Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 19 во имя самобичевания

Флуд 19 во имя самобичевания

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Я не админ, но напоминаю - ты, да, именно ты, Гость, должен немедленно нажать на все ТОПы и проголосовать за форум!
Иначе явится Золотая Ведьма и непременно принесет тебя в жертву.
И не спойлерим мангу, черти!
http://s8.uploads.ru/mgFSt.gif

Отредактировано Jiraiya (2014-02-22 23:05:07)

0

481

Uzumaki Karin, новая глава? с:
Да, в нынешнем сюжете всё довольно банально: есть супер-злодей, которого все не любят и которого надо победить. Дальше просто тыщ-тащ и т.д. в том-же духе.
Мне хотелось, чтобы у Тоби изначально получился план с захватом всего мира в гендзюцу. И можно было-бы протолкнуть сюжет "Матрицы" в мангу "Наруто".

0

482

Uzumaki Karin
Концентрация лиц с силой Рикудо Сеннина превысила допустимую норму. Реальность будет закрыта (с)
А вообще вариант неплох, но тогда возникает вопрос: зачем было вообще позволять вытянуть из себя Джуби?

0

483

Konan написал(а):

Концентрация лиц с силой Рикудо Сеннина превысила допустимую норму. Реальность будет закрыта (с)
А вообще вариант неплох, но тогда возникает вопрос: зачем было вообще позволять вытянуть из себя Джуби?

Версия была не полная, а у Мадары она полная.

0

484

Hozuki Suigetsu
да не, эта та глава, что с прошлой недели (на этой пока не вышла)

Hozuki Suigetsu написал(а):

Да, в нынешнем сюжете всё довольно банально: есть супер-злодей, которого все не любят и которого надо победить. Дальше просто тыщ-тащ и т.д. в том-же духе.

и не говори... достали уже все эти сопливые хэппи энды, потому что они шаблонные и однообразные,  а так хочется чего-то действительно захватывающего и оригинального.

Мне хотелось, чтобы у Тоби изначально получился план с захватом всего мира в гендзюцу. И можно было-бы протолкнуть сюжет "Матрицы" в мангу "Наруто".

Я тоже, кстати этого хотела... я хотела, чтобы Обито воплотил план и слил Мадару и на этом конец)

0

485

Uzumaki Karin написал(а):

но ослабевает, это всё-таки не безболезненный процесс.

Вы написали "от этого", вот я и поправил. Да, его парализует на время.

0

486

Uzumaki Karin
Вот, кстати, тоже интересно.

Мысль

Наруто и Саске - все переживают, оплакивают, надеются...
А как же Би? ._. У Узумаки был хотя бы теоретический шанс пережить изъятие биджу. А у Киллера Би и того не было.

0

487

Konan
Кишимото забыл о нём(

0

488

Uzumaki Karin
Именно.
И это очень обидно :С

0

489

Konan
я очень сильно надеюсь сейчас на две вещи:
1) Кишимото обоснует СМ Минато (наличие которого сейчас выглядит абсурдным).
2) Он вспомнит о бедняге Би.

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-02-25 15:55:39)

0

490

Uzumaki Karin
Надежды, как известно, умирают последними, но тут она определенно скончалась еще в утробе матери.

Отредактировано Konan (2014-02-25 16:12:56)

0

491

Что такое СМ?
И во что верить, если мир Наруто разваливается на глазах? В какой фендом податься?

0

492

Что такое СМ?

Режим Отшельника

0

493

Maito Gai написал(а):

Режим Отшельника

А почему у Минато его не должно быть?
Я так понимаю, этот режим - секрет жабьего измерения. Как будто Минато не подписал контракт жабьего призыва и не имел времени изучить соответствующие техники.

0

494

Я так понимаю, этот режим - секрет жабьего измерения. Как будто Минато не подписал контракт жабьего призыва и не имел времени изучить соответствующие техники.

Он необоснован по известным ранее фактам из манги: жабы в манге сами говорили, что Джи первый, кто побывал на горе Мебоку, а Наруто стал вторым после него, кто там побывал, а в Рьючи Доу или в Далине Слизней Минато точно побывать не мог. Вот поэтому сейчас СМ у Минато смотрится хз как. Я конечно надеюсь, что Киши обоснует это логично, но чую, что он спишет всё на "амнезию" у жаб =.=

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-02-25 17:05:24)

0

495

Uzumaki Karin, знаешь, а ещё Наруто не говорили, что Минато его отец, что он джинчурики и что он сын хокаге с:
Не считая Минато, о котором Наруто никто не рассказывал, он второй, кто побывал на этой горе с:

0

496

Hozuki Suigetsu
когда Нарик пришёл на гору и жабы начали рассказывать о том, кто у них побывал, то они упомянули единственного Джирайю, неужели у них амнезия и они забыли про Минато? поэтому СМ у Минато "как с неба свалился" сейчас выглядит в манге.

0

497

Konan написал(а):

О, Куро и я прекрасно это понимаем, не правда ли?

- Не знаю, надо спросить у Куро, только боюсь, что его ответ вам не понравится.
*в ответ раздаётся скрипучий шёпот Куро-Зецу.*
- Как ты можешь сравнивать свою дурацкую привязанность, к красноволосому Божку, и меня – чистую волю Мадара-самы?!
*комментарий Широ-Зецу.*
- Вот именно поэтому, я так редко зову его во флуд.

Konan написал(а):

ЭтожеМадара. (с)
Да и потом
Наруто-куну неплохо было бы ожить для начала.

Да он вроде бы ещё и не умер, так временная кома, к тому же с главными героями ничего плохого надолго не случается.

0

498

Zetsu написал(а):

к тому же с главными героями ничего плохого надолго не случается.

но иногда случается так, что главные герои эпично и пафосно умирают, ведь зачастую люди запоминаются после смерти, но Наруто, определённо, манга не такого уровня, поэтому лично я морально готова к скучному и предсказуемому концу(

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-02-25 17:18:06)

0

499

Uzumaki Karin написал(а):

но иногда случается так, что главные герои эпично и пафосно умирают, ведь зачастую люди запоминаются после смерти, но Наруто определённо манга не такого уровня, поэтому я морально готова к скучному и предсказуемому концу(

Будет грустно, если мы так и не увидим идеального мира, о котором так мечтал Мадара-сама.

0

500

Uzumaki Karin, я же говорю, как по мне, Наруто специально недосказали всю правду. Что он тогда знал вообще про Минато? Скорее всего, что ничего. Вот жабы и не стали его ошарашивать, оставив эту участь на людей.

Zetsu, приветствую :3

0

501

http://s5.uploads.ru/pcIqw.gif  http://s5.uploads.ru/pcIqw.gif  http://s5.uploads.ru/pcIqw.gif

0

502

Hozuki Suigetsu
Но если это и так, то надеюсь, что небольшой флэшбэк про это хотя бы покажут, а то правда, выглядит не очень хорошо это всё.

Zetsu
Цель у Мадары конечно неплохая и мыслит он мудро, но как "спасителя мира" я его представляю смутно... мне кажется, что он всё это делает для того, чтобы быть полноправным властелином и эту иллюзию он хочет сделать в первую очередь для себя, а вот Обито не такой... он искренне проникся планами Мадары и хотел улучшить мир для всех, а не только ради себя любимого.

0

503

Hozuki Suigetsu
Доброго времени.

Maito Gai
Вошли в образ госпожи Хокаге?

0

504

Maito Gai
Хокаге гневается?

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-02-25 17:27:17)

0

505

Zetsu написал(а):

Доброго времени.

И вам. Приятно видеть новые лица во флуде? Хлеба, соли? Или может пива холодного с холодильника достать?)

0

506

Uzumaki Karin
Как умно сказано, сейчас передам твои слова Куро.

0

507

Zetsu
Настолько убого, что жуть  http://s5.uploads.ru/pcIqw.gif
Uzumaki Karin
Потому что посты надо писать! Всем. Быстро!
Пойду пну Пейна.

0

508

Hozuki Suigetsu
А рыбу для меня поймаете?

0

509

Uzumaki Karin
Именно поэтому, Обито недостоин обладать риннеганом - его достоин только Мадара-сама. - Снова вмешался в беседу Куро.

0

510

Maito Gai
Да будет вам, справитесь, сила юности поможет!

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 19 во имя самобичевания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно