Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 19 во имя самобичевания

Флуд 19 во имя самобичевания

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Я не админ, но напоминаю - ты, да, именно ты, Гость, должен немедленно нажать на все ТОПы и проголосовать за форум!
Иначе явится Золотая Ведьма и непременно принесет тебя в жертву.
И не спойлерим мангу, черти!
http://s8.uploads.ru/mgFSt.gif

Отредактировано Jiraiya (2014-02-22 23:05:07)

0

511

Maito Gai
Я свой напишу завтра, чтобы пафосно завершить эпизод и получить новый, который я на сей раз начну отыгрывать сама, без напряга)))

Zetsu написал(а):

Как умно сказано, сейчас передам твои слова Куро.

/восхитилась собой хд/ и Мадаре-сану (может быть)... потом... мои слава передашь хд

Zetsu написал(а):

Именно поэтому, Обито недостоин обладать риннеганом - его достоин только Мадара-сама. - Снова вмешался в беседу Куро.

у Обито было всё продумано наперёд, он знал нужные техники и печати, полный контроль Гедо Мазо имел ещё с давних времён, но тут появился хитрожопый Кабуто, который "слегка" подпортил его задумки, напугав гробом с Мадарой(

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-02-25 17:37:00)

0

512

Uzumaki Karin
И с чуть большим каноном, не выставляйте Карин такой рассеянной  http://s6.uploads.ru/Oz45D.gif

0

513

Zetsu написал(а):

А рыбу для меня поймаете?

Что за предрассудки) То скажут, что от меня рыбой воняет, то в рыбаки запишут. Я вам, в конце-концов, не Кисаме и строение моего тела не имеет ничего общего с водным миром. :Р Но, знаете, если как в анекдоте: вы мне киньте её, пожалуйста, через прилавок, чтобы я жене с честным видом мог сказать, что поймал её, - то да, запросто)

Вот, а вообще, пожалуй, ваш персонаж куда большее раздолье для подколов и шуток. Чего стоит только его фраза "Как это, какать" (Вам рассказать, кстати?) и его "размножение" почкованием).

И раз уж пошла речь о вашем персонаже, ответьте, пожалуйста, есть определённое любопытство. Значит, Зетсу - это одно сознание, или нет? В манге, насколько я помню, Обито охраняли два древесный Зетсу-клона и каждый говорил о своём, а ещё эта тёмная половина, наделённая волей Мадары. Разложите всё для меня по полочкам, пожалуйста? с:

0

514

Maito Gai написал(а):

не выставляйте Карин такой рассеянной

это всё потому, что эпизод мне пришлось доигрывать за другого человека, так что эта рассеянность - моя.

0

515

Maito Gai написал(а):

Настолько убого, что жуть

(.)(.) !!! с:

0

516

Hozuki Suigetsu написал(а):

(.)(.) !!! с:

http://s5.uploads.ru/pcIqw.gif  http://s5.uploads.ru/pcIqw.gif  http://s5.uploads.ru/pcIqw.gif
О чем ты только думаешь в присутствии Карин!!

0

517

Maito Gai написал(а):

И с чуть большим каноном, не выставляйте Карин такой рассеянной  http://s6.uploads.ru/Oz45D.gif

Кстати говоря, на этот счёт, мне вот интересно ваше мнение. Как вы считаете, каноничность - это узкая колея, с которой игрок не имеет права сойти в сторону, или же есть определённая свобода для виража?

Maito Gai написал(а):

О чем ты только думаешь в присутствии Карин!!

По крайней мере, мне не надо одевать на себя шкуру пышногрудой красавицы на ближайшие пару часов, или сколько вы намерены писать пост)
И вообще, всё нормально, правда, Карин?)

0

518

(.)(.) !!! с:

хд
   | |
   | |
  (   ) !!! с:

0

519

И вообще, всё нормально, правда, Карин?)

дада  :D

0

520

Uzumaki Karin написал(а):

хд
   | |
   | |
  (   ) !!! с:

Кальян?)

0

521

Кальян?)

ДА  :blush:

0

522

на ближайшие пару часов, или сколько вы намерены писать пост)

эм... я написал Оо

Кстати говоря, на этот счёт, мне вот интересно ваше мнение. Как вы считаете, каноничность - это узкая колея, с которой игрок не имеет права сойти в сторону, или же есть определённая свобода для виража?

отвечу позже, сейчас уматываю

0

523

/восхитилась собой хд/ и Мадаре-сану (может быть)... потом... мои слава передашь хд

Думаю Мадара-сама и без советов со стороны, знает что ему делать и как поступать. Хотя я обязательно доведу до его сведенья, что вы ему явно не друг. - Ехидно проговорил Куро-Зецу.

у Обито было всё продумано наперёд, он знал нужные техники и печати, полный контроль Гедо Мазо имел ещё с давних времён, но тут появился хитрожопый Кабуто, который "слегка" подпортил его задумки, напугав гробом с Мадарой(

- Да гроб с Мадарой - это очень страшно, просто жуть. - С дрожью в голосе ответил Широ-Зецу.
- Обито ничтожество, которому смог задурить мозги Наруто, именно поэтому он даже на одну ступень с Мадара-самой никогда не станет. - Добавил от себя Куро.

Hozuki Suigetsu
О боже, да тут надо проводить целую лекцию, на тему Зецуведение, но это не ко мне, хотя могу спросить у Куро, но вам оно нужно? =)

0

524

Hozuki Suigetsu
Так как всё-таки на счёт рыбки мне в аквариум? Я жду внетерпении.

0

525

ДА  :blush:

Ну ты просто талант :3 Хотя Джи, наверное, имел бы свлё мнение на этот счёт)

Zetsu написал(а):

О боже, да тут надо проводить целую лекцию, на тему Зецуведение, но это не ко мне, хотя могу спросить у Куро, но вам оно нужно? =)

Так всё запущено?)
Ну, было бы любопытно знать. Но, в принципе, ни капельки не расстроюсь, если останусь в этом плане в неведении)

Zetsu написал(а):

Так как всё-таки на счёт рыбки мне в аквариум? Я жду внетерпении.

Насчёт рыбок у нас большой специалист Конан. Пригласите её на прогулку как-нибудь, она вам окажет неоценимую помощь в обустройстве вашего домашнего уголка с аквариумными рыбками, ага с:
А можно вас сдать в биологическую лабораторию?) Говорящий овощ - видано, ли с: Вот кто сделал бы конкретный переворот в биологии, по понятиям расстолковав про пестик и тычинку, а я бы  премию Нобеля получил :3

0

526

Zetsu написал(а):

Хотя я обязательно доведу до его сведенья, что вы ему явно не друг.

Если в его новом мире я буду женой Саске-куна, то я целиком и полностью "за" его идею хд

Zetsu написал(а):

- Да гроб с Мадарой - это очень страшно, просто жуть. - С дрожью в голосе ответил Широ-Зецу.
- Обито ничтожество, которому смог задурить мозги Наруто, именно поэтому он даже на одну ступень с Мадара-самой никогда не станет. - Добавил от себя Куро.

Тут скорее был не страх, а неожиданность такого поворота.
Но в какой-то момент они с Мадарой-саном поменялись местами и Мадара-сан чуть было не остался в дураках х)

0

527

Zetsu написал(а):

- Обито ничтожество, которому смог задурить мозги Наруто, именно поэтому он даже на одну ступень с Мадара-самой никогда не станет.

0

528

Так всё запущено?)
Ну, было бы любопытно знать. Но, в принципе, ни капельки не расстроюсь, если останусь в этом плане в неведении)

Меньше знаете - крепче спите.

Насчёт рыбок у нас большой специалист Конан. Пригласите её на прогулку как-нибудь, она вам окажет неоценимую помощь в обустройстве вашего домашнего уголка с аквариумными рыбками, ага с:
А можно вас сдать в биологическую лабораторию?) Говорящий овощ - видано, ли с: Вот кто сделал бы конкретный переворот в биологии, по понятиям расстолковав про пестик и тычинку, а я бы  премию Нобеля получил :3

Рыбки из бумаги в аквариуме размокнут. - Грустно констатировал факт Широ.
Премию Нобиля, а не слишком ли жирно, у тебя ведь в этой сфере так всё запущено. - Язвительно заметил Куро.

Если в его новом мире я буду женой Саске-куна, то я целиком и полностью "за" его идею хд

Ок, он узнает об этом.

Тут скорее был не страх, а неожиданность такого поворота.
Но в какой-то момент они с Мадарой-саном поменялись местами и Мадара-сан чуть было не остался в дураках х)

Просто он как всегда поставил на тех, на кого никак нельзя полагаться.

у Обито было всё продумано наперёд, он знал нужные техники и печати, полный контроль Гедо Мазо имел ещё с давних времён,

Ну ещё бы, ведь Мадара-сама всё это сам ему и рассказал. - Патетически заметил Куро.

0

529

Tobi
Тоби не обижайся на мою чёрную половину, вон Суйгецу уже в обидулках. А я ведь всего лишь хотел аквариумную рыбку, домашнего питомца, а он наверное подумал, что я её съем. =)

Отредактировано Zetsu (2014-02-25 18:17:42)

0

530

Zetsu написал(а):

Рыбки из бумаги в аквариуме размокнут. - Грустно констатировал факт Широ.

Я про того, кто скрывается за аватаркой Конан)

Zetsu написал(а):

Премию Нобиля, а не слишком ли жирно, у тебя ведь в этой сфере так всё запущено.

Да ничего, для тебя. я смотрю, свойственно ошибаться. Прошу и эту твою промашку. Я ещё ого-го какой мозг :3

Zetsu написал(а):

Меньше знаете - крепче спите.

okayhttps://fbcdn-profile-a.akamaihd.net/hprofile-ak-prn1/t5/s48x48/41817_123204214398942_5633_q.jpg

0

531

Zetsu написал(а):

Tobi
Тоби не обижайся на мою чёрную половину, вон Суйгецу уже в обидулках. А я ведь всего лишь хотел аквариумную рубку, домашнего питомца, а он наверное подумал, что я её съем. =)

Стоит ли обижаться на того, кто отлично выполняет мои приказы?)) А Куро Зецу - это же воля Мадары. А я всё равно не всегда следую его советам, так что не мудрено слышать от него это.))

0

532

Zetsu написал(а):

Ну ещё бы, ведь Мадара-сама всё это сам ему и рассказал. - Патетически заметил Куро.

да, но Мадара-сан не говорил Обито исключать себя из всех этих великих планов х)

Zetsu написал(а):

Просто он как всегда поставил на тех, на кого никак нельзя полагаться.

а ему разве было на кого-либо ещё положиться? он безвылазно обитал под землёй как крот хд

Zetsu написал(а):

Ок, он узнает об этом.

и поклон ему от меня хд

Tobi написал(а):

я тут Обито отстаиваю)))

0

533

я тут Обито отстаиваю)))

Да я уже заметил.)) Молодец!

0

534

Я про того, кто скрывается за аватаркой Конан)

Заинтриговали.

Да ничего, для тебя. я смотрю, свойственно ошибаться. Прошу и эту твою промашку. Я ещё ого-го какой мозг :3

Ух ~ ты, вкусные и сочные мозги. Ням-ням-ням, вот бы их попробовать.

Tobi написал(а):

Стоит ли обижаться на того, кто отлично выполняет мои приказы?)) А Куро Зецу - это же воля Мадары. А я всё равно не всегда следую его советам, так что не мудрено слышать от него это.))

Как всегда рациональный, и каноничный Обито.)

0

535

да, но Мадара-сан не говорил Обито исключать себя из всех этих великих планов х)

Свободу воли с его стороны, к сожалению никто не отменял.

а ему разве было на кого-либо ещё положиться? он безвылазно обитал под землёй как крот хд

Технокрот... *задумался Широ.* Простите, отвлёкся.

0

536

Zetsu написал(а):

Ням-ням-ням, вот бы их попробовать.

Я смотрю, тебе свойственно пробовать недостижимые цели) Зетсу так мало знает о реальном мире)

Zetsu написал(а):

Заинтриговали.

Конан ещё испортит всех нас, превратив в тех ещё неудачных копий Джи-сенсея, попомните мои слова)

0

537

Tobi написал(а):

Да я уже заметил.)) Молодец!

И если я не очень давно была о нём негативного мнения, то теперь, сравнивая его с Мадарой, я пришла к выводу, что Обито (не смотря на то, сколько он всего учинил) неплохой и его цель в плане "Глаз Луны" действительно благая, потому что сделать мир лучше он хотел для всех, а Мадара - это амбиции и жажда власти в первую очередь.

Zetsu написал(а):

Свободу воли с его стороны, к сожалению никто не отменял.

эх, вот если бы ему удаось таки стырить у Данзо глазик Шисуи с его супер-гендзюцу, то никакой Мадара ему бы не был помехой.

Zetsu написал(а):

Технокрот... *задумался Широ.* Простите, отвлёкся.

кто технокрот? Мадара? ахаха... да он еле передвигался  :D

0

538

Я смотрю, тебе свойственно пробовать недостижимые цели) Зетсу так мало знает о реальном мире)

Да, искусственного человека легко задеть, расскажите мне о правде жизни Рыбко-сан. Я вас с удовольствием послушаю. - Берёт верх любопытство в болей половине Зецу.
P.S. от Куро: Я передумал мне ненужные твои вынючие, рыбьи мозги.

Конан ещё испортит всех нас, превратив в тех ещё неудачных копий Джи-сенсея, попомните мои слова)

Сомневаюсь, что это как-то отразится на Куро, его уже ничто не в силах изменить. Вот кому уж точно не поможет Нарутотерапия.

0

539

Zetsu написал(а):

Да, искусственного человека легко задеть, расскажите мне о правде жизни Рыбко-сан.

Ведь мы рождаемся лишь для того, чтобы размножаться и все что с этим не связано — залипуха и сублимация (с) Noize MC
Это если в одном предложении)

Zetsu написал(а):

P.S. от Куро: Я передумал мне ненужные твои вынючие, рыбьи мозги.

Они не вонючие, чёрт возьми!  http://s4.uploads.ru/yjE5V.gif
То, что я превращаю своё тело в воду ещё не значит, что мои корни берут начало с дна океана. Глупый-глупый Зетсу http://s5.uploads.ru/xyDXa.gif

Zetsu написал(а):

Сомневаюсь, что это как-то отразится на Куро, его уже ничто не в силах изменить. Вот кому уж точно не поможет Нарутотерапия.

Не знаю, что там и на ком отразится, но Конан определённо могёт )

0

540

эх, вот если бы ему удаось таки стырить у Данзо глазик Шисуи с его супер-гендзюцу, то никакой Мадара ему бы не был помехой.

Вы навели меня на мысль, а разве Обито не забрал себе труп Данзо, вместе с этим самым шаринганом Шисуя, или же из-за использования Данзо, техники Идзанаги, шаринган был уже бесполезен... *Широ озадачен.*

кто технокрот? Мадара? ахаха... да он еле передвигался

Он просто жил под землёй, среди тьмы, и червей... А про техно, это уже так, мысли в слух, к разговору никак не относящиеся.)

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 19 во имя самобичевания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно