:36:18)

0

561

Zetsu написал(а):

Да всем уже понятно, что Обито предал Мадару, нет смысла это ещё раз повторять.

о даа... и причём он предал его задолго до всей кутерьмы х)
молодец он!)

Zetsu написал(а):

Что за глупости, побойтесь цензуры, это уже награни рейтинга! Да, клан Сенджу доставил ему, тот ещё "геморрой", но дальше лучше не углубляться, в эту тему.

ТУТ вся правда! без цензуры и без купюр хд

0

562

Zetsu
Но мне ведь просто правда интересно, чем Мадара думал, когда создавал вас...

0

563

Zetsu написал(а):

Удачи в поисках мечей, доблестная и благородная меч-рыба.)

Знаешь, для Суйгетсу поиск мечей - это как предвыборная компания. Слов много, а когда суть до дела, то непонятно, когда и как это будет выполняться...)

Zetsu написал(а):

Почему же, я просто хотел сказать, что у него действительно есть неплохие песни.

В текущий момент для меня основной исполнитель в трек-листе.

Zetsu написал(а):

P.S.  от Куро: не надо разглагольствовать о том, как поведёт себя Мадара в будущем, думаю мне, как его воле, это известно лучше, чем тебе. Ищи свои мечи в компании своего "лучшего друга" Орочимару. Надеюсь твоя мечта исполнится, и ты станешь меч-рыбой, а пока ты только всего лишь никчёмный водяной. И отвянь от Широ-Зецу - он не водолюбивое растение!

Эх, говорят лёгкие стрессы полезны для организма, но зачем так перебарщивать  http://s4.uploads.ru/trnGi.gif А мне почему-то кажется, что я смогу заказать свой "идеальный мир")

ахах... я прям засмущалась  :blush:

И я Х)

Konan написал(а):

поэтому лучше говори только о хорошем.

/Сделал соответствующую пометку в своём чудо-блокноте./

Konan написал(а):

но ты всегда можешь это исправить!

Чего пожелаете, госпожа? ><

0

564

Tobi
Мне даже кажется, что Мадара завидовал Хаширама, ну, а почему бы и нет? Ведь по сути, у Хаширамы было всё, чего у Мадары не было: младший брат жив, есть жена и сын(появились же двое внуков), есть признание не только со стороны клана, но и прочих слоёв населения, ну и в конце концов, Хаширама был сильнее.
Смерть Изуны стала последней каплей, но... вот мне не очень понятно, почему Мадара вызвал на бой Хашираму (который, кстати говоря, хорошо к нему относился), а не Тобираму (виновника смерти младшего брата и ненавистника всего клана Учиха в целом).

ЧЕРТОВСКИЙ СПОЙЛЕР

Ну да. Завидовал. Было видно даже в манге это. Когда он спорил с Хаширамой постоянно. Особенно насчёт названий всяких разных и у кого струя дальше бьёт, и камень дальше летит. хд
Мадара силой заставлял себя слушаться. Как было сказано, завладев ВМШ, он смог подчинить себе весь клан. Надо полагать, что страхом. Не думаю, что он на каждом юзал свой шаринган. В то же время, Хаширама это делал без применения вообще каких-либо техник. Война не испортила его. А цель достигнуть мира придавала ему какую-то особую репутацию, в то время как Учиха пытался раздуть войну из ненависти и боли.
Ясен пончик, что Мадара уже зарекомендовал себя не с лучшей стороны. А учитывая, что все желали мира, даже задумываться не стоило, кого сделать Хокаге.
Несмотря на то, что Тобирама убил брата, Мадара не держал на него столько злобы, сколько держал на Хашираму, который все свои мечты смог воплотить, а он нет. Обычная зависть. Ведь по сути они с самого детства имели одинаковые права. Они одновременно стали предводителями кланов, они одновременно управляли своим кланом.
Остальные не имели таких прав и груза на плечах, как они. Тот же Тобирама. Поэтому Мадара даже не смотрел в его сторону, хоть и наверняка бы убил с радостью, но во вторую очередь.
И, короче говоря, когда Хаширама стал Хокаге, это была последней каплей для Мадары. Последняя капля зависти, которая просто превратилась в ненависть. Ведь Мадара был до сих пор мальчишкой с огромной силой. В то время, как Хаширама уже взрослым мужчиной.

0

565

Чего пожелаете, госпожа? ><

Я подумаю :3

0

566

Моя версия, почему этот флуд оказался временно Закрытым:

Версия

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/bbf2e06f8d18234ff535fefb1eb4e425.jpg

0

567

http://s5.uploads.ru/pcIqw.gif

0

568

Упс. Я отходил за чаем :с

0

569

Tobi написал(а):

ЧЕРТОВСКИЙ СПОЙЛЕР

Таки не угадал. :з
Я тут замешан!

0

570

о даа... и причём он предал его задолго до всей кутерьмы х)
молодец он!)

У нас разные мнения на этот счёт, предатель - не молодец!

ТУТ вся правда! без цензуры и без купюр хд

Тогда нужно повысить рейтинг, как минимум +21.

Konan написал(а):

Но мне ведь просто правда интересно, чем Мадара думал, когда создавал вас...

Головой, той которая на плечах.

Знаешь, для Суйгетсу поиск мечей - это как предвыборная компания. Слов много, а когда суть до дела, то непонятно, когда и как это будет выполняться...)

Воистину, оно так.

В текущий момент для меня основной исполнитель в трек-листе.

Можете выделить парочку любимых песен, в его исполнении?

Эх, говорят лёгкие стрессы полезны для организма, но зачем так перебарщивать   А мне почему-то кажется, что я смогу заказать свой "идеальный мир")

Что же, для того, кто просидел длительное время в аквариуме, идеальный мир, наверное - большой, плавательный бассейн, вершина твоего воображения. - Смех Куро за кадром.

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 19 во имя самобичевания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно